Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 291
да ладно...покупается то раз в полгода))пусть радуется...)) зато меня балует за это))
Мася
Ну ты добрая Пупс:)))) Меня нужно убедить, что данная вещь нужна на 100%:), без этого, никаких поблажек не жди:))
ой как все серьезно))))

может это и хорошо..хлама хоть всякого в доме нет-все нужно!!!))
Мася
Угу, хлама в однокомнатной и без того хватает:))
да не поверю..у тебя ..и хлам?)))
Мася
Пупсик, ну ты обо мне слишком хорошего мнения:))) из меня хозяйка прямо скажем посредственная:)))
да ты по-любому преувеличиваешь!!!

ты ж золото!!!!
Мася
:))))) сижу и улыбаюсь:)))) нет нет, я больше не буде тебя разубеждать:)))) так приятно:))))).... да..... я золото.....:)да,да:))))
Мася
Пупс, пошла я посуду мыть. У меня тут после шести человек гора на кухне:)) Буду держать марку хорошей хозяйки:)))
да ты золото!! помни об этом всегда!!)))
а я кормлю мужа...сама съела крылышко..одно!!!
я уже пошла...

спокойной ночки зайка моя!! приятных снов!!!целую!!
Mosya
Привет,мои хорошие!!!вот я и уезжаю...прям не знаю радоваться или расстраиваться!вес у меня щас 58,4...после нг точно будет больше 60(((побежаа я ещё на учёбу,как смогу сразу к вам загляну!всех люблю,целую))
ПАНДОРА
Доброе утро. Я утром 56 была. Ух - пронесло. Вас прочитала. Мася, жалко, что не пересеклись. Ничего, милая, у всех бывает, вон меня с батонами как колбасило.

Попозже приду. Нюшик, жду. Мася, сделай зарядку. Мося, не будет 60, ты не такая))) Ты хорошая - я в тебя верю.
ПАНДОРА
Девоньки, приходите))) Я банан съела.
Доброе утро!!!я попила кофе и съела бутик...

Пандорка..банан это лучше чем баранки!!))
ПАНДОРА
Привет, Пупс. Конечно, лучше.

Как здоровье? У меня вот горло заболело)))
Ну вот...что ты так???

я уже раз 200 чихнула))
ПАНДОРА
я убегаю скоро уже. Вечером зайду.
Мася
Привет всем, а меня всю ночь тошнило. Чем то траванулась и ума не приложу чем. Все блюда сама готовила, все свежее было. Муж в порядке, хотя тоже все пробовал. Сейчас слабость дикая, лежу и до сих пор мутит. Пупс, ты была права, лишний вес уходит быстро:))) У меня -1кг со вчерашнего утра.:))
Мася
Пандоркин ты лечись, не хватало с ангиной НГ встречать.
ПАНДОРА
выпила лекарство. Лягу сегодня пораньше (постараюсь по крайней мере))) ) Налопалась на ужин супа и бутеров. После лекарства проснулся страшенный голод. Поругайте меня, мне так хреново, что даже приятно будет)))

Мася, тебе сейчас то получше?
ПАНДОРА
Пупсик, где ты? Попинай меня. Хочу крепкого пинка от тебя)))
ПАНДОРА
никому я не нужна((( хнык
ПАНДОРА
ладно, ещё загляну. Если придет кто, жду помидоров, пинков и доброго слова :-)
Нюша
Пандорин, приветики!! Ты чего там бедокуришь? Завязывай жевать на ночь. Как твое здоровье?
Нюша
я сегодня пока доча рисовала, бродила по магазинам-хотела шмотку новогоднюю себе купить-дак даже померять ничего не захотелось(((, причем в кои то веки опрелелённо знаю что хочу.
ПАНДОРА
ура, Нюшик))) полохо мне.... ломает, горло болит. Сижу, волосы укладываю. Жааалко себя. А на работу надо - год закрывается, как же он без меня то закроется???
ПАНДОРА
и чего же ты хочешь?
Нюша
Белый пушистый свитор-у нас на работе очень холодно, и так захотелось мягкого теплого и нарядного))))) а кругом одна чернота на полках....
Нюша
Блин, Пандоркин!! ну как так??? взять и на НГ заболеть!!!! а как же валяние в сугробах и катание с горки в навогоднюю ночь??? мы то уже готовимся беситься)))
ПАНДОРА
я тоже такие люблю. И с горлом широким. Но у нас тепло и на работу я такие не покупаю. А гулять мне и старые сгодятся.

Найдёшь ещё, может и не обязательно белый. Но такой, что понравится)))

Как ребёнку рисуется?
Нюша
Может всё же закроют без тебя? у людей просто паника какая то перед НГ, все бегают с выпученными глазами, готовые разорвать тебя на части, толку только от этого мало-уже убедилась, поэтому всё равно никто год ровно 31 декабря не закроет)))
ПАНДОРА
я тоже беситься готовлюсь - морально. А физически, вот такая фигня(((
ПАНДОРА
сама знаю, но буду убиваться до последнего, а потом переживать, что не успела)))
Нюша
Дак у меня только завтрашний вечер остался, ага с широким горлом...мммм...))) я белый цвет просто обожаю))

Ребёнок мнит себя уже если не Микеланжело, то уж Шишкиным точно))) малюет так что мама негорюй-отмывай и стирай всю одежду-творческий подход)))
ПАНДОРА
Молодца))) А объективно то как? Получается? Или ещё рано говорить? Главное, что ей нравится, на самом дела. Остальное я так просто спрашиваю, на самом деле, плевать, лишь бы удовольствие получал ребёнок.
Нюша
Сейчас сфоткаю скину в контакт. ей нравится))
ПАНДОРА
фоткай))) а я пойду пока ребёнка уложу.
ПАНДОРА
Всё, я ушла. Спок.ночь. До завтра.
ПАНДОРА
Доброе утро. Я 57 утром была. Странно и неприятно. Больше не буду бутеры на ночь. приходите)))
доброе утро!ем творог-пью кофе.

я вчера пила и ела.вроде немного..но даж не буду говорить что именно...

вес всё такой же почти 52.

Пандорка как ты там себя чувствуешь?
ПАНДОРА
Пупсик, привет. Нос залождило. Но на колёсах, поэтому бодречком)))

У тебя как дела? Что ты за вкусняшки вчера ела, что дразнить не хочешь даже???
Больше ничего не болит?температуры не было?

я нормально..вроде получше стало..но нос еще плохо дышит.

не могу сказать что я ела вкусняшку..я ела жуткую гадость...но я усосала бутылку шампанского(что для меня много) и мне было все равно..просто пихала все в рот и все...о чем очень сегодня жалею!!!!буду сегодня пить молочко весь день..надо блин реально разгрузиться..
ПАНДОРА
Пупсик, я антигриппина напилась, насосалась стрепфена, поэтому пока горло не болит, а температуру я не мерила, но ночью состояние6 такое было - температурное.
ПАНДОРА
Ты лучше не молоко, а чай с молоком - мочегонка будет)))
Мася
Девочки, я теперь поняла, лучше диеты, чем пищевое отравление не придумаешь:)) За вчерашний день съела 2 яблока и сухарик. Сегодня только 3 мандаринки. Воду пью литрами. Кабы темпиратуры не было, была бы полностью счастливым человеком.:))
Мася
Еще КД пришли, а жора нет. Тошнит даже от запаха чая:)) Красота, вот это я разгружусь:)))
ого девчонки вы тут написали)))

таак...))Пандор-какая мне мочегонка на работе?))и вообще чай с молоком это очень вредно!))

за сегодня я поняла что хнер я еще когда сделаю разгрузку на молоке(литр молока и пачка хлебцев)...я еле дождалась конца рабочего дня и добежала до дома(я думаю все поняли о чем я)))... часов в 7 я съела две ложки гречки с тушнкой-а иначе я бы упала...

вес такой же-ниче не меняется...

зато после вчерашнего шампуня и всяких какашек-прошел насморк))
Масик..а ты вообще дала...зато блин к новому году все и скинешь..
Игра «Кроссворд»
Перейти