Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
ПАНДОРА
Пупс, привет. Буду волосы сушить и тебя ждать))) У меня теперь компьютерное место - самое парикмахерское в квартире.

Расскажи, а чай с молоком чем вреден? Я не очень люблю, потому что перепила его, когда грудью кормила (молоко гонит), а так ничего о вреде не слышала.
ПАНДОРА
Мася, я за такие отравления (два раза было за похудание) два раза вес двигала кг на 2-3 и не наедала. Но как-то вспоминаю всё равно с ужасом. Ты чем-нибудь лечишься?
У тебя парикмахерское..а у нас обеденное)))

ой...я умных слов не помню..но короче штучки содержащиеся в чае мешают усваиваться кальцию в молоке ...т все это слягает камушками в почках..вот)
ПАНДОРА
о как... буду знать. Но я молоко мало пью, я что чай, что кофе так потребляю)))
ПАНДОРА
вообще разгрузку лучше кефиром все таки. Молоко усваивается хуже, по любому.
меня от кефира уже воротит))) молоко с удовольствием пила...правд вечером меня как скрутило...уухх...

зато так легко сейчас)))
вы там как? закупаетесь?
ПАНДОРА
у меня взрослые без подарков. На стол у меня мама покупает, и завтра ещё списочек выдаст, что докупить. А детям я всем всё купила))) это главное, НГ праздник для деток особенный.
ой как у тебя все хорошо!!!

ну для детей конечно)) подарки от дедушки мороза))
ПАНДОРА
у меня мама не работает, что сильно облегчает всем нам жизнь))) Она и с ребенком сейчас сидит - кашляет он опять, и по хозяйсвенным делам всё рулит, со счетами, с бабушками, да со всем, что надо делать. Только указания даёт, кому что делать)))
ПАНДОРА
а взрослым я чего-нибудь завтра куплю. или на крайняк 31 уже
вот здорово блин))))))

а мои мужики все на меня свалили((

а что мелкий кашляет-простыл?
ПАНДОРА
а тебе самой всё делать? Вы где празднуете?
а я себе даже шмотку никакую не купила..

мою фигурку не показать будет..

на крайняк одену сарафон черный(фотки в контакте и на пчте которое)..а он блин не в обтяжку не фига((((((
ПАНДОРА
я думаю, что с мелким у нас одна зараза. Он первый начал кашлять.ю потом вот у меня горло прихватило. Но он садик прогуливает, а я работу не могу)))
да я сама буду...

праздновать будем на квартире у лехиной мамы(они там все уедут)....

хорошо что мне выходной дали 31...
ПАНДОРА
у меня платье тоже не в обтяг. и чего? и так всё видно, что стройняк
ну я не говорю что совсем в обтяг надо..у меня просто а-ля бэби-долл....

а вообще надо новую вещь...традиция такая...
ПАНДОРА
ты одна девочка что ли будешь?)))
ПАНДОРА
традиция... если бы мама не решила мне платье подарить (ну понравилось оно ей) я бы и не вспомнила, что новую надо...
ну да...получается что одна..если потом никого не найдем во время салюта..
ну вот...)) что ты так)))хотя и не когда по магазинам ходить то тебе!!!хорошо мама продуманная такая!!
кушать хочу..
ПАНДОРА
что ж друзья такие не прикаянные? даже девушек нету, что бы на праздник вместе? безобразие. Не упахивайся там на них. Поставь к столу - салаты резать.
ПАНДОРА
я по магазинам не любитель. Или ну очень в охотку надо - что б прям кураж покупочный напал))) И денег побольше)))

Я высушилась, уложилась, пошла я ложиться.

До завтра. Целую.
про друзей я уже говорила..бараны они у меня!!

а готовку я им не доверю..так бутики пусть делают..и то..если придут...
ты уже все(((

ну ладно..спокойной ночи..
ПАНДОРА
про баранов прочитала))) смешная ты. А кому то самые-самые потом будут.

Всё ушла совсем. Я лекарств напилась - сонно теперь. Пока.
позади бутерброд...и 200раз пресс под собственные злостные мысли от том ,что я жирная свинья!!!

эт я так искала рецепты закусок...а подруга -добрая..скинула ссылку рецептов с картинками...жесть..а уже себя в руках держать не могу..
Аня
Я тоже начала марафон. Цель - к маю 5 кг. Медленно и эффективно.

Мася, а ты успехов то добилась? Начало ветки было уже почти год назад? Всё я не читала.

Ищу стимул!
ПАНДОРА
Доброе утро. Чувствую себя лучше. Вес между 56 и 57. Завтра утром, девушки, взвеситься надо. Что бы знать, сколько за НГ наели)))

Аня, привет. Мася 10 скинула. Теперь удерживет, туда-сюда пара кг гуляет. Я так же. Девочки и по 15 кг тут скинули многие. Медленно и эффективно - правильно всё решила. Всё у тебя получится.
ПАНДОРА
Приходите. Работать лень совсем)))
ПАНДОРА
девоньки, мне скушно. Вы где все???
ПАНДОРА
и где вы??? я одна дурью маюсь? Нюша, неужели ты работаешь???
МАРИША
Привет, мои хорошие!!!Очень по вам соскучилась...у меня комп сломался, даже не включается(((...Зашла к сестре, чтоб поздравить с наступающими, завтра возможности не будет зайти.

Я 55(((...в общем, все плохо, это потому что я без вас...вчера в 8 вечера ела торт, сегодня кучу конфет(((...

Девочки, всех с наступающим!Здоровья, счастья, удачи...всего наилучшего в Новом году...и, конечно, уходящих килограммов!!!

Не забывайте обо мне...надеюсь, в скором времени я вернусь к вам!Пока, всех целую!!!
ПАНДОРА
Маришка, и тебя с наступающим))) Худеть начнем после НГ. Всей толпой :-)
ПАНДОРА
А лишние кг потом быстро уйдут. Главное настроение хорошее))) Не заморачивайся.
МАРИША
Пандорочка, привет!Настроение хорошее...я фотоаппарат новый в кредит взяла, сегодня юбочку купила...самую короткую какую только нашла,и еще всяких мелочей кучу...потратила всю зарплату и премию...после нового года совсем без денег буду, но зато сейчас нагуляюсь!
МАРИША
Все, я убегаю...Еще раз с праздниками!!!Не знаю теперь, когда зайду, но по возможности, обязательно, загляну!Всем хорошо отдохнуть!Пока!
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУ))))))))

всем доброго предновогоднего утра!!!
сегодня предстоит тяжелый день))он будет оооочень долгим))))

С наступающим вас мои сладенькие!!!
я два дня вела себя очень плохо...днем почти не ела...а если и ела то это была какая нибудь булка..

сегодня часа в два пойду уже на квартиру кушать готовить..а там меня будут ждать мои новые весы)) взвешусь и зайду напишу))
Мася
Привет всем, мои хорошие. Всех с наступающим Новым Годом!!!! Пандорочка, Пупсичек, Нюшечка, Мосик, Маришка, СТГ, все старожили ветки и все новички, желаю вам в наступающем году самого большого счастья, любви, тепла, интересных встречь, потрясающих впечатлений и много много приятных и незабываемых мгновений. Желаю вам быть строиными тигрицами, красивыми и дерзкими, сводящими всех с ума своим обаянием и женственностью. С Новым Годом!!!!!! я вас люблю:))))))!!!!!!
ПАНДОРА
Девочки, с наступающим Новым Годом вас. Пусть у каждого сбудутся все самые заветные желания в новом году, а все невзгоды останутся в старом!!!
ПАНДОРА
Мася, спасибо, солнышко!!! Мы тебя тоже любим!!! Ты уже самая-самая тигрица!!!
ПАНДОРА
Милые, инет выкидывает))) Я утром контрольно взвесилась - 56. От этой цыфры считаем результаты в конкурсе!

Всех люблю, целую.
ПАНДОРА
Пупс, поздравляю с новыми весами!!!
Нюша
Девочки!!!! АААА, мои любимые!!! всех с праздником!!!!! Всем только одного желаю хорошего настроения, здоровья и стройного тела!!! Я вас люблю!!!!
Нюша
я начинаю с 58
Нюша
АУУУ!!! Где все? ела не много, зато энергии затратила кучу))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0