Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 293
Нюша
Сделала кучу новых салатов, и цезарь строго по рецепту-такая вкусняха))), а потом мы пошли на дискотеку))))
МАРИША
Привет!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем здоровья, удачи, терпения, успехов во всем, во всем!!!...всего наилучшего!!!

Я очень много ем, но скоро возьму себя в руки, сейчас в гостях...наелась и напилась.

Скоро пойду гулять, есть больше не буду, но затарились выпивкой...будем пить...С НОВЫМ ГОДОМ!!!

До скорого!
Привет мои хорошие!!!

Поздравляю вас с новым 2010годом!!!Желаю вам всего самого приятного,красивого,блестящего и шоколадного))))))

Пусть все у вас будет хорошо!!Пусть все мечты сбываются!Пусть во всем сопутствует успех!

Ну и конечно удачи в нашем нелегком деле))))Новых хороших цифр на весах)
я начала с 52,5))
новый год прошел офигенно...я кушала мало..но пила много)))
сейчас кушаю конфетки Рафаэлки))))
Annichka
Девушки, всем привет!

Меня зовут Аня, рост 172, вес 59

К праздникам поправаилась сейчас хочу сбросить лишние кг, очень хочу к вам присоединится, нужна ваша поддуржка, и я вас тоже поддержу!

Всех с Новым годом!;)
Привет мои хорошие!я уже на работу собираюсь!!А вы там отдыхайте хорошо!!!Всех целую..очень соскучилась!!!
МАРИША
Привет!Папа сжалился надо мной и дал свой ноутбук...завтра должны сделать комп.Ура!

Я 56:(...
МАРИША
Пупсичек, а мне 8 на работу...и то неохото, некоторые 11 выходят...
МАРИША
Аничка, присоединяйся!Я с понедельника начинаю, сейчас совсем расслабилась...
МАРИША
Приходите...
МАРИША
Никого нет...жалко...ухожу...может вечерком загляну...пойду кушать...
МАРИША
Я наелась, как свинья...

АУ......................
мариша, а ты не наедайса, лутче еше раз поеш, но по маленьку
Приветик)) у нас мороз-бррр...холёдно!!! а я кстати 31 числа себе пуховичек купила)))хехе))
Мариш..че ты все ешь то??в тебе проснулся хомяк?

я вот ,хоть и еды везде полно-но ем мало..как то и не хочется...

зато ща доедаю последние 2 конфеты рафаэло..которые вчера открыла!!))
с утра сегодня была 52..ща 53))
МАРИША
Привет!Пупс,хомяк проснулся-это точно:(...Сегодня с утра 55,т.е. за неделю набрала 4 кг.Думаю, не ждать понедельника, а прямо сегодня посидеть денек на кефире и бульон овощной сварю...Потом напишу о своих успехах за сегодня(надеюсь, будут успехи, а не обжираловка!)...
МАРИША
У нас 31 был дождь(шел весь день, не переставая),1 мороз,2 опять дождь,сегодня опять мороз...в общем, погода всех бесит...очень скользко...
МАРИША
Плохие вы...не приходите:(...
МАРИША
Ничего у меня не получилось с кефиром...ела много...единственный плюс - никакой гадости не ела,ела все полезное,но много, больше сегодня ничего не буду кушать,но иду гулять,по-любому, буду пить...
ПАНДОРА
Приветики))) Я утром была и вчера и сегодня 57. Один кг набрала. Вчера позанималась, собиралась начать сегодня худеть, но не заставила себя. Буду заставлять завтра. Ну и вечером сегодня уже больше кушать не буду.
Привет мои заеньки))

а я даж незнаю скока вешу)) с утра было 51,5 сейчас 53)) весь день пила кефир и ела хлебцы...а ща сожрала(именно сожрала!!)целую тарелку паэльи!!! а ща еще буду чипсы есть...и кино смотреть...

короче завтра понедельник...прекращаю есть каки(я и конфеты ела,и бабушкин торт и много много..)
на работе пыталась заниматься...не получилось...

я кстати на фитнесс собираюсь после 10 числа..
Мариша...давай уж хватит жрать...

и пить кстати тоже..
ПАНДОРА
Пупсик, привет. На работе заниматься проблемотично))) Можно минимально что-то делать, но всё равно не то. Я сейчас с выпадами отзанималась. Но вот часов в восемь съела мороженного. Завтра прекращаю это безобразие. Утром взвешусь, отпишусь и начинаю скидывать до 55. Я хочу узкие-узкие джинсы и пока не скину, даже покупать не буду.
ПАНДОРА
Маришка, на тебя даже ругаться не буду))) Отгуляешь праздники, тогда и начнешь худеть - у тебя раньше не получится.
ПАНДОРА
Анечка, добро пожаловать! А ты какой вес хочешь? 59 - вполне нормально, по моему, при таком росте. Но тут каждая сама себе планку ставит. К чему стремимся???
Nata
А меня возьмете,мне 20,после родов,вес 63,рост 160,хочу 55))))
ПАНДОРА
Ната, привет))) И тебя возьмём. Родила давно? Не кормишь уже? Даже если кормишь, то худеть можно, просто осторожнее. В любом случае, надо следить, что бы питание было разнообразным.

Ну что, раз новенькие присоединяются, отпишусь, как обычно)))

Исключаем полностью сладкое и мучное. Кушаем маленькими порциями, после шести не едим (ну после семи, если совсем уж тяжко). Не перекусываем - главное зло перекусы печенюшками. Если очень хочется перекусить, то яблочко или кефирчик. стараемся питаться правильно и разнообразно. В идеале на завтрак - каша, обед мяско (рыба, птица) и гарнир, лучше салат. Полдник творог, салат, кефир, фрукт, ужин так же. Чередуем продукты. Что бы и разные овощи-фрукты и разные крупы и мясо тоже разное в организм попадали. И спорт!!! Хотя бы зарядка дома.
ПАНДОРА
Помним, что в соках и кефире тоже каллории и стараемся много-много пить воды. Ну чая. Чай хорошо аппетит притупляет, особенно зелёный.
ПАНДОРА
и опять я одна...
Nata
Я кстати себе на завтра точно такое меню составила,я бегаю,хожу,упражнения различные,была летом 55,сейчас чето отъелась,завтра начинаю,ребеночку 2 года уже)))))
ПАНДОРА
ну тогда точно всё получится, раз со спортом дружешь))) И с двухлетним ребёнком много двигаешься по любому.
Nata
А че нет никого,все отмечают чтоли)))
ПАНДОРА
Да, Нат, все хомячат по углам))) Сейчас отъедятся и приползут по новой худеть)))
ПАНДОРА
и я ушла тоже. Девушки, приходите завтра, отчитывайтесь))))
Доброе утро))ну все..понедельник...праздничной еды уже в помине нет..каки подъели..остались только конфеты-невкусные..

вес вроде у меня и не изменился..52...но вот пузо наела..

поэтому я пару деньков подхудею..

ща ем хлеб с сыром и кофе..на работу беру сыр и йогурт...

равтра хочу разгрузиться...

вот такие планы)
Ната добро пожаловать к нам в новом году))))))
Nata
Всем доброго утра,а у меня еды еще пол холодильника,но я уже так объелась что уже не лезет,сегодня день начала с каши и кофе
Nata
Куда все пропали,нука рассказывайте у кого что на завтрак было и вообще как вы думаете из чего должен состоять идеальный завтрак))))
МАРИША
У меня с утра было 53,5...это потому что я вчера в 5 вечера поела и больше ничего не ела,спать в 6 утра легла...Но сегодня уже успела съесть плитку шоколадки и еще всякой ненужной для меня еды...

Больше сегодня ничего не буду кушать, обещаю...
ПАНДОРА
Привет. Утром 57 была. Сейчас поела и больше сегодня не буду. По плану ещё занятия. Отзанимаюсь и приду попозже.
МАРИША
Пандорочка,привет!Я сто лет не занималась...лентяйка я...
приветик..я у мамы...

на работе пила кофе..съела два куска хлеба с сыром и выпила йогурт..

ща выпила 2 чашки какак и два бутера с икрой..

короче не могу слезть с мучного..

завтра хочу немного разгрузиться...
***..у меня даж мама пузо заметила..

надо точно на фитнесс идти..
Nata
Привет а я вот только закончила заниматься,мы с мужем на пару,я на дорожке он со штангой,правда он сейчас так чавкает вкусно,у меня слюнки аж текут))))),но я держусь!
Сплю только голая
С НОВЫМ ГОДОМ! КРАСОТУЛИ!
Сплю только голая
Рада всех видеть!!! Этот год хороший. Для похудения... Т.к. в нем будет много актива, любви и сил :)
Игра «Кроссворд»
Перейти