Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Сплю только голая
Я была много времени в гостях... и у себя принимала... В общем кушала, как все. Но сегодня ура, я уже на работе. даже на двух. Уволилась с одной, переманили на другую фирму... Но т.к. они находятся в одном офисе, меня старая фирам попросила хоть по совместительству на месяцок... Вот в таком активе я начала год... А ночь 1-го января была очень сладкая... Одним словм я в позитиве. А на завтра варю гречку. Скучала по вам. И смачно рассказала близким подружкам... Они присоединяются ко мне... :)
Сплю только голая
Появляйтесь девчонки, строгие и не очень :)
Сплю только голая
Взвесилась 54,5...итого набрала 1,5 кг за 6 дней. Я ела немного но часто... и бутеры были неотъемлемой частью... ((((
Nata
Ого мне бы так,а при каком росте?
ПАНДОРА
Голик, рада тебя видеть)))
Я отзанималась вечером. С непривычки болят мышцы сегодня (третий день как раз), но занимается с удовольствием. А вот питалась сегодня неразборчиво опять. Попинайте меня.
Мася, я тебя жду. Ты там как? Нюшка, ты бы тоже зашла, а? Ручкой махнула бы девочкам)))
Я отзанималась вечером. С непривычки болят мышцы сегодня (третий день как раз), но занимается с удовольствием. А вот питалась сегодня неразборчиво опять. Попинайте меня.
Мася, я тебя жду. Ты там как? Нюшка, ты бы тоже зашла, а? Ручкой махнула бы девочкам)))
Сплю только голая
Пандора, ну как же так. Давай ради принципа... До воскресенья без ерунды!!! С занятиями. Если обещаешь, то я в свою очередь обещаю присоеденится к тебе, пока почти единственной, и делать каждый день упражнения! Ну как? До воскресенья! А?
Сплю только голая
Ната, Приветик, не поняла, как бы тебе???? - я поправилась на 1,5 кг... УВЫ! За 2 недели сбросила 2 кг... Такая вот арифметика. Я при росте 160, вешу 55, мечтаю 50. К весне. Всю зиму если буду 52, буду красоткой )
Сплю только голая
Масечка, я снова не завтракаю... приходи... Пупсичек, на тебя вся надежда, ты строгая))) Держи нас в рукавицах.
Доброе утро))
ну вот вроде все появляются))
дождемся Масю и Нюшу и Мосю..и будем подводить итоги))
ну вот вроде все появляются))
дождемся Масю и Нюшу и Мосю..и будем подводить итоги))
у меня вчера тоже был и мармелад и булочка..вечером..
а сегодня хотим устроить романтический вечер..а я хотела разгрузиться...
пора брать себя в руки..а то я расслабилась совсем..
а сегодня хотим устроить романтический вечер..а я хотела разгрузиться...
пора брать себя в руки..а то я расслабилась совсем..
поела творожка..а потом сидела и ела булку с ветчиной...смысл...
только творог перевела.....
я превратилась в слабохарактерное существо...
кажется вам пора браться за меня!!
только творог перевела.....
я превратилась в слабохарактерное существо...
кажется вам пора браться за меня!!
МАРИША
Приветик!Я вчера на ночь налупилась...Девочки, остановите меня!!!
МАРИША
Я начала есть майонез...я его с августа не ела...***!
МАРИША
Пупс, я тоже превратилась в слабохарактерное существо...ненавижу себя и еду...
оо Мариш..я тож майонез ела...правда уже не ем..
короче еда со мной сделала что то непонятное...
лучше б не начинала..
короче еда со мной сделала что то непонятное...
лучше б не начинала..
ладно все..беру себя в руки..сегодня больше ничего не ем...
только вечером вина выпью и все..
кстати надо взвеситься..
только вечером вина выпью и все..
кстати надо взвеситься..
МАРИША
Я утром не взвешивалась, а сейчас 56...хнык...
ПАНДОРА
Привет. Утром была 56.5 Кушала сегодня борщик и курицу с рисом. Хлебом и конфетами не грешила пока))) Постараюсь сегодня хорошей девочкой быть. Вечером на ДР к подружке иду. Но мы в баре сидим, так что много не съем.
ПАНДОРА
Только вот занятия сегодня пропустила. Утром заленилась, а сейчас уже собираюсь - не до этого. Завтра позанимаюсь обязательно.
ПАНДОРА
Нюшка, приходи. Я пока тут.
Нюша
Приветики всем! Отработала, довольная, приятно когда мозги отдохнули даже жить захотелось)))
Я за НГ набрала 1.5, из них остался 1 кг. Правда питалась сегодня отвратно(( на обед 6 вареных пельмешек и помидор. А дома съела как пришла вот только что 3 (!!!)сосиски...надо срочно мясо покупать, а то четвертый день без мяса-рыбы-птицы вот и тащу вот всякую гадость. Хотя сосиски понравились))) съела бы ещё одну, но позвонил телефон и пока болтала есть перехотела)))
Я за НГ набрала 1.5, из них остался 1 кг. Правда питалась сегодня отвратно(( на обед 6 вареных пельмешек и помидор. А дома съела как пришла вот только что 3 (!!!)сосиски...надо срочно мясо покупать, а то четвертый день без мяса-рыбы-птицы вот и тащу вот всякую гадость. Хотя сосиски понравились))) съела бы ещё одну, но позвонил телефон и пока болтала есть перехотела)))
Nata
"Сплю только голая"-ого эт я имела в виду что тоже хочу 55 весить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Привет Ната, добро пожаловать к нам))) сейчас все от праздников раскачаются и подтянутся полным составом, будет весело))
Красатульки мои...поругайте меня..честно..пора...
романтический ужин мы перенесли...сидели с парнями нашими...
опять шампунь...а ща ела рис и мясо в кафешке..
на весах 54 кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!***...реветь хочу..
романтический ужин мы перенесли...сидели с парнями нашими...
опять шампунь...а ща ела рис и мясо в кафешке..
на весах 54 кило!!!!!!!!!!!!!!!!!!***...реветь хочу..
Nata
Привет Нюша,надеюсь,а то чето мало кто заходит))
Nata
Блин тоже хочу ногти,но у меня то ребенок то посуда то готовить нужно(((
Ната приветик..мы с тобой так и не пообщались!!
как твои успехи?
а ты у нас откуда?
как твои успехи?
а ты у нас откуда?
Сплю только голая
Приветики... Блин, вижу еда побеждает. девочки, мне нужен ваш пример. Я сегодня еле сдержалась. Еле-еле. Ужасно. Хочется есть... Самая сложная неделя. Совпало НГ праздники и приближающие КД.
Сплю только голая
Я сегодня с утра до обеда - 3 мандарина и полстакана томатного сока. В обед гречка. Творог с чайной ложкой смородинового варенья (от мамы вредно не бывает :). Ужин. Яйцо в смятку, морская капуста и снова гречка. 2 ужин творожок с чаем. И вот мандарины. скучное меню сегодня. Но если лягу спать и не сорвусь, то терпимое.
Сплю только голая
Пресс бы покачать :) Появляйтесь, мои хорошие. Нужен стержень!
Сплю только голая
Ната, привет, расскажи как борешься с лишними кг и соблазнами)?
Nata
Пупсичек я из Нижнего
Nata
Привет "Сплю только голая",сократить не знаю как))))),у меня значиться такое меню:питаюсь так чтобы в день выходило не более 1500 ккал,еще прогулки-1 час,бег или быстрая ходьба на бег.дорожке,приседания,гантели,пресс,скакалка,вот так и боремся)))
МАРИША
Я весь день на форуме,а к вам не захожу...стыдно!
Я не знаю, что делать,ем, ем и ем...нужен настрой...где его взять???
Недавно встретилась с бывшим, спросила"Я толстая?"(он мне всегда правду-матку рубит),а он "Ты дура?"...ну, я еще сильнее расслабилась...а теперь сижу и смотрю на свое пузо:(...
Я не знаю, что делать,ем, ем и ем...нужен настрой...где его взять???
Недавно встретилась с бывшим, спросила"Я толстая?"(он мне всегда правду-матку рубит),а он "Ты дура?"...ну, я еще сильнее расслабилась...а теперь сижу и смотрю на свое пузо:(...
МАРИША
Смотрю на пузо и ем...
Привет мои хорошие..я больше не нытик))все...
ночью мне было плохо..причем незнаю отчего..выпила то 2 бокала шампуня...скорее всего от количества еды...
ночью мне было плохо..причем незнаю отчего..выпила то 2 бокала шампуня...скорее всего от количества еды...
Ната..не фига ты даешь...ты хорошо занимаешься а еще плюс у тебя лялька!!умничка!!
Мариша..а друг у тебя хороший..правду говорит..его надо послушать и взять себя в руки наконец...а не сидеть и смотреть на "пузо"
Nata
Привет всем,а у меня сегодня вечером застолье,так что до вечера на яблочках,всем терпения,крепитесь!!С наступающим всех Рождеством!!
Нюша
Приветик всем! Пандора вылезай, рассказывай как ДР прошёл))
Нюша
Ната, как твои дела, держишься на ябочках? добавь хоть кефир))
Нюша
АУУУУУУУУУУ!!!! Скучно мне!!! Маська, ты совсем не приходишь, я конечно не думаю ничего плохого))), мне Пупс сказала, что ты скорее всего катаешься на коньках и лыжах, поэтому тебе не до нас)))
Нюша
Эх...одын...совсэм одын, и даже за сосиски никто не поругал....
Татьяна
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
А я сломала руку...
Вот хотела после праздников возобновить занятия в тренажерном зале, чтобы закрепить результат похудения. А теперь не знаю, когда пойду. Первый раз в жизни в гипсе.
Уже неделю маюсь, а еще - ого-го сколько. Надоело!
Вот такие дела.
Боюсь поправиться снова. Ограничена в движениях.
А я сломала руку...
Вот хотела после праздников возобновить занятия в тренажерном зале, чтобы закрепить результат похудения. А теперь не знаю, когда пойду. Первый раз в жизни в гипсе.
Уже неделю маюсь, а еще - ого-го сколько. Надоело!
Вот такие дела.
Боюсь поправиться снова. Ограничена в движениях.
ПАНДОРА
Привет. Не взвешивалась. За сегодня съела пол чашки ряженки. Нюшик, меня из-за компа выгоняют, как муж ноутбук мне достанет, так приду)))
Татьяна!!!!!! Ну Вы даёте((( Это Вы упали так неудачно??? Не поправитесь сильно - я в Вас верю. Вы упорная))) Давайте, заглядывайте и поправляйтесь. Хотя переломы - это по любому на долго.
Татьяна!!!!!! Ну Вы даёте((( Это Вы упали так неудачно??? Не поправитесь сильно - я в Вас верю. Вы упорная))) Давайте, заглядывайте и поправляйтесь. Хотя переломы - это по любому на долго.
МАРИША
Привет!Весь день не могла зайти...уже и папин ноутбук глючит...Кричу на брата, чтобы делал что-нибудь,я же ничего в этом не понимаю...
МАРИША
Я с утра 57.У меня был шок...до сих пор плохо.Пью воду, чай, съела немного творога, попила овощной бульон...есть хочу.Сейчас еще бульона выпью, а потом яичко сварю.Надеюсь продержусь.Я сегодня еще и гулять иду...
Nata
Нюша держусь,добавила только вареную курицу чуть чуть))
Предыдущая тема