Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 295
МАРИША
Я съела немного запеканки, которую на завтра сделала, сейчас делаю омлет без соли, без масла.
МАРИША
Ната, мои сегодня тоже на ужин едут, я отказалась...надо прекращать обжираловку.
МАРИША
Сижу, клею ногти...доклеила одну руку, а на другую у меня клея не хватило...не знаю, что делать,блин...
МАРИША
Отрезала тюбик клея...на дне было много, но его не удобно было достать...кое-как достала,наклеела ногти...вся клеем вымазалась,сейчас буду красить,надеюсь ничего не поотпадает.

Все убегаю, а то уже опаздываю.До завтра!
Нюша
Ната, молодец что держалась, теперь бы ещё вечерком умеренно)))
Нюша
Татьяна!!!! Потеряшка наша!!! Гордилась Вами всегда, так что уж держитесь даже через немогу. Гипс он же временно, чуть потерпите, а потом руку разрабатывать надо будет, поневоле упражнения подключите. Как кстати НГ прошел? У нас тут конкурс был объявлен: новогодний хомяк. Правда Пупсичек итоги никак не подведёт, а все делают вид, будто и тнет никакого конкурса)))
Нюша
Мариша, ты чудо)) не важно, что руки в клее, зато ногти держаться)). Про вес не знаю, наверное вода в организме застряла, не верится мне что ты за такой короткий срок наела. Держись, не опускай руки.
Нюша
Ну всё, моя дорогая, добралась до тебя))). Не надо косить про ноут и мужа)). Честно приходи и глядя в глаза рассказывай, сколько вчера на дне рождении схомячила)). Пол чашки ряженки до четырех, боюсь даже подумать, что будет дальше))))
Нюша
Девочки всех с Рождеством!!!

я загляну ещё позже.
привет мои хорошие))

с наступающим всех))
я весь день не ела..вечером чашка какао...ну днем манго ела..и все...
Нюша..итоги подведем не переживай..я ж писала..что надо всех дождаться))
ко мне ща подружка придет..так что убегаю..
Сплю только голая
Пандорка, ты как-то навязчиво промолчала о собственном вчерашнем поведении :)))))))
Сплю только голая
Нюша, ты вот так сказала "вода застряла", расскажи про это. Мне важно знать, что там в организме происходит. Как бы представляя, у меня процесс ускоряется. А еще про метаболизм что-нибудь. уж очень интересно.
Сплю только голая
Мариша, хватит кушать... Хотя я сама в ПМСе... жевать хочу постоянно. только вы тут меня и держите. а еще завтрашее свидание. Обожаю себя чувствовать легко. будто и красивее. Сегодня забежала в солярий. А еще белья нижнего накупила красивенького)
Сплю только голая
Я завтра работаю ( а потом три выходных... на которых огромные планы, на горнолыжный комплекс съездить с компанией... На дискотеку с девчонками. Мы вообще редко на "танцы" ходим... но вот что-то проперло на активных отдых...
Сплю только голая
Я сегодня ела много как-то. До обеда 2 мандарина и зеленый чай. Обед гречка. Чай с кусочком сыра твердого. Полдник - банан. Ужин - яйцо вареное, морская капуста и бульон куриный. И вот пью чай с творожком. Много ем. На ужин можно было бы и по-меньше...
Сплю только голая
Уже скучаю. И всегда вас читаю. Чмок :)
Сплю только голая
Еще решила создать коллаж-карту желаний... уже 2-й год делаю...решила сделать, а тут еще оказывается и время гадать... Буду вырезать мечты!
Нюша
ОГО! Голик! привет, расскажу про то что спрашивала позже, а сейчас меня срочно заинтересовала коллаж карта!! Ты Секрет смотрела??? признавайся)). я сегодня пока на работу шла, рисовала в мозгах свою квартиру, знаю, что такую не потяну, но чудеса случаются))) да черт побери, завтра на бумаге нарисую и на стену повешу)))
Нюша
Еще прикол расскажу, у нас 30 на работе на сэйшене был конкурс. Огромный пирог из картона, снаружи наклеены пироженые вкусные, а внутри картинки как вы проведёте отпуск. У меня отпуск разбивается на 3 части. 2 нед и 2 раза по одной. Я вытянула новоселье, парня и горы))). Вот в марте уже жду))))))
Нюша
Голик!!! расскажи что сбылось??? у меня то точно всё получится, вот коплю силы и мечты)))
Нюша
Метаболизм-это обмен веществ, т.е. та скорость с которой съедаемая нами еда превращается в энергию. При этом энергия расходуется гораздо быстрее если у человека хороший обмен веществ. Для каждого веса есть свой уровень метаболизма, расчитывается элементарно вес умножить на 24. Т.е. это то количество каллорий которое организм вынужден затратить при таком весе, когда он находится в лежачем или спокойном состоянии. Если употреблять меньше, то обмен веществ замедляется, этот гад начинает запасаться и высасывать жир из листика салата (вот почему с голода пухнут))). Самая ж...начинается от того что нельзя сидеть на диете и морить себя голодом и при этом не ходить в спортзал. Моя ситуация плоха тем, что ем я достаточно, причем уже долгими и усиленными попытками переведя себя на здоровую пищу (сосиски и НГ не в счет))) и при нормальной физической нагрузке, не спортзал, а хуже)) я совсем не сплю... поэтому часто муха...сонная, пока не пнут...вот и получается и ем правильно и нагрузки большие, а вес не снижается...сон тоже важен...
Нюша
это я отвлеклась)) а вообще если из жизни, есть у меня одна знакомая вес её колебается 49-50, ест она как слон, вот честно мне такого и не снилось, я с ней работала, поэтому наблюдала каждый день, при этом у неё энергии)))) завидую белой завистью и хочу быть бакланом))))
Нюша
Вот полный список факторов, влияющих на скорость обмена веществ:

1. Наличие мышц (это вы уже знаете)

2. Частота приемов пищи (чем больше у вас перерывы между приемами пищи, тем более замедляется ваш метаболизм, чтобы сохранить побольше энергии на долгое время)

3. Выбор продуктов (низко-жировая диета ведет к пониженному производству гормонов, что в свою очередь замедляет обмен веществ)

4. Гидрация организма (70% организма состоит из воды ≈ нехватка воды замедляет внутренние обменные процессы)

5. Генетика (с генетикой бывает сложно бороться, но все таки, при определенном упорстве, можно победить и её)

6. Стресс (по медицинским данным, стресс тоже косвенно замедляет обмен веществ)
Нюша
это я скачала, но про сон тут нет, это мое мнение))
Нюша
мышечная ткань обеспечивает высокую скорость обмена веществ всего организма. 1 килограмм мышечной ткани сжигает около 200 ккал в сутки, а жировая ткань сжигает всего 30−50 ккал.
Нюша
10 продуктов, ускоряющих обмен веществ

1 Вода

Последние научные исследования доказывают, что вода реально помогает в процессе похудения. Организм на 70% состоит из воды. Это значит, что вода участвует во всех обменных процессах. Если воды не хватает, организм не может выполнять все обменные процессы со 100% эффективностью. Когда мы не забываем часто пить воду, мы даем возможность нашему метаболизму работать с максимальной скоростью. Напомню, что в день нужно выпивать не менее 8 стаканов обычной питьевой воды (это помимо других жидких продуктов, таких как супы, кефир, кофе и др).
Нюша
2 Перец

В остром перце содержится вещество, которое может значительно влиять на обмен веществ, ≈ капсаицин. Капсаицин содержится во многих видах стручкового перца. Исследования показали, что пища, приправленная острым перцем, ускоряет скорость обмена веществ на 25%! Эффект перца будет длиться несколько часов после трапезы! Ученые из Ноттингемского университета выяснили, что капсаицин также вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии ≈ органеллы, обеспечивающие клетки энергией.
Нюша
Зеленый чай и кофе

Лучший способ заставить метаболизм работать с ускорением с самого утра ≈ чашка горячего черного кофе или бодрящего зеленого чая. Вещества, содержащиеся в этих напитках, мгновенно стимулируют обмен веществ, заставляя сердце биться учащенно. Но не думайте, что эффект продлится долго. Возможно, в течении дня будет не лишним еще несколько раз подстегнуть метаболизм при помощи этих волшебных напитков.
Нюша
4 Молочные продукты

Как ни странно, но молочные продукты являются очень мощным стимулятором обмена веществ. Ученые считают, что эффект происходит благодаря высокому содержанию в них кальция. Если употреблять молочные продукты три раза в день, можно ускорить обмен веществ до 70%. Поразительно! Налегаем на сметану!
Нюша
5 Цитрусовые

Грейпфруты, лимоны, мандарины, и другие цитрусовые являются сильным природным стимулятором обмена веществ, благодаря уникальному набору витаминов, микроэлементов, фруктовых кислот и клетчатки. Кроме этого, эти фрукты незаменимы для хорошей работы имунной системы и пищеварения, профилактики заболеваний печени, сердца и сосудов. Витамин С , содержащийся в цитрусовых в большом количестве, принадлежит к числу наименее стойких витаминов (почти полностью разрушается при окислении, нагревании, хранении). Но в отличие от других фруктов и овощей цитрусовые очень прочно ╚держат╩ в себе витамины. Даже после нагревания до температуры кипения апельсиновый, лимонный, мандариновый соки почти полностью сохраняют свои полезные свойства. Поэтому, даже в консервированном виде цитрусовые мало чем отличаются от только что снятых с ветки. Цитрусовые легкодоступны и вкусны, поэтому включены в нашу десятку лидеров.
Нюша
я тут сейчас всю ветку загажу из-за того что никто не приходит))
Нюша
6 Продукты из цельного зерна

Цельнозерновые продукты отличаются большим содержанием в них клетчатки. Для того, чтобы переварить клетчатку, организму нужно прикладывать очень много усилий. Соответственно организм тратит на переработку больше калорий и происходит ускорение обменных процессов. Цельнозерновые продукты сохраняют все природные микроэлементы и витамины. Сейчас в магазинах достаточно широкий выбор продуктов из цельного зерна. Достаточно смотреть на этикетку при покупке хлеба, круп, макаронных изделий, чтобы выбрать именно те, что сделаны из цельного зерна, а не из рафинированных сортов.
Нюша
Лучше всего пророщенные зерна пшеницы-испытано на себе)))
Нюша
7 Постное мясо

Продукты, содержащие высокое количество белка (постное мясо, рыба, курица), идеальны для ускорения метаболизма. Во-первых, белок достаточно трудно усваивается организмом. Это значит, что организм вынужден прикладывать больше усилий, чем обычно, чтобы переварить белок. Во-вторых, многие люди просто не представляют себе приема пищи без мясных продуктов. Теперь они могут вздохнуть с облегчением, зная, что этим они ускоряют свой метаболизм на 50%!
Нюша
ну про это мы и так все знаем)) на том и живем...
Нюша
8 Специи

Большинство специй, которые мы храним на кухне, содержат вещества, улучшающие наш обмен веществ. Просто добавляя имбирь, карри, корицу, душистые травы в блюда, которые мы готовим каждый день, мы ускоряем наш метаболизм на 10%. Что может быть проще!
Нюша
9 Шоколад

Конечно, мы все знаем, что шоколад ≈ злой вред, поэтому стараемся его избегать. Но оказывается, натуральный шоколад (не молочные плитки) уникален по составу! Содержащиеся в нем медь, магний, калий, а также флавоноиды и эндорфины не только заставят наш метаболизм работать на полную катушку, но и наполнят нас радостью и умиротворением, благодаря ╚гормонам удовольствия╩.
Нюша
шоколад...гадость какая...насколько я понимаю они ещё и про черный шоколад говорят.
Нюша
10 Орехи

В орехах много натурального белка, полиненасыщенных жирных кислот (полезных жиров) и разных редких микроэлементов. Орехи дают чувство насыщения на долгое время, их легко носить с собой в качестве здорового перекуса. Но не стоит увлекаться ≈ орехи очень калорийны! Горсточка в день ≈ то, что доктор прописал!
Нюша
вот и всё... поставить что ли рекорд исписав всю страницу))
Ого..Нюшка написала)))
я ща сидела мясо копченое шевала...фу блин...не сдержалась опять...
ПАНДОРА
девочки, вы все разбежались или как??? Меня пустили за комп наконец. Вчера съела салат цезарь в кабаке и два коктеля - всё скромно. А сегодня после ряженки вдарила по еде, но не очень много и вредно. Утром взвешусь обязательно.
ПАНДОРА
Нюшик, жалко как, ты так долго тут была, а я пришла поздно((( Я соскучилась уже))) Пойду тебе и в контакте попишу.

Пупсик, приходи, если не спишь.
я тут пока что))
ПАНДОРА
Пупсик, у тебя как дела??? Я сейчас читать всё что там написано выше не в силах)))
Пандорка..ужасно у меня дела..53,5 кило весят мои дела..

я просто в шоке с себя...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0