Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 296
ты вот молодец..хоть спортом занималась...
ПАНДОРА
Я не отлыниваю от занятий, Пупсик. И настрой не пропал. Просто у меня второй день очень дурной и чего то самочуствие хромает))) Вот утром встану и пошло всё далеко - буду зарядку делать.
ПАНДОРА
Вот ты меня похвалила, а я второй день кошу от занятий. Так что хвалить меня не за что(((
Ну вот..чувствую себя..даж незнаю кем..у меня все нахрен пропало..
не буду тебя хвалить..ты сама все знаешь...
ПАНДОРА
А с чего ты набрала? Может КД должны быть и сойдёт все? Или кушала много?

Я к весам сознательно не подходила, я чего-то вдруг с туалетом поссорилась. Так что тут никакого ухода веса быть не могло. Поэтому ряженку и пила. И фруктов побольше ела. Завтра вот буду кампот из чернослива варить или свеклу. Потому как тяжко и непонятно((( я ж таким редко страдаю.
кд..будут...через полторы недели..рано еще...ела много и каки...

и давно у вас размолвка??
ПАНДОРА
Что пропало? Настрой? Это тебе опять нервы трепят, что ли? Забей на всех. Все козлы и ни надо обращать внимания.

Мася то пропала совсем - переживаю. Она же отравилась у нас на поледок перед НГ. Она после этого писала что-нибудь? Живая вообще?
ты чернослив на ночь залей водой..а с утра выпей эту воду и съешь чернослив..помогает..и с компотом возиться не надо..
пропал настрой..потому что еда берет верх...вот ща ела мясо-зачем?хрен знает..помутнение разума...

Мася жива)) она писала 31 вечером..
ПАНДОРА
Да уж третьи сутки пошли. Живот как шарик уже. Со всеми вытекающими неприятными ощущениями(((
ПАНДОРА
Залить какой водой, холодной, или кипятком???
Кипятком залеваешь..и будет тебе с утра счастье..
ну если вы каждый день виделись..то три дня эт уже много..

для меня эт нормально...
ПАНДОРА
вымыла уже, сейчас залью. Спасибо тебе большое)))
главное чтобы тебе помогло!!
ПАНДОРА
Пупсичек, я пошла купаться и ложиться. Постараюсь завтра придти. Ты с обжорством борись посильно. Но сильно не злись на себя. У тебя срывы не так часто. Вспомни мои пол батона... А тут мяско всего лишь)))
ПАНДОРА
Всё, люблю, целую. Спок.ночь.
Пол батона тож было)))) говорю ж-я много ела))))))))))))))))

позорище))

давай моя хорошая!! не забудь посетить белого друга..чернослив тебе в помощь!!

люблю,целую!!

с Рождеством!!!
я тож ушла)))а то мой уже похрапывает))
Сплю только голая
Нюшечка, ты все писала для меня... доступно и легко. ой, и каллории для метаболизма ускоренного я посчитала. Все на ус намотала. На счет сна согласна полностью!!! На счет карты желаний - Секрет не осилилаю потому что (без лишнего хвастовства) я будто так и жила... знала будто. Я желания так и загадывала всегда. С детства. по правилам секрета (не "хочу чтобы...", а "у меня будет..."). Это главное правило. Я нашла журнал Космо у себя однажды, тоже под НГ прошлый... Взяла лист А4, приклеела себя в середину и начала вокруг себя клеять разные картинки, что точно мне надо... не абы красивые картинки... а именно МОЁ. Клеяла хаотично. Но начала с вещи, которую хотела и в приницпе ПЛАНИРОВАЛА купить. Чтобы как бы включить карту желаний... над картинками писала смысл например "Я лежу на берегу моря и счастлива"... когда исполнялось - сверху писала спасибо... Приблизительно на 50% картинках за год написала спасибо... Мне нравится. Вот и сейчас я забрала с работы чей-то космо... и вырезаю...
Сплю только голая
есть и свои, как мне кажется подводные камни... Например, я, просила женского счастья. И вырезала картинку МЧ с девушкой, обнимаются на фоне моря и заката... Вот я и была счастлива в этом году на курорте ))) Т.е аккуратнее выбирайте :) я считаю, главное верить... но и забыть про эту карту... как говорит Токарева "Счастье приходит тогда. когда уже совсем не ждешь... когда становится почти все равно, тогда Судба протягивает руку и говорит - На."... Но заглядывать в карту надо... нежить как бы свои желания... но Это так делала Я! Не факт, что это правильно... Но главное с душой! А еще нельзя негатинвые слова использовать, типа, я не болею - надо писать - я здорова! И приставку Не - не употреблять. Вот вкратце. До завтра, красотули.
Сплю только голая
Пупсичек, давай, собирайся... пожалуйста... я в тебя верю, ты была для меня самой серьезной и сильной!!! Пандорик...не волнуйся, завтра будет минус полкило!
Татьяна
УРРРАА! С Рождеством всех!

У нас 1:45 ночи!

Нюша говорит: конкурс есть "Хомяк новогодний". Ну, я хомяк и есть.

В гости ездили на Новый год. Ела, конечно, чего греха таить. Правда, всё без хлеба!

Ха-Ха-Ха! Винни-пух: "и то, и другое, и можно без хлеба!"

А завтра снова в бой! Мамины пирожки на Рождество! Последний бой. Он трудный самый.

После праздника - к врачу! Узнаю, сколько мне еще с "энтой культёй" ходить, которой я не могу себе даже фигу скрутить!

На 6 февраля у меня запланирована встреча выпускников школы. Как в 2007 г. встретились на 30-летие окончания школы, так с тех пор и встречаемся каждый год, а то и по 2 раза в год. Из всех одноклассниц только я растолстела. Припёрлась тогда со 107 кг! Ну, думаю, 30 лет прошло, все-таки! А они все такие же, как были в школе... Ну, я в 2008-м летом торжественно поклялась, что приду в следующий раз "визуально приемлемой". Сбросила до 30 кг. Думаю, оценят.

Гипс к этому времени, может, уже снимут.

Накупила же тряпок "впритык"! Пальто приталенное, с узкими рукавами, куда мой гипс еле пролезает... Так что толстеть никак нельзя. "Чехлы на танки" позатыкала подальше, чтобы и не найти.

Я скопировала себе всё, что Нюша написала об обмене веществ и продуктах! Приму к сведению. Спасибо. А я орехи люблю И шоколад черный.
МАРИША
Девочки,хотела все почитать...Нюша, ты всего столько написала...завтра почитаю...сегодня не в состоянии...

Блин,я напилась...пиво...опять...

Сейчас 55 кг...странно как-то ...уходила было 57...

С утра взвешусь...отпишусь...
МАРИША
Ноготь ни один не отпал!Набирать очень не удобно...зато красота!!!
Нюша
Всем приветик!!! а я 58, ура скинула я НГ)). Я сегодня таак выспалась, таааак хорошо))) прилив энергии и жить хочется)). Съела маленький йогурт с зелёным чаем и побегу заниматься делами.
МАРИША
Привет!Я 54,вчера 57...фиг его знает почему, но вчера было 57.Вчера очень мало ела, сегодня хочу позаниматься.
МАРИША
Есть охото, но я сегодня на кефире.
Добрый рождественский день)))

я 53..

кушала яйца вареные и кофе...

вот думаем как сегодня отдыхать...
Голик..спасибо...

я возвращаюсь !!
Мариш..а у тебя ногти на что приклеены? на клей? от него ногти сильно портяться..
МАРИША
Пупс, не знаю насколько сильно портятся от клея...у меня они сами по себе испорченные...у меня, вообще, проблема-я их грызу и ничего с собой не поделаю.

Я клею на такой же клей, как клеют типсы, когда наращивают.
МАРИША
Папа принес шоколадную пастилу в шоколаде...обожаю...еле стерпела, чтоб не скушать...еще терплю...приходите,поддержите меня!!!
МАРИША
Ну,где вы все.Сейчас уйду,а вы прийдете...
МАРИША
Ухожу...иду заниматься...больше недели нечего не делала...
МАРИША
Я так и не позанималась,сил что-то нет, завтра пораньше проснусь и позанимаюсь...зато сделала запеканку и кашу сварила.

Завтра на работу...выходные так быстро прошли...
МАРИША
Доброе утро!Где вы все пропали?Я 54.
Nata
Всем привет!!А у меня без изменений,62 кг
Доброе утро...

я даж не взвешивалась..потому что вчера отмечали Рождество..гренки.юкартофель фри,креветки,мясо...всего по чуть чуть набралась...
Мариш..а че сразу не нарастить?
Мне уже завтра на работу(( два выходных это так мало(

Девчонки приходите!!!!!!!!!!!
Mosya
Всем привет!!!!я же говорила что будет больше 60...сегодня только кефир!

И с новым годом и рождеством))))
Привет моя сладенькая!!!
Mosya
сладенькая эт прям в точку...вчера раффаэлло наелась(((
нууу...рафаэлло эт святое...я упаковку 1 января навернула..
Mosya
вот мы вчера вдвоём коробку слопали ещё и напились
ну ладно тебе...

вроде как праздники кончались...
Mosya
я лично праздновать до 14 собираюсь)))
значит празднуй)))

я уже все...больше не могу..не есть ни пить..
Игра «Кроссворд»
Перейти