Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Я со вчерашнего дня капустным фанатом стала. Не совсем дешевый вариант получается, но решила себя пару дней броколли и цветной капустой побаловать.
Масик..блин...фигово что климат такой...у вас мож есть таблетки какие..которые давление в норме поддерживают..
у меня папик пьет что то такое..но я незнаю что..
у меня папик пьет что то такое..но я незнаю что..
Мы вот с Нюшкой обсуждали тему капусты..она тож может ее много кушать...а у меня от пары ложек-веселый вечер обеспечен....
я тут цену посмотрела на цветную...захотелось со сметанкой..короче посмотрела и пошла дальше((
я тут цену посмотрела на цветную...захотелось со сметанкой..короче посмотрела и пошла дальше((
Мася
Да они не приходили слава богу. У меня половина клиентуры по е-майлу. Напереписывалась я сегодня:))) В общем попались из тех, что все повыспросили, повыведали, уверили, что заказ у меня в руках. Я млин полдня убила на переписку (у меня еще немецкий хромает, так что мне любое письмо вдвойне тяжелей дается)А потом пишут, ну мы в общем подумали и решили заказать там, где в два раза дешевле чем у вас. Ну не придурки такое писать. Блин пропали бы просто, не так обидно бы было. Я и так за копейки работаю... Фуф, ну в общем высказалась я:)))
Гость
Мася! Я не первый раз сижу давно както пробовала, но мне кажется что единственный способ похудеть -это не есть!!!
Бэлла
Мася! Я не первый раз сижу давно както пробовала, но мне кажется что единственный способ похудеть -это не есть!!!
Мася
Угу, у нас тоже цены кусаются. Ну прям не могу как захотелось. Чет мне уже от кабачков и творога мир не мил:))
а у тебя муж русский?? как ты вообще в Германии оказалась??(а то я все у тебя это спросить не могу)))
так если ты мало берешь-неужели есть еще дешевле?
так если ты мало берешь-неужели есть еще дешевле?
Мася
Бэлла, я просто к тому, что мы все через это прошли:)) через гречку всмысле:))) У нас точно желающих не найдется. Но если нужна веселая компания и группа поддержки, давай к нам с ежедневными отчетами. будем следить, чтоб у тебя все получилось, как задумала.
ПС. А вообще то единственный способ похудеть - это есть правильно. Под этим подпишусь, так как проверенно на собственном опыте:))
ПС. А вообще то единственный способ похудеть - это есть правильно. Под этим подпишусь, так как проверенно на собственном опыте:))
Бэлла
Мася помогите мне до нового года три недели(((
Бэлла..ты приходи к нам..мы поддержим..
у нас просто уже такими способами не худееют..мы тут типа за правильное питание и здоровый образ жизни...ну во всяком случае мы очень стараемся!!
у нас просто уже такими способами не худееют..мы тут типа за правильное питание и здоровый образ жизни...ну во всяком случае мы очень стараемся!!
Белла..а сколько тебе скинуть надо??
Бэлла
Мася чем больше тем лучше ну хотелось бы 10 кг)))
Мася
Муж украинец. Мы на Украине 2 года встречались, потом он со своими родителями в Г. уехал по программе еврейской иммиграции. Я его 4 года на Укр ждала, потом к нему уехала по "воссоединению семьи".
Да, конкуренция есть всегда:((Делают г.. но зато дешево:)) и много находиться тех, кого дешевое г... вполне устраивает:))
Да, конкуренция есть всегда:((Делают г.. но зато дешево:)) и много находиться тех, кого дешевое г... вполне устраивает:))
Мася
Бэлла, в общем тогда я за тебя с завтрашнего дня возьмусь:))) Только ты не пропадай:))) Замочила уже гречку на завтра?
4 года ждала-вот это ничего себе!!!!!!!!
Масик я когда твои работы увидела-я офигела...как можно на тебя и на твои золотые ручки жалеть денег!!??
Масик я когда твои работы увидела-я офигела...как можно на тебя и на твои золотые ручки жалеть денег!!??
Мася
Пупс, пасибки, да я людей тоже понимаю, если денег нет, то и жить приходится по средствам.
да, 4 года, это вообще жесть была. мы 2 недели в год виделись всего:))) Даже вспоминать страшно:))
да, 4 года, это вообще жесть была. мы 2 недели в год виделись всего:))) Даже вспоминать страшно:))
Мася
Бэлла, давай знакомится поближе, ты откуда, чем занимаешься, росто у тебя какой?
вообще по твоим расскзам немцы странные...
а правда что немки страшные??))
а прошлое не будем больше ворошить!!)
а правда что немки страшные??))
а прошлое не будем больше ворошить!!)
Мася
А ПАНДОРА И НЮША прогульщицы. А Нюша вообще главная прогульщица, потому как в отпуске можно и для нас полчасика выделить. Побросали нас тут на произвол судьбы!!!!
Мася
Ага, реально страшные:)) Тут турков много. Турчанки есть очень яркие прям глаз не оторвать, жгучие такие мулаточки:))
сколько видела-блин от мужика не отличить)))
оо...ну турки они и в африки турки))) у них и мужики оч ниче есть)))
оо...ну турки они и в африки турки))) у них и мужики оч ниче есть)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Угу, мужики ниче. Только им всем трепанацию черепа делать надо и извилины заново вкручивать, потому шо там у них так все запущено, мама не горюй.
=)) а разве от них кто требует мозги))) просто посмотреть)))
а вообще они все тронутые)))
а вообще они все тронутые)))
Масик..ты своему ненаглядному что ща готовила?
Мася
Пупс, ты со своей половинкой давно вместе?
Мася
Пупс, вкусняку готовила - ум отъешь:)) Ща тебе рецепт напишу:))
Мася
В общем на дно формы(или протвеня) выкладываешь слоем фарш. Солишь перчишь, сверху слой лука полукольцами, потом слой шампиньонов (нарезанных пластинками), потом слой помидор, тоже нарезанных шайбами, все это засыпаешь тертым сыром и закрываешь слоенным тестом(оно у вас тоже уже готовое продается) Ставишь в духовку, готово, когда тесто станет румяным.
Мася
Солидно уже так звучит:)) Молодцы:))
не фига..как вкусно написано)))
блин а если без теста то и нам можно кушать...))
блин а если без теста то и нам можно кушать...))
Мася
Ну да, только без теста не прикольно. Тесто такое мммм хрустящее. Ладно я прекращаю издеваться над собой и над тобой:))) Больше про вкусности ни слова:)))
Мася
Пупсик, я порулила работать. И тебе уже давно пора на боковую. Завтра последний рабочий день у тебя?
хочешь рецепт моего блюда..вот сейчас готовлю???
берешь пельмени-и жаришь их)) блюдо называется:Жене было лень идти в магазин))
берешь пельмени-и жаришь их)) блюдо называется:Жене было лень идти в магазин))
Масик..давай ... мне не пора еще..я завтра выходная-на два дня)) а завтра у меня день покупок-надеюсь на это)))
Мася
Знаю я это блюдо:)))) Блин оно ведь несмотря на то что "ленивое", такое блин вкусное, просто улет:))) Особенно когда до хрустящей корочки дожарить и с майонезом... ой, чего это я ...?
Мася
Пупсик, хороших тебе покупок, чтобы они тебя долго радовали:)) До завтра!
неее...майонез перемешать с кетчупом и карри...воооттт...***))))
Мася
блин Пупс!!! я ж еще не ушла!!! Теперь вся клавиатура слюнями залита!!!
прости..прости..прости....))))))
я свою уже оттерла))
я свою уже оттерла))
Мася
Все, теперь точно ушла... свою оттирать. А тебе грожу пальцем. Даже не выдумай, чтоб ни один пельмень тебя не соблазнил!!!!
Масик..торжественно клянусь!!!!!!!
тогда спокойной ночи тебе заранее...и хорошей работы!!!
целую..
тогда спокойной ночи тебе заранее...и хорошей работы!!!
целую..
я тож пошла уже...буду скоро созерцать поглощателя пельменей!!!))
до завтра мои хорошие!!
до завтра мои хорошие!!
Нюша
Приветик, ну девочки вы дали....я тоже всю клаву залила, скоро и она от слюней моих переварится....блин хочу пельмень.....аааа
совести у меня нет и не было
Пупсичек, МАРИША и остальные девочки, приветик! Я, к сожалению, пока могу только на работе сюда писать, поэтому буду периодически пропадать. Но мысленно я с вами.
Пупсичек, я урезала свой рацион где-то недели 2 назад. Но все-равно не могу привести в норму свой вес. Тоже подозревала, что гормоны, но пока нет времени сходить и сдать анализы. У меня еще один стимул сейчас похудеть - мы планируем ребеночка. Вот я и боюсь, что я сейчас еще до беременности поправилась, да еще и за беременность вес наберу. А потом будет очень сложно скинуть.
Из физических нагрузок у меня каждый день: 1. Качание пресса (подъем корпуса лежа на спине), 2. Укрепление пресса, спины, рук, и грудных мышц с помощью гимнастического колеса (вчера аж 80 раз накатала колесико) 3. Укрепление попы (лежа на спине с согнутыми коленями поднимаю таз вверх и напрягаю ягодицы) и так 3 подхода по 30 раз. Ну еще прыгаю со скакалкой где-то через день. Вроде бы и физ. нагрузка в пределах нормы, особенно на пресс, а маленький животик все-равно появился.
Отчитаюсь, что я ела вчера и сегодня. Вчера: на завтрак овсянка на воде, кофе с молоком не очень сладкий. На работе до 12 часов 3 печенюшки с несладким зеленым чаем. На обед салатик из помидорок и огурчиков с майонезом (немножко). На ужин (в 19 часов) кусочек омлета с вермишелью и сосиской, макароны и кабачковая икра.
Сегодня: завтрак - овсянка на воде. Сейчас пью кофе с одной печенюшкой. Вот пока все, что я съела за 2 дня.
Сегодня: завтрак - овсянка на воде. Сейчас пью кофе с одной печенюшкой. Вот пока все, что я съела за 2 дня.
Вот прочитала сейчас, что я съела, и стыдно стало по поводу печенюшек. Все, сейчас доела последнюю и больше сегодня ни-ни. Я, кстати, 9 месяцев назад начала вести в Exсel"е табличку-дневник, что я съедала за день и во сколько. Тогда меня это как-то организовало, и 2 кг я скинула за 1,5 недели. Но это ТААААК надоедает. В общем, бросила я вести этот дневник. Лучше уж здесь писать и контролировать друг друга :)))))
ПАНДОРА
Привет))) Я все ещё 56.
Совесть, добро пожаловать и все такое))) Убирай из ужина вермишель и макароны. И майонез убирай. А вообще, ты - умничка. Вот занимаешься как)))
Совесть, добро пожаловать и все такое))) Убирай из ужина вермишель и макароны. И майонез убирай. А вообще, ты - умничка. Вот занимаешься как)))
Предыдущая тема