Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ну уже не так страшно...завтра сможешь уже и без этого обойтись...
я вот ща бессовестная сидела икру кабачковую ела...
я вот ща бессовестная сидела икру кабачковую ела...
Mosya
но я сегодня больше ничё не ела!!!!
Наталя..прошу прощения и что дальше??
Мося ты ***!!! лучше бы ты эту картошку днем съела!!! а то весь день не ела а вечером картошка...это еще хуже чем если бы ты ее весь день кушала за обе щеки!!
Mosya
я тож икру люблю)))надо блин разгрузку устроить(((
Mosya
ну если я дома только около 6ти была...они совсем маленькие были!!!!
Милые девушки, я может быть не по теме, но мне нужно срочно узнать как на форуме собрать голоса.Моя дочь участвует в конкурсе мини-мисс России, на какой странице крикнуть чтобы голосовали..
я тоже)) но любить ее в половину 10 как то не желательно...
какая разгрузка?? итак весь день не ела!!!
начни лучше питаться нормально ДНЕМ!!!
какая разгрузка?? итак весь день не ела!!!
начни лучше питаться нормально ДНЕМ!!!
ты с утра была дома и днем!! моглаи поесть!!
Mosya
я встала в 11,кушать захотелась только в начале 4го...у меня ненормированный день...не могу питаться нормально.я вот усну только подутро,так что думаю не поздно я поела
Mosya
злюка ты,Пупс(((
МАРИША
Мось, не так уж это и страшно, за весь день получилось совсем чуть-чуть.Я вот после конфет ничего не ела,с 17:30 водичку пью:)!
Mosya
Мариш,у тебя сегодня был праздник души и тела))конфеты вкусные были?))
прости...что навоняла на тебя.....
ну как то просто не нормально...
ну как то просто не нормально...
Мася
Привет всем, злая я что то прям жуть. Заказчиков некоторых прям удавила бы.
МАРИША
Конфеты вкусные, хотя я в коробках не очень люблю...Мама мне ещё 3 штуки оставила и кричала на всех, что это мне....Но я их быстро брату спихнула,он рад и мне полезно.
Мася
Вобщем ела всякую фигню но мало и почти весь день голодная. Сейчас поставила воду, буду капусту варить. Такая злющая, наверное сейчас много капусты сьем.
Mosya
вобщем все злые сегодня...так что я лючше пойду.Мась,привет!!!
Мася
Мариша, вобщем все! Больше никакого сладкого. И точка. Ни конфет ни булок. Нечего себе к Новому году бока разъедать!!
Мася
Мосик, ты че тоже злая? Я еще ветку за сегодня не читала. Прям так вперлась в разговор по наглому:)))) Злющая презлющая:))
Mosya
Мась,да чёт набычили на меня тут черезчур вот и злюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИША
Мася, привет!Не злись...хотя лучше быть злой, я вот сегодня чувствую себя букашкой во всем мире, слабенькой какой-то,наверное, лучше быть злой, злая я себя чувствую сильной(в смысле, морально)....надеюсь, вы поняли ход моих мыслей!
Мася
Ну у нас был день сурков, день броневичка, теперь день злюк:))) Мосик, ты когда злая, сильно страшная?:) Вот я злиться толком не могу, на до мной муж хихикает, и говорит, что нифига я не злая, а смешная очень.
Mosya
могу даж ноздри злобно растопырить)))смотря как злюсь,бывает что и страшная...
Мася
Мариш, давай разозлись на себя, я когда на себя злюсь, мне море поколено, все под силу. Ты давай злись хорошенько на себя и на конфеты свои заодно. Они гадкие такие, соблазнили тебя стройняшку!!!!
Mosya
а с некоторыми я вобще не разговариваю...
МАРИША
Мне надо завтра с работы отпраситься, но я в последнее время так много отпрашивалась, боюсь, не отпустять.Вот, думаю, может заявление на один день написать за свой счет?!Как вы думаете они обязанны отпустить или по нет?!
Мася
Пупс, привет:))) Ты у нас тут сегодня что ли самый злобный диверсант?:)))) Пупс, я тебя злюкой не представляю. Помидоры ты конечно метко кидаешь, в Пандорку особенно, но и это все как то по доброму, от заботы сердечной и сопереживания:)))
ну я просто не понимаю..эт ж плохо не есть а потом...
я ж не хотела...
ладно..
я пошла...
мне тут не рады..
я ж не хотела...
ладно..
я пошла...
мне тут не рады..
Мася
Маришка, смотря какое начальство...:))
Mosya
я же не налопалась как тузик!!!совсем немного съела.а так наехала кАк будто я торт слапала и спать завалилась!!!Пупс,мы тебе всегда рады...только будь помягче
МАРИША
У меня начальство каждый день разное...то добрые, то злые.Просто если дойдет до заявление можно кричать - вы обязанны отпустить или они не обязанны?!....завтра проверю.Ну, все я спать.Всем спокойной ночи!
Мася
пуууууупс, вернись ты куда???!!!!!!
Мосик, а ну мирись с Пупсом, она ж как лучше хотела!!! Мосик, мирись давай скорей!!!!
Мосик, а ну мирись с Пупсом, она ж как лучше хотела!!! Мосик, мирись давай скорей!!!!
Mosya
я вообще-то и не ругалась с ней...
Мася
В общем день злюк удался:))) Ушла я тоже. Через часок зайду, ужин надо готовить. А то ходят тут некоторые кругами...с голодными глазами...
Mosya
какой-то совсем неудачный вечер((((
Бэлла
Девчёнки со вторника сажусь на гречку, хочу недельку на ней, потом неделю на сырых овощах надеюсь похудеть к новому году!!!!Если что присоединяйтесь..
Бэлла
Может для стимула попробуем посоревноваться, каждый вечер выкладывать, кто сколько за день скинул. Но кушать только гречкую. Давайте не ленитесь я думаю будет здорово!!!
Мася
Я поела. Я добрая теперь. В общем если вы не далеко убежали, предлагаю начать вечер с чистого листа. Или со мной тоже никто теперь не разговаривает?
Мася
Бэлла, ты первый раз на гречку садишься, да?
Мася
совести у меня нет и не было,
ты прости мы сразу не отписались, у нас тут на ветке вечером аншлаг, днем все на работе. Будем очень рады составить тебе компанию. Мы вообще новеньким всегда очень рады:))) Заходи:))
ты прости мы сразу не отписались, у нас тут на ветке вечером аншлаг, днем все на работе. Будем очень рады составить тебе компанию. Мы вообще новеньким всегда очень рады:))) Заходи:))
Мася
Буду тут сама трындеть. Пупс, ну выходи уже, а?
Мася
Пупсичек, красотулечка моя, привет, ну давайте без обид. Мы ж тут типа одна большая худеющая семья. Все, в общем забыли и забили. Ок? Я так соскучалась за день. С клиентами отморозками наобщалась, теперь хоть с вами отдохну:))
Мася
Пупс, как день прошел? Выручка хорошая или не было никого?
Мася
Сегодня давление меня так шибануло, прям поймала себя на мысли, что в метро под стеночкой иду, чтоб на колею не шатнуло. Блин, не мой климат, хоть тресни...
да хорошо..забыли...
Мосик прости если что не так...я не хотела...честно...
я тож так по вам соскучилась!!!
и что к тебе за отморозки приходили???
ко мне вот под конец мужики пришли-хорошо закупились))) знакомый заходил-поболтали с ним-по ходу он теперь частно будет заходить))) а когда то я по нему сохла..еще в школе...))) смешно так))
Мосик прости если что не так...я не хотела...честно...
я тож так по вам соскучилась!!!
и что к тебе за отморозки приходили???
ко мне вот под конец мужики пришли-хорошо закупились))) знакомый заходил-поболтали с ним-по ходу он теперь частно будет заходить))) а когда то я по нему сохла..еще в школе...))) смешно так))
Предыдущая тема