Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
ну уже не так страшно...завтра сможешь уже и без этого обойтись...

я вот ща бессовестная сидела икру кабачковую ела...
Mosya
но я сегодня больше ничё не ела!!!!
Наталя..прошу прощения и что дальше??
Мося ты ***!!! лучше бы ты эту картошку днем съела!!! а то весь день не ела а вечером картошка...это еще хуже чем если бы ты ее весь день кушала за обе щеки!!
Mosya
я тож икру люблю)))надо блин разгрузку устроить(((
Mosya
ну если я дома только около 6ти была...они совсем маленькие были!!!!
Милые девушки, я может быть не по теме, но мне нужно срочно узнать как на форуме собрать голоса.Моя дочь участвует в конкурсе мини-мисс России, на какой странице крикнуть чтобы голосовали..
я тоже)) но любить ее в половину 10 как то не желательно...

какая разгрузка?? итак весь день не ела!!!

начни лучше питаться нормально ДНЕМ!!!
ты с утра была дома и днем!! моглаи поесть!!
Mosya
я встала в 11,кушать захотелась только в начале 4го...у меня ненормированный день...не могу питаться нормально.я вот усну только подутро,так что думаю не поздно я поела
Mosya
злюка ты,Пупс(((
МАРИША
Мось, не так уж это и страшно, за весь день получилось совсем чуть-чуть.Я вот после конфет ничего не ела,с 17:30 водичку пью:)!
Mosya
Мариш,у тебя сегодня был праздник души и тела))конфеты вкусные были?))
я не злюка!!
прости...что навоняла на тебя.....

ну как то просто не нормально...
Мася
Привет всем, злая я что то прям жуть. Заказчиков некоторых прям удавила бы.
МАРИША
Конфеты вкусные, хотя я в коробках не очень люблю...Мама мне ещё 3 штуки оставила и кричала на всех, что это мне....Но я их быстро брату спихнула,он рад и мне полезно.
Мася
Вобщем ела всякую фигню но мало и почти весь день голодная. Сейчас поставила воду, буду капусту варить. Такая злющая, наверное сейчас много капусты сьем.
Mosya
вобщем все злые сегодня...так что я лючше пойду.Мась,привет!!!
Мася
Мариша, вобщем все! Больше никакого сладкого. И точка. Ни конфет ни булок. Нечего себе к Новому году бока разъедать!!
Мася
Мосик, ты че тоже злая? Я еще ветку за сегодня не читала. Прям так вперлась в разговор по наглому:)))) Злющая презлющая:))
Mosya
Мась,да чёт набычили на меня тут черезчур вот и злюсь
МАРИША
Мася, привет!Не злись...хотя лучше быть злой, я вот сегодня чувствую себя букашкой во всем мире, слабенькой какой-то,наверное, лучше быть злой, злая я себя чувствую сильной(в смысле, морально)....надеюсь, вы поняли ход моих мыслей!
Мася
Ну у нас был день сурков, день броневичка, теперь день злюк:))) Мосик, ты когда злая, сильно страшная?:) Вот я злиться толком не могу, на до мной муж хихикает, и говорит, что нифига я не злая, а смешная очень.
Мосик..ну чего ты???
Мась привет...
Mosya
могу даж ноздри злобно растопырить)))смотря как злюсь,бывает что и страшная...
Мася
Мариш, давай разозлись на себя, я когда на себя злюсь, мне море поколено, все под силу. Ты давай злись хорошенько на себя и на конфеты свои заодно. Они гадкие такие, соблазнили тебя стройняшку!!!!
Mosya
а с некоторыми я вобще не разговариваю...
МАРИША
Мне надо завтра с работы отпраситься, но я в последнее время так много отпрашивалась, боюсь, не отпустять.Вот, думаю, может заявление на один день написать за свой счет?!Как вы думаете они обязанны отпустить или по нет?!
Мася
Пупс, привет:))) Ты у нас тут сегодня что ли самый злобный диверсант?:)))) Пупс, я тебя злюкой не представляю. Помидоры ты конечно метко кидаешь, в Пандорку особенно, но и это все как то по доброму, от заботы сердечной и сопереживания:)))
ну я просто не понимаю..эт ж плохо не есть а потом...

я ж не хотела...

ладно..

я пошла...

мне тут не рады..
Мася
Маришка, смотря какое начальство...:))
Mosya
я же не налопалась как тузик!!!совсем немного съела.а так наехала кАк будто я торт слапала и спать завалилась!!!Пупс,мы тебе всегда рады...только будь помягче
МАРИША
У меня начальство каждый день разное...то добрые, то злые.Просто если дойдет до заявление можно кричать - вы обязанны отпустить или они не обязанны?!....завтра проверю.Ну, все я спать.Всем спокойной ночи!
Мася
пуууууупс, вернись ты куда???!!!!!!

Мосик, а ну мирись с Пупсом, она ж как лучше хотела!!! Мосик, мирись давай скорей!!!!
Mosya
я вообще-то и не ругалась с ней...
Мася
В общем день злюк удался:))) Ушла я тоже. Через часок зайду, ужин надо готовить. А то ходят тут некоторые кругами...с голодными глазами...
Mosya
какой-то совсем неудачный вечер((((
Бэлла
Девчёнки со вторника сажусь на гречку, хочу недельку на ней, потом неделю на сырых овощах надеюсь похудеть к новому году!!!!Если что присоединяйтесь..
Бэлла
Может для стимула попробуем посоревноваться, каждый вечер выкладывать, кто сколько за день скинул. Но кушать только гречкую. Давайте не ленитесь я думаю будет здорово!!!
Мася
Я поела. Я добрая теперь. В общем если вы не далеко убежали, предлагаю начать вечер с чистого листа. Или со мной тоже никто теперь не разговаривает?
Мася
Бэлла, ты первый раз на гречку садишься, да?
Мася
совести у меня нет и не было,

ты прости мы сразу не отписались, у нас тут на ветке вечером аншлаг, днем все на работе. Будем очень рады составить тебе компанию. Мы вообще новеньким всегда очень рады:))) Заходи:))
Мася
Буду тут сама трындеть. Пупс, ну выходи уже, а?
Масик..я тут опять..
Мася
Пупсичек, красотулечка моя, привет, ну давайте без обид. Мы ж тут типа одна большая худеющая семья. Все, в общем забыли и забили. Ок? Я так соскучалась за день. С клиентами отморозками наобщалась, теперь хоть с вами отдохну:))
Мася
Пупс, как день прошел? Выручка хорошая или не было никого?
Мася
Сегодня давление меня так шибануло, прям поймала себя на мысли, что в метро под стеночкой иду, чтоб на колею не шатнуло. Блин, не мой климат, хоть тресни...
да хорошо..забыли...

Мосик прости если что не так...я не хотела...честно...

я тож так по вам соскучилась!!!

и что к тебе за отморозки приходили???

ко мне вот под конец мужики пришли-хорошо закупились))) знакомый заходил-поболтали с ним-по ходу он теперь частно будет заходить))) а когда то я по нему сохла..еще в школе...))) смешно так))
Игра «Кроссворд»
Перейти