Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
я в контакте..не буду эфир засарять..
Мася
Пупс, ты че то часто бесишся. Ты давай спокойней, наверняка же из за ерунды какой то сцепились. Давай мир дружба жвачка.... Не заводись, еще и на ночь глядя
Мася
Нюшик, ну ты ревнивая какая:)))) Уже и ручкой нельзя коллегам помахать:))))
Нюша
Масик, ну знаешь, у меня жизнь уже такая длинная.....)))а первый муж был такой вредный)))как только дети такие путние родились, не понимаю...хотя с такой мамой))))
Мася
Нюшик, я сегодня на броневик не заберусь. хилая какая то стала совсем. Буду с дивана вещать:))
Масик...мы и не цеплялись))) все нормально...

ладно мои сладкие..я наверно спать...живот блин закрутило опять(((

звтра буду с утра и вечером... а послезавтра выходной-ура))))

всех целую,всех обожаю!!!!
Мася
А все равно ведь жизнь прекрасна и удивительна:))) И все что не делаеться, все к лучшему:))) Ну стопудово просто:))) Ура, товарищи, ура:)))))
Мася
Пупс, спокойной ночи дорогая! Интересного и замечатльного тебе завтрашнего дня
Нюша
Маська, лидерам с дивана никак, ну ка на плечико ко мне быстро, иш решила тут корону скинуть отдыхать, критические дни и у королев бывают, они разве стонут???
Мася
Ну ты меня сразу из черепах в королевы:)) Но за плечико в трудную минуту благодарствую:)))
Нюша
Маська, держись давай, пример ты наш, уж взяла роль, неси до конца. Сочувствую))))но уважаю.
Мася
Нюшик:))) Уползла я в свою нору, работать надо. Халтура ждет... Тебе завтра уже на работу или ты еще в отпуске барствуешь?
Нюша
Хи хи я в отпуске, но не барствую, меня школа и налоговая ждет)) хотя мне хорошо, не в 6 встану, а в 8. Пока Масик, работай, не хомяч только по тихому.
Доброе утро!!! я кушаю гречку с молоком...))

всем хорошего дня..
девоньки..если у кого есть аська-пишите мне..а то я сегдня буду тухнуть на работе.... 389556587
ПАНДОРА
Пупс, аськи у меня нет((( А то бы пописала тебе.
ПАНДОРА
Доброе утро. Я не взвешивалась - всё бегом))) Дома схела йогурт маленький. На работу взяла питьевой йогурт. Тело не болит почему то... Сегодня у меня выпады и отжимания, завтра поумираю значит.

Жду Масю с отчетом о зарядке)))
ПАНДОРА
Мася, без отчета тоже приходи))) А то спрячешься.
ПАНДОРА
Я выпила половину своего йогуртного запаса. Вторую половину оставила на после 12ти. Сейчас пойду чай пить. А вы меня все тут голодную бросаете!!!
ПАНДОРА
И где все? Я еще йогурта попила. Там чуть осталось даже, но уже не лезит - он сладкий какой-то. Я привыкла ряженку пить, а тут прямо - беее.
совести у меня нет и не было
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня в свою компанию - до Нового года нужно сбросить 3-4 кг. Не знаю от чего поправилась. Всегда был вес 51-53 кг при росте 165, а сейчас 56-57 кг. :((( В одежду свою с трудом втискиваюсь. Вроде бы ем так же как и раньше, но результат на лицо, вернее, на попе. Долгое время я вас просто читала, а вот сейчас решила вам написать. Поддержите меня, пожалуйста! А то я уже боюсь ехать к своему мужчине - вдруг не узнает.
совести у меня нет и не было
Вообще я сейчас перешла на кашку на воде на завтрак, в обед обычно салатик из помидорок и огурчиков и немножко майонеза, а на ужин разные гарниры с мясом (немного). А раньше мой завтрак состоял из двух огромных горячих бутербродов (белых хлеб, слив. масло, сосиски, сыр) и огромной чашки садкого кофе с молоком. Но я как-то от этого сильно не поправлялась, а сейчас урезала свой рацион, присутствует физ. нагрузка, но поправляюсь по нарастающей. Хелп.
Марина
Присоединяюсь. Решила попробовать новинку, подруга посоветовала. На сайте kgoff.ru Если кто тоже решится, присоединяйтесь! Одной как то скучно.
МАРИША
Приветик!Вчера ушла и не попращалась:(...меня через каждую минуту с интернета "выкидывало",так что не виноватая я!:).

Мне сегодня подарили огромную коробку конфет...знаете, что я сделала?!...конечно, же съела ее,блин:(...ходила на работе смотрела, смотрела...очень хотела хоть одну скушать,нет, думаю, понесу своим,домой...конечно, до дома я ее донесла...распечатала, угостила всех и сама угостилась:(...А вам вчера хвалилась какая я молодец без конфет живу...стыдоба!Мало того, что коробка большая, так там еще конфет разных полно было...пока все не попробовала не успокоилась:(.
ну и что здесь за беспредел..никого нет..новенькую не попреветствовали!!!

Совесть..давай к нам..мы тебе очень рады!! как давно ты урезала свой рацион!!??
про меня ничего не спрашивайте..ни спорта..ни правильного питания...с утра греча..до 12 съела булочку -Пандорка разрешила! потом пила йогурт маленький..съела кусок хлеба с сыром...потом съелла еще одну булочку..последняя лежала-ей было грустно-вот я ее и съела...

ща пришла домой...съела сахарную трубочку-свалю на то что организм потребовал!! сверху кинула апельсин...

замочила себе чернослива...ща тож съем..
МАРИША
Привет, Пупсик!У меня тоже ни спорта, ни правильного питания...:( в голове каша...
Мариш приветик....ну что ты так переживаешь...ты у нас и так стройняшка-красапетка... подумаешь расслабилась пару дней...

не парься а возьми и выкини кашу из головы!!
МАРИША
Пупс, нельзя мне расслабляться,даже пару дней, меня затягивает...надо брать себя в руки!

У меня комп тормозит....как всегда....и я вместе с ним...

Совесть, может это у тебя гормональные сбои или ещё что-нибудь с организмом, поэтому поправляешься?!
Мариш..не говори ерунду..будешь себя так терзать совсем скрючишься!!
я не говорю...что все теперь надо жрать как слон....но ничего страшного нет в том что ты позволила себе слабинку..ты ж человек..а конфеты..не любая девушка может перед ними устоять!!! я вот мороженое ща ела...и думала только о том что мне ща было вкусно..а не о том в какое именно место оно мне направилось....потому что знаю что впереди два дня овсянки и чернослива...вот и вся система..
Mosya
я щас такой ужас смотрела...теперь всю ночь спать не буду(((
МАРИША
Ну, да,Пупсик, ты права...я когда их ела тоже думала, как вкусно и не винила себя раз в месяц можно ведь!...к вечеру тоска напала,вот и начала переживать.
МАРИША
Мось, что смотрела?
МАРИША
Блин, у меня комп сам отправляет, что ему хочется и когда хочется:(...
МАРИША
Я ужастики и всё такое не смотрю...без света потом по дому не могу ходить.
Мосик привет зайка моя..спасибо что сегдня писала!! у меня под конец народ попер..вот я и не писала больше.
Так что Мариш не переживай..было вкусно и хорошо..через месяцок еще поешь..надо ж себя любимуб радовать!!
Mosya
да не за что,Пупсик!смотрела "паранормальное явление",фильм основан на реальных событиях.вобщеи ***,сижу с включённым светом...как спать вобще не знаю
что то название знакомое...старое кино или новое??
Mosya
вроде 2009 год
сериал такой был))

а фильмец не смотрела вроде!!!

а ты не боись..все это фигня снятая!!! ложись спатеньки!!
Mosya
аха блин,мне теперь всю ночь будет казаться что меня щас кто-нить под кровать утащит...я уж молчу про всякие шорохи
Natalya
mogu pomoch s pohudeniem. effektivno na 100% ( eto ne reklama)iz lichnogo opita..komu interesno debvochki pishite mne..mejl vnizu..

wellnesscoachworks@yahoo.ca
никто тебя не утащит!!!))
Mosya
вылезет мохнатая огромная лапа и утащит)))яж пухленькая,значит сытная)))
и вообще зачем смотрищь такие фильмы..я такая же-вот и не смотрю)))
Mosya
я ведь опять сегодня согрешила...поела варёную картошку(всего 2 штучки) и печень и всё это в 7 вечера((
Mosya
у меня бывает потребность в испуге...люблю адреналинчик пускать в кровь
Наталя
смотрю никто сильно худеть не хочет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0