Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Хотя можно и заявление - в целях нервы потрепать ему.
МАРИША
Я обожаю кабачковую икру...единственное, что любила в садике и люблю до сих пор!Не, не единственное...еще в садике любила капусту тушенную и сейчас обожаю!
ПАНДОРА
Маслин, я уже была 55, потом набрала до 57-58, потом вот опять ушли. Тяжело держать. Совсем не держу, а вот так - то набиру, то спускаю.
ПАНДОРА
Мариш, с такими вкусовыми предпочтениями худеть хорошо))) Капусту заесть морской палочками. И будешь звонка и худа.
ПАНДОРА
Ну ты у нас и так стройна)))
Мариш.. я тож любила капусту тушеную..с сосиками....просто супер...блин..надо сделать как -нибудь))) поем хряпу такую))
ПАНДОРА
Пупсик, у меня мама солянку и пустую делала и с солеными огурцами вместо колбасы-сосисок, когда папа активно вес сбрасывал. С огурцами очень вкусно.
=)) опять разговор про еду..очень вкусную еду....))
Маслинка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вот и у меня также, недавно была 62. а максимальный вес 3 года назад был 72 кг. Вся наша жизнь... борьба!!!!
МАРИША
Пандор, я именно этого и хочу - нервы ему потрепать, он у меня малолетка(хотя слишком самостоятельный, но денежки у папочки берет, а в остальном "мужик") в армию скоро, хочет в ВДВ, а мне сказали, что из-за моего заявления его могут не отправить туда, да и, вообще, проблемы будут...В общем, если завтра на куртку новую денег не даст - пишу!Даже если милиция ничего не сделает(меня тоже есть в чем обвинить, я же не могла просто так уйти-сделала пару пакостей), зато помучаю его, ему можно, а мне нет что ли?!И больше общаться не буду, хотя подруги говорят, что не выдержу и прощу...посмотрим.
Нюша
ууууу... я тоже обожаю тушеную капусту и сосиски...
ПАНДОРА
Мариш, у меня муж десантник. Мужик, который бабу бьет (толкает и куртки бьет) - десантником не будет.
МАРИША
Я в пятницу ела горький шоколад полплитки(и то ела потому что не дома была, а если б дома была мне бы и меда хватило)...сейчас подсчитала,вышло, что я примерно месяц ничего(кроме меда) сладкого не ела,УРА!Для меня это круто,я ж сладкоежка еще та!
ПАНДОРА
Прекращаем про еду. Ладно?
ПАНДОРА
Маслинка, у меня 71 было очень давно. После родов. Потом похудела до 67-69. И жила так года три. Попытки делала худеть. Добиралась до 64 только. Сейчас вот с 67 худела. Но уже не строгими диетами, а долго, ограничениями, зарядкой.
прекращаем...и про шоколад тоже)))))))
Мариш...мы конечно незнаем всех ваших подробностей...но что то как то не понятно...мужиком тут точно не пахнет..
Мариш...мы конечно незнаем всех ваших подробностей...но что то как то не понятно...мужиком тут точно не пахнет..
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, завтра же ему об этом скажу!!!Я как-то не подумала так сказать.Отличная речь!!!!!!:))))).Хоть минуточку,но стыдно ему станет...
ПАНДОРА
Девочки у меня обруч почти совсем сломался. Я уже изолентой его в одном месте починила. Хочу покупать новый, но уже без датчика (не нужен он), но тяжёлый какой-нибудь. Мне кажется, что легкие все. Может кто знает, бывают утяжелители, или вот девочки чем то простые обручи набивали. Песком что ли. А если просыпится?
ПАНДОРА
Так, Мариша, это я не к тому, что бы ты ему говорила. Не надо вообще с этим отморозком говорить - ещё в глаз даст((( Ну его. Это я тебе к тому, что г... он, а не мужик.
Мася
Всем вечер добрый.
Маслинка, ты с какой ветки? Так было бы здорово ветками дружить. Я бы к вам тоже забегала, когда у нас тут все по делам разбегаются. Одной очень скучно. Надо нам всем перезнакомиться:)))
Маслинка, ты с какой ветки? Так было бы здорово ветками дружить. Я бы к вам тоже забегала, когда у нас тут все по делам разбегаются. Одной очень скучно. Надо нам всем перезнакомиться:)))
ПАНДОРА
Масик, я тут ветками еще не дружу, но тоже в гости хожу))) Когда все тут разбегуться. Почитываю)))
Пандор..у меня мама обруч кашей забивала..самой дешевой..какая там-пшенка вроде.....очень круто получилось...ничего не высыпалось..все перевезали изолентой...потом правда мой бешеный кошак перегрыз(когда я с маманькой жила в этом году)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Ушла я спать. Всех целую. Пока.
ПАНДОРА
О, Пупс. А обруч какой брали? Железный, пластиковый? Самый дешовый пластиковый если купить?
ПАНДОРА
И кречкой его.
Пандор-спокойной ночи!!
Масик привет))
Масик привет))
ПАНДОРА
гречкой...
Мася
У меня сегодня третий день черепашей жизни. Уже давно так долго хреново не было. Прям не знаю что со мной. Упадок сил какой то глобальный. Даже не знаю как вчера на броневичок вскарабкалась:)))
Нюша
Пандорка, ты ребёнка совсем запугала... там куртка была, а не глаз...задуматься есть о чем, но помоему девочка тоже не без мозгов... Мариш, мы за тебя... но только не делай лишних движений, не мечись под впечатлением советов других... спокойнеее...
Пластиковый...очень удобно...он там итак заклеен должен быть..отклеила-засыпала-заклеила...
бока о класно отбивал!!!
бока о класно отбивал!!!
Мася
Пандоркин, как я вовремя. Все уже разбегаются. Ну хоть спокойной ночи пожелать успею:)))
Нюша
Мася, будешь нам изменять, буду кулаком махать, нам ту самим тебя не хватает
ПАНДОРА
Пупсик спасибо)))
Нюшка, я сама просто труслива, вот и пугаю))) Больше не буду...
Маришка, и правда, ты меня очень не слушай, а то я насоветую вообще дома сидеть и не общаться ни с кем.
Все, теперь совсем спать ушла.
Нюшка, я сама просто труслива, вот и пугаю))) Больше не буду...
Маришка, и правда, ты меня очень не слушай, а то я насоветую вообще дома сидеть и не общаться ни с кем.
Все, теперь совсем спать ушла.
Мася
Нюшик:))) куда ж я от вас:))) А ты между прочим сама по другим веткам лазаешь:)))Изьменница:)))))Воть!!:))
Нюша
Пандоркин, пока, пока, не пропадай))
Мася
Маришик, привет, давно мы с тобой не пересекались. ну у тебя жизнь как в сериалах:))) Будет что на старости лет внукам рассказать:)))
Нюша
я же тока лазаю...читаю пока у нас кто нить не появляется... а сегодня Пупс посвистела, я сразу домой)))
Мася
Ээээ это че за маразм??!!
Маслинка
Мася, я с ветки "я похудела на 27кг"
Мася
Кстати я сегодня просто пример для подражания. С утра броколли с сыром, в обед салат и пару кусочков сыра, активия и на ужин тоже салат. Я собой ну ооочень горжусь:)))
Нюша
Мариш, на самом деле просто сядь и спокойно подумай, а оно тебе надо??? знаешь рассказала бы я тебе свою бурную жизнь с милициями, фингалами под глазом и травмами.... да нет правды, хочешь на почту напиши, посвящу в жизнь нашей травмоталогии)))
Нюша
Маська, да не обращай внимания...подумаешь...
Мася
Маслинка, здорово, тогда вашим от наших большущий приветище:)))Я до того как свою ветку открыть оч долко вашу с самого начала читала. Она у вас очень классная.
Масик молодец...!!я тож тобой горжусь!!! всех переплюнула сегодня!!!
Нюша
эээ....комплименты это хорошо, гости тоже, но и мы тут ходим иногда))
девчонки я ухожу скоро...
мой меня взбесил опять..даже разговаривать с ним не хочу..так что я ща спать..
мой меня взбесил опять..даже разговаривать с ним не хочу..так что я ща спать..
Нюша
это точно Масика на броневик! Кричать: Ура, товарищи, ура!!
Мася
Нюшик, тут Моська от моих студенческих загулов как то в шоке была. Теперь я со стула свалилась:))) Ты и фингалы это что то из серии фантастики.
Маслинка
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо, передам обязательно =)))
Нюша
Пупсичек, ну чего ты опять...
Предыдущая тема