Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Нюша
А с Милькой мы развлекались на полную катушку. Пошли кушать вроде в приличное место, взяли крошку картошку-запеченую картошку-это наше любимое))). А там акция, в подарок (фиг знает что это было толи роллы толи суши-я в этом дерево))). Короче я попробовала этот образец японской кухни, в итоге мы порешали, что нечто с нашей картошкой не сравниться))), решили остальное взять с собой...вдруг вечер дома будем голодать))))))) я уже совсем смеюсь..... и что вы думаете этот наглый соус соевый разлился и обгадил нам в сумке всё что только можно было.... с тех пор мы не любим японскую кухню))))
я блин так расстроилась из за этого гребанного килограмма..знаю что надо просто организм расчистить...
Нюшка-смешная))))

японская кухня...мммм...вкусняшка!! да и китайская тож)))

просто с первого раза не понять!!!
Нюша
я уже со второго раза пытаюсь её понять.... как то всё не понимается она мне.... а палочки эти...жуть)))руки крюки)))взяла 2 пары буду тренироваться))) для этой цели лучше гречу водой залить и по одной гречинке есть...вот уж точно не потолстеешь))))))))
Нюша
можно целый день этим заниматься...
ПАНДОРА
Нет бы похвалить, все таки Пандора зарядку вот сделала и по вечерам не ест, а вы издеваетесь))) С совестью здороваетесь.
до меня раза с 3 дошла она)) так что все впереди)))

я когда пухлая была мне папа советовал суп палочками есть)))) вот эт точно похудеешь!!!))
Нюша
Пандоркин, это она тебе за утро мстит)))
ПАНДОРА
Нюш, я даже понять эту кухню не пытаюсь. Нафига её понимать, если мне не вкусно? Муж любит и мама, а я совсем не люблю.
ПАНДОРА
Ну если суп палочками есть, то действительно будешь как берёза стройная. Легче не есть совсем.
Нюша
аааа Пупсичек смешишь, у меня две пары палочек есть, приезжай, поужинаем)))))
ПАНДОРА
Это она не за утро, а за вчерашний вечер))) Пупс, ну кусни разок, так и быть, разрешаю)))

Овсянка - это тоже углеводы? А ты кашу на воде или молоке себе делаешь?
Нюша
Пандор, я то честно пытаюсь понять, чему так другие балдеют...но видать, русь впереди прет, картошку с мясом заменить ничем нельзя))) да проще руками есть чем этими деревяшками))))))))))))))))
ПАНДОРА
Завтра беру на работу яблоко и питьевой йогурт. Буду гордо питаться диетически. Пусть сами едят свои печенюшки и баранку с конфетами.
Нюша
ну нас то ты этим не удивишь.... утро и день мы тут все комсомольцы.. главное вечер)))
ничего вы не понимаете-очень вкусная у них еда..только риса многовато)))
Пандор..раньше кашу водой заливала-но это так для похудения...вот последний раз варила на молоке..но молоко разбавила..мне оч помогло..вот завтра опять сварю...и буду два выходных кушать ее...
Нюша
Пандоркин, прикинь, весть пришла, наша прошлая партнерша, выиграла только что в Москве по мискам. Стала Мисс Совершенство.Звала Сашку танцевать в номере с ней,но мы не смогли...
ПАНДОРА
Классно, Нюш. Девочка и правда хороша. Красавица.
Маслинка
PUPSI4EK, а какой у вас рост? Я тоже 52 кг хочу =))
Нюшка я смотрю фотки в той группе про фитнесс....эхх.....((((((

надоело!!! хочу талию !!
Маслинка
Добрый вечер, я с другой ветки похудельческой
Нюша
Так я и не поняла, значит никто не ведется приехать ко мне на ужин с палочками?
Нюша
Маслинка, привет, давай к нам, мы тут хоть и нарушаем, зато у нас весело))
Маслинка...158 рост!! а у тебя?
Маслинка
169 у меня, вес 59 по утрам. ну 52кг на весах я никогда не увижу, но хочется хотя бы 55
ПАНДОРА
Я тут. Волосы уложу и приду. Не разбегитесь)))
Маслинка..все возможно))) рост позволяет!!!55-самое то будет!!!
я кушать готовлю...но я тут..
Нюша
ага.. все тут но никого нет... Маслинка, у тебя всё идеально. Надо ли еще?
Маслинка
да вот, купила себе платье, а оно будет сидеть идеально, если скину еще пару кг ))) Мотивацию пока нахожу в этом. исключила мучное, за две недели потеряла 1,5 кг. но раз в неделю позволяю загруз (вчера пиццу ела и шоколад). а вообще я сладкоежка и булки люблю.
Маслинка..ну раз в неделю можно..главное не растягивать это удовольствие...
я сегодня купила икру кабачковую...вот попробовала....супер...20 рублей и 400гр удовольствия!!!!жалко ща нельзя ей натрескаться...
Нюша..мы тут!!
Нюша
да я вижу)))
Нюша
я тоже уважаю кабачковую икру, раньше даже сама её делала))) калорий мало, но вкусная...
ПАНДОРА
Я все эти овощные рагу, икры и т.д как то не очень люблю. Хотя как худеть стала, полюбила вот солянку капустную. Её вроде как много можно)))
да..калорий действительно мало да и всего остального тоже...

я вот гречку варю..своему и себе и на утро...вот что на работе делать с едой незнаю...у меня там еще пряники остались и булочка с сыром в 360 калорий!!!
девчонки..надо срочно реабилитироваться в глазах самих себя,новеньких и даже гостей нашей темы!!!
ПАНДОРА
Маслинка, у меня 168. Вес 56. Хочу 55, но как то так... хочу давно, вяло и не активно. Мне кажется 52 маловато будет. Но смотря какой костяк. У меня кость широкая - ребра и бедра сразу торчат. А если кость узкая, то и 52 очень красиво будет.
ПАНДОРА
Пупсик, если гречку в баночку или лоточек с собой взять, то очень хорошо будет. А если ещё и молоком залить или просто запить, считай целый день на каше.
ПАНДОРА
Пупс, пряники могут лежать еще долго. Не ешь их. Ну булочку съешь в 12. И на полдник или гречку или яблочко.
я вот тож об этом подумала Пандор...только гречки мало сварила..посмотрим сколько мой съест..мож останется..если нет..пойду завтра в магаз...

ой...завтра теливизор можно будет и не включать..буду весь день книгу читать....
Пряники надо вообще домой забрать-мой подчистит!!!!

а ты на работе в сторону твоих мужиков с печеньками и бубликами-даже не смотри!!!
МАРИША
Приветик еще раз!!!Не заходила больше,т.к. искала информацию..буду на своего заявление писать в милицию, если деньги не вернет, он мне куртку порвал и ей ***!...весело:(.Но что-то никакой толковой инфо не нашла, зря лазила.

Почитала вас...я не помешанна на сушах, роллах, но мне интересно их кушать, т.е. нравится сам процесс, хотя палочками владею не очень хорошо.Палочками люблю морскую капусту кушать, получается отлично.

Я сегодня семечки кушала(подсолнечные), еще раз делала творог с медом, апельсин и хлебцы с сыром, в принципе, ничего страшного, но и ничего хорошего.Завтра начинаю заниматься и меньше есть.
ПАНДОРА
Не буду. Я завтра в три уезжаю к арендодателю, уж до трех протяну на йогурто-яблоковом разгрузе. А там и уеду. Утром надо тоже будет йогурт съесть и вообще все пучком будет))) А вечером много не поужинаю - потому что настроилась заниматься.
ой Маришка...как у вас там все серьезно....что ж он такой сякой нашу красавицу обижает??
ПАНДОРА
Маришка, ну ты дала))) Думаешь наша родная милиция что-нибудь будет делать??? Наплюй на это. Не общайся с этим м.... и всё. И компанию меняй, что бы не пересекаться с ним.
Пандорка..главное настрой за ужином не потеряй!!!!! я все будет отлично!!!!

Все!!!! со всех отчет после новогодней ночи-в виде фотографии!!!

берем себя в руки!!!
Маслинка
Пандора, а 56кг держать легко? А ограничиваете себя в чем то? я до 55 кг похудела только в пост (я тогда ограничила себя только в выпечке и шоколаде, и во всех вредных сладостях). Но вернулась к прежнему режиму и вес снова вернулся.