Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Я вчера, нюш, легла в пол одиннадцтого. Представляешь? И сегодня в пол одиннадцтого проснулась. Выспалась впервые за кучу времени))) А сейчас все равно, как муха сонная. Хватило на пол дня где-то мне этого высыпания.
Нюша
вот, вот а я так неделю дрыхла))и толку никакого. Пока в бассейне пол часа ждали я в уголке заснула)). Говорю же сурки мы.... а ты медведь...медведь...
ПАНДОРА
Правда сурки. Пошла я спать))) До завтра. Не сиди поздно)))
Нюша
Пока пока))
Нюша
а мне тут одной скучноооо....
доброе утро!!
короче полезного у меня ничего нет..пью кофе..ела хлеб и сыр....
Пандора-за метр с кепкой-покусаю!!!
пошла собираться...
короче полезного у меня ничего нет..пью кофе..ела хлеб и сыр....
Пандора-за метр с кепкой-покусаю!!!
пошла собираться...
Нюша
Приветик всем)) ААА, всё тело болит, на спине вообще все мышцы...ааа((, икры деревянные....
с утра слопала кусочек (маленький) пиццы, уж очень я её вчера хотела))). Надо идти делами заниматься...
Девочки, приходите, я заглядываю.
Может мне сегодня тоже разминку дома сделать, уж очень всё болит...
с утра слопала кусочек (маленький) пиццы, уж очень я её вчера хотела))). Надо идти делами заниматься...
Девочки, приходите, я заглядываю.
Может мне сегодня тоже разминку дома сделать, уж очень всё болит...
Mosya
всем привет!Нюш,а какие справки для бассейна нужны?
Нюша
Для взрослых флюрограмму и терепевта. Терапевт ещё может потребовать осмотр гинеколога, но у меня без этого пролезло.
Mosya
тож в баасейн хочу,но врачей боюсь...надо как-нить справку без них достать
ПАНДОРА
Привет. Я 56.
Пупс, не кусайся)))
Пупс, не кусайся)))
ПАНДОРА
Нюш, разминку сделай, а то завтра совсем плохо будет.
Мася
Всем приветик!! Девочки вот что за дела? Пока сидела на салатах вес стоял, вчера натрескалась всякой дряти ушли полкило. Пандоркин я сегодня 66 :)) Подумываю о новой диете:)) Круассанно-плюшкиной, уж очень она эффективная:)))
Мася
Дряти=дряни
Мася
Ха, Пандоркин вчера Пупсу на больной мозоль на ночь глядя наступила:)))))))))))))))))))
Мася
Мосик, ты чего вдруг врачей боишься? Когда речь о таких справках, им по моему до тебя вообще дела нет. Сами стараются как можно быстрей отфутболить
Мася
Вообще я удивлена очень, что у вас для бассейна справки нужны. У нас тут вообще никому дела нет. Ходи себе, хоть паршами заросший, никто слова не скажет. Я поначалу сдесь в булочной работала, так вот вместо справок и врачей, мне нужно было всего лишь просмотреть получасовой фильм о том как полезно мыть руки после туалета, и если есть насморк, не стоит козюльки об бутерброды вытерать. И все. Я тогда честно говоря в шоке была. Зная как в России и на Украине к этому серьезно относятся, и сколько врачей нужно обойти, прежде чем тебя допустят в магазин с продуктами..
Мася
Ну и куда все сбежали??????? УУууууу, опять я тут одна сижууууу
ПАНДОРА
Я пришла.
ПАНДОРА
Интересно, а ведь болеют не больше чем тут, наверное... Странно.
ПАНДОРА
Мась, гордюсь твоими успехами. Это после КД сошло))) Ну что, теперь зарядку?
Мася
Не знаю пандоркин. Но вообще они за здоровьем нехило следят. И на спорте помешанны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Сижу жду доставку продуктов. Потом поедим к бабушке моей - в гости просто. Не были давно уже. То сын болеет, то я - а старушку заразить не хочется.
Мася
Пандоркин, у меня только второй день КД. Мне рано еще. Я конечно уже не такая черепаха как вчера, но все равно еще ползаю а не летаю:))) Я где то со вторника начну. Ты уже сегодня хочешь заниматься?
Мася
Пандоркин, хоть полезных продуктов??? или сейчас тебе вкусностей всяких навезут:)) И у бабушки плюшки с чаем не хомячь. Тебе еще 1 кг остался.
ПАНДОРА
Я хочу сегодня начать уже. Тогда завтра будет болеть все и придется заниматься, что бы не так болело.
Мася
Вот чует мое сердце, что к мимозе ты уже приложилась...:))
Мася
Пандорка,я завтракать ушла. Я еще забегу.
ПАНДОРА
К мимозе я приложилась. Позавтракала вообще, как пообедола. Поем еще часов в пять и опять вечером не буду. А продукты одно название - тяжелое заказываем. Воду, порошки, кофе, соки, молоко, йогурты в большом количистве. Там еды то и не будет. Так, ребенку вкусности и такое, что бы не таскать самим потом.
ПАНДОРА
Ладненько. И я заглядывать буду.
Мася
о, Пандоркин, как интересно. Я думала это ты так фигурально - доставка, ну типа мужа заслала, вот тебе и доставка. Слушай как здорово, у нас такого нет. Все больше понимаю в какой отсталой стране живу:)) Скажи а сколько они за это берут? В зависимости от общей стоимости покупок или от киллометража до вашего дома??
МАРИША
Приветик всем!Девочки,я слишком разъелась за последнии дни, еще и КД, но больше 54 не весила... ем, заедаю стресс...в семье проблемы на которые не забьешь... с милым так доразбирались, что в миллиции вдвоем оказались, в принципе, я виновата - выпила лишнего и понеслось...надо бросать пить и для фигуры хорошо и последствий никаких.Сегодня покушала один раз в часа 3(спала долго), но съела целую пачку творога с медом(2 столовые!ложки) и с какао...сейчас чай фруктовый пью.
Нюша
Приветик всем, сегодня я окончательно и безповоротно поняла, что японская кухня не для меня))). Эх нагулялись так, что на разминку сил уже нет, хочется лежать и не шевелиться. Ушли в 2 и только пришли, зато и детей умотала, что сейчас поедят и по кроватям)))
Нюша
Маришик, давай ка подробней рассказывай свои проблемы, поможем, тут никто плохих ругательных слов не говорит, но вдруг тебе станет легче и разъедаться перестанешь. Главное не пропадай надолго, читай нас хотя бы.
Нюша
мне тут скучно одной....
приветик всем..если тут есть кто нибудь вообще!!!)))
ПАНДОРА
Мася, доставка стоит 99 рублей. Это сколько в евро считать лень)))
Я отзанималась. Поела до половины седьмого где-то.
Я отзанималась. Поела до половины седьмого где-то.
ПАНДОРА
Мариш, стресс заедеть непродуктивно. Давай ка, милая, ставь себе цели. Коротенькие. Напрмер, до следующего понедельника (включая выходные) спиртное ни-ни (даже чуть пива или вина) и сбросить 1.5 ( можно и 2) кг. И приходи отчитывайся. Я тут решила за ум браться и мне компания нужна))) Так что буду всех агетировать.
Пандор.привет).и к чему ты всех агетируешь??
ПАНДОРА
Нюша, ты где японскую кухню с детями откопала? Это вы как гуляли? По общепитам? Вы ж с Милькой худеющие)))
ПАНДОРА
Пупс, к похудательным героизмам))) После пол батона совесть проснулась.
ПАНДОРА
А тебя к углеводной диете))) Я считаю, что проблемы с животом лучше чем фрукты ничего не решит.
ПАНДОРА
Пупсик, я отойду на пять минут и вернусь. Приходи.
оОо...привет совесть Пандорки-давно не виделись))
что-то я даже и незнаю..я 5 дней усилино питалась фруктами...но ничего...лучше чем овсянка ничего не помогает...
меня сегодня так разнесло что я аж 52 кг вешу..(((
меня сегодня так разнесло что я аж 52 кг вешу..(((
Нюша
Спасибо, Пупсичек, я пришла))) каюсь, лазала по соседям, читала их похуделки))
агаааааа.....ну что -там люди худеют? иль как мы?
Нюша
совесть Пандорки-я валяюсь)))))
Нюша
Люди худеют...эх....я вот с утра сегодня тоже встала и подумала, вот буду как гаша Мося-ничего не есть, а потом прискакали дети и сказали, что оставили мне кусочек пиццы, я ж вчера не ела....эхххх....
да уж..что то совсем....
а у меня сегодня был ужасно скучный день..народу не было вообще...а по телику одни новости шли весь день...вот я и ела...булочку съела..и 3 пряника...ну еще литр сока...а вечером кпюре ложку,ложку свеклы и кусочек курицы жареной....вот...(( плохо все....надо вообще мучное исключить...и вообще все исключить нафиг..
а у меня сегодня был ужасно скучный день..народу не было вообще...а по телику одни новости шли весь день...вот я и ела...булочку съела..и 3 пряника...ну еще литр сока...а вечером кпюре ложку,ложку свеклы и кусочек курицы жареной....вот...(( плохо все....надо вообще мучное исключить...и вообще все исключить нафиг..
Предыдущая тема