Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Ну вот. Я вымылась. Дела доделела, а вы сбегаете все))) Пойду с ребенком поиграю и опять вернусь. Может придете)))
А про успехи... Вот подумала, мимозку попробывать, а тут почитала вас и передумала. Завтра попробую.
А про успехи... Вот подумала, мимозку попробывать, а тут почитала вас и передумала. Завтра попробую.
ПАНДОРА
Мася, тебя с зарядкой когда пинать? Уже можно начинать?
Я очень кушать хочу. Жалко себя. Терплю. Противные вы... Кушать не даете)))
Я очень кушать хочу. Жалко себя. Терплю. Противные вы... Кушать не даете)))
ПАНДОРА
Приходите.
ПАНДОРА
Зачла вас. Стригу сына машинкой, а мужа брею налысо бритвой. Потому как стрич там нечево))) Мелкий сидит и пищит, что холодно (голый в пеленке) и щекотно. Смешной такой))) Но парикмахерской боится как огня. Вот зубы мы не боимся лечить уже. А волосы стричь боимся. Ну как понять мужскую душу???
Нюша
Пандоркин, я тоже только с магазина притопала, почитала Маську, хоть улыбнуло: Ура, товарищи, Ура!!)))
ПАНДОРА
Мася, ты норму каллорий от куда взяла? Мне кажется при твоем росте можно немножко к норме и накинуть. Все таки Пупс со своим метром с кепкой должна каллорий меньше потреблять чем ты? Или я не очень понимаю эту всю систему подщетов)))
Я для себя поняла, что сбрасываю я вес только когда занимаюсь. В понедельник кончиться должны, начну опять занятия.
Я для себя поняла, что сбрасываю я вес только когда занимаюсь. В понедельник кончиться должны, начну опять занятия.
ПАНДОРА
Права Мася. Ветка обжорства уже))) Вот оооочень постараюсь убрать этот кг злощастный за неделю ближайшую. Я ж умею. Я помню. У меня раньше все получалось)))
Нюша
Яж умею...Яж помню))))хи-хи
ПАНДОРА
Ты в меня уже не веришь??? Нет бы повнушать мне, что ДА смогёшь)))
Нюша
Что вы думаете, после того как я сделала заказанный капустный салат и пиццу, приспичило клубничного молока, поскакали с Милькой в магазин, мужик ведь у нас один, его беречь надо))). Пришли, 2 ложки салата съедено, от пиццы кусочек откушен....вот и как после такого быть? Зато взял и засрал соковыжималку-соку приспичило, типа вашего молока не дождаться....
ПАНДОРА
Вот скачите вокруг него, а он привыкнет. Бедная его жена)))
Нюша
Пандоркин верю конечно, ты у меня умничка, брось хомячить только.
ПАНДОРА
Я вот сегодня бросила))) Муж ходит на кухню вкусности таскает. А я стараюсь даже не нюхать. Эх.
Нюша
Неее, у меня не привыкнет, соковыжималку уже помыл. Я тут кулаком уже махала)))
только мне теперь пиццы хочется...стоит там такая вкусная....
только мне теперь пиццы хочется...стоит там такая вкусная....
ПАНДОРА
Не смотри туда!!! У меня вон мимоза, мясо с чесноком из духовки и куча всего другого. Я гордо хожу мимо.
Нюша
)))))даааа....я и не смотрю))) а она воняет)))
Нюша
Пандоркин, вы машину починили и долги отдали?
ПАНДОРА
Напейся чаю. У меня вон вода уже булькает)))
ПАНДОРА
))))))))))))) Как ты вопросы хорошо задаешь))) Долги наполовину. Машину починили. Я очень постораюсь приехать не весной, а в обозримом будущем)))
Нюша
чего то Маська подозрительно полчаса уже пропадает. Ладно если она только свою брокколи заточила, но ведь это тот ещё шпион)))
ПАНДОРА
Давай загадывать ничего не будем пока, но... Новогодние каникулы у тебя как распланированны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
дааа....))))) а обозримое будущее никак нельзя обозначить?)))
я вот возьму Мильку и сама приеду, пока у нас Санька где нить летает, и останешься без Эрмитажа и экскурсий))
я вот возьму Мильку и сама приеду, пока у нас Санька где нить летает, и останешься без Эрмитажа и экскурсий))
ПАНДОРА
Мася по моим меркам ест как то немного))) Вот я грешу так грешу. У меня как у алкаша - капля в рот... Только не капля, а крошка. Если уж начала объедаться, то как спаниэль, без остановки, как в черную дыру...
Нюша
пока никак не распланированы. У Саньки танцы, Милька к бабушке.
ПАНДОРА
Приезжайте уже. В Москве тоже ведь есть что посмотреть? А? Я у мамы спрошу, куда принято гостей столицы вывозить)))
Нюша
Да,не у Маськи просто пролетает как в черную дыру. Я бы слопала пакет фисташек....метаболизм хороший.
ПАНДОРА
Нюш, если ты к нам собирешься, то прошу, пожалуйста, только рады будем и все такое))) А я, если что то придумаю со сроками, то скажу. Правда постараюсь. Честно-честно.
ПАНДОРА
Это у тебя плохой просто))) Ты и не ешь и не худеешь)))
Нюша
Не люблю я Москву, мы с Сашкой один раз приехали на конкурс в Лужники, мы там ходили 2.5 часа, пока на наши поиски команду не отправили, мы не нашлись)))Потом сосульки с носа отрывали.
Нюша
Ага, ты мне уже 3 месяца обещаешь, я уже деньги скопила-потратила, скопила-потратила...
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Серьезный повод не любить Москву. :)))
Нюша
Дак я и говорю, у Маськи хороший, у меня плохой... жесть. Я помню одни салаты только ела. Утром зелёный чай, потом кофе, потом салат, потом кефир... а как была 58 как сейчас, когда как мельница чудестница))), так и осталась. Права ты, без спорта ничего не сделать. О!! это что ли возраст??
Нюша
Рада гость, что вас улыбнуло))
Нюша
Пандорааааааа, я уже на другой странице машу тут тебе флагом!!
ПАНДОРА
Это нервы! А не возраст. И твоё однобокое питание в начале. Одни салаты...
Ты смешная, я вот не копила-тратила, я просто тратила))) Тоска. Чемоданов не вижу под ногами.
Я в лужниках и не была. Я тебя в теплые места водить буду)))
Ты смешная, я вот не копила-тратила, я просто тратила))) Тоска. Чемоданов не вижу под ногами.
Я в лужниках и не была. Я тебя в теплые места водить буду)))
ПАНДОРА
Я вижу. Пойду я валяться. Загляну еще. А ты пиццу не нюхай. Незя...
ПАНДОРА
У тебя сейчас вес начнет уходить. Ты и в бассеин и на занятия. Главное не забей на все это)))
Нюша
Ну хорошо)), мои правда уезжают в четверг на сборы к вам, танцевать только в воскресенье будут. А я хочу в эти дни к родителям махнуть...
Нюша
Что ты видишь??? бросила меня....а она всё сильнее пахнуть начинает, с тобой я уже забыла, что есть хочу.
Нюша
Что ты вообще, суббота на дворе, а она валяться, а жить тогда когда??
Нюша
вот-вот...одын...совсэм одын...и даже Маськи нет...
Нюша
а обещала....))))Если ты слопаешь капусту я буду ругаться))
Нюша
пошла в нарды играть
Мася
я на минутку, простите что пропала. С мужем киношку смотрим. Я капусту не хрумаю. Веду себя хорошо. Я ж тут с броневичка кричала - конец обжерству!! это я типа серьезно кричала, с намерением придерживаться лозунга. Убежала я снова, уж простите. Завтра буду, обязательно
ПАНДОРА
Пришла я. Не валяется мне)))
ПАНДОРА
Маська, вот на сколько нас хватит? С лозунгами и громкими обещаниями?
ПАНДОРА
Нюш, я тоже в нарды. Приходи.
ПАНДОРА
Я видела, что ты флагом машешь...
Нюша
я тут, Маська смешит))
Предыдущая тема