Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Мася
Нюшик, ну да! Я же каку ем, оно все вредное!эх... сама буду себя пилить.Может толк будет..:))
Масик-а проездной на что? выходит 3500 тысячи...
Нюша
Не, Пупс, ну ты смешная такая, всё ж познается в сравнении, думаю и один Маськин мазок кисти в работе тоже не 100 ЕВРО стоит
Мася
Нюшик:))) вот она женская солидарность:)))
Нюша
Кстати, помните, я была на той гулянке, для которой ещё ногти красила и платье покупала. Дак вот там одна мадам сказала про меня: она тааак потолстела)))). На что родители моей подруги сказали. Таня, не смеши ты нас, нашла бы уж другую причину для того чтоб себя возвысить, там типа 2-е детей или ещё что нить, но когда все видят обратное, то это твои слова просто смешны. Вот. Но я чего то всё равно задумалась.
Нюша
а задумалась о том, что хочу опять дальше продолжать, чтоб уже никакие Тани даже из зависти не могли бы такое сказать
Mosya
привет!!!я обжора!!!в 7 часов налопалась картошки с колбасой,а щас сижу виноград жую(((и не могу остановиться!!!
Мася
пупс, проездной на все виды транспорта по городу -на метро и автобусы (собственно другого транспорта у нас нет)
Нюшик..не принимай близко к сердцу...это просто зависть!!!

а если решила-то продолжай!!!!
Мосик привет....ну вот и ты хомячок))
Масик-у нас цены примерно такие же.... вообще нам до Питера чтоб доехать..очень много надо выложить..
Нюша
Девочки, я сбегу на полчаса. Все они мужики вредные и этот ходит стонет, типа есть хочу, сейчас позвоню бабушке нажалуюсь, что ты меня не кормишь))) а я маленький и худой, а есть нечего)))))...уже сто раз сказал...
Мася
Нюшик, давай добей уже этот остаток. Будут знать такие Тани...И даже и не из за них. Представь, какой себя королевой чувствовать будешь. И ведь знаешь же сама, стоит только чуть чуть поднапрячся и все это достижимо!!
Нюша
Пупсичек спасибо))

Нее. Мосик тушкан)))
Mosya
ещё каких-то полкило и я былаб меньше 60...а я сижу и жру!!!!безвольный хомяк(((
Нюша
Девочки, меня ещё Боничка беспокоит, уж цели были у неё не реальные как и мотивация...жалко, заходила бы она к нам просто так, чтоб не вышло...
Нюша
убежала готовить для сына, вредина....ууууу, нельзя у компа посидеть, есть ему подавайте, куда влезает то....
Мася
Мосик, остановись!!!! Ааа что ж такое происходит??!! Прям лопаем все без зазрения совести. Мосик, как же встреча выпускников и НГ??!! Что не хочешь уже красоткой быть??!!!
ДА!!! слушайте...кажется пора брать себя в руки!!!!
Мася
Ага, я еще вчера звала и Маришку тоже. Сейчас еще покричу!

БОНИЧКА!!!!!! БОНИЧКА!!!!!!! МАРИШКА!!!!! МАРИШКА!!! прием, прием, как слышно?!!!!
Мася
Пандора, выходи!! За это время уже полк новобранцев можно было обкарнать!!
Mosya
хорошо что запасы еды у меня невелики...виноград доела(((щас водц с лимоном пью...надо как-то себя контролировать
Мася
Пупс, тебе не кажется, что эта фраза у нас как минимум раз в день звучит. толку только. прям не знаю, что придумать. Новичков нам на ветку надо, чтоб нам всем тут стыдно было.
Mosya
а ещё оч хочу попробывать курить бросить,но никак с силами собраться не могу((
незнаю Масик... но надо что то делать..надо НЕ ЖРАТЬ!! а кушать...

а новички уже не помогают...стыд пропал))
Мосик...давай пробуй!!!
Мася
Мось, ты сначала одно дело до конца доведи.А потом за другое возьмешься. А то сорвешься точно. Вот возьми и дохудей как собиралась. Докажи себе самой что сила воли у тебя есть железная. А там и по поводу курения себя обламаешь!
Мася
Вот вот, бесстыдницы мы. кстати к нам и новички уже перестали заходить. Почитали наверное про наши обжорства и подумали, что нехрена тут делать..
да там куча новых тем по поводу диет...так что надеяться надо только на себя!!

ну что ??? возвращаемся к здоровому питанию иль как??
Mosya
я уже не уверенна в своей силе воли(((этож надо...подорвалась в магазин за колбасой(((вы уж простите,я всё о своём...но так мне погано самой от себя
ПАНДОРА
Чего тут происходит? Все не прочту)))
Мася
Все вот не буду больше жрать вредности, пока этот килограмм не уберу. Вот. Поставила сейчас воду, броколии отварю. Больше ничего сегодня есть не буду.
ПАНДОРА
Всех постригла, все искупались, теперь мне купаться идти. Опять пропаду, но не на долго)))
Мосик...ничего страшного...тут совсеми уже такое было..наверно начало зимы так действует...

если бы у тебя не было силы воли-ты бы уже давно сдалась...а ты у нас такая молодец-наша гордость!!!

от одного вчера отдыха-не потослтеешь!!! хоть организм порадовала!!! главное вовремя остановиться!!
ПАНДОРА
А я пью и пью. Скоро лопну.
Мася
Пандора, мы тут ругаемся что ветка превратилась в ежедневные отчеты-соревнования - кто больше слопал. И ничего с этим поделать нельзя
Масик-вот так и надо!!!! правильно!!! и не ешь сегодня-у вас уже поздно итак))) куда есть после 8 что ли???
Mosya
нвдо собраться мне-тряпке!завтра только чай зелёный пить буду.пораовала организм и хватит!
надо себе устраивать празники..иначе можно совсем завянуть!
Мася
Давайте все правда возьмемся за себя. И Нюшик вот дохудеть собралась. А то прям читать противно. Никаких успехов ну ни у кого!! Одни бесконечные обжерства!! Завтра чтоб был парад показательных отчетов!! Едим только полезности!! Ура товарищи!! Ура!!
Mosya
мда...от тортика я бы не отказалась)))хотя лучше мороженое,с птичьим молоком)))
УРА!!! я только ЗА!!! конечно я худеть не буду...но каки кушать тоже!!!
Мася
Пупс не буду есть. Я ее на завтра оставлю. Буду воду сегодня пить. А капусту утром съем.
ха)вот как надо
Мася
я убегу ненадолго, скоро вернусь.
Мася
Пупс:)))это прям кандитат в галлерею на наших холодильниках:))
Mosya
надо скотч приобрести...если чё,тож рот заклею
=))

значит с завтра возвращаем настоящие название нашей темы)))) УРЯ))
девчонки мне комп надо отдавать..а то моему завтра на работу..а я его не пускаю к компу)
ладно..пошла лягу..замерзла опять я...

всех целую,всех обожаю!!!! буду с утра)))