Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Мася
Нюшик, как я за тебя рада! Молодчина, что наконец то спортом занялась, да еще и с таким удовольствием!
Мася
Пупс, ты че такая добрая сегодня??:)
марианна
Если вы здоровой пищей собрались питаться и худеть ещьте креветки !!...вкусно и похудеете
незнаю)) прото реально ничего страшного не вижу))у тебя же КД...а в какой то стране женщине даже убийство могут простить когда дела...а тут мороженое))
Мася
Я сегодня проснулась в 12, наелась всякой вредной каки и опять спать легла до пяти. С меня можно картину писать - сурок в зажоре:))
Мася
Пупс:))) а если б я полбатона стрескала?:)
ооо..не фига ты спать....!!

я сегодня съела 2 пряника-количество с каждым днем уменьшается...

но еще съела бутер с хлебом...и пачку мармелада!!!))))ммм...)))

ща ела творог и хлеб...я незнаю что такое...не могу просто-ем и ем его!!!
Мася
марианна, а ты тоже худешь? давай вместе с нами, веселей будет:)
ммм....насчет полбатона я б подумала....))
Мася
пупсик, как у тебя вес, вернулся до нужной нормы? или все еще меньше чем надо?
Мася
Нюшик, Пандоркин, вы как те мышки... мимо пробежали хвостиком махнули и снова убежали:)) Возвращайтесь поскорей:))
ну вчера было 51..так что нормально!!))
Мася
пупс, к хорошей жизни быстро привыкаешь:)) Ты смотри, тормози себя хоть раз в два дня. А то я тоже так расслабилась, теперь вот 1 злощастный килограмм уходить не хочет ни в какую
Мася
Пупсик, как день прошел? У тебя там сильный поток народу или можно даже по свободе книжку почитать?
я еще и не расслаблялась...а с хлебом-это временное...надоест -перестану опять есть....я зато в туалет сходила...

я уже наметила-вторник и среду(в выходные) буду кашкой питаться!!))
день прошел хорошо...

ну как тебе сказать..сегодня у меня было человек 5..плюс те кто просто заходил посмотреть...я уборку делала..телик смотрела..книжку читала..раз в час делала наклоны,ногами махала...вот так и работаю)
Мася
Наметила это хорошо:)))) я вот сегодня с утра тоже намечала, что буду хорошей девочкой. А под вечер оказалась что никакая я не девочка, а сурок-обжора:))
Мася
Здорово:))Пупс, ты у нас на ветке наверное рекорды бьешь по зарядке:))) Мы только глотательные и жевательные мышцы тренируем:))
Мася
Я отлучусь на минут 15, пойду мужу рыбу пожарю и салат сварганю. А то он голодный и злой сидит. Я вернусь, я обязательно вернусь:))
Ну Масик-ничего страшного..в каждой из нас может проснуться и сурок и хомяк и тушкан))))

я кстати заметила что всегда на работе делаю зарядку..боюсь что если буду сидеть,что ж.о.п.а вырастет))))

я тебя жду!! и вообще приходите дорогие мои!!!)))))

я пока подведу итогк семейный растрат!!
Нюша
)))) Масик смешишь))). В принципе особо никакого криминала в твоём обжорстве не углядела))).

Я не хвостиком махала-доче фотки в контакте грузила, они на экскурсию ездили и она была главным фотографом))
Нюша
Пупсичек, купальники не просто дорогие, а всё удовольствие мне обошлось в 2 раза дороже чем абонемент в бассеин. Да ладно, мы же девочки себя любим, ну и Саньке ладно уж так и быть тоже фирменное купим, он правда свою тыщу отвалил))), со скоплений на велосипед))
ПАНДОРА
Сына буду стричь. Скоро приду.
ооо...ну вы *** разгулялись!!!))
а Пандорка-парикмахер!!
Нюша
Ага, интересно, как она стрижет-машинкой? я раньше тоже стригла, но теперь нельзя...всё строго по танцевальным стандартам...
Мася
Никогда не понимала этого прикола, насчет того, что в бассейн только в смежном купальнике можно. Я понимаю, что если с вышки прыгать, можно без трусов остаться.Но Нюшик, вот ты мне скажи, много ли среди нас сурков найдется любителей прыгать с вышек??:))
Масик..ты прям мои мысли написала...я тоже не понимаю ...в бассейн даже не пошла бы из за слитного купальника..
Нюша
Я как то сегодня не рискнула)))) подумала, а ну как вся вода за бортик выльется))), а Санька у меня прыгал, правда плавки только до коленок спадали))
Мася
я мужа тоже машинкой стригу. Правда скоро там уже нечего стричь будет...У него волосы с макушки на плечи и живот иммигрировали и получили там ПМЖ :))
Нюша
Маська, дак тебе с машинкой тоже надо следом иммигрировать...
Нюша
Девочкииииии, уже следующая страничка)))
я тормоз))
Мася
Нее у них там типа политическое убежище:)) Неприкосновенные они:))
я вот решила что ща после 5 рабочих дней возьму деньги...пойду подстригусь и куплю абонемент в солярий...мама покрасит() она меня всегда красит)) и надо сапоги купить и джинсы-а то мои висят на мне!!!))
вот так...сижу об этом думаю-вот и торможу!!
Масик-ну ты юмористка))))
Нюша
ОООО, Пупсичек, видать тебе хорошо заплатят))) молодец, тормози дальше, только радостно для себя)))
Мася
Так, уточню по поводу обжерства. Значит два мороженных по 200 ккал это уже 400. + 100 гр фисташек это 600, три круассана где то 400 ккал. И еще были две активии по 100 ккал. и два банана - 200ккал. Итого 1800 ккал и это еще не вечер. По моему это гораздо круче Пандориного батона. Я понимаю, что черепах не бьют, колотят только сурков, но хоть грозно посмотрите и пальцем погрозите!
заплатят мало..очень))) просто я экомно все потрачу)))

у нас салон новый-там пока цены не кусаются..и абонемент не дорогой!!ну плюс сапожки в ЦентрОбувь куплю-там скидки...

ну а на джинсы-из семейного бюджета возьму))
Ой Масик..ну ты загнула...

ты посчитай сколько тебе каллорий надо съедать чтобы не толстеть..я думаю ты даже норму не превысила!!
Нюша
вот вот, я чё то тоже подумала, что загнула
Мася
девочки у меня большая радость!! Я сегдня в рекламке увидела, с 10 числа у нас тут в одном магазине появится в продаже такой прибор для загара лица. Всего 30 евро. Я решила раскошелится и попробовать. Если не подойдет, сдам. Это в принципе не так и дорого, у нас 1 сеанс в солярии где то 7 евро стоит.
Блин Масик...не фига...я то сразу в рубли перевожу!!!

получается что солярий 300 рублей один сеанс....у нас в городе на 300 рублей можно сгореть нахрен)))в среднем это 3 сеанса по 10 минут в хорошем солярии!!!!
Но я тебя поздравляю с радостью!!))) попробуй..попытка-не пытка))
Мася
Пандора, так не честно. Ну почему тебя ругают, а меня по головке гладят!! Дневная норма 1200 ккал. Я сегодня 1800 стрескала и никакой физ активности, если не считать переворачивания с боку на бок во время сна!!ладно, не хотите ругаться не надо:(((( я теперь тоже дооообренькая буду. Можете батонами запасаться, я вас тоже хвалить буду и "на здоровье" приговаривать.
Нюша
Маська, я всё поняла, это потому что ты ешь, не то что надо, представляешь сколько бы тебе надо было сжевать сырой капусты на 600 каллорий вместо фисташек. Да ты бы за день не управилась бы если б жевала даже постоянно. ВОТ ОНО, раскрытие секрета)))
Мася
пупс, ты только со стула не падай, я тебе сейчас цену за проездной скажу:))) 70 евро на человека каждый месяц.
Нюша
неужели ты заточила целую большую пачку фисташек???дааа, только мне почему то не ругаться хочется в такие моменты, а не отставать и пойти тоже че нить схомячить))) плохой я ругатель...
Масик...ну а что ругать...я вот честно заметила что чем больше ругаешь ..тем больше ешь...и по себе и по Пандорке нашей...

пойдем в обратном направлении-совесть заиграет!!
Игра «Кроссворд»
Перейти