Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Масик...я наверно спать буду...а то не выспалась..пока моего нет..хоть посплю...
Мася
Да ты знаешь, это ведь не только из за детей. Как то после 25 лет все такими солидно-правильными. Что уже вроде о политике поговорить интересней, чем подуреть на пьяную голову. А да, еще и пить нельзя. Потому как либо они за рулем, либо детьми надо заниматься без перегара... ну и тд. Скуууучно в общем.
Мася
Пупсик, конечно иди высыпайся. Приятных тебе снов. До завтра
и не говори Масик!!!
спокойной ночи моя хорошая!!! до завтра!!!!
чмоки в щеки))
спокойной ночи моя хорошая!!! до завтра!!!!
чмоки в щеки))
Нюша
я пришла. наелась сейчас 2 сосиски. проревела весь вечер, даже ещё сейчас могу начать по новой
Нюша
пью вот горячий чай
Нюша
и некому даже поругать....
Нюша
завтре мне уже не будет стыдно.. я абонемент ещё в бассеин купила
Мася
Нюшик, ты чего, что случилась у тебя???!!
Мася
Ты из за двух сосисок так расстроилась?:))
Нюша
да всё как обычно, есть у меня кровосос, которому пофигу где я нахожусь и чем занята, ответьте его величеству.... и т.д.
Нюша
Сосиски были заеданием горя...дел сделала много, но вечер совсем испорченный, ещё и повелась на желудок...эх...
Мася
Нюшечка, да плюнь ты на него. Есть такие гады, что никаких нервов на них не напасешься. Забей и люби и цени себя.
Мася
Ну сосиски это не картошка фри. прям уж не сильно вредно. Остается только надеятся, что процент мяса в них был не ниже нормы:))))
Нюша
Масик, спасибки, вот сколько раз себя учу, и всё равно ведусь... а потом сосиски лопаю когда не надо... ну и ладно, я уже успокаиваюсь))) у меня завтра тяжелый день: надо зимой найти слитный купальник)))а то в бассейн не пустят...
Мася
Ты про мужа, я правильно поняла? или там еще какой то гад завелся?
Нюша
я уже сегодня несколько спортивных магазинов посетила, но там размеры начиная с 50....вероятно то что осталось.
Нюша
про него, не рядом дак по телефону, не беру трубку, дак смски проходят...
Мася
Нюшик, ты сегодня уже плавала? В смысле хоть попробовала, посмотрела, что за бассейн, или так прям сразу аббонемент схватила?
Мася
Можно в интернете глянуть. Хотя купальник без примерки, я б навеное не рискнула..
Нюша
Масик, спасибки, пойду я спать. я кстати сегодня малость отоспалась, была весьма бодрым сурком))) всем в поликлинике надовала, теперь дети если что пристроены)))и справки для бассейна всем сделала и в школе всех учителей наладила и поручителя на кредит нашла)))
Мася
может телефоны сменишь, а захочет что то важное сказать, пусть майлы пишет. Хотя конечно дет сад напоминать будет. Зато душевное спокойствие гарантированно:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
не, у меня бассеин через дорогу, огромный, туда дети со школы ходят. Все там очень строго.
Нюша
Масичка, я ушла, спасибки, до завтра)))чмоки
Мася
Давай, Нюшик. Спокойной ночи. Не грусти. Будь веселым, стройным и непобедимым сурком. :))))
Мася
Девочки, только что узнала..Тихонов умер. Как же жалко. Такой замечательный человек был...
Sera Fima
Девушки, зайдите плиз в мою тему "сколько можно париться с диетами". Там описан способ похудения без диет.
Доброе субботнее утро всем!!!
эз...все отдыхают а мне на работу!!!!)))
завтракала бутером с сыром...и кофе...
буду вечерком..хорошего вам дня!!!
эз...все отдыхают а мне на работу!!!!)))
завтракала бутером с сыром...и кофе...
буду вечерком..хорошего вам дня!!!
марианна
хорошая очень диета это на завтрак кукурузную кашу сварить на обезжиренном молоке и вкусно кстати...на обед в малом кол-во сьесть что вам хочется ужин в 17.00 лучше поесть тоже в маленьком кол-во ...и после 18.00 не есть а если очень сильно захочется то опять же можно сьесть кукурузную кашу))...я на такой диете сидела неделю и еще со мной подружки ..за неделю похудели до 5 кг)
ПАНДОРА
Доброе утро! Почитаю вас попозже. Я 56. Убегаю дела делать))) Всех целую.
Мася
Всем привет. Я вчера поросенок такой налопалась фисташек наночь. Сегодня постараюсь быть хорошей девочкой.
Мася
марианна, это обычная монодиета. Точно так же худеют на гречке и тд. Мы тут стараемся правильно и полноценно питаться.
Мася
Эх, нет никого. Ушла я над завтраком колдовать:)
Sera Fima
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3931976/2/20972350#m20972350
зайдите плиз в мою тему. Это о похудении
зайдите плиз в мою тему. Это о похудении
Нюша
Я пришла!!! Какой у меня был день))) жесть. Итог= 2 суперских купальника себе и доче, Саньке плавки и три шапки рибок-красота))). А умотали они меня в бассейне...теперь жуют за обе щёки, даже мою гречу с вареной грудкой всю слопали. А я салатик только пожевала-молодец!! Вот-довольна)))
ПАНДОРА
Нюшка, молодцы какие)))
ПАНДОРА
А мы намотались по делам, из приятного только куртку мне купили, а так за продуктами, к мамам съездили (обоим). Сейчас сготовила салат мимозу мужу - просил давно. Сама поела до 6. Сейчас пью сок яблочный, свой, выжимали из яблок. Допью, и только чай сегодня.
Нюша
Приветики))) ага, орут, бросаются с двух сторон, а бассейн глубокий, я даже не доставала до дна, потом на перегонки плавали, короче вышла я по стеночке)))) спааать сегодня буду)))
Нюша
молодцы, куртка вообще класс, надо себя радовать)).
Я сок выжатый тоже обень люблю, причём почти любой. А Милька вышла из бассейна и говорит, ну вот и всё, похудела я, теперь можно и шоколадку есть....мы с Санькой вообще валялись)))
Я сок выжатый тоже обень люблю, причём почти любой. А Милька вышла из бассейна и говорит, ну вот и всё, похудела я, теперь можно и шоколадку есть....мы с Санькой вообще валялись)))
ПАНДОРА
Ты не наешься только сильно после таких нагрузок.
ПАНДОРА
Милька)))))))))))) Ну и что? Купила ты ей шоколадку?
Нюша
Ты что, какая шоколадка сы от смеха чуть не умерли с Сашкой, я сказала, что процесс худения длительный, надо как минимум 3 абонемента по 6 занятий отходить, а сегодня только не много полезной еды))) надеюсь у них там в заначке ничего не припасено))
А я есть не хочу, я солянку в 3 так плотно поела, а сейчас салатик из помидор и лука очень хорошо, прямо вся довольная)))
А я есть не хочу, я солянку в 3 так плотно поела, а сейчас салатик из помидор и лука очень хорошо, прямо вся довольная)))
ПАНДОРА
Я пошла мужа стричь и может потом ребенка уломаем))) Я сегодня заглядывать буду. Я тебе там и в контакте написала, раньше чем ты тут появилась. Нюш, не пропадай)))
Девочки, приходите.
Девочки, приходите.
Привет мои хорошие!!!))) я с вами)))
Нюшка))) молодцы вы!! просто супер!!!)))
Нюшка))) молодцы вы!! просто супер!!!)))
Нюша
Приветик Пупсичек!! Ага, я очень довольная)))ты ещё не представляешь с какой скоростью я сегодня по Питеру носилась в поисках купальников)) зато они очень красивые))
да ты вообще сегодня в ударе))) купальники не бось дорогущие))
Мася
Всем привет, как здорово, что все сегодня на позитиве. Я сегодня все та же черепаха, которую плющит и колбасит. Если буду нудить, кидайте в меня помидорами и гоните с форума до завтра.
Масик..ты что...хоть ты и черепашка-тебя никто не выгонит!!!
Мася
У меня классический КДшный жор. Слопала два мороженных, три круасана, доела пачку фисташек и пару бананов. Убежала и спряталась за углом, боясь поднять глаза...(у Пандорки научилась:)
ой Масик...не так уж это и страшно...конечно если кроме этого ты больше не ела...
Предыдущая тема