Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
ПАНДОРА
Постараюсь)))
Мася
Как ты сегодня разбитая сильно? после наших вчерашних полуношных заседаний?
ПАНДОРА
Съела яблоко пока, кофе выпила. Если совсем туго будет, схожу за ряженкой)))

Мась, я совсем никакая. Очень вялая. Но я всегда так поздно ложусь. Так что вы тут ни при чем - сама виновата.
Мася
Тушканчики и хомячки, приходите поскорей:))))))
ПАНДОРА
Я тута. А больше никого))) У меня работы вал - устала очень.
ПАНДОРА
Ты передохнуть решила?
ПАНДОРА
Позвала и ушла))))))))))) Мась, ты чего?
Мася
Пандоркин, да просто так работать лень. Жуть. Я сегодня как колбаса вареная
Мася
Да я кофе уходила пить с коллегой и печенюшками:))) Я немножко печенюшечек слопала...
Мася
Пандоркин, а у тебя что там работы навалилось, отчетности что ли годовые?

У меня от портретов уже рвотный рефлекс скоро появится. Я как конвеер на китайской фабрике их штампую
ПАНДОРА
Нет, отчетов пока нет. Но у бухгалтеров аудит на носу, кроме того просто закрытие года - суетятся. И у контрагентов тоже самое. Все повспоминали про хвосты, до которых руки не доходили и начали меня дергать)))
ПАНДОРА
От любимого занятия и рвотный рефлекс?))) Не бузи. Зато денюжки заплатят.
Мася
Пандоркин, на меня коллега злобно смотрит. Я наверное уже вечером появлюсь:(
ооо..что то тихо сегодня...куда мои красотки запропастились???

сразу рассказываю что на работе съела: две чашки чая,два куска хлеба,4 пряника,и два йогурта...вечером ела пюре и подливку...ща как всегда фрукты ем...

вот!!
Ириска
Девочки, кто-нибудь есть тут на раздельном питании? Вы позволяете себе конфетки, сладости? Я начала так питаться, только очень сладкого хочется, позволяю себе пару конфет в день, не отразится ли это как?
я сегодня одна...мой благоверный уехал к папику...они там заквасили...и он там останется!!
Ириска...могу сказать что никто у нас на раздельном не сидит..

пару конфет съесть можно-ну только раз в неделю...кушай лучше фрукты!!
Мася
Пупс привет, я сейчас ужин сварганю и прибегу
Привет Масик!!!! давай я жду-я сегодня не надолго..спать хочу))
у нас так холодно...бррр...ветер....и дома холодно...надо было кашку сварить-а мне даже на кухню не выйти...потому что у нас в комнате еще тепло по сравнению с кухней...
Мася
Пупсичек приветик дорогая. Как ты сегодня отработала? Слушай у тебя на работе интернета нету? Или пока стремно пользоваться. Сколько у вас человек в коллективе?
Мася
Я сегодня в обед печенюшки трескала. А вечером молодец. 2 маленьких йогурта+банан+2черносливины+кусочек сыра и 10 фисташечек. Может немного сумбурно, зато малокаллорийно и полезно:))
Масик)) я в торговле-коллектива нет))

отработала хорошо-выручку нормальную сделала..ну по сравнению с остальными днями)))мне еще повезло-ко мне одни мужики ходят-так что обояние помогает)))хехе)))

интеренета нет..есть только ася на телефоне...

Масик-ты как солнышко наше??как работа??

я хлеб опять ем..у меня нехватка хлеба в организме))
Мася
ну вот, че то сегодня нет никого. Нюшик, ты за нами случайно не подглядываешь? Маришки давно не было. Я сейчас покричу, чтоб выходили.
Сумбурно))) я почему то представила какой у тебя фарш в желудке после этого)))ну зато все вкусно и полезно))
Мася
Пупсик, я сегодня ползаю как черепаха. Кд пришли, живот болит, но зато голова, которая трещала уже третий день совсем прошла.
Нюшки сегодня не будет-она занята...Пандорка наверно опять с батоном вечер проводит))) и Мосика нет..

А остальные да...что то не заходит никто..
Масик...черепашка моя!!! ничего все пройдет!!! у нас прям поочереди у всех...
Мася
Б О Н И Ч К А, М А Р И Ш К А ,

выходите.

Хватит уже прятаться от нас. Вы что там провинились? Или уработались совсем?
Мася
Оо Пупсик ты с хлебом осторожней. У Пандорки вот вчера тоже была нехватка хлеба в организме:))))
Мася
Я сегодня закупку продуктов сделала. Теперь холодильник забит полезностями. надо только не лениться их готовить:))
Мася
Пупс я уже на другой странице:))
знаю что надо поосторожнее...но все таки это на батон мягкий(когда он мягкий это ж вообще !!) а хлеб черный,ржаной...у меня хоть от него живот урчит..кишечник роаботает..
я тож тут))))

ууу..Масик ты молодчинка!!! давай не ленись-скоро новый год блин-пора прекращать кушать печенки и прянички...

но что то не получается!!!

у меня холодильник вообще пустой..там только 3 вида сыра,колбаса и молоко..

а кашу я так и не сварила..че завтра завтракать незнаю!!))
Мася
Пупсик, ты чернослива себе купи. И еще попробуй киви натощак. Я правда не знаю, дорогие они у вас или нет. Мне они всегда очень помагают
Мася
Пупс, не дури. Кашу варить минут семь. Сбегай сейчас и свари:))
я по твоему совету киви себе и купила(не дорого-4 штуки 30 рублей)...ем 4 дня..помогло после первого дня...причем ХОРОШО... и все..опять тишина...

а чернослдив надо купить...его надо водичкой заливать горячий..потом его кушать и воду эту пить!!!
МАСИККККККККК!!!! не хочу я вставать...ну так холодно ужас...я до туалета мелкими перебежками ща бегала!!))
Мася
Мы НГ у родителей мужа отмечать будем. Так что у меня стимула никакого. Я могу на 15 кг поправиться, они даже если заметят, то культурно промолчат:))

Ты как НГ встречать собираешься?
Мася
Пупс я сама холод ненавижу. Я вот жалею, что ноут в ванну нельзя брать. Я так ванну горячую люблю. Вот так бы в ней залегла и на форуме бы строчила. Каайф..:)) несбыточный:((
Мась..ну и что)))это не значит что надо печеньки лопать спокойно)) и про 15кг-не надо!!)))

вот честно-ХРЕН знает!! я вообще беспонятия...с постоянноменяющимся настроением моего любимого загадывать бесполезно...ну точно никуда не поедем-будем в городе..
мм....ванна,бук,чашечка какао(ну или кофе,чая-кому что)....а лучше джакузи!!!)))

хочешь прикол..я дома в ванне не моюсь!!))
Мася
У нас как то резко все друзья забеременнели и родили. Теперь никакой шумной компании. Все сидят тихонечко с грудными детьми. Эх...
Мася
Из за бабки?
ну у тебя хотя бы забеременили...грудные дети не надолго-вырастут-и они вернуться!!

а у нас просто вся компания разошлась...точнее развалилась...осталось 3 парня и я..
Мася
Недолго...хм..это типа ближайшие 16 лет??:))
ну и из -за нее тоже... просто ванна в таком состоянии...она конечно свиду нормальное..но у нее отсутствует эмалевое покрытие...то есть ляжешь-и блин пилинг попы обеспечен причем..глубокий пилинг-со снятием верхнего слоя кожи!!))
ну ладно тебе...год-два...и начнут детишек к бабушкам спловлять..
Мася
Я когда комнату снимала, тоже к подруге мыться бегала.Еще и белье у нее стирала. Во первых горячей воды не было, а во вторых, противно как то после чужей бабки голой попой в ванну залезать:(
=)) вот блин-как все похоже)))

у нас просто проблемы с водой...я успеваю только голову помыть и теплая вода превращается в кипяток!! поэтому моюсь у родителей в основном...))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0