Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
мы тут веселимся от нехватки гормона счастья-который в шоколаде содержится)))я вот даже не помню когда его последний раз не то что ела-нюхала...
Нюшка...!!!! и не думай!!))) а то ща с низкого старта)))
нееее батонно-плюшковно-пряниково-круасанной меня не привлекает, я сосиску хочу))
Мася
Нюшик, признавайся про тушкана. Какая судьба постигла сего зверя??!!
Нюшка..лучше б круасанчик-чем сосиску....ну или мяска кусочек....таккк..вот об этом не надо....
Mosya
не трескала....в отличии от некоторых))
тушкан сбежал)))
Мосик..мы все ангелы..просто у некоторых нимб на зарядке!!!
Мася
Пупсик, это ты так Нюшку дразнишь или меню на завтра планируешь?:)))
неее, мяско счас тяжело, а сосиска, что в ней такого-соя одна))

пью горячий чай...без всего))))
я пока серьезность внесу небольшую....

Блин...мне кажется пора нормально кушать...а все никак!!!опять боязнь продуктов началась...но цифра на весах сегодня как то испугала...
Мася
Ээээ ....от хорошей жизни не бегут....:)))
Нюшка в сосисках ща одно ГМО!! )))

а мяско мммм....пофиг что тяжело...
Мася
Пупс, ты ж вроде похудела до нужной цифры. У тебя уже меньше нормы или вернулось что?
Mosya
щас бы курочки жаренной мммм(((
меньше...взвешивалась около 8 вечера...меньше 51..где то 50,5..а было 51...я б конечно радовалась если бы на внешности не так сказывалось...
Мася
Нюшик, я с тобой за компанию сейчас чайку выпью. Есть не хочеться, а вот согреться..да
Мосик!!! а мне ща кушать греть идти..макароны и курочка жаренная!!ааааааааа
тааак, давайте лучше про погоду)))

а то курица жареная у меня на плите лежит, могу случайно захотеть, если кетчупом полить))
Мася
Пупс, да какие проблемы то. Устрой себе завтра пир горой. Нажарь картошки с курицей, вернется к тебе твой килограмм аж бегом:)))
Мася
Мосик, тебе через пару месяцев одноклассников своим стройным видом с ног сшибать. Какая нафиг курица!!!
Пупсичек, а что с внешностью не так?
а мне что делать? мне тоже надо кого нить с ног сшибать
Мася
Нюшик, про погоду не буду. У меня она такая, что посто загоняет на кухню и шепчет... съешь чего-нибудь жирненького и горяченького....согрейся....
нееее..картошка это слишком)))))))))

не будем про еду)))
Мася
Нюшик, а ты на встречи одноклассников не ходишь?
Девочки, я убежала, всем спокойной ночи))
синяки под глазами...да и вообще лицо не очень...мама сегодня аж наехала((
Мася
Нюшечка, до завтра. Спокойной ночи
Масик, не хожу, у меня одноклассники все за 500 верст в другом городе
Масик ты еще тут сколько будешь??
пока,пока))
Нюшка...дорогая..спокойной ночки!!
Мася
Пупс,я наверное тоже побегу. Мне еще поработать чуток надо. Давайте тогда до завтра,до новых встречь в прямом эфире:))
самое главное что я еще в туалет нормально не хожу...а схожу так точно еще кило 2 скину!!!))
дааа...давайте))) у меня муж ща приедет буду смотреть как он кушает)))

всех целую!!!
Мася
Пупсик, может у тебя от нервов. Да и солнца сейчас нет. Я тоже выгляжу не фонтан. Замучанный бледный сурок. Ты витаминки попей. Может пока худела,организм каких-то витаминов недополучал?
Сашенька
Девочки, вот вам диета, если все выдержете оч эффективна, я за 2 недели скинула 12 кг, мой рост 178, вес 62кг.обьемы93-66-93,диета длится 15 дней, каждая фаза 3 дня

1(3 дня) едим все что хотим, на ноч слабительное

2(3 дня) 50 гр сыра,100гр сухого вина/3 раза в день

3(3дня)пол стакана варенного риса, соевый соус по вкусу 3раза в день

4(3 дня) рыба варенная без соли в любых кол-вах

5 (3 дня) яблоки сколько угодно

кроме этого всего можно чай, кофе без сахара.эффект похудения продолжается и после окончания диеты.
Сашенька
да кстати всем привет
доброе утро!!!!

кушаю творог...скоро на работу... взяла себе покушать)))

всем хорошего дня!!!! целую!!!
ПАНДОРА
Привет. Пупс, ты теперь ранний птахой будешь??? Хорошо тебе отработать, милая.
ПАНДОРА
Я не взвешивалась. Вечером взвешусь после двух яблок и чая (больше не буду ничего).
ПАНДОРА
Одно яблоко я уже съела. Голодная до одури. Пойду скоро чай пить. Поболтайте со мной)))
кукуська
привет! это у тебя разгрузочный день такой? после батона?)
ПАНДОРА
Привет))) Это у меня утренние благие намерения. Ближе к вечеру главное их не растерять.
Мася
Пандоркин ну что за дела. Ну все у тебя неправильно. Нужно плотно есть в первой половине дня, тогда и вечером не захочется. Я себе даже представить не могу, что бы со мной было, если бы у меня до ужина всего два яблока были съедены. я б точно на людей кидаться начала
Мася
Пандоркин, шуруй в столовую и наешься чего нибудь полезного
Мася
кукуська, у тебя какое меню на сегодня запланированно?
ПАНДОРА
Мася, привет))) Вот я уже и сама думаю, что бы такого стрескать в столовке.
Мася
Пандора, че нибудь такое стрескай, за что потом не будет мучительно больно...:)
Игра «Кроссворд»
Перейти