Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Привет Голик и Пандорка..

наконец то вы тут...

а то совсэм одын))
Голик ты как?
Сплю только голая
Я плохиш. Но у меня были активные выходные. В общем. В четверг - шампанское, свидание. Ела мало. Влюблялась сильно. В пятницу в обед был автобус в соседний городок, там горнолыжный комплекс... я проснулась за 40 минут до. В прямом смысле летела... точнее бежала... Около километра. на голодный желудок. И вот с 3 часов пятницы я ела и пила. Пила одно шампанское (никогда столько не пила его раньше), кушала часто, но по мало. С 6 вечера до 10 катались на втарушках, санях, коньках... Вечером снова шампанское и бутики с икрой. Утром пирожное... Потом весь день не ела...И ночь на дискотеке... в активе. Мне кажется, что я ела и сжигала. Поэтому стыдно не сильно. Но я заболела. 37,2 и горло болит. Поэтому пока не строго буду к себе и заниматься не хочется. Ломит. За день ложка гречки с сосиской в обед и омлет только что. Вот некраткий отчет.
Пандорка..молодец...и ешь и худеешь)))

завтра на работу))) (хе-хе...не мне одной)))

баранки кушать не будешь?
Голик..не фига..у тебя прям зимний отрыв был)) молодчинка))))

у тебя клюква есть или малинка(варенье)??
Пандорка..я нормально..только с соплями)))

работаю...у нас очень холодно....мерзну)

не худею че то...КД скоро..

здесь нового ничего нет..вот девчонки появились худеющие..новый год-новые люди-здорово!!
Сплю только голая
Вешу 54,5. Бывало и лучше.

Пандоркин,как ты? Пупсик тут нежно одела ежовые руковички, молодец. Я вот выздоровлю и со мной строго будете.
хе..Голик...я тож тут 54 весила))) вечерком числа 2-го)))

ты главное вылечись...а там уж сама будешь себя хорошо вести-ты ж умничка))
Сплю только голая
Пупсичек, читаешь меня, поставила варить морс клюквенный... И тоже КД скоро числа 12-13-го. Мася совсем пропала...
молодец..клюковка эт хорошо..поможет...

а у меня еще через неделю..самое тяжкое началось)

Мася да....совсем не видно..
Сплю только голая
Пойду с братом потрещу на кухне, пока Морс варится. Обещаю не пропадать. Вы хорошие :)
Мне стыдно)

Ела весь вечер всякую гадость((и прессик не качала((
Катюш..привет...что ела?
Приветик Пупсичек))

Да то чипсы,кстати впервые месяца где-то за 3(

То конфетки,то лимонадики((
ПАНДОРА
я позанималась, ещё не купалась. Как буду сушиться, так и приду совсем)))

Пупс, собираюсь завтра зазгрузку фруктово-кефирную. Но ты меня знаешь, я обещаю то много, а делаю всякое. Баранок, надеюсь на работе нет))) Но ребята мои и в праздники дежурили, так что фиг его знает.
Уххх ты)))

вкусно...

ну ты давай..забыть про это дело...вредно ж...
ПАНДОРА
Голя, а ты болеешь что ли??? Безобразие. У меня муж умудрился в каникулы поболеть. А я вроде имуналом запила попытки организма расклеиться.
Пандор...ну прикинь они одни там дежурили...там не только баранки..а еще и конфеты и шоколадки(после нового года то..)

так что ты смотри))
Пытаюсь,но как сегодня не получается(

А ты я вижу молдец))Умничка)

Прям завидую тебе)))
ПАНДОРА
Катя, привет. Ты у нас на сколько худеешь и с какого веса? И при каком росте? Просто лень искать, где писала уже)))
ПАНДОРА
Пойду себе сейчас на завтро фрукты намою и йогурт соберу.
я конфетку съела..я не молодец...

сладкого захотела...

потом пресс покачаю...
ПАНДОРА
Вот, взяла два банана и два яблока (мелкое всё) и большой йогурт несладкий.
ууу Пандорка молодец)))

ты главное в один присест это не съешь ...)
ПАНДОРА
Ууууу, нашла где Голик заболела((( Перепраздновала.
МММ..йогурта хочу)
ПАНДОРА
Не, Пупс, главное не налопаться вечером!!!
ну ты ж можешь подряд два банана скушать))

а вечером эт да...ты держись..главное первый день..
ПАНДОРА
расчет на то, что вечером краситься, может при такой красоте стыдно есть будет)))
ПАНДОРА
ушла я купаться, скоро вернусь
Девочки,а что вы едите на протяжение всего дня и сколько?
хороший мотиватор)))

значит будешь рыженькой?)
Катюш...я-если не разгружаюсь-как сейчас..то ем 3 раза в день...
ПАНДОРА
Так, Катюш, ты мне ответь пока, ладно? Про вес, рост и стремления. А приду - почитаю и тебе отвечу)))
Хочу сделать разгрузочный день но не как не собирусь с своими силами)

А утром,что кушаете?

Я на овсяночку уже смотреть не могу
хе..Катюш...я на овсянку тож смотреть не могу..но думаю что пора к ней возвращаться(редко посещаю белого друга)...ща ем по бутику с колбасой..потому что днем не ем...

не оправдание..знаю))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Без проблем)Вес 53,рост 165,пару к хочу сбросить)

Плоский животик хочу,а то я как колобок)
МАРИША
Привет всем!Не хотела признаваться, но решилась...вчера в 3 часа ночи я ела чипсы огромную пачку...съела всю сама...домой купила торт...легла в кровать,даже резать его не стала, прямо целым ела,съела приличный кусок и весь верх(сливки)...Вот такая я свинья!:(((((((((((((((((............
МАРИША
Сообщение было удалено
Про торт прикольно)))

Ну, а теперь прессик качай))
Мариш..***..хорошо что хоть призналась..
тут уже прессик не поможет..все было бы тогда слищком просто...

я бы тож торты бы жрала...а потом хоть час качала бы..
ПАНДОРА
Катя, тебе в клуб по интересам к Пупсу))) Тоже вес хороший, надо просто прессиком заниматься плотно.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я лентяйка))

А у тебя какой вес и рост?
ПАНДОРА
Мариш, у тебя зажор затянулся совсем. Выходи давай. Я сама такая, знаю, что тяжело. Сажай ка себя на строгие разгрузки на пару дней, пей много-много. Короче, прекращать надо.
МАРИША
Стыдно очень!Вы, молодцы,а я...

Пупс, обещаю, завтра куплю кефир и больше ничего.И до субботы ни грамма спиртного.

Всё,исправляюсь.
ПАНДОРА
Я 168см, 56кг, начинала худеть с 66-67, сбросила их за 4-6 месяцев. Держу давно, с переменным успехом. Хочу сейчас 55 добиться. Занимаюсь дома. Когда худела активно занималась почти каждый день, сейчас раза три в неделю получается. Опять же, когда худела кушала правильно, сейчас распустилась)))

Правильно - это:

Завтрак - каша, обед - мясо, салатик, или вместо этого супчик, ужин - как обед или творожки, фрукты. Не ела после семи точно, старалась и после шести не есть)))
МАРИША
Пандорочка,буду стараться!!!Обещаю.Самой уже страшно...И ощущения не приятные от переедания-тяжесть в желудке, тошнит,противно, саму себя ненавижу!!!
аааа...надо прессиком заниматься..а нос не дышит((((

Катюш...а ты дома хорошо занимаешься?
ПАНДОРА
Мариш, а разгрузишься, гадость выйдет из организма и станет легко-легко. И тошнить не будет и спать будет приятнее и вообще))) Давай, милая, присоединяйся к моим завтрашним поползновениям стать хорошей.
МАРИША
А мне мальчик сейчас написал смс с предложением встречаться,я хочу,но, как-то смущает, что по смс,надо при встрече с букетом:)))...Не знаю, что отвечать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0