Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Всем приветики)))) я вернулась! Ой девочки,у вас тут совсем затишье....
Нюша
Я в своей собственной квартирке и с включенным интернетом... Теперь сам бог велел начинать опять худеть)) Утром взвешусь...
Пандоркин, ветку не читала, на работе нет возможности, а дома был недельный переезд.
Пандоркин, ветку не читала, на работе нет возможности, а дома был недельный переезд.
Нюша
Маришик, кашка это хорошо, полезно....у меня вот теперь тоже есть возможность кашу есть по утрам, еще бы заставить себя...
Привет: утром взвешивалась - 54)
Сегодня плохого ничего не ела, кроме маленького кусочка сникерса у подруги)
Девочки!! Я сегодня ходила в бассейн!! Урааа!! Правда вернулась до жути уставшая, и в бадминтон тоже сегодня играла)) НЕ знаю, хватит ли у меня сил на упражнения, тк в сон оч клонит((
Нюша, привет, хорошо, что ты снова с нами)
Сегодня плохого ничего не ела, кроме маленького кусочка сникерса у подруги)
Девочки!! Я сегодня ходила в бассейн!! Урааа!! Правда вернулась до жути уставшая, и в бадминтон тоже сегодня играла)) НЕ знаю, хватит ли у меня сил на упражнения, тк в сон оч клонит((
Нюша, привет, хорошо, что ты снова с нами)
МАРИША
Нюша,с переездом!Или, точнее,с новосельем(так правильнее, по-моему).В общем, поздравляю!!!
Нюша
Ричи ричи привет! Я тоже рада что снова с вами))
бассейн супер, но тут есть главное но....после ничего не есть)))
бассейн супер, но тут есть главное но....после ничего не есть)))
МАРИША
Я уже было забила на кашу, решила сварить с утра(утром я, конечно, рано не проснусь, естесственно, не сварю её), но, прочитав твой пост, я как бы вспомнила, что кашка это хорошо и пошла её варить...
Нюш, а я с удовольствием кашу ем по утрам...вот только варить вечером неохото, а утром некогда.
Нюш, а я с удовольствием кашу ем по утрам...вот только варить вечером неохото, а утром некогда.
Нюша
Маришик, приветики, я соскучилась))). А какую кашу варишь?
МАРИША
Ричи, а у тебя время московское?Я в такое время стараюсь не заниматься(последнее время я, вообще, ни в какое время не занимаюсь),лучше с утра сделать упражнения...ну, это я рассказываю, как мне удобно...ты, конечно, смотри сама.
Нюша
Спасибки за поздравление!!! Я и сама так рада!!! И вот теперь, когда основные дела сделаны-новая работа и новая квартира-надо и себя новую красотку делать)))
МАРИША
Нюшик, и я соскучилась...мне последнее время не до компа было...походу всем не до него...мы на 5 строчке, совсем беспредел...ну, у тебя хотя бы переезд, а у меня так ни о чем...
Кашу варю овсяную, но не хлопья, а крупу, я люблю такую больше всего.
Кашу варю овсяную, но не хлопья, а крупу, я люблю такую больше всего.
Нюша, да, после бассейна очень есть хочется, но я только суп поела)
Мариша, я тоже старалась с утра, но часто не получается, т.к. тороплюсь, поэтому приходится вечером)
Мариша, я тоже старалась с утра, но часто не получается, т.к. тороплюсь, поэтому приходится вечером)
МАРИША
У тебя же ещё новая работа!Я подзабыла чуть...ты же писала,что собираешься...и с работой поздравляю!
МАРИША
Вот и у меня с утра не часто получается:(...сплю просто долго...а когда позанимаюсь с утра, так классно...на работе бодренькая хожу...
Нюша
я конечно тормоз....сижу и жду на той странице....
Нюша
Ага работа новая, тяжелая-есть не успеваю....приходится строго контролировать время обеда, иначе если в 7 утра бутерброд, а потом в 7 вечера ужин-то он получается обжирательным....А на обед идти обычно некогда и работа так захватывает-что время не контролируется. Надо бы систему разработать себе. Например, брать с собой еду и заводить будильник и что бы не было....идти и есть...т.к. если отложить на пару минут, то потом я только дома вспоминаю, что я оказывается опять без обеда(((
ПАНДОРА
Нюш, я тебе очень рада. но я спать уже иду. я соскучилась сильно. на работе совсем времени нет приходить? ну я постараюсь вечерком до компа добраться.
похвалите меня все! я отзанималась по полной программе.
похвалите меня все! я отзанималась по полной программе.
ПАНДОРА
ричи, я всегда вечером занималась. другой возможности и нет.
МАРИША
Нюша, правильно,так и надо,отложить и идти есть...
А то, что работа захватывает - это круто!Моя работа меня, вообще, не захватывает, сижу скучаю, от нечего делать ем.
А то, что работа захватывает - это круто!Моя работа меня, вообще, не захватывает, сижу скучаю, от нечего делать ем.
ПАНДОРА
спок.ночь.
нюша, не теряйся, милая)))
нюша, не теряйся, милая)))
ПАНДОРА
и, кстати, как там наш пупс?
МАРИША
Пандорочка, хвалю...очень, очень хвалю!!!Завтра постараюсь следовать твоему примеру...своего плана я сегодня не очень придержалась,но твой пример, думаю, поможет...совесть, может, проснётся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
спасибо, мариш. вот сижу и жду нюшу, а сама готова уснуть на клаве. пойду уже.
МАРИША
Пандоркин, спокойной ночи,сладких снов!!!Я тоже скоро спать...кашу доварю и спать, по-моему я ее переварила уже...
Нюша
ОООООО!!!! ПАНДОРКИН!!!! а я с Пупсом в аське болтала и не видела тебя...
Нюша
ПАНДОРА!!!!!! ааа...ну что ты ушла уже? хоть бы смснула что ли
Непридуманные истории
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
МАРИША
А я потанцевала сейчас немного и сон прошел...хотела в 9 лечь,не получилось...
Нюша
Танцы тоже физкультура))) я раньше тоже так развлекалась))
Сейчас вот велотренажер установила так, что мимо не пройти)))
На работе я поесть не успеваю, каой там интернет, часы летят настолько быстро, что хочется чтоб день был резиновый....
Сейчас вот велотренажер установила так, что мимо не пройти)))
На работе я поесть не успеваю, каой там интернет, часы летят настолько быстро, что хочется чтоб день был резиновый....
МАРИША
У меня на кухне суперский запах...каша подгорела(хотя воды немного осталась)...дотанцевалась я:)...в общем, всё полезное я из нее выварила...
Нюша
Маришик, я тоже раньше от нечего делать ела. Только это две крайности. Надо просто придумать себе строгую организацию питания и следовать ей. Например я утром теперь встаю в 7, ем бутерброд без масла хлеб и сыр и зелёный чай. Если успею сразу не впрячься, то удается в 9.30 хлебнуть черного кофе-без сахара-иногда-удается стянуть молока чужого-редко))). Потом сложно вообще предугодать-наши ходят в кафешку есть, но поскольку я хочу всё и сразу, то есть мне некогда и с ужасом в 6 вечера я понимаю, что день уже закончился,а я опять ничего не успела...вот зато потом дома........эх...(((
МАРИША
Мы третьи!!!Ура!
Нюша
Подгорелая каша не так уж и плохо-можно принять её за жареную-вообще будет шикарно....а по поводу полезных веществ))))то кашу вообще не варят. С вечера водой заливают-утром едят-больше шансов на сохранение этих самых веществ. Я раньше так с овсянкой делала-гадость-но зато для кожи полезно))
Нюша
ОООО)))) ТЫ МЕНЯ СМЕШИШЬ!! такие восторги))
МАРИША
Я как-то секретаря заменяла...тоже весь день ничего не ела,времени совсем не было,то один зайдет, то другой...вечером объедаловка дома и,конечно, полезного не хочется,хочется побольше и повкуснее...Вот и думала, как же секретарь наш живет...очень просто в 12 выгоняет всех из кабинета и идет кушать.Я считаю, правильно и делает.
Нюша
Вот, вот, я тоже начинаю себя в этом плане уже воспитывать.... Маришик, я спать, завтра притопаю. Сладких тебе снов)) и удачного завтра дня.
МАРИША
Гречку я заливала водой,она такая же, как и вареная...а вот крупу овсяную не пробовала не варить.Ты именно крупу заливала?или хлопья?
МАРИША
Давай вместе уходить...правда, уже спать пора...одна я не смогу уйти...если не уйду с тобой сейчас, то долго ещё просижу тут...До завтра!!!Спокойной ночи!
Нюша
Хлопья овсяные. Ясное солнышко ╧3. Без сахара и соли. Пару ложек каждый день и кожа как у младенца-на себе проверяла-только лучше бутик с утра чем такую гадость))))ушла.
Нюша
Всё, давай убегаем)) а то я тоже счас куда нить залезу....
ПАНДОРА
Доброе утро))) я опять 58. фу.
Нюш, я смснуть уже не догадалась, такая никакая была. вечером буду комп включенным держать)))
Нюш, я смснуть уже не догадалась, такая никакая была. вечером буду комп включенным держать)))
ПАНДОРА
вот я пряников мятных наелась... а до кд ещё ползти и ползти. а уже жор. ***. убейте меня...
МАРИША
Привет.Я 52...когда ела всё подряд была 51,как только начала следить за тем, что ем +1кг...ПОЧЕМУ?кд только в конце месяца...
Пандорочка, убивать мы тебя не будем, только ругать...в общем, мы тебя ругаем, но не сильно...утренние пряники не такие уж страшные...
Пандорочка, убивать мы тебя не будем, только ругать...в общем, мы тебя ругаем, но не сильно...утренние пряники не такие уж страшные...
МАРИША
Я по работе по делам ездила, зашла домой на секундочку...ела рыбу и выпила горячий шоколад...уже убегаю,может, на обед получится прийти,тогда загляну...
Юлясик
Всем привет,Пандорка до обеда читала,что пряники не так страшно)Я вот не ем уже почти ничего,а вес стоит как вкопанный уже где-то дня 4!((Организму надо какую-то встряску сделать,чтобы дальше двигаться пошел!Только придумать надо еще какую.В добавок мышка сломалась!!!Вообще сейчас писать неудобно!Ладно пошла грысть капусту(
ПАНДОРА
девочки, оно то понятно, что до обеда. но обидно, что размазня такая(((
МАРИША
Я пришла на обед,кушать не буду, пока не хочется...
Пандорка, не будь размазней, бери себя в руи и всё получится!!!
Юля, может без встряски?!Подожди немного...
Пандорка, не будь размазней, бери себя в руи и всё получится!!!
Юля, может без встряски?!Подожди немного...
Юлясик
Мариш,да как без встряски(вес как возьмет на месяц зависнет!А мне очень,очень надо себя в порядок привести!Сегодня постараюсь интенсивно позаниматься,может дело хоть немного со стадии весячки сдвинется.
Юлясик
Что-то Мося с Масей совсем потерялись.
МАРИША
Я думала ты хочешь ещё меньше есть...просто у меня бывает, что быстрее скинуть хочу и всё меньше и меньше ем, а потом срываюсь... а если ты о занятиях, то супер!хорошая встряска.
Я на работу,до вечера!
Я на работу,до вечера!
МАРИША
И Пупса нет:(...девочки, не теряйтесь!
Предыдущая тема