Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 362
МАРИША
При-и-и-и-вет!!!С Победой!!!Всем желаю всего-всего хорошего...светлого неба...радости...мира...
Юлясик
Привет,девочки тоже всех поздравляю!!!Мась ты там как?Выздоровела?
МАРИША
Доброе утро!Я 52(после завтрака),вчера взвешивалась в 3 ночи, была 51...

Завтрак был дурацкий...
ПАНДОРА
Привет. я 57. не туда и не сюда. хотя и не ем особо. т.к. все таки разболелась и антибиотиками лечусь. но и на дачу мотанулись на полтора дня. и по москве уже помотались - дела поделали, погуляли. а вес стоит(((
ПАНДОРА
да, и правда, с праздником прошедшим))) салют засмотрели с балкона, т.к. дождик был. парад смотрела уже ночью в повторе. утром ещё на даче были.
ПАНДОРА
Доброе утро. Выползайте, девушки))) рассказывайте, кто что наел за выходные))) я в 57 застряла. взяла сейчас на работу фрукты. в обед схожу ряженки куплю.
Юлясик
Привет всем,Пандорка ну что же вы все разболелись.Я не взвешивалась,по вещам вроде не потолстела.Посмотрела салют в Москве по тел.Вот живут же люди!))Не то что у нас не салют,а не понятно что было!Давайте выползайте все,а то мы седьмые уже,или 6-е не помню,короче мы падаем!
ПАНДОРА
Юль, привет))) да ладно тебе, по телевизору показывали то что на красной площади - это да, супер!!! а то что с родного балкона видно - тоже круто, но намного скромнее)))
ПАНДОРА
я сходила купила творог и ряженку.
Юлясик
Блин,что со мной такое!Пандор сейчас прочитала про твой творог и тоже почему-то жутко его захотела!Все пошла покупать)))
ПАНДОРА
творог очень при похудании хорошо))) так что покупай. кроме пользы ничего не будет.
Юлясик
Пандор,я уже налопалась!Он конечно хорош при похудании,только я кажется с количеством переборщила!))Просто КД трудно себя сдерживать в это время.
Привет)

Я застряла на 55((

Сегодня старалась кушать хорошо)

Я уже поужинала, больше есть наверное ничего не буду, разве что чай)
Юлясик
Ричи,у меня тоже вес застрял и все,а на днях уменьшаться снова начал,хотя днем съела творога наверно с кг!))У меня вот живот болит,валяюсь на диване весь день!( Что-то сегодня нет никого.
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвешивалась. и желания нет.
МАРИША
Привет!Я 51,5...весы глючить стали...что-то с ними не так:(...

кушала кашку, шоколадную глазурь(вместо сахара мёд), семечки, курицу вареную...всего по чуть.
МАРИША
Пандорочка, что с настроением?!Не переживай и много не ешь...и взвешиваться будет в радость:)!
ПАНДОРА
маришка, ты умничка))) я не переживаю. просто уже тошно от собственной расхлябанности. и ленности.
Юлясик
Пандор,ну ты чего?:(( Возьмешь себя еще в руки,мы же все люди не роботы!)Я вот тоже с трудом могу себя назвать леди с железной силой воли!(это я сейчас что-то сама себя удивляю,что держусь)Поднимай себе давай настроение,и вперед.
Юлясик
Мариш,как вкусненько ты сегодня поела ммм...))Я вот на яблоках весь день(половина кг запеченные в духовке,остальной кг.в свежем виде)
МАРИША
Блин, я немного мяса копченного съела в часа 2, потом бульон овощной.Сейчас очень хочу кушать...как бы не сорваться...
МАРИША
Я поела печенье и кашу...ухожу спать...меня уже вырубает.До завтра!
МАРИША
Так я и пошла спать)))...никак не могу уйти.Всё ухожу.
Юлясик
Всем привет,послее вчерашних яблок минус кг,ну хоть что-то)Сегодня белковый день.Вечером сегодня бегать собираюсь,Надеюсь ленится не буду))
ПАНДОРА
Привет))) Юлясь, какая ты молодец!!!! а какие вообще результаты то?сколько уже ушло и сколько ещё надо?

я не взвешивалась. ну его. вот как смогу пару дней в руках себя подержать - так и взвешусь.
Юлясик
Пандор,да что там молодец тоже ленивка я)К вам пришла сюда 65 была,похудела до 57 потом не понятно почему стало59 и вес остановился я писала,что стоит и все тут!Но вот прогресс на кг меньше после яблок.в общем сейчас 58.Хочу до 50,но кости у меня тяжелые и не узкие далеко,когда 54 была,меня брат даже в шутку называл суповым наборчиком)))кости везде торчали.Так что до 50 не знаю пойдет ли мне,ну посмотрим)
ПАНДОРА
Юль, а рост у тебя какой?
ПАНДОРА
вообще, вес стоит - это нормально. двигай его спортом больше, чем диетой. погода хорошая - побегай. зарядку дома до пота и все такое...
ПАНДОРА
а я сегодня в платьишке))) (юбки и не ношу почти, так что прям хожу и во все ветрины и стеклянные двери на себя любуюсь) очередной раз прихожу к выводу, что надо заниматься. без этого вес не сдвину и жрать меньше не стану.
МАРИША
Привет!Я наелась сладкого.В общем, никак мне не худеется:(...

Пандорка в платьишке-красотка!...а я сегодня в джинсах, без каблуков и не накрашенная...ужас просто.И, вообще, у меня период в жизни дурацкий - ничего нехочется...ни наряжаться, ни худеть, ничего...
ПАНДОРА
мариш, бывает... забей, наплюй и вообще не думай. все козлы. одна ты хорошая!!!
Юлясик
Пандора,рост 167-168 точно надо измерить,а без спорта это ты права вес если и будет уходить,то тунуса такого не получится,да труднее организм с запасами расставаться будет.Маришка,ну что за депрессия!?В сладеньком кстати горомон эндорфин(радости)настроение должно было подняться)) мне по крайней мере сразу сладкое настр.поднимает,правда через 2 часа совесть мучает)).Ладно я на пробежку,если сильно не убегаюсь загляну еще)Ой девочки вы бы меня сейчас видили,я на бича похожа в этих огромных спорт.штанах!Новые не высохли,пришлось старые надеть,а они вообще...
ПАНДОРА
ну вот, я 168... а о 54 даже не мечтаю))) 55 все никак опять не сделаю. а ты 50... Юль, а надо так мало? думаю 52 для совсем юнной девочки ещё куда ни шло. а мне и 55 за глаза хватит))) а в 50 будет торчать всё и сисек не останется.

ну я не о том... Блясь, у тебя очень хорошие результаты. ты главное не прекращай сейчас и вес сдвинется.
ПАНДОРА
как то я тебя не очень прилично опечаталась))) конечно, Юлясь)))
Юлясик
Блииин!Подруга опаздывает,как я ждать не люблю!Пандор,вот и я боюсь больше всего за грудь,она у меня сейчас ммм...шарики прям)))А 50 буду наверно вообще сдуются и форму потеряют и так уже меньше стала,вообще останусь без них!Они бы остались,а фигура бы худела,так нет!А кости когда прямо сильно торчат тоже не очень красиво,темболее,когда кость широкая,как у меня.Сначало надо хоть до 55 дотянуть,а потом уже мечтать о большем.Пандор,ты как думаешь,клубнику есть можно?Там вроде калорий мало 34,но она же сладкая,да и не слышла,чтобы на диетах ее ели.А хочу почему-то не могу,сегодня в магазин ходила,увидела в пачке замороженную,так взять хотела,в руках вертела,крутила так не взяла!
Юлясик
Пандор,да я поняла,что опечатка)))А вообще Блясь прикольно:)))
ПАНДОРА
клубнику, вообще фрукты кушать можно и нужно. особенно сезонные. тем более, что они ещё и пищеварению помогают)))
Юлясик
Ну вот пробежалась,уф....сегодня что-то тяжеловато было,но все равно сейчас приняла ванну с солью пенкой)))Красота!)
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57... нервное хи. я позавтракала йогуртом. его же взяла на работу. начинаем по сотому кругу. но не с понедельника, а с пятницы)))

с пятницей вас, девочки!!!
Юлясик
Давай Пандор,пусть сотый круг закончится желаемым результатом)))У нас ливень,холодно,весь день провалялась на кровати перед теликом,смотрела мелодраммы,как раз под такую погоду на романтику тянет)Живот только что-то разболелся!
ПАНДОРА
у нас ещё лето... но уже похолоднее. под одеялком мелодрамку... так вкусно рассказываешь)))
МАРИША
Привет!Не взвешивалась...но, чувствую, пузико лезет:(...а настроя,как не было, так и нет...

Пандорка, рассмешила вчерашней опечаткой))),хоть посмеялась, а то у нас тучи,гром...совсем тухну.
ПАНДОРА
ну что вы думаете((( опять нажралась. фу. и колбаски и пряник. и пирожок с картошкой. позор мне.
ПАНДОРА
срочно нужна мася. что бы наругала.
Юлясик
Пандора,я ругаю АЙЯЯЙ!!!ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА!Ну а если чесно меня сегодня тоже ругать надо,)))Ну вот хоть убей не могу я в такую погоду холодную,дождливую и с животом не есть!в общем я сечас так же под одеялком и с мелодрамами,с большой чашкой клубники,смотрю фильм и влюбляюсь в киногероя))Только до этого был суп с курицей и чай со сладким!Но завтра буду заниматься(надеюсь)в усиленном режиме!Мы сегодня все расхлябались что-то!Маришка давай тоже выше нос,все будет хорошо!Я тут такая веселая,конечно наелось мое пузяко хитрое,сейчас ничего не просит так и я спокойна!Правда чувствую к вечеру совесть будет мучать,ну может за денек не поправлюсь))
Если вы хотите приобрести недорогой и эффективный крем против целюлита, то советую вам попробовать Беларуский крем фирмы БелитаВитэкс.
МАРИША
Девочки, и меня ругать надо!!!Но,знаю, пока сама не настроюсь, никакие ругательства не помогут...Где бы этот настрой взять?!...
ПАНДОРА
в понедельник тему не найдем))) я 57. ем как лошадь.

накупила обновок на лето. это я хвастаюсь.
Юлясик
Пандора,с обновками тебя))Тоже надо прикупить себе чего-нибудь летнего.А тема надеюсь не потеряется до понедельника)
Мася
Девочки, я вернулась. проболела всю неделю. Так хреново уже давно не было. А как получше стало, взялась за дела, которые накопились за всю неделю. Мрак. Сегодня с утра до вечера расписывала детскую комнату. Веселая получилась. На тему маугли.
Игра «Кроссворд»
Перейти