Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Мася
Я уже так давно не взвешивалась. Пока болела аппетита не было совсем. Но похудеть так и не удалось. Лежала пластом и готовить не могла. А муж меня кормил замороженными пиццами и шоколадом. Да еще бутерброды, чтоб разнообразить рацион:) Завтра буду суп варить. Утром встану на весы, узнаю, как там обостановочка:)))
Мася
Я так соскучалась по всем. С утра завтра ветку перечитаю. Смотрю мы совсем скатились. Ничего, буду завтра рейтинг поднимать. Я целый день дома, с кем нибудь да пересекусь:))))
Мася
Все, до новых встречь в эфире:)))
Мася
Ню, и хде все? Аушечки!!!!!
Я налопала себе 2 лишних кг пока болела. Теперь я 69. В общем без коментариев...:(
Я налопала себе 2 лишних кг пока болела. Теперь я 69. В общем без коментариев...:(
Юлясик
Масечка с возвращением!)А вот я не пойму что со мной весь день температура,плохо вообще.Может простыла с этими дождями!мне сейчас совсем болеть нельзя!((
Юлясик
Мася,2 кг простительно у тебя причина уважительная,ты же болела!
Юлясик, приветище!!!! я так рада тебя видеть. Как у тебя с весом? Как успехи? Почему болеть нельзя?
Юлясик, у нас такой холодище на улице. Тут было недельку тепло, все уже влезли в весеннюю одежду, а потом когда холода ударили, никто обратно зимнее одевать не захотел. Вот и болеем тут все поголовно. У нас сейчас от силы 9 градусов тепла
Ты лечись хорошенько. Пока выходные можно отлежаться.
А насчет моей уважительно причины... :)) Ты меня не смеши. Я тебе сейчас сходу могу с десяток уважительных причин придумать, чтобы обжерство оправдать:)))))
Я вчера в дубленке на работу поехала. Нормально блин, май месяц?!!! Так тепла хочется... Мне кажется уже у всех тепло, только у нас холодно. У мамы в России 20 гр, подруга в Италии в сарафанах рассекает, Пандоркин тут платьями хвастается:) а я все в зимних свитерах. Даже стимула нет никакого для похудения. Животик висящий над джинсами под свитером никому не видно:))
Юлясик
Да болеть нельзя сессия!Да похудению это у меня способствывать не будет!А вес 58 с 65,хотя 3 день тоже далеко неправельное питание,сегодня не взвешивалась может уже набрала за эти дни((ну просто совсем пока сил нет, вот и нельзя мне болеть не позаниматься ничего!
Юлясик
Мась,а ты же в Москве вроде живешь?А насчет животика,ну ты чего его висячем обзываешь))
Юлясик
И когда так холодно,я тебя понимаю.в такую погоду вообще тяжело на диетах сидеть,а когда жарко даже есть особа не хочется.Мась,а стимул для похудения всегда найти можно,если захотеть.)
Юлясик,я в Гамбурге. Это Пандоркин у нас из Москвы. А животик свешивается над джинсами, конкретно так свешивается. Особенно когда сижу.
Да уж в сессию болеть, хуже не придумаешь. Юлясик держись. Много тебе еще осталось сдать? Ты на каком курсе?
Юлясик
Так ты у нас в Гамурге?А почему-то думала,что в Москве.Давно там Живешь?А я На втором курсе,сдавать немного осталось,пару эказменов еще и зачетов 3.
Юлясик
После сессии надо работу бегать искать,а в нашем маленьком городке это не очень легко(
Шесть лет уже живу, самой даже не верится. У тебя после сесии каникулы летние?
Да с работой сейчас везьде тяжело. Может знакомые помогут? Я вот поняла, что всегда надо у знакомых интересоваться кто чем занимается и всегда давать понять, что сам в поиске, и очень был бы рад любой помощи. Работодатели ведь тоже охотнее кого-то по рекомендации возьмут, чем просто с улицы
Юлясик
Я так я же заочно,так что каникул не выйдет))Потом уже 3-й курс и высшее получу,уже постоянную работу,нормальную искать надо будет.А то студентов,пусть и заочников не все берут.Мась,а муж у тебя русский?Или там встретелись?
Юлясик
Да я уже и так всех знакомых закалебала))пока одни обещания,не знаю,может как с сессии выйду,что и получется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж русский, мы на Украине 2 года встречались, потом он с семьей переехал в германию, и меня через четыре года забрал. Юлясик, ты постоянную работу у себя в городе планируешь искать или будешь пытаться в более крупный город перебраться?
Че то я не долечилась по-моему. Пойду сейчас чаю с малиной выпью и посплю часок. Слабость какая то. Вот прям корзиной старой себя чувствую, устала уже.
Юлясик, как там твоя бессонница, получше?
Юлясик
Мась,ты не представляешь,как в другой город хочу!Амбиций валом блин)))Надеюсь,что как-нибудь добьюсь желаемого,брат уже давно с женой уехали отсюда,я может сначала к ним на время,а потом уже сама буду решать куда дальше.Я конечно люблю свой город,ну тут для развития мало шансов.А ты давай там пей малинку,отдыхай.Надо до конца долечиться,тогда никакой корзиной себя и близко чувствовать не будешь.Хотя сама сейчас,как развалюха.Лежу тут с носом красным,с прической:я упала с сеновала,тормозила головой!)и слабость,Так что ты не одна такая!))
Юлясик
Бессонница получше,тьфу,тьфу,тьфу!))
Юлясик
Надо еще трав успокаивающих попить каких-нибудь,может сон нормализуется.А то даже представить боюсь,что со мной в старости будет))если уже проблемы со сном,как у старушки лет в 70!))
Юлясик
Ладно Масик,пойду тоже себе чего-нибудь горячего наведу.Давай не теряйся и выздоравливай.))
МАРИША
Привет!Я ем и ем(((...
МАРИША
Мася,я постучалась к тебе в контакт.
Маришечкин, приветик!!! Вот и я как ты - ем и ем:( Ты много набрала? или вес просто стоит?
Маришкин, я тебя добавила в друзья в контакте.Только я туда почти не захожу. Мне здесь на ветке роднее как то:))
ПАНДОРА
Привет))) Мась, рада тебя видеть))) я скучала.
я 57. позанималась. намазалась антицеллюлитными и корректирующими кремами. и сходила в солярий.
как бы так завтра не нажраться? а?
я 57. позанималась. намазалась антицеллюлитными и корректирующими кремами. и сходила в солярий.
как бы так завтра не нажраться? а?
ПАНДОРА
Привет. чего попрятались все? вылезайте)))
Пандорочкин, привет привет!!Какая ты молодчина, что заниматься начала. Я сегодня куплю себе гречки и с завтрашнего дня сажусь на диету. Мне какой то кардинальный шаг нужен. А потом уже правильное питание. Мне ведь ничего правильного даже не хочется, может потому что холодно. При таком холоде опять только на мясо с картошкой налегать хочется
ПАНДОРА
о, одновременно прям)))
Пааандоркин:))))))))) о как мы с тобой синхронно:))
ПАНДОРА
мась, ты на гречке то сможешь? тяжко это...
я не "начала заниматься", я один раз позанималась))) вот если всю неделю сдюжу, то тогда буду героем)))
я не "начала заниматься", я один раз позанималась))) вот если всю неделю сдюжу, то тогда буду героем)))
а я тебя пинать буду. Тебе стыдно будет, наверное....:))
Ну сколько продержусь столько продержусь. Я вообще гречку люблю. Хотя больше 4 дней на ней не сидела, но мне и этого для старта хватит.
ПАНДОРА
погода хорошая, поэтому и работается веселее))) у меня родители ребенка увезли на полторы недели на море. так что мы все выходные были такие все из себя свободные))) правда муж заставил в воскресенье шкаф разбирать. но я быстренько разобрала и на маникюр сбежала...
ПАНДОРА
да тут хоть один бы день и то хорошо))) а четыре - очень и очень мощный старт. ты старайся.
Здорово, так тебе посути ничего не мешает по вечерам заниматься, ну ну....:)))))))))))))))
Как ты там сегдоня, на работу что нибудь с собой взяла?
Ты знаешь, у меня вот складывается ощущение, что мы хотим не похудеть, а удержать свой вес. Потому как полгода держать твои 57 и мои 68, это ж надо еще постараться:)
ПАНДОРА
))))))) хоть не набрали и то ничего...
ты про еду молчи. я уже съенла за утро три бутерброда и три пряничка маленьких с чаем. причем вот разобрало часов в 9 утра меня так. есть йогурт ещё маленький.
ты про еду молчи. я уже съенла за утро три бутерброда и три пряничка маленьких с чаем. причем вот разобрало часов в 9 утра меня так. есть йогурт ещё маленький.
Предыдущая тема