Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 364
ПАНДОРА
хотя по паре кг ведь набрали((( вот с ними и надо расправится.
Дааа, собственно говоря, твой вчерашний вопрос "как же завтра не нажраться" и вопросом то не был:))) а так мечты в слух...рассуждения на тему....
ПАНДОРА ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!
Пандоркин, я убегу поработаю. Я еще загляну обязательно. Давай там веди себя прилично!!
Ну вот мы и на первой страничке. Все больше сползать не будем!! Будем обязательно каждый день отчитываться!
худеть надо начинать еще зимой, а в конце мая уже поздновато хвататься.

Как сказала Мая Плисецкая "хочешь похудеть - нужно меньше кушать"
ПАНДОРА
Мась, да, это я мечтала)))

я тут тоже на работу отвлекаюсь немножкл)))

Луна, да мы ж годами худеем))) мы дааавно начали. но ты права))) жрать надо меньше)))
Юлясик
Привет всем,я так и болею((Сегодня даже на пары не пошла.а на весах минус кг, 57сейчас,ничего не понимаю эти дни не диетически питалась и не занималась,а похудела.Мда....мой организм фиг поймешь.
ПАНДОРА
Юль, ты уже привыкла есть мало. так что съедала все равно меньше, чем раньше))) опять же может вода сошла. у меня вес всегда скачками уходил.
МАРИША
Привет!Мася, я даже не взвешиваюсь...пузо появилось,чувствую, что набрала.Сегодня ПОСТАРАЮСЬ лечь пораньше, а утром сделать зарядку.Надо приводить себя в порядок,а то сама себе не нравлюсь.Целлюлит,от сладкого высыпает...ужас:(...надо брать себя в руки!!!

Юлясик,выздоравливай!

Пандоркин, давай прекращать жор,вместе оно быстрее получится...
МАРИША
Я очень хотела лечь пораньше...но не получилось, утренняя гимнастика отменяется...надеюсь, не объемся завтра...сегодня слишком много всего съела...остановите меня!!!
ПАНДОРА
Доброе утро. я (ужас) 58.

вчера позанималась. и сегодня надо обязательно. взяла на работу йогуртов и фруктов. вечером в парикмахерскую иду после работы. вот постараюсь без ужина сегодня.
Всех, кто добился успеха в похудании приглашаю со мной в фотоконкурсе поучаствовать))www.cskasuperfan.ru
Всех, кто добился успеха в похудании приглашаю со мной в фотоконкурсе поучаствовать))www.cskasuperfan.ru
ПАНДОРА
Мася, ты где? приходи)))
Пандоркин, я тут:))
Девочки всем весенний привет!! У нас на пару градусов потеплело и показалось солнце! У меня прям энергии прибавилось в два раза:)
Гречку вчера так и не купила. Постораюсь сегодня забежать в русский магазин. Смешно сказать, что во всем городе всего 7 -8 мест, где можно гречку купить:)) И почему ее немцы не едят?!
Вчера стояла 4 часа у плиты. Наготовила мужу вкуснятины, сама буду облизываться. Варенников налепила с вишней и с картошкой и солянку сварила. Обещаю, буду держать себя в руках:)) У меня со вчерашнего дня отвес в полкило.
Пандорочкин:))) продолжаешь успешно удерживать первоначальный вес:)))) Молодец:)))
Юлясик, выздоравливай скорей!! А главное не повторяй моих ошибок. Пока болеешь нужно пить много горячего чая, но совсем не обязательно со сладостями:)))
ПАНДОРА
настрочила то)))
ПАНДОРА
издеваешься все)))
ПАНДОРА
я пока наелась йогуртов и грушу стрескала... голодно
Мариша, хватит жрать!!!! Такими темпами через неделю будешь ломать себе голову, что б такого одеть, чтоб жирки прикрыть!!! Ты этого хочешь добится. Будешь чувствовать себя неуверенной в себе толстой разожравшейся хрюшей!!! А всего то надо, просто перейти пару неделек на полезную пищу!! Это что проблема??!!
Пандоркин, так приятно утром на вуман зайти, и ветку на первой страничке найти:))) Пандоркин, я вчера заглянула коротко на ветку голодающих. Вот там девочки молодчинки. Это конечно не мой вариант, но так вдохновляет. У нас тут задача мало есть, хотя можно и вкусного, а у них -вообще не есть. Сходи глянь, может стыдно станет и жор пройдет?:))
ПАНДОРА
ты приходи меня пинать вечером на зарядку. а то у меня все тело болит. надо разогнать бобоки мои.
ПАНДОРА
пойду гляну. попозже. когда есть очень захочу))) правда я таких радикальных мер не сторонник.
ээээ Бобоки...., это у тебя в каком месте выросло ?:)))))))))))))))))))
ааа, вот я туплю:)) бобоки, это от бо бо , в смысле больно:))
ПАНДОРА
))))))))))))))) бобоки у меня во всем теле
Пандоркин, ну я тобой горжусь непомерно!! Уже второй день занимаешься, да еще так, что болит все. мне за себя стыднооооо
я лениииивая, преленииивая....
ПАНДОРА
я вчера ещё развлекала мужа вставаниями на мостик, закидываниями ног далеко за голову и вообще всяческими свертываниями в узлы... так что бобоки выросли ВЕЗДЕ
ПАНДОРА
ну так что? может я жрать перестану, а ты заниматься начнёшь? а? давай, собирай волю в кулак)))
ПАНДОРА
я по работе отойти должна. но приду скоро. может свидимся ещё.
Твой наверное аж телевизор выключил:))) Я когда заниматься начинаю, он сидит и смеется, довольный такой, и еще приговаривает, что зря стараюсь, т.к. все равно снова наем:)
Пандоркин, я тоже убегаю сейчас, буду во второй половине дня. Давай, держи себя в руках!!! Вечером пересечемся!
Пандоркин, я постараюсь, чтоб у меня к завтрашнему дню тоже бобоки выросли:)))))
ПАНДОРА
уж постарайся)))

все, я сегодня на разгрузку уже настроилась. до конца дня только фрукты, чай, ну может ещё йогурт
МАРИША
Привет!Я 53 аааааааааааааааа...

Но это меня не испугало и я спокойненько нахомячилась всего вкусного...

Масенька,ты права в каждом слове, но блиииин...не получается перейти на полезное.

Я недавно спокойно месяц жила без сладкого и, ничего, прожила, а сейчас не могу:(...
ПАНДОРА
безобразие((( мариш, прекрати!!!
Маришка, накупи себе пироженных с жирным кремом и колбасы какой нибудь вкусной или ветчины. И налопайся так чтоб аж нелезло, чтоб аж плохо плохо было. Потом быстренько на салаты захочется перейти. Я серьезно. Клин клином вышибают:)) У нас совесть в основном только после капитальных обжерств просыпается. Да забыла добавить, только все купленное нужно съесть в один день, не оставляя на завтра. И больше уже ничего не покупать.
ПАНДОРА
ну тебя, мась, так колбасы захотелось...
ПАНДОРА
я позанималась. но поужинала. так что я умница наполовину и бяка на другую половину.
Елена Прекрасная
Похудеть с пользой для здоровья - все в сервисные центры Nl в своих городах приобретайте коктельчики энерджи диет - результаты супер!!! И вкусно и полезно - из разряда того: чтобы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть. Просто попробуйте - лучше не придумаешь, рекомендую мои любимые вкусы - ваниль и шоколад Приобретайте продукцию на номер 007-160770.
ПАНДОРА
Доброе утро. 57. опять планы быть хорошей девочкой)))

я рыжая))) на солнышке прикольно так. надо вам сфоткаться обязательно)))
ПАНДОРА
масяяяя, ты занималась???!!! вставай и делай зарядку!!!
Kanat
Предлагаю Вашему вниманию средство для похудения в области живота. Сделано в Японии! Сжигатель жира, а не воды.

http://aizada.com/technonews2/?p=530

Здесь же Вы найдете средство от облысения номер 1 в мире. Все товары представленные по ссылке сделаны в Японии и предназначены для внутреннего рынка Японии, никаких подделок! Теперь и у Вас будет возможность прикоснуться к японской красоте.
Юлясик
Привет всем,мне уже лучше,правда слабость может из-за погоды,холодно,дождь.Я снова 58,сейчас хочу 2 дня на кефире,а потом неделю на гречке,а то расслабилась совсем,ну это когда чувствовать уже нормально себя буду.