Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 365
Юлясик
Падора и Мася умочки,смотрю активизировались,заниматься начали.)
ПАНДОРА
Юль, ты сразу после болезни на диету строгую не садись. иммунитет и так никакой, надо и фрукты и овощи и мясо. только по чуть. а то загнешься.
ПАНДОРА
а мася не занималась. это я умничка!!! а она увиливает и сейчас не приходит!!! прячется! вот.
ПАНДОРА
хотя, юль, если силы есть, то не слушай меня и худей... а то я и сама не двигаюсь и тебя отговариваю)))
Mosya
Всем привет!я вышла из зарожа,уже как 3 дня!устроила себе 3хдневную кефирную разгрузку,сегодня овощи начинаю кушать...ещё и кд
ПАНДОРА
привет))) мось, а вес то как? не набрала много?
Mosya
На удивление не много набрала и за 3 дня всё ушло,видимо воды много было а не жира...хотя я мороженое лопала и пила
ПАНДОРА
ну и молодец))) какие планы и цели?

я вот все с 2 кг борюсь, как видишь)))
ПАНДОРА
так, куда мася попряталась... мася, приходи)))
Mosya
в планах за 13 дней скинуть 6 кг...нереально наверно,но так хочется!!!ооо эти злощастные 2 кг,уже даж смешно
Юлясик
Пандор,да я вот и хочу начать задуманное,как окончательно выздоровлю.Мосик,ну с возвращением тебя!)Интересно, я заметила,мы как то все одинаково в зажор уходим и в одно время из него выходим.Цепная реакция наверно!))Мось,снова экстренно похудеть хочешь!?А шесть кг за 13 может и реально.Прочитала,неделю на гречке бес соли ну без ничего корче до 10 кг уходит.Как 10 не знаю,но у мамы на работе 2 женщины на ней худели,и приличные результаты были,вес пока не вернулся.Она вроде идет еще ,как очищающая.Одна из этих женщин по совету эндокринолога ее начала.
ПАНДОРА
я позанималась чуть. решила сегодня тело кофейным скрабом поскрабить. как мося учила))) а потом опять всякими корректирующими мазилками обмазаться. раз вес не уходит никак (но я буду стараться - правда правда), то хоть общий вид тела улучшу потихоньку. я ж и позагорала уже.
ПАНДОРА
я ещё ни на одной такой вот диете (одна гречка или одни фрукты) не выдержила. не моё совсем.
ПАНДОРА
Мася, ты чего опять пропала? все нормально? а то я переживаю(((
Mosya
Пандорка,гордюсь тобой!!!!я вот легко монодиеты переживаю...я со след. недели на шейпинг пойду
ПАНДОРА
спасибки))) а сколько тебе всего то убрать осталось? эти 13? или ещё надо будет?
Mosya
11 кг,если до 50 худеть
ПАНДОРА
т.е. ты хочешь чуть больше?))) что б с запасом?
Mosya
по идеи мне надо 52,но буду до 50...а то потом домой поеду...там их точно отъем
ПАНДОРА
правильно всё понимаешь))) все, ушла мыться, скрабиться, мазаться! буду афродитой, блин, а не пандорой))) усё, утром приду под новым ником!!!
Всем привет. Я что то забегалась сегодня, как белка в колесе.
Мосечка, приветище!!! Рада тебя видеть! Ты молодчина, целых три разгрузочных дня!!! Ты наш примерчик. Таааак, всем равнение на Мосю!!
афродита
ну привет. забегалась она, а я волнуйся тут
клеопатра
ты меня тут не игнорь. пряталась от меня, что б зарядку не делать?
Пандорочкин, я конечно же вчера не занималась, и сегодня тоже. Я прям такая деловая колбаса..- это такая липовая отмазка, конечно же.
нарцисс
буду нарциссом, уж по честному)))
Ой, Пандоркин, это ты у нас чтоли Афродита с Клеопатрой в одном лице??:))
Mosya
ахаха,Пандор,тыж ещё процедуры не сделала так что ник не меняй!
Пандора, у тебя че за приступ себялюбия?:))))))))))))))
ПАНДОРА
я сегодня мало занималась. подустала.
ПАНДОРА
а вот так! я почти сделала. я ж настроилась.
Пандоркин, хитрюга:))) А то что наша Афродита обжера порядочная, что история умалчивает?:)))
ПАНДОРА
ты ещё будешь заглядывать? тогда я в ванную и вернусь
Mosya
Маська,привет!!!вот сброшу 6 кг до 1го июня и тогда буду примером!а пока я жирный тушкан
ПАНДОРА
а чего, я ничего... ну чуть обжорю, капелюську
Ты сегодня кушала что? А ну признавайся?!!
Пандоркин, я еще тут:) я тока с работы. Через полчасика мужа ужином покормлю и я свободный человек:))
ПАНДОРА
много и не по делу я кушала... все, я ушла, но приду ещё
Мосик, а че за дата такая 1 июня? А ну признавайся!!
Mosya
да просто дата...типо лето начинается)))ну ещё глобальный сходняк с роднёй будет,т.к. у мамы др
Как там с ухажерами дела обстоят? Есть для кого стараться? Или пока для себя любимой?
Mosya
для себя любимой...в попу этих ухажёров!
Mosya
Мась,а ты что кушала?))
У тебя сессия сейчас,каникулы или просто лекции?
Mosya
сессия((28 последний экзамен и буду я гулять)))
Я сегодня раааано утром выпила кофе с шоколадкой. Но это реально в 8,30 утра было. В обед съела 5 варенников. А на ужин тарелку супа. Правда суп жирноват маленько - солянка. Но я так прикинула, что лучше суп, чем опять варенников натрескаться
Mosya
а ещё на Пандорку бычишь))эх,Мася Мася
Ну, совсем немного осталось. Как ты там умудряешься еще и в загулы уходить во время сессии?:))) Ты после сессии случайно домой не поедешь, как зимой??
Mosya
хороший студент должен уметь гулять и учиться одновременно)))поеду,только в середне июля...пока тут буду наслаждаться летом
А че, я ниче...:)) Если б не шоколадка, то все остальное в пределах разумного:)) И поужинала не поздно. Вот только что то до сих пор есть хочу. Ну буду чай пить. Если уж сильно припечет, банан съем.
Игра «Кроссворд»
Перейти