Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
у меня че то страница зависла...:(
Мосик, че у тебя еще нового, рассказывай! Ты на спорт еще ходишь?
Мосик, че у тебя еще нового, рассказывай! Ты на спорт еще ходишь?
Mosya
Варенники эт оч разумно))давай уж как-нить на чае держись
ПАНДОРА
у меня приступ себялюбия перетек и в приступ хозяйственности, так что после процедур буду бельё гладить. маська, приходи утром. девочки, пока, до завтра. целую и люблю)))
Mosya
пока не хожу,кд идут((да ничё нового нет...всё скушно и однообразно
У вас тепло уже, да? Хныыык, у нас до сих пор холодно. Сегодня максимум градусов 14 было наверное. На выходных 20 обещают, но с дождем. Засада короче, весна как зима, разницы млин почти никакой
Mosya
Пока,Пандорка-хозяюшка)
Пандоркин, давай, хозяйничай, это вдвойне полезно, и дела делаются и каллории сжигаются.
Mosya
У нас тут такая жара стояла...я весь день гуляла а потом в солярий попёрлась и там чуть в обморок не хлопнулась!перегрелась...
Мосик, там от Пупса вести есть? Че то она совсем совсем пропала
Mosya
ооо Пупс у нас на даче,отдыхает,загорает...только вредности ест
Мосик, у меня муж пришел, пойду кормить, ублажать. Заскочу через часок
ГостЬ
Хорошая тема, да страниц многовато))))
Юлясик
Вот я бяка!!!Сегодня хотела пораньше лечь спать и в интернете зависла сон как рукой сняло!(А вы тут пириписывались,еще же хотела зайти!Сейчас к зеркалу подошла,а у меня в глазах все капилляры полопались!!!УЖАС!Дождь так и льет(я за эту ночь почти пачку скурила!Ох девочки,ну как же бросить гадость эту!!!Блин,я какой-то ходячий порок.Хорошо,что хоть пар сегодня нет,а то пришла бы всех и испугала,скапиллярами этими в глазах и лицом помятым!Ладно,все хватит тут жаловаться,сама во всем виновата!Ой написала,как то легче стало))Мне лет то еще не много,а уже дипрессии наваливаются.Так хочется все повернуть на 180 градусов.Все!Брошу свой городок,поеду Москву покорять!))) Хорошо,что хоть Голливуд покорить не додумалась)
Юлясик:)))Ты красотка, все равно:)) я уверена. Даже с красными глазами:) И настрой у тебя отличный!!! Молодчина. Давай в том же духе. Нафик нафик все эти весенние депрессии. Все в наших руках!! Маленькими шажочками можно добраться до своей мечты, главное не бояться. Тот кто боится, уже проиграл.
Гость, да страниц мы тут за год настрочили будь здоров. Такие писуньи:))) А ты если есть желание, не читая, прям сразу к нам присоединяйся.
Юлясик, а курить и вправду бросай. С ходячим пороком ты меня здорово развеселила:))))))))))) Порочная ты наша, красноглазая...:))))))))))))
ПАНДОРА
Привет. я 57. настроение не рабочее совсем. хочется спать очень.
Юлясик
Ой Мась,спасибо тябя прочитала так вообще бодрячком стала,))От тебя аж через манитор энергией колышет!Сейчас по магазинам ходила,хотела продавцов напугать краснючими глазами))Думала, себе летнего чего-нибудь купить,в итоге пришла домой только с чаем успакаювающим(для сна)Блииин пока пишу,уже 10 раз чихнула!))Что же такое!Пандор,а ты выпей чего-нибуть бодрящего,кофе там,хотя говорят,что оно не полезное,но я все равно его люблю.После него всегда сил прибавляется.
ПАНДОРА
Юлька, я кофеманка))) но дома то кофемашина и я подсела на зерновой, а на работе растворимый и его даже не хочется))) я чаем наливаюсь. тоже бодрит очень хорошо.
Юля, давай бороться с бесонницей организованно. пей успокоительные по графику, а не только разок и всё. почитай как там написанно. 2-3 раза в день. хотя бы неделю. и вечером не перегуливай - выключай комп и в койку. Хорошо вечером ванна успокаивает.
Юля, давай бороться с бесонницей организованно. пей успокоительные по графику, а не только разок и всё. почитай как там написанно. 2-3 раза в день. хотя бы неделю. и вечером не перегуливай - выключай комп и в койку. Хорошо вечером ванна успокаивает.
Mosya
Всем привет!Юль,ты прям вампирша...а с бессоницей комплексно давай начинай бороться!у меня вес стоит хнык,надеюсь это из-за кд((Пандорка,навела вчера красоту?
ПАНДОРА
Мось, навела))) сегодня позагораю вечерком ещё.
Mosya
Ммм ну совсем ты у нас красоткой будешь,Пандор))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
осталось ещё и худышкой стать)))
как твои дела , мось? держишься?
как твои дела , мось? держишься?
Mosya
Держусь,куда деваться!но как-то совсем тоскливо без еды((
ПАНДОРА
а тебе не привыкать))) зато вот уже какие результаты)))
Mosya
да меня даж результаты не радуют...так хочется мороженое((ладно...не буду ныть
Красотулечки, приветик!! Я себе только что вкуснятину полезную сварганила. Делюсь рецептом.
Отварила перловки в чуть подсоленой воде, обжарила лук с шампиньенами и все вместе перемешала. Ммммм ум отъешь! И полезно !!:))) Это у меня обед такой:)
Отварила перловки в чуть подсоленой воде, обжарила лук с шампиньенами и все вместе перемешала. Ммммм ум отъешь! И полезно !!:))) Это у меня обед такой:)
Вес у меня на весах как маятник, 400 гр то в одну, то в другую сторону. Сегодня правда в сторону минуса качнуло, что безмерно радует:))
Пандора и я кофеманка:)) У меня вообще в наркоманию походу переросло. Я с недавних пор уже не 1 чашку кофе по утрам выпиваю, а две. От одной я не просыпаюсь. Страшно подумать, что дальше будет
Юлясик
Девочки да я все решила,буду основательно подходить к своей бессоннице!Пандор,ты права я разок выпью чего-нибудь и жду когда поможет))Мось,вес по-любому из-за КД стоит,я так вообще надуваюсь,как шарик!Пойду себе ванну пенную,ароматную заготовлю,буду релаксироваться!Я еще Свечки ароматические купила с запахом розы,Мммм....
Юлясик
О!!))У нас еще одна общая слабость появилась!Кофе))Мась,ну 400г минус уже значит прогресс идет.
Угу, процесс то идет,главное, чтобы он завтра в другую сторону не пошел:)))) Юлясик, ванна это просто супер:))) Особенно вечером. Я сейчас пойду на кухню колдовать. Первый раз в жизни сама буду делать буженину. Она у меня со вчерашнего дня в маринаде вымачивается, теперь ее нужно часа 2-3 выпекать. В общем не знаю что получится, но если получится, будет просто супер, т.к. муж каждый день на работу по 5 бутеров берет, и нарезку покупать просто раззорение. А так я 2 кг свинины замариновала, ему по кусочку на бутерброд надолго хватит. Лишь бы только вкусно получилось.
Юлясик
Да конечно вкусно будет,Мась ты же с любовью готовить будешь!))И настраивай себя,что в другую сторону вес пойти ну просто не имеет ПРАВА!Вот ты меня сегодня оптимизмом заразила,я что-то хожу весь день как дурочка хихикаю над всем,энергия прет,прямо как энерджайзер!Тьфу,тьфу,тьфу!)не зглазить бы,а то у меня все меняется со скоросью ветра.
ПАНДОРА
Мась, привет. а ты в чем мариновала? мы всегда просто запекали в фальге нашпигованную чесноком и иногда салом свинину и холодное на бутер. замаринованная, наверно вкусно. ты где то вычитала или пробывала в гостях?
Пандоркин, вот ссылка http://www.koolinar.ru/recipe/view/73198, я только в маринад еще полстакана белого вина влила, это я в другом рецепте подсмотрела. Не, я ни у кого такую еще не ела. Просто в нете наткнулась и решила попробовать. Я вобще то в двух разный маринадах замариновала. Я свой кусок мяса разделила на две части, в целях эксперимента, какой вариант вкуснее будет. Вот ссылка на второй рецепт:http://nnm.ru/blogs/blackbabay/myaso_ili_kak_ya_provel_etim_maem/
Пандорочкин, как ты там на работе? Кушаешь правильно??:))
ПАНДОРА
не, не правильно. но и не так что б совсем плохо. средненько.
работаю тяжко((( сегодня все сума посходили чего-то...
работаю тяжко((( сегодня все сума посходили чего-то...
Ничего, скоро конец рабочего дня, будешь себя красивую любимую ублажать. Ты загорать после работы идешь?
ПАНДОРА
собираюсь вроде... сижу вот, от усталости не двигаюсь уже. но надо сходить. а то потом ребенок приедит и будет не до чего. буду только гулять вечерами с ним)))
ПАНДОРА
первый рецепт посмотрела. но мне 3 часа так долго кажется. ты там пробуй и расскажешь. пошла я по второй ссылке.
ПАНДОРА
почитала.
мась, у тебя что с учебой и работой? вы студию закрыли?
мась, у тебя что с учебой и работой? вы студию закрыли?
Пандоркин, мы только на днях мебель и всякий хлам накопившийся перевезли. Подвал забили подзавязку. Вроде все нужным кажется:)) Посмотрим, если за год не пригодится, все выкину нафик:) По поводу учебы, я вчера отослала заявку на собеседование, жду теперь ответа с числом, когда там к ним приходить. Подаются документы здесь в течение двух недель в июне месяце. На выходных займусь подготовкой всех нужных бумажек. Я в июне 18 числа ложусь на операцию, так что меня здесь недельки две не будет, вы только не теряйтесь, ладно?:))
Работаю пока сейчас два раза в неделю в двух русских обществах, преподаю рисование малышне, да еще кое-какие заказы из интернета получаю. С августа начну детей на курсы набирать, летом бесплезно, все в разъездах, им не до рисования, а с середины августа они в школу идут, вот я и займусь рекламой и тд. Если б не операция, я б может уже сейчас этим занялась, а так получается смысла нет, я группы наберу и свалю на месяц. Тоже не дело.
Ну вооот, разбежались все..:(( Ауууу, есть кто дома??:))
ПАНДОРА
Масяш, а ноут в больницу нельзя?
успеешь дела сделать, здоровье важнее.
успеешь дела сделать, здоровье важнее.
ПАНДОРА
я тебя в контакте спросила. зайди ответь, ладно?)))
ПАНДОРА
я купаться пошла, буду заглядывать
Пандоркин, да ноут то в больнице никто не запрещает, только дверь в палате не под ключь:))) Нет гарантии, что после очередного похода в туалет, у ноута не выростут ноги:)))) Да фигня, буду билеты по вождению учить. Я тут подумываю, что неплохо было бы машиной обзавестись. ну и книжки там всякие:)
ПАНДОРА
то что увести могут я и не подумала)))
ПАНДОРА
чего то я за эту неделю совсем выматалась. вот завтра пятница, а я даже радоваться не могу. эх
начиталась про буженину. буду тоже делать. в эти выхи и буду. ты уже испекла? или ещё маринуешь?
начиталась про буженину. буду тоже делать. в эти выхи и буду. ты уже испекла? или ещё маринуешь?
Предыдущая тема