Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
ну и где ты? я уйду уже скоро
Пандоркин, я сейчас допекаю второй кусок. Первый оч вкусно получился. Муж одобрил и просил добавки. По поводу второго куска уже завтра отпишусь. Он остыть должен да и поздно уже пробовать. А то я так напробоваться могу:))))
Пандоркин, дуй ка спать уже. Так поздно, завтра опять разбитая будешь.
ПАНДОРА
не пробуй)))
я пошла валяться. до завтра. целую.
я пошла валяться. до завтра. целую.
Спокойной ночи, Пандорочка. До завтра. Меня завтра не будет целый день. Я в студии последний раз курсы проведу и доразгребать надо всяких хлам. Заскочу поздно вечером только. Утром разве что по поводу мяса тебе отпишусь, какое вкуснее вышло:)))
ПАНДОРА
Доброе утро. я не взвешивалась.
Юль, как бессонница поживает твоя? вчера ночью ты не приходила))) значит поспала нормально?
Юль, как бессонница поживает твоя? вчера ночью ты не приходила))) значит поспала нормально?
Всем привет. Пандоркин второй рецепт однозначно вкуснее. Я имею ввиду вот этот http://nnm.ru/blogs/blackbabay/myaso_ili_kak_ya_provel_etim_maem/ Я еще его когда чесноком и морковкой шпиговала, заливала в эту дырочку по полложки соевого соуса. Получилось отпад!!
У меня вес застрял на одном месте. Но, думаю завтра будет здвиг. Сегодня буду совсем мало есть. на работу беру перловку с грибами, а вечером будем очень поздно, я может чаю попью и все. ну это так, планы:))
ПАНДОРА
Привет))) будем все рецепты пробовать)))
Пандоркин, как настроение? У тебя малого уже на этой неделе возвращают, или на следующей?
ПАНДОРА
они или во вторник или в среду приедут)))
настроение у меня нормальное. только устала очень. сутра уже замучили. сижу жду уже когда домой)))
настроение у меня нормальное. только устала очень. сутра уже замучили. сижу жду уже когда домой)))
ПАНДОРА
кто знает, если ненадолго, можно второй день подряд в солярий сходить? я была на 7 минут. может зайти ещё на 8? мося, ты знать должна. приходи давай.
ПАНДОРА
есть в столовку пойду. я там хоть много не съем. дорого и невкусно.
Mosya
Пандор,лучше пока не стоит...каждый днеь можно ходить когда загар уже хороший есть
ПАНДОРА
значит завтра пойду. а на 5 минут тоже не надо? я три раза уже через день ходила. 5, 6 и 7 минут.
Mosya
Пандор,лучше ходи через день и прибавляй по 2 минуты
ПАНДОРА
завтра на 9)))
мось, как успехи? терпишь?
мось, как успехи? терпишь?
Mosya
Терплю,только вес стоит зараза((
ПАНДОРА
потом значит много уйдёт. \
у меня сегодня по плану позаниматься долго, что бы прямо устать. тело начало опять удовольствие получать от занятий.
у меня сегодня по плану позаниматься долго, что бы прямо устать. тело начало опять удовольствие получать от занятий.
Юлясик
Всем привет,у меня сегодня с интернетом ужас какой-то!Вообще зайти не на одну страницу не могу!Пандор,да я вчера уснула после ванны.спала как младенец!))Сегодня бегала,устала.Мось держись.все получится!))Пандоркин,с твоими планами скоро точно ник менять надо будет,на Афродиту.))
ПАНДОРА
я отзанималась. теперь главное не налопаться)))
Юлясь, молодец. сегодня давай тоже спи. надо организм насильно в график вводить. что б привык.
Юлясь, молодец. сегодня давай тоже спи. надо организм насильно в график вводить. что б привык.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mosya
Всем привет!Юль,ты меня кажись бессоницей заразила...сегодня 3 часа спала((ещё и вес стоит((
Привет) Давно не заходила, на учебе завал. У меня какая - то хроническая усталость, подскажите, что делать? Радует, что скоро лето и смогу нормально отдохнуть. Последнее время было не до похудения, но я старалась не набирать. Я и так чувствую себя очень измотанной, так что с голодом мой организм боюсь пока не справится. Займусь этим чуть позже. Стараюсь заниматься)
Пандоркин, ну ты просто очень большая молодец, завидую))
Пандоркин, ну ты просто очень большая молодец, завидую))
Девочки, капец какой то, какая я злая. Я на третьем этаже живу, под нами живет русский. Этот *** грилит на балконе, причем не на эл. гриле, а на обычном с углем. Я бывает ухожу и оставляю окна открытыми.Прихожу в квартире дым синий стоит, вонь невыносимая. Белье если на балконе было, приходится перестирывать. Я ему уже три раза персонально объясняла, почему нельзя грилить на балконе. Нет блин, ему пофиг просто. Я не зная уже что делать. Хочется на улице найти собачью какашку и кинуть ему в почтовый ящик.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Похоже, что вы тоже русская. Или украинка? ))
Юляик
Мась,ну с такими надо как-то пожестче поговорить,раз нормально не понимает,может правда собачью какашку в почту)С запиской не грилить!))Я сегодня снова бегала,решила вечером взвешаться,встаю на весы,а мне 90 показывает!Я чуть в обморок не упала,но потом очнулась и поняла,что мои старенькие весы на пружине умерли.)Завтра пойду новые смотреть,хочу хорошие электронные,а говорят,что прямо хорошие дорогие.А у меня сейчас с деньгами не густо,ну ладно выберу чего-нибудь.Мосик,все пройдет,у тебя же раньше не было проблем со сном?И вес сдвинется,главное пока не сруливать с пути он покаризничеет и сдастся,пойдет на убыль!))
Юлясик
Ричи привет,пропей витамины какие-нибудь,может у тебя авитаминоз весенний,вот и усталость.А на счет учебы,я тебя понимаю.У самой завал!Экзамены эти.Но сегодня кстати,один сдала,на 4!
ПАНДОРА
Привет))) Мась, повеселила, с какашкой то))) не кинешь, ты не такая. а какой-нибудь домоуправ у вас имеется? что бы наябедничить? или в пожарку сразу донести, что б штрафанули.
Пандора, про какашку ты не права:)) Я реально "такая" если меня довести:))))Проблема в том, что какашку днем с огнем не сыщешь:)) Здесь их в пакетики собирают. Да и у нас дом такой, в котором домашних животных держать нельзя. "Домауправ" имеется, но это громадная организация, которая сдает квартиры по всему городу. Им нужно писать, они будут писать в ответ. Будут писать нам, этому мудаку, потом снова нам, потом мы им. И на этом все все равно заглохнет. Выселять же их из за этого не будут. И эти заразы тоже знают, что им ничего не будет. Короче буду терпеть и пыхтеть от злости:)) да хрен с ним, не самое страшное в жизни:))
Ричи, рада видеть. Давай разгребай свою учебу и снова за старое с новыми силами!!:)))
Юлясик, ты меня с 90 кг повеселила. у меня б точно разрыв сердца на месте был:)) Не знаю, по поводу эл. весов, фигня все это, насчет того, что чем дороже, тем лучше. В дорогих напичкано куча наворотов, которыми никто никогда не пользуется. Бери самые обычные. Главное чтоб батарейка нормальной была и ставить их на жесткую поверхность.
Мосик, я че то пропустила как то, ты чего там терпишь то? Ты на разгрузке что ли или на голодовке?
Да, Ричи, на счет витаминов, тебе Юлясик правильно советует. И обязательно железо пей. Прям отдельно себе его купи. Я как в конце зимы его пить начала, так прям другим человеком себя почувствовала. Дело в том, что у нас во время КД очень много железа с кровью теряется, особенно если они обильные или частые. А мы со своими диетами об этом вообще не думаем. Что кто то из нас печенку что ли часто ест?
Ходили сегодня на нового Робин Гуда. Вот уж бред так бред. Только время зря потратили. Решили себе старого дома закачать, с Кевином Костнером и наслаждаться вечерком. Я его могу бесконечно смотреть.
Mosya
Мась,я на жёстких ограничениях...вот только толку нет!сижу и чуть ли не плачу,за 5 дней всего 1 кг ушёл!а за последние 3 дня я съела 6 огурцов и литр кефира,мне кажется результат должен быть больше((
Спасибо, девочки, уже скоро все разгребется) Витаминки я посмотрю какие - нибудь, а то чувствую себя просто никакой) Печонку я вообще почти не ем - не люблю)
Мося, результат, даже самый маленький лучше, чем без результата) У тебя случаем сейчас не кд?
Мося, результат, даже самый маленький лучше, чем без результата) У тебя случаем сейчас не кд?
Mosya
Ричи,именно они,но раньше у меня вес даж вл время них двигался!у меня тож сессия((
Mosya
Постоянный голод сводит с ума..мне былоб гораздо проще еслиб результаты меня радовали
ПАНДОРА
Привет.
Мося, а ты витамины пьёшь? тебе очень надо. ускоришь этим метоболизм хоть чуть чуть. и самочуствие лучше будет. а кд пройдут и уйдет ещё пара кг.
Мося, а ты витамины пьёшь? тебе очень надо. ускоришь этим метоболизм хоть чуть чуть. и самочуствие лучше будет. а кд пройдут и уйдет ещё пара кг.
ПАНДОРА
Мась, пойди на балкон постирать что-нибудь в тазике и случайно ему на гриль мыльную воду вылей. и очень извиняйся главное. как же ты так могда, простите, пожалуйста - не хотела.
Mosya
Всем привет!!!ураааа он пошеёл вниз!!!только не пару кг...всего 800г,но как же меня это радует)))витамины конешно пью,только вот другие хочу купить.
Юлясик
Мосик,ну поздравляю с убавлением!))Я купила себе сегодня весы,вроде нормальные.Взвешалась,правда после обеда,))57.Мась,Что Робин Гуд совсем не очень?(Так посмотреть его хотела!Просто фильм гладиатор очень люблю,а Робин от его создателя,и актер еще тот же!
Mosya
Юль,пасибочки)))поздравляю тебя с нужной покупкой!мне вот тож Робин гуд не понравился
Гость
Меньше месяца назад села на яичную диету и взвесившись сегодня не поверила своим глазам, Я СКИНУЛА 8 КГ ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! у меня знакомая на ней тоже сидела, тоже похудела на пару размеров. Наберите в гугле, почитайте что да как. Эта и "Кремлевская" один из самых популярных диет. СОВЕТУЮ!!
ПАНДОРА
Мося, поздравляю))) молодец!!!
ПАНДОРА
я фотки выложила новые, уже где рыжая))) заценивайте. вот прям с сегодняшней прогулки.
Юлясик
Пандор,хотела тебе в контакте ответить,интернет тупил,я психанула и вышла.Тебе хорошо,прямо хорошенькая рыжинькая бестия.)))А я снова не сплю(,а сама виновата.Днем хожу,думаю,что и так усну!А не тут то было!Все с сегодняшнего дня буду устранять бессонницу основательно.Ладно,пойду выпью кофе и на учебу собираться буду.
ПАНДОРА
Юлясь, попей хоть недельку травки по графику. эффект должен накопиться. правда. я сама не от бессониц лечилась, а просто от нервов. но знаю, что день на пятый организм сам успокаивается и можно потихоньку дозы уменьшать, например только на ночь. а потом и сама регулировать нервную систему уже сможешь. это ж от усталости и как цепная реакция((( само не пройдет. надо выспаться и отдохнуть, а для этого надо начать спать))) замкнутый круг. постарайся, для себя любимой.
и да))) я себя прям бестией и чувствую)))
и да))) я себя прям бестией и чувствую)))
ПАНДОРА
Доброе утро. я 58 после выходных((( сегодня буду умничкой. а то я даже не занималась. вечером по полной буду. и позагораю опять.
Предыдущая тема