Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 368
Mosya
Пандорка,ты такая красотка..просто "вау"!!!!
ПАНДОРА
спасибо)))

как настроение? еще сдвиги на весах были?
Mosya
Сдвиг есть +100г((но чёт настроение хорошее,сегодня уже иду в басееин))если деньги пришлют то и до солярия дойду)что кушать сегодня планируешь?
ПАНДОРА
Планирую то я скромный обед в столовке (супчик там, салатик) и ранний ужин дома (с работы уеду после обеда, дома буду до 6). осталось только планы не нарушить)))

вот плавать начнешь и веселее сдвиги будут)))
ПАНДОРА
а где наша мася??? хомячишь там?
Mosya
Ты главное держись,я с тобой)))да я знаю что веселее,а то яж почти всё время дома сидела и мало двигалась..так что думаю что всё будет гуд)
Юлясик
Пандор,все я точно буду постоянно травы всякие пить,пока в нормальный режим не войду!А вы умочки.)Мось завидую тебе на счет бассеина.))Я бы туда в со всех ног бежала.А я сегодня наверно не смогу позаниматься,вообще сил нет.
ПАНДОРА
Юлька, ляг хоть сейчас поспи. у тебя сколько время?
Юлясик
Падор,леч не получиось,надо было идти курсовые распечатать,а сейчас у нас 12,я пошла спать.До завтра)
ПАНДОРА
отзанималась))) устала. до солярия не дошла сегодня. с работы совсем никакая ехала(((
МАРИША
Привет!Я даже не взвешиваюсь...знаю,что набрала...бока висят,пузо(((...Ем всё подряд,особенно,сладкое...на лице высыпает,но никак не могу прекратить жор.

Завтра еду в институт, получать диплом, на обратном пути,по-любому, будем есть, пить...

Пандоркин, умничка-занимаешься,а я...эх...
ПАНДОРА
ну а послезавтра в бой!!! Мариш, лето же. давай, собирай волю в кулак!
МАРИША
Посмотрела фотки)))красотка!...очень хороший цвет!
МАРИША
Ну, да...очень надо её в кулак, я совсем запустила себя...и не только в плане похудания...не хочется ничего делать...
Девочки привет. Я валялась целый день, так фигово себя чувствовала, КД пришли, заразы:( У нас сегодня выходной. Погода хреновая, дождь шел. Вчера правда мы первый раз за всю весну на солнышке погрелись, делали шашлыки, пригласили мужниного коллегу по работе с женой. У меня был ударный день в плане общения на немецком:))) И в плане еды:(( Шашлыки, а потом торт. А теперь самое главное - сегодня ушли еще полкило. Вот пойми этот вес. Когда ничего не ешь, он стоит. Когда шашлыки с тортом лопаешь, он уходит. Мосик, переходи на мою "диету":)))
Пандоркин, выглядишь просто загляденье. Так свежо и солнечно!! Тебе очень хорошо!!:)) Я глядя на тебя тоже теперь хочу белые брючки.
Маришка, это у тебя от нервов жор. Он пройдет, как только все устаканится, с дипломом, с поиском работы и тд. Ты главное на долго не пропадай!!
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57.

Мася, спасибо))) а диета твоя мне не нравится. это у тебя от кд скачки веса. а от торта у тебя лишний жир будет. вот. ругаю.
ПАНДОРА
Мариш, начни пить витамины и через силу делать зарядку. вот заставь прямо себя. через три-четыре зарядки уже и захочется.
ПАНДОРА
я в тоске. приходите поболтайте со мной. где все?
Юлясик
Всем привет,Пандор,а что в тоске?Что случилось?Я не знаю,что такое я на вуман зайти не могу,что-то снова интернет тупит,еле как это пишу,уже 10 отправила ничего не доходит!
ПАНДОРА
да так, от усталости накрывает))) ты спала? травки пьёшь???
Юлясик
Я настраиваюсь на завтра,завтра начинается гречка.Посмотрим на сколько меня хватит,но надеюсь,что получится.
Юлясик
Даааа,этой ночью выспалась)))Травки пью,второй день пошел.Падор,ну надо значит как-то отдахнуть,расслабится,чтобы силы снова появились.
ПАНДОРА
надо сегодня лечь раньше. по любому. у нас дождик. сейчас челюсть вывихну - так зеваю)))

молодец, пей травку, пей. ещё дней пять.

буду работать(((
Юлясик
Пандор ну насмешила с челюстью,)))а я щас на пробежку.Может вечером еще загляну.
Пандоркин, Юлясик, привет. Я тут углубилась по полной в изучение языка:)) Пишу сочинения на разные темы. Мне перед поступлением нужно будет оч сложный языковой тест сдать.
Я утром бутер с икрой зажевала, сейчас кашку пшенную варю. Жора нет совсем, чему я рада несказанно. Сегодня вечером убегу на курсы, буду поздно, так что может максимум еще ложку кашки на ужин съем или фруктов каких. В общем я пока молодцом. Сегодня было 67,500. Каждый день хоть по немногу, да убывает.
Еще стала много воды пить. Прям заставляю через силу. Начиталась тут всего за выходные, как это полезно. Теперь хожу булькаю с непривычки:))))
ПАНДОРА
Привет, Мась. хвалю. и за учебу и за еду. умничка ты наша))) а вот что с зарядкой???
ПАНДОРА
у меня наоборот все. есть бы поменьше... хоть вечером вчера не лопала. но ужин был ооочень плотный, хоть и рано.
Юлясик
Мась,рада за тебя,что вес убывает,так держать!)Я пробежалась,такое случилось,умора))Подруга сегодня меня бросила,лень ей бегать сегодня видите ли я думаю,ну ладно одна побегу,мы с ней обычно в парке заброшенном бегаем,он далеко она заезжает за мной.Ну я же одна туда не попрусь.Побежала по тропинке рядом с трассой проходящей в сопку,там обычно машин совсем мало.Ну бегу такая,в наушниках,музыку на всю.Резинку не нашла для волос,побежала с распущенными.Ну в общем бегу волосы по ветру,в глазах на губах!))и ничего не слышу.Смотрю,машина со мной параллельно едет,в окошке парень торчит и что-то говорит.Я думала глюки уже))Сняла наушники,он давай разговаривать.Я говорю,парень да езжай дальше,а он нет и все,улыбается(симпатичный очень,очень)я сама смеюсь.Говорил,спортсменка,ну давай довезу домой,ты же устала наверно.я отказалась,пока домой обратно шла он со мной параллельно ехал,разговаривали.Я представляю как это выглядело.))тел.просил не дала,зато теперь знает блин где я живу.Ох,я короче вообще,вечно вляпаюсь куда-нибудь.Ну симпатичный очень,очень!!)))
ПАНДОРА
если симпатичный, то не вляпалась, а закадрила)))
Юлясик
Пандор,да какой-там там закадрила!))У меня вид совсем не кадрилечный был))лохматая как домавенок.Да и когда на пробежку собиралась,кадрить кого-то в планах не было.)
ПАНДОРА
а это бонус. за спортивные достижения)))
Юлясик:))) я читала и улыбалась:))) Так ты мне настроение подняла:)) Думаю кое кто теперь будет тщательней на пробежки собираться:))) С макияжем и коротенькими шортиками:) Пандорка, ты на счет бонуса права!!! Юлясик, так держать! Будем делать из себя красоток с удовольствием.
ПАНДОРА
Привет. не взвешивалась, не занималась. у нас дождик и очень сонно. вообще ничего не хочется.
Приветик,у меня еще минус 300 гр. Настроение чудесное:))) Вчера правда после пшенной каши сильно болел желудок. Может поэтому вечером только салат осилила, несмотря на то что мужа по полной программе картошкой с мясом накормила. Уже жду не дождусь, когда увижу заветную шестерочку:))) я ее так давно на весах не наблюдала:))
Гость
Всем привет!вес вроде уменьшается,но не так как хотелось бы((Пандор,ты в солярий сходи,настроение оч поднимает!если у вас дожди значит и к нам скоро придут((я сегодня пойду обувь себе новую покупать))купила нужные витамины,энергии терь полно...по утрам устраиваю себе зарядку в виде танцев))
Mosya
эт я была
Пандоркин, теперь представь, что у нас такая погода реально ПОСТОЯННО. Это мрак просто. У нас за всю весну от силы один-два солнечных дня было. и все. Сижу как болотный гриб:))
Mosya
Масик,мои поздравления!!!
Мосик, привет. Ну хорошо, что хоть понемногу уменьшается. Я вот тоже 300 гр радуюсь. У меня сейчас завтрак переварится, пойду зарядку сделаю. Вчера че то так позвоночник ныл, думаю все, млин, корзина старая, пора за себя браться:))
Mosya
Хаха,корзина)))ну ничё,начнёшь заниматься и всё пройдёт!!
Мосик, правда сразу заметно, насколько витаминки помогают! Я вот раньше вообще никаких не пила. А теперь каждое утро железо пью. Тоже сил прибавилось, хотя если потанцую с полчасик, то наверное свалюсь с отдышкой:)) я слабая вообще. Никогда спортивной не была.
Вчера как то прям почувствовала, как все тело за зиму закостенело. Потянулась, а все хрустит.
Mosya
ну,Мась,самое время значит становиться спортивной))хотя главное чтоб энергии хватало хотяб на "просто жизнь"а то я совсем дохлая была.ты может попробую комплекс витаминов пить,так ещё лучше будет
Mosya
точно корзина)))
Главное, чтоб солнце у нас наконец вылезло. Без солнца такая тоска и холод. Никакой энергии нет, ползаем как сонные мухи. На выходные опять 16 град с дождем. Уже лето на носу. Тут свихнуться можно просто от нехватки солнца.
А я тебе говорю!:))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти