Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 369
Mosya
не повезло вам,без солнца реально тоска гложит.ну и на вашей улице будет праздник и к вам лето придёт!
Все, убежала я. Я сегодня деловая колбаса. Дел запланировала себе, на три дня хватит:))) Надо все переделать, пока настроение хорошее:)))
Мосик, надеюсь. Поскорей бы пришло!!
Mosya
Давай,Мась,удачи!!!
ПАНДОРА
Привет, девочки. Моська, права ты. надо в солярий. но устаю так, что даже зайти в салон не хочется. постараюсь себя заставить.
ПАНДОРА
мася, я тебе прям завидую, что ты так спокойно не ешь... у меня чувство голода какое то непроходящее. причем вот и запиваю его и отвлекаю себя...
Пандора, а я забила себя во всем ограничивать. Ем что хочу, только очень помаленьку. Ну и благо конечно, что после долгих обжерств хочется в основном кашек и фруктов. Я как только ставлю цель себя во всем ограничивать и есть только что то определенное, у меня какая то защитная реакция в мозгу срабатывает - день держусь, а потом начинаю лопать все подряд, как с цепи сорвавшись. Попробуй так, может тебе тоже так лучше будет. Я когда перестала себе говорить, что вредности есть нельзя, мне их и есть сразу расхотелось.
Ну это я так:))) типа я крутая, уже ЦЕЛЫХ два дня нормально питаюсь:))) и теперь всем ЦУ раздаю направо и налево:))))
Mosya
вот яж говорила что и к нам дождь придёшь..пришёл блин(((ели домой успела добежать
ПАНДОРА
Масик, да я ж себя никогда не пытала и конфетки даже ела. но реально очень много и сильно кушать хочу(((

пойду в магаз прогуляюсь, пока перерыв между дождиками.
Знакомая до боли тема..Мы с двумя подругами с Нового Года все откладывали "на понедельник" наше очищение организма, но все никак не получалось. Пробовали и воду одну пить,и рациональную диету, но результат оставлял желать лучшего. Бывшая одноклассница посоветовала центр очищения организма в Сочи ( там целый комплекс оздоровительный с различными программами) Цены приятно удивили!!!!К каждой процедуре профессиональный подход и отношение персонала хорошее! За 10 дней 6 кг сбросили! Советую!!!В июне ( в начале кажется) филиал этого центра в Подмосковье открывается. К диетам нужно без фанатизма подходить, а с умом и квалифицированными специалистами! Убедилась на своем опыте!
МАРИША
Привет!

Может, правда, витаминов купить?!Только каких?...я не разбираюсь...

Ещё мне спать надо пораньше ложиться...не высыпаюсь.Вот сижу, глаза закрываются, а спать не иду...тут интересно, а утром тяжко просыпаться после ночных посиделок.

У меня тоже косточки хрустят(после этой зимы,особенно.Раньше такого не замечала),хочется всё время потянуться, растяжку сделать...думаю, пора начинать заниматься, хоть немного...знаю, что после упражнений классно будет и телу, и мне(зауважаю себя), но лень страшная.
Юлясик
Всем привет,я второй день на гречке,взвесилась уже 56кг!)Но это вообще,целый день сухую гречку жевать совсем не вкусно.(Сейчас на экзамен пойду,математичка злая,злая!Грузит нас по полной,даже не знаю как ей сдавать!она нас уже 3-й день мучает ,ну что ей надо не понятно!Маришка,смотри будешь как я!Сначала тоже не могла рано уснуть,а утром встаешь разбитая.А потом вообще сон исчез!Теперь травы пью,как старушка))чтобы сон нормализовать!И давай лень преодолевай,она сама не пройдет!))А витаминки конечно купи,я сама не очень разбираюсь в них,зайди в аптеку попроси,чтобы посоветовали какие-нибудь хорошие,мне кстати тоже купить надо.Ладно,я вечером еще загляну,а сейчас на экзамен.
ПАНДОРА
Привет. я 57. не занималась. но позагорала. сегодня вечер готовки - родители и ребёнок завтра приедут.
Mosya
Всем привет!у нас оказываетя есть лицевой солярий,надо сходить заценить)сегодня иду в басик,накнец-то))
УУУУУУУУУУУУррррррррААААААААА!!!!!! Шестерочка:)))))))))))))

66,700!!!! Я собой гордюсь гордюсь:))))))
Осталось полтора кг:)) Пандоркин догоняй:))
ПАНДОРА
я тоже хочу только лицевой уже. тело черное, а лицо никак(((

Мася, поздравляю. и стыдливо прячу глаза.
Mosya
Маська,поздравляю!!!!совсем чуток осталось
МАРИША
Привет!Я ничего не ела(на работу ничего не взяла, а в магазине одна ка-ка)...только воду пила.Сейчас взвесилась - 55((((((((.

Т.е.+ 4 кг.Хочу сегодня разгрузку на бульоне(ещё и желудок болит, а после бульона успокаивается)...но мысли плохие(типа, покушать чего-нибудь)уже лезут в голову(...надеюсь, выдержу...пошла варить бульон.
ПАНДОРА
маришка, кашки бы тебе. для желудка.
Юлясик
Мася принимай и от меня поздравления тоже.)))А вот меня поздравить не с чем!Экзамен не сдала,и с горя налопалась,2 дня гречневого мучения и все напрасно!((Математичка просто изверг!Пол пол группы на пересдачу снова оставила!Завтра надеюсь возьмусь за себя,а то устроила тут праздник живота.
ПАНДОРА
Доброе уро. С пятницей всех!))) я 57. я лентяйка и обжора.
Всем спасибо за поздравления:) У меня еще полкило ушло. Я сегодня 66,200. Пандорка, ну давай соберись уже. Хотя сегодня все равно у тебя праздничный ужин, да?
Девочки, я три дня ем каши, фрукты и салат. Вес прям улетает, я даже сама не ожидала. Сейчас подробно расскажу, может кому поможет. В общем вчера на завтрак доела остатки пшенной кашки, на обед сварила овсянку с двумя ложками сахара (мне так вкусно), + банан, яблоко и клубники маленько. На ужин ела каку, но мало. Съела в метро после работы булочку с голодухи, дома не было ничего, я банан съела и два бутера с аджикой. Это все. Может потому что мясо не ем третий день, или действительно от кашек такой эффект. Я счастлииииваааяяяя:))))
Mosya
Всем привет!у меня трагедия!!!мне сегодня на свидание идти а у меня простуда вылезла на губе...я лошара(((
Мосик, если она еще не очень большая, потри ее своими волосами хорошенько, иногда оч хорошо помогает.
Или извинсь и скажи, дорогой, до встречи с тобой мне столько жаб пришлось поцеловать, чтоб принца найти:))))
Mosya
Ахаха.Мась,насмешила...она маленькая,я мазь купила и таблетки,если не увеличится то её и незаметно будет...
Mosya
Всем привет от Пупса!!!
Юлясик
Всем привет,Мася ну ты вообще умница!Я наконец экзамен сдала!))После поехала на природу и не устояла перед шашлыками!Диетчица!)Ну перед ними невозможно было устоять,я пыталась.Боюсь даже взвешиваться,чувствую мои 56 превратились 59.Ну так вроде не видно,что поправилась,может организм мой совесть обрел,и решил не капризничать слишком.Иду сегодня с института,подхожу домой,а там во дворе кто бы вы думали стоит!Тот парень,который ехал за мной пока бежала!))Мося,так что мы с тобой сегодня вдвоем на свидание идем.)А на счет простуды,это закон подлости.Мне как тоже надо с кем то важным встретиться,что нибудь то вылезет,то еще что случится!Мася с жабой вообще насмешила!))
ПАНДОРА
Юлька, молодец!!! с экзамекном тебя. даже за шашлык не поругаю)))
Юлясик
Ой спасибо Пандор,))За шашлык я сама себя ругать замучилась,ну такой вкусный был!)))
Мурлыка
оооо!!!! наконецто нормальные диетки и девченки!!!! мы с моей мамой и кошками вступаем в ваш кружок, если можно!
Юлясик
Мурлыка,да конечно можно!Добро пожаловать!Кошкам тоже похудеть надо?))
Юлясик
А гдееее все?У нас уже 2 ночи,спать что-то не хочется снова!Сейчас прибью себя подушкой!)))Зато прогулялась сегодня незабываемо))Даже за шашлык совесть грызть перестала.)
МАРИША
Привет.У меня нет настрения, вообще, ни на что.Грустно и плохо мне(.
МАРИША
настрения=настроения
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))0
Всем приветик. Маришка, ты чего кислая такая? Ты кстати диплом то получила или нет?
Юлясик, ну расскажи же, как там свидание то прошло?? Интересно же:)))) Как молодой человек, не разочаровал?
Мося, че там Пупс от нас прячется? Приветы шлет. Передай ей, пусть возвращается поскорей!!!! Мы так соскучались!!!
МАРИША
Мась,диплом получила.

Кислая не знаю почему...ничего страшного не случилось...но хреновенько мне.Грустно и одиноко(.
Маришкин, поздравляю с дипломом!!!! А грусно понятное дело почему. Потому что детство кончилось. Хоть институт это уже вроде бы и не детство, но все же. Теперь все по другому, сам за себя отвечаешь и тд. Не грусти. Все устаканится и будет еще лучше и веселей!:))
МАРИША
Мася, почему в контакте фотки не выкладываешь???
Как диплом отметили хорошо?
Не знаю, я за всю зиму ни одной фотки новой не сделала. Мы раньше на почту выкладывали, у нас свой е-майл есть. Я не знаю, у тебя адресс есть или нет? а то я могу дать. Мне так больше нравится. Заходят только свои. Не люблю, когда фотки в интернете висят.
МАРИША
Спасибо!

Надеюсь,что будет лучше...но сейчас ничего не хочется...вроде, самочувствие нормальное, а что-то делать неохото...убраться в комнате надо, а я не хочу, кушать меньше надо, а я не хочу, позаниматься надо, а я не хочу.Хандра какая-то что ли...быстрее бы это прошло.
Пройдет, не переживай. Ты работаешь сейчас? Кстати у вас там с погодой как?
МАРИША
Почта наша есть,там я видела...охото еще чего-нибудь новенького...я обожаю фотки смотреть))).

А у тебя открытая страница в контакте?Можно скрыть и будут только свои смотреть...смотри сама, как тебе удобней...