Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 370
МАРИША
Дипломы по дороге домой "обмывали"...хорошо было)...вечером хотели сходить все вместе куда-нибудь...мы на газеле ездили,11 человек нас было.Но одна девочка у нас недавно развелась,муж ее до сих пор приследует.Меня высадили(я ходила домой переодеваться),а их где - то выловил её муж,залез вмашину, устроил скандал...в итоге, гулять вышли только я и ещё две девочки(остальные поехали в милицию)...Но тоже неплохо было.

Вчера обмывала с родными.

Осталось отметить с подругами, но это будет в воскресенье...завтра день Химика,у нас в городе его всегда празднуют,поэтому завтра другой повод).
Маришка:))) С днем химика ты меня убила:))) Это конечно оч серьезный повод напиться:))))) Даже диплом, получаемый раз в жизни скромно отступает на второй план:)))
МАРИША
Сейчас работаю,думаю, 2 месяца отработать,потом в отпуск...а в отпуске буду что-нибудь новое искать, хотя работы совсем нет(.

Погода, последнии два дня не плохая,дожди прошли, но зато ветер очень сильный...в окно посмотришь - небо чистое,солнышко, а выйдешь - сдувает.Лишь бы завтра дождя не было...день Химика все-таки, по-любому, гулять на улице...в заведения не хочу,там толкучка будет,хотя и на улице почти тоже самое будет.
Маришка у нас сейчас потеплеет, наделаю фоток новых. Да всю зиму такой холод и тоска были, прям ни одеваться красиво не хотелось, ни ходить никуда, ни фоткаться. Сегодня первый раз в этом году надела туфли на каблуке. Сразу двое мужиков на улице комплименты сделали. Приятно:)))))
У нас тут на одежду всем пофиг. Это так расслабляет капитально. Влезаешь во все удобное, мешковатое и на низком ходу:)) и реально забываешь, что можно быть привлекательной женщиной:(
МАРИША
)))))))))))))))Мася, ну,он же раз в году!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас это такой же праздник, как день города, например.Тем более диплом обмывался уже...
А почему именно химика то? :)))))У вас там хим. заводы что ли стоят? Если уж на то пошло, с таким же размахом можно всем городом день строителя отмечать, или мед.работника, пограничника или пожарника, они то тоже раз в году:))))))))))))))))))))))))
МАРИША
Я люблю наряжаться)...и люблю поспать утром подольше,из-за этого по утрам надену, что под руку попадется и на работу,красится,вообще,не успеваю...Мама ругает,типа,молодость пройдет...надо сейчас наряжаться и ходить на работу красивой...мы с мамой вместе работаем,ей охото, чтоб я лучше всех была,а я иногда,как чунька).Вчера и сегодня накрасится успела,так мне детки комплименты отвешивали...приятненько).
Маришка, а ты кем работаешь, если не секрет?
МАРИША
Сорри, я не написала...у нас хим.завод,типа, гордость города...будут концерт(в этом году Лещенко выступать, вроде,будет),гульки, салют...Я, правда,на концерты не хожу уже давно, мы в парке сидеть будем.
МАРИША
Я лаборантом в школе...опыты делаю...

А диплом экономиста,очень хочется по специальности работать, а мест нет.
А, тогда понятно все:)) Я на Волге родилась, город небольшой такой Заволжск, там тоже хим завод большой был, весь город на нем работал, и еще из близлежащих народу много. Сейчас все развалили, разворовали и закрыли. Люди все безработными остались. Там труба вобще, т.к. глубинка, и оч тяжело вообще какую то нибыло работу найти. у меня дед всю жизнь на том заводе работал. Кстати, надо будет завтра позвонить, поздравить. Здорово, что про праздник напомнила. Вот ему приятно будет:))))
Маришка, а у вас какой город по крупнее рядом находится? Может там что поискать. Пока молодая и ни семья ни дети на месте не держат?
Маришечкин, я пойду киношку смотреть. Давай поднимай себе настроение. Завтра нагуляешься, вся хандра пройдет. Давай до завтра. Так ну и на последок, классика жанра: на выходных МНОГО НЕ ЛОПАЙ!!! Хватит уже. И так расслабилась черезчур в последнее время:)))
Юлясик
Ну вот я и поспала.Уснула в 2 прямо с ноутбуком включенным,проснулась 5-30,совсем сбрендила!))Мася,парень не разочаровал,такой милый,с чувством юмора,только я его понять не могу он какой-то замутненный!))Ну посмотрим,что дальше будет.)Какие только темы не обговорили с ним,прямо общий язык нашли.Я Никуда особо идти не хотела,поехали в кофе,там посидели поговорили,потом поехали на сопку не помню как она называется,ну там красиво,красиво.)Ну в общем время пролетело я и не заметила,классно было.И Мась,что там у вас за почта?я тоже хочу.
Юлясик
АААА!Ну Мася!Я только проснулась,пока написала,а вы уже разбегаетесь!(Ну ладно,тоже сейчас фильм какой-нибудь включу,в 6 утра по телику вообще ничего нет!
МАРИША
Если работу не найду здесь, может, уеду...посмотрим...меня сестра к себе зовет, она в Новом Осколе(город небольшой, но работу можно поискать)...но я не хочу со своего города уезжать...хочу тут жить...всё своё,родное)...

Мася, я с тобой побеседовала и развеялась как-то...Пупсу в контакте написала, она, вроде, там...жду ответа от неё.Хорошо, что вы есть), а то все сейчас гуляют, а мне неохото, а с вами хорошо))).

Постораюсь не лопать...до завтра!
Девочки, к мне вернулся жор. Пока кашки ела и ничего другого вкусненького не пробовала, ничего и не хотелось. А сегодня на ужин съела кусочек вкусняшки, которую мужу приготовила. Ну и чувствую, прям желудок всеми флагами машет - хочу еще и побольше.А уже почти двеннадцать ночи.. Эээх. Не, я себя пока держу в руках, но вот если так и завтра сосать будет, то просто мрак.
Завтра еще и к друзьям идем, пьянствовать. У нас традиция, евровидение у них смотреть и нямкать че то вкусное. Уже 5 лет собираемся. Так что завтра у меня предположительно "загрузочный" день. Ой, так не хочется чтоб вес назад пополз. Прям устала я эти 2 кг туда сюда гонять
Юлясик, это так здорово, когда есть о чем поговорить. И вообще приятно когда конфетно-букетный период случается в начале лета:))) Эх вспомнила свои "похождения" под луной:))))) Завидую по доброму:)))))
Маришкин, всегда пожалуйста:)) Я тоже когда тоскливо и радостно сюда бегу:))
Юлясик, я тебе щас в контакте адресс почты кину.
Посмотрели старого Робин Гуда. Стоолько позитива:)))) Обожаю этот фильм и Кевина Костнера в особенности:)) Мы его еще скачали со старым переводом, тогда когда переводчик с прищепкой на носу переводил. Млииин так классно, ностальгия прям:))))
Все я баиньки. Всем приветы
Привеет)

Какие-то странные вещи творятся)) Я вроде особо диеты не придерживаюсь, но похудела на 1 кг. Теперь 54. Я не знаю, с чем это связано, может нервы, может лето приближается =).

Девочки, кто сегодня евровидение будет смотреть?))
Ну вооот, вес пополз обратно. У меня плюс 200 гр. И сегодня еще наемся. С понедельника опять на кашки сяду,мне понрвилось.
Ричи, как ты там с учебой разобралась? Конечно вес на нервах уходит.
Юлясик
Мась ну ты уж постарайся как-нибудь,чтобы вес он назад не вернулся!Но чувствую будет трудно сдержаться в компании друзей,ну у меня всегда так начинают уговаривать и.т.д У нас погода сегодня мрак вообще,темно,темно На улице,сейчас ливень наверно пойдет.Ричи привет,может правда от нервов скинула,я вот от нервов поправляюсь,а многие наоборот худеют,а евровидение конечно будем смотреть!)))
Маришка, поздравляю с днем Химика!!!!:))))
Юлясик
Девочки,сейчас программу посмотрела,а у меня там никакого евровидение не стоит!(((Что еще такое!Он точно сегодня?Я его так посмотреть хотела!
Юлясик
))))Маришка,и я тебя с днем Химика поздравляю!!!))
Юлясик, привет. В такую погоду хорошо на свидания ходить. Зайти в какую нибудь кафешку и сидеть уютно и долго, пока дождь не кончится:))
Точно сегодня, сто процентов. Может у тебя из за разницы во времени оно на завтра приходится?
Сегодня еще бой Кличко, и помоему он будет параллельно с евровидением идти. У нас мужики разорвуться. Даже кидали идею второй телевизор притащить:))
Юлясик
)))Мась со вторым телевизором вообще идея!Я прямо представила.)А у меня и завтра его не написано!У вас во сколько он будет?У нас всегда ночью его показывают.
У нас вроде бы в девять начинается. Но у нас с Москвой 2 часа разницы. В Москве получается в одиннадцать по моим подсчетам. Сейчас может Пандоркин к нам заскочит, скажет когда там у них оно в расписании стоит
Юлясик, ты к нам на почту заходила?
Юлясик
Ладно буду караулить,чтобы не пропустить.Я сегодня не на сильной диете,но пытаюсь вернуть себя в прежнее русло.Как не странно за эти дни ничего не наелось,тьфу,тьфу,тьфу!Ладно Масик пойду сготовлю себе чего-нибудь,а то есть хочется.Вечером еще забегу.
Юлясик
На почту еще не заходила,сейчас сготовлю и зайду.
Ой, девочки, сегодня еще и день Киева и международный день миротворцев:)))) Праздник на празднике:)))
МАРИША
Привет!Я уже успела нахомячиться и выпить...вчера у мамы день рождения был,сегодня на работе праздновали...худеть буду с понедельника,раньше не получится...

Я евровиденье смотреть не буду,не получится и как-то неохото...
МАРИША
Спасибо за поздравления))).У меня сейчас настроение получше, может, из-за того,что приняла на грудь(кстати, на работе ни разу не пила,за 4 года сегодня первый раз)...охото и вечером хорошо погулять...
В Москве в 11 начинается по "России 1". ))

Сегодня в Коломенском (парк) с утра гуляли, так здорово, я прям находилась))
МАРИША
Ну, вот у меня опять испортилось настроение...хотела купить тунику(или кофточку),но ничего подходящего не нашла(((...даже не хочется никуда идти гулять...останусь дома и буду смотреть евровиденье(.
МАРИША
Привет!Вчера погуляла очень плохо...настроение плохое.

С утра покушала овсянку с медом,обещать ничего не буду,но буду стараться поменьше кушать.Приходите!
Привет всем. У меня еще плюс полкило. Сегодня иду на спорт. Буду на беговой дорожке зажигать и пресс покачаю.
Маришкин, ну ты че там совсем раскисла? че случилось?
мы вчера тож скучновато посидели. У друзей ребенок маленький, так что телек потише, алкоголя поменьше и тд. Их конечно тоже можно понять, но все же душа так отчаянно просит дебоша...:)))
Коза эта придурковатая из Германии победила. Мы прям расстроились все.
Mosya
Всем привет!я вчера чуток расслабилась,выпила бокал шампанского((мне вот больше всего французы понравились,а немка стрёмная!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0