Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 371
Мосик, и я за французов болела. И еще за Грузию.
Инго
я вот тоже решила, мои параметры 96-73-103, как видите много((( какой вес, увы не знаю, и боюсь знать но точно почти под 70кг, хотя наверно 67кг, в общем в этом районе. мой рост 164см. Очень хочется превратиться в худенькую. расскажите с чего начинать, и прошу вас ПОМОГИТЕ!!!

П.С. я с рождения всегда была пухленькой, при рождении я весила 4кг200г.
Инго
хотя девченки хочу заметить, я не страдаю ярко выраженным целюлитом, он еле-еле заметен, просто толстая во всех местах((( от этого меньше себя любить начинаю((( Жду помощи
Привет Инго, давай с нами. Ты уже что то делаешь, диеты там... Или только сегодня решила за себя взяться?
Юлясик
Всем привет,весь день сегодня по делам бегала,ела только гречку и то не успевала!))Ну что-то желудок побаливает,может от гречки.Инго,мы тут все вместе друг другу помогаем))и превратиться пытаемся в такую же как ты хочешь!))А начинать, наверно пересмотра питания на более правильное,и с занятий спортом,ну это я конечно Америку не открыла,)написанное старо как мир.)Мася,ну ты как всегда рассмешишь!Коза придурковатая из Германии,))что так плоха?У нас только сегодня в 3 ночи показывать будут,даже передачи как до жирафа до нашего города доходят!))Не знаю если опять спаться не будет может посмотрю.
Юлясик
Ну вот началось евровидение,а оно детское((,то оказывается вчера ночью показывали!
Юлясик, приветики. Ты много не потеряла, не очень интересный конкурс был. Прямо таки яркого и надолго запоминающегося никого не было. Немка очень наигранно манерная. Исскуственная вся. Я таких ненатуральных надух не переношу. Песенка правда хорошая у нее, веселая. Ну сейчас ее у нас затаскают. Я сегодня на фитнесс ходила, так ее по радио за полтора часа уже дважды умудрились прокрутить. Через месяц народ под эту песенку уже вешаться начнет:)))
Юлясик, это я как раз после тех летних фоток 2-3 кг лишних наела и теперь посути стремлюсь к тому весу. У меня он "идеальный" именно в плане кг. Все остальное нужно корректировать спортом.Но млииин, как же лень:( Хотя сегодня я собой оч горжусь. 20 минут на дорожке. Минус 200 ккл. и еще пресс покачала, бицепсы и уши. В смысле попины уши:)))
ПАНДОРА
Привет. я 58. расслаблялась в выходные почти сознательно))) махнула рукой даже на попытки ограничиваться. да и сейчас не буду размахивать мечем "в бой" и всё такое. до конца недели и взвешиваться не буду. попробую воспитывать свою совесть без весов, отчётов, обещаний и т.д. ну его. буду с вами о погоде и любви общаться)))

сижу в инете этого петра налича слушаю... наверное становлюсь совсем старая и сентиминтальная. потому что мне "это" понравилось... такая простая свадебно-похоронно-кабацкая музычка. водочки под неё. и супер.
ПАНДОРА
Иного, привет))) для начала убери из рациона совсем все мучное, сладкое, жирное. урежь порции в двое, а лучше трое. не перекусывай, а если очень захочется, то яблочком. каждый день зарядка дома хоть небольшая. после 6 не есть, ну после 7, если тяжело. и приходи, спрашивай. это моя вводная для всех. а так мы советами закидаем)))
ПАНДОРА
я немку вообще не запомнила. я украинку запомнила (муж обкакал, а мне понравилась). хотя выглядит как из дома два (простите уж фанаты этого зрелища), такая же дешёвая...
ПАНДОРА
Инго, прости, имя я как то извратила.
Пандоркин, доброе утро. У меня всего минус сто гр. На выходных почти 1 кг наела. Как ты там, с сынулей нагулялась? Как они съездили?
ПАНДОРА
Привет))) нагулялась. намиловалась)))

съездили они очень позитивно. активно ездили по месным красотам. довольные и румяные. с кучей фоток. всё как положенно.
МАРИША
Привет!Я 56:(...

Держалась до 5 часов...а потом пошла в гости и...понеслось...Завтра начинаю сначала.
МАРИША
Ненавижу себя за слабую силу воли, безхарактерность, лень и т.п....выть охота.
клякса
Доброго времени! новеньких принимаете?
Клякса, привет:) Всегда рады новым лицам! Ты как серьезно настроена?:)
Маришка, не сдавайся. Да, мы все слабовольные. Ну и что?!! Это не повод совсем на себе забить. Я вот тоже в тысячный раз взялась за себя. Маришечкин, это хорошо, что ты на себя злишься:)) Значит еще не все потеряно:)) Давай ка завтра по новой. Начало недели, самое то.
Я уставшая и злая. Так, по работе на ночь гляда завели. Че то сегодня все носа не кажут. Юлясик, тебя не видно что то совсем. Выходи, если не спишь:)))
Мосик, ты там как, опять обжерствуешь? Или держишься молодцом?
ПАНДОРА
Доброе утро! Чего то и правда все по норкам попрятались. у нас опять лето и жара.
Юлясик
Привет всем,у меня интернет зависал ужасно вот и не выходила.Маришка ну ненавидеть себя наверно не надо,)главное руки не опускать,сейчас жара будет аппетит уменьшиться,ну у меня летом в жару уменьшается сам собой.Я сегодня позавтракала творогом и пообедала им же.И еще не знаю почему жутко хочу арбуз прямо не знаю куда себя деть,а у нас не продают еще!((И акрошку еще хочу почти так же как арбуз!)Девочки,Что со мной!!!
Девочки, так не честно. Вчера так правильно питалась, а у меня плюс полкило. :((( Сегодня буду весь день на овсянке. Я 67,200. Сейчас убегаю, сегдня отдаю ключи от студии, надо еще убраться там маленько. Буду после обеда. Не пропадайте!!:))
Всех с первым днем лета!!!!!:)))))))))
ПАНДОРА
мася, спасибо))) и тебя с тем же.

Юлька, жор игнорь. а то будешь такая же плюшка как я.
Юлясик
Пандор,ну ты думаешь плюшечней меня!?Ну,ну))я то после шашлыков и.т.п по плюшевей буду)))Ну ничего я завтра точно пойду в наступление на кг!
МАРИША
Привет!Пока держусь...каша с медом, клубника, сейчас остывает бульон...надеюсь, к вечеру жора не будет...настраиваюсь.

Без вас совсем бы тяжко было...
Юлясик
Маришка,молодец!Так держать!))
Всем плюшевым привет:)) Маришка, ну меню просто супер. О жоре не думай просто. Живи себе, хрумай полезненькое. Сейчас фрукты во всю пойдут, намного легче будет.
МАРИША
Очень хочется есть...сейчас опять бульон.

На работе не удержалась и съела полпачки хлебцов с медом,но успокаивает то, что хлебцы и мед это полезно.

Девочки, спасибо за поддержку...мне сейчас как-то слишком тяжко.Раньше я или бессовестно ела, или настраивалась так, что мне ничего,кроме полезного не хотелось.А сейчас я хочу схомячить чего-нибудь вредного,но понимаю,что пора тормозить...в общем, без настроя очень плохо.
МАРИША
Я заболеваю...этого мне только не хватало...

Выпила бульон и съела омлет пустой.
клякса
Привет! настроена решительно! я лет тому... назад скинула с 97 (!) до 63, продержалась лет 5, а вот сейчас опять "в рост" дело пошло...и сила вроде есть, и воля, а вот силы воли нет..
ПАНДОРА
клякса, ты - герой))) у тебя одир раз получилось. ты опытный товарищ. и сейчас получится.
ПАНДОРА
Мариш, пей чай. много. и выпей сразу колёс каких-нибудь.
клякса
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что не получается!
Клякса, привет. Рада очень что ты с нами. Тут просто последнее время новенькие пишут по одному сообщению и теряются на след день.
Да я вот тебя очень даже понимаю. Второй раз всегда сложно. Я вот тоже в прошлом году 9 кг сбросила и не заметила. Так мне легко это тогда далось. А теперь 2 лишних кг с осени мурыжу.
Ты как пытаешься худеть, диетным способом или правильным питанием? Мы тут кто как. Но в основном стараемся есть полезности и понемногу
клякса
Мася, привет, нет, я не потеряюсь, наоборот: надеюсь найти здесь понимание и поддержку.
Сколько тебе на данный момент сбросить нужно?
клякса
Я пытаюсь садиться на диету, но, честно скажу, что даже мою любимую японку не выдерживала до конца
клякса
Ой, много... 15 точно...
Я вот диеты совсем не переношу. Ну держусь конечно пару дней, а потом срываюсь и лопаю, лопаю:))
клякса
А что ты считаешь полезностями? я вот рыбу не ем совсем, овощи обожаю, без мяса запросто могу обходиться... да! сахар совсем не ем, к сладкому равнодушна, а вот не худеется и все тут...я понимаю, что двигаться надо, а мне лень.... поругай меня!
Я вот для себя заново овсянку открыла. Всю жизнь ее не долюбливала, а теперь нравится. Во первых, я ей наедаюсь очень надолго. И еще, т.к в ней нет особо никаких специй, и она не яркая по вкусу, меня после нее не тянет на вкусности. Могу прям целый день овсянку с фруктами есть
Клякса, я щас на минутку отойду, мне маман названивает:)))
клякса
Ты ешь из пакетиков или сама варишь?
МАРИША
Я ела мед,хлеб,1 печенье,съела запекану, приготовленную на завтра на работу...и всё это было в 9-10 часов вечера...убить меня мало.
МАРИША
Клякса, добро пожаловать!
Игра «Кроссворд»
Перейти