Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
клякса
МАРИША
Сообщение было удалено
Спасибо! я с завтрашнего дня решительно возьмусь за себя, буду вам рассказывать что и как.
Таааак, Мариша, это похудательная ветка, а не обжирательная!!!:)) А ну давай, возьми себя в руки!! Ну ты же взрослый человек, понимаешь, что так можно в бегемота превратится. Начни есть что то невкусное, пресное. И ничего другого даже не пробуй. Давай, чтоб завтра была хорошей девочкой!!!
Клякса, я овсянку просто так варю. Прям в чистом виде, немного сахару для вкуса сыплю и все. Ну и не очень жидкую.
Слушай, ну не знаю тогда, почему у тебя не худеется. Если ты к сладкому равнодушна, это такой плюсище огромный. От одного этого уже худеться должно.
Клякса, может ты поздно ужинаешь? и большими порциями? Ты сама свой рацион перебирала, от чего ты поправляться начала?
В общем, давай с завтрашнего дня начинай серьезно обдумывать что есть. И поздно не ешь. Завтра отчитаешься. Мы тут за тебя возьмемся!!!!:)))))))
Маришкин, я вот тебе тоже овсянку советую. У меня прям какой то овсянковый бум:))) Я ее сейчас всем советовать буду:))))) Попробуй день на овсянке и фруктах продержаться. Ешь ее хоть кастрюльками, только чур ничего другого даже не пробуй!!!
Я что то тоже заболеваю. Это уже по-моему третий раз за последние 4 недели. Горло все оболжило:((((
ПАНДОРА
Доброе утро.
девочки, лечитесь. лето же. грустно болеть(((
девочки, лечитесь. лето же. грустно болеть(((
ПАНДОРА
мася, мне нужен настрой. наругай меня как следует. а то я ряженку пью, а сама мечтаю о бутере с белым хлебом и колбаской.
ПАНДОРА
девочки, приходите. а то я совсем грустю с голоду.
МАРИША
Привет!Я 55...
Я пока умничка, кушаю всё полезное...
Заболела капитально, но на работу надо ходить.Вечером поеду за таблетками...горло болит, от этого кушать не сильно лезет, сейчас пью горячий бульон...но самое страшное - это вечер,т.к.вечером, даже не смотря на больное горло, может начаться жор.
Я пока умничка, кушаю всё полезное...
Заболела капитально, но на работу надо ходить.Вечером поеду за таблетками...горло болит, от этого кушать не сильно лезет, сейчас пью горячий бульон...но самое страшное - это вечер,т.к.вечером, даже не смотря на больное горло, может начаться жор.
МАРИША
Пандоркин, мне тоже нужен настрой без него никак...когда кушаешь полезное, а мечтаешь о вредностях,потом всё равно съедаешь эти вредности(у меня так происходит)...
Юлясик
Всем привет,у меня последние дни сессии самый завал,даже заглядывать не успеваю,ну ничего скоро она кончится!Сегодня совсем даже поесть не успевала!)Я 56))это наверно от жары и беготни.Но желудок начал побаливать,может тоже на кашки как Мася присесть,они вроде для желудка хорошо.Клякса,добро пожаловать!Правильно Пандора написала,ты герой,столько первый раз скинула,значит сила воли есть!))И сейчас получится,но второй раз правда сложнее,но думаю преодолимо))Маришка,деееержись,чтобы вечером жор не начался и выздоравливай!Пандорочка не грусти!!!!И хватит мечтать о бутерах,представь,когда ты будешь стройная,звонкая и счастливая красотка выхаживать!))А Бутер колбаской налопаешься и отсрочишь столь замечательное событие!)))Ладно.я убегаю на пробежку,меня кто-то оптимизмом зарядил,и второе дыхание открылось!Вечером забегу ,тоже выходите.
ПАНДОРА
я уже нахомячилась всего...
МАРИША
Пандорка, в 2 часа ещё можно,главное, вечером не есть..чего и себе желаю)...
Хотела спросить черный хлеб - это вредность?...ну, для похудения, понятно,что лучше без хлеба...а,вообще, для организма он считается вредным?
Хотела спросить черный хлеб - это вредность?...ну, для похудения, понятно,что лучше без хлеба...а,вообще, для организма он считается вредным?
МАРИША
Юль, у меня желудок последнии два дня не болит,думаю, это от каш и бульона...я овощной варю без соли - гадость, конечно,но желудку хорошо.Так что переход на каши - отличная идея!
ПАНДОРА
Мариш, у меня отец за год похудел на 20 кг. хлеб черный ел. просто мало. он всего ел мало.
Юлясик
Мариш,черный хлеб как я слышала полезный!У меня 2 ночи я не сплю,есть хочется жутко!Еще же бегала сегодня,как-то после пробежки не хотелось,а сейчас аппетит проснулся!!!Куда деваться от него!)))Пойду хоть яблоко поем.
МАРИША
Я выдержала этот вечер!!!УРААА!!!Вечером был только бульон!
На завтра сделала запеканку,буду с медом кушать...хотя и его мне надо поменьше.
Сейчас спать пойду, а то совсем меня простуда прибила...наглотаюсь колёс и баиньки...
На завтра сделала запеканку,буду с медом кушать...хотя и его мне надо поменьше.
Сейчас спать пойду, а то совсем меня простуда прибила...наглотаюсь колёс и баиньки...
МАРИША
Юлясь,на сколько у тебя с Москвой разница?
Как можно 2 ночи не спать... тебя днем не вырубает?
А днем хотя бы немного спишь?
Как можно 2 ночи не спать... тебя днем не вырубает?
А днем хотя бы немного спишь?
Юлясик
Мариш,с Москвой 6 часов разницы.А днем вырубает иногда,А 2 часа это для меня еще нормально))все равно уже лучше засыпаю,пью биодобавки сонные,чаи,надеюсь скоро совсем сон нормализую.Вот сегодня поспала с 2-х до 8))уже не плохо!Сейчас жду подругу,собранная час сижу,а она все не звонит!чувствую сейчас на пару опоздаю!Всем хорошего дня!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нет, диеты я не пробовала еще, но и не знаю какие взять очень хорошие и действенные чтобы не портить организм. Щас у меня идет сессия и потом госы, немного стрессовые ситуации, жду вашей помощи, подскажите ваши рецепты, но только не ркмлевскую, читала плохие отзывы
ПАНДОРА
Доброе утро. ну что... весы я обойти не могу. там всё ещё 58((( бяка я.
Инго, привет. Ты сколько сбрасывать собираешься? результат на долго и верный будет, если просто пересмотреть своё питание.
для начала исключаем сладкое, мучное. начинаем обязательно завтракать. лучше кашей. это даёт заряд энергии на день и ускоряет метоболизм. овсянка на воде и без сахара - так завтракала я. кто не может, тот дабавляет мёд или ещё что. лучше каши чередовать. на гарниры гречку, овощные салаты хорошо летом. обязательно кусочек мяса, рыбы. лучше вареное-тушеное. старайся ужинать до 6. если не удается - до 7. на полдник кисломолочку хорошо. салатики тоже.
если организм каждый день будет по чуть но ВСЕ продукты получать, вероятность срывов меньше.
и делай зарядку. а если есть возможность запишись в бассеин или ещё куда. и пиши.
Инго, привет. Ты сколько сбрасывать собираешься? результат на долго и верный будет, если просто пересмотреть своё питание.
для начала исключаем сладкое, мучное. начинаем обязательно завтракать. лучше кашей. это даёт заряд энергии на день и ускоряет метоболизм. овсянка на воде и без сахара - так завтракала я. кто не может, тот дабавляет мёд или ещё что. лучше каши чередовать. на гарниры гречку, овощные салаты хорошо летом. обязательно кусочек мяса, рыбы. лучше вареное-тушеное. старайся ужинать до 6. если не удается - до 7. на полдник кисломолочку хорошо. салатики тоже.
если организм каждый день будет по чуть но ВСЕ продукты получать, вероятность срывов меньше.
и делай зарядку. а если есть возможность запишись в бассеин или ещё куда. и пиши.
ПАНДОРА
старайся разнообразить питание. фрукты-овощи-крупы. много пей. помни, что вода и чай - питьё, а вот кефир и соки - почти еда((( каллорий там тоже достаточно. т.е. выпить пару литров сока за день и считать, что это так, не считается - нельзя.
Mosya
Всем привет!я 2 дня подряд была на др...обжиралась как слон!пузо огромное(((сегодня кефирная разгрузка,потом буду гречку с кефиром кушать.Новеньким привет))
Юлясик
Инго,Пандора дело советует!))Я поняла,что пересмотр питания самый верный способ,диеты дают короткий эффект увы.Сейчас поужинала варенной рыбой и овощным салатом,даже как то неожиданно вкусно получилось!)))
МАРИША
Привет!Я с утра 54 была),конечно много, но всё же лучше, чем было.Ем нормально.Только вот брат принес ребрышки копченные, не знаю, как удержаться...
клякса
Здрям! признаться стыдно, но взяться за себя не получилось - пригласили в гости, а там столько вкусненького..ням! обещаю с понедельника точно!
МАРИША
Клякса, вообще-то, до понедельника ещё очень долго...с завтрашнего дня и начинай!
клякса
МАРИША
Сообщение было удалено
У сына 6-го ДР... уж с понедельника точно!
Юлясик
Всем привет,у меня сессия закончилась!Я рада до невозможности!)))Сейчас на природу поеду,надеюсь вести себя хорошо буду!Маришка,ты там как держишься?Выздоровела?Клякса давай набирайся сил и на борьбу с кг!)))
ПАНДОРА
Привет. Юлька, поздравляю!!! Хорошо тебе отдохнуть!
Всем привет. Я опять разболелась. Уже третий раз за последний месяц. Прям не знаю в чем дело. У нас вчера был первый действительно теплый день. Так обидно в такие дни болеть:(((
Юлясик, мои поздравления!!!!! Теперь только много не лопай от спокойной жизни:)))
Пандоркин, как у тебя неделя прошла? С пятницей всех кстати:)))
Я 66,500 . Осталось ровно полтора кг. Так хочется на спорт пойти, а сил совсем нет. Мышцы какие то прям дряблые стали. Если к вечеру получше станет, пойду на фитнесс.
ПАНДОРА
Привет, мась))) у меня неделя раслабона и ем и не заморачиваюсь особо. у меня у ребенка ДР во вторник. вот после этого буду заморачиваться. а так просто постараюсь в выхи разгрузочку...
ПАНДОРА
мась у меня опять 3 лишних кг. и противно и смешно. вечерами кроме обычных всех дел ещё и с детём гуляю часа по полтора. пока погода хорошая. так что и зарядку забросила. завтра утречком надо бы отзаниматься как следует.
Пандоркин, ну и отдохни до вторника, расслабься. Мы и правда замучались с тобой, выдохлись прям уже с этой парой лишних кг бороться.
Что малому подаришь?:))
Что малому подаришь?:))
ПАНДОРА
от бабушки одной и пробабушки велик. а что ещё не знаю))) что понравится, то и накупим. а велик уже как взрослому, со скоростями и вообще крутезна!
ПАНДОРА
про выдохлись бороться это ты так поиздевалась???))) помоему я вообще уже давно ничего не делаю.
Да, нет, я не издеваюсь в общем то. Все равно же не обжорствуем по черному. ты вот заниматься начала. Ну и разгружаться пытаешься:) И вообще, голос нашей совести хоть и перешел на шепот, но ведь не умолк же совсем! Значит еще не все потеряно!!:))
Велик, это круто!:)) В Москве то есть еще места для езды на велике? или все машины заполонили? У нас тут к великам особое отношение. Специальная разметка для них по всем тротуарам, и еще при конфликтах - пешеход, авто и велосипедист, велосипедист практически всегда оказывается прав.
ПАНДОРА
разметок нет. но я ж на набережной живу. у нас вдоль неё все и катаются, даже специально приезжают на машинах с детьми. плюс они с ребятами ещё по дворам гоняют. у меня вот любимое гульное место сейчас у ближаёшей школы. и заосфальтированно и дорожки и лавочки.
ПАНДОРА
ну а фотки из парка ты видела. у нас до него при желании можно и пешком дойти. не больше полу часа.
Привеееет)
Вес - 54 ))
Пандорк, а ты где живешь?)
Вес - 54 ))
Пандорк, а ты где живешь?)
Юлясик
Ну вот поехала называется на природу!(Жара и солнце сменилось ураганом настоящим!!!Гром,молния,ливень!Еще я налопалась,ну меня соблазняли!!!У меня как выходные так праздник живота находит,надо себя в руки брать!А то я с этих 56 не сдвинусь никогда!
МАРИША
Привет!Я 54...
Ела всё полезное)...счастью моему нет предела...в 4 покушала клубнику, в 5 бульон и всё))).
Завтра у двоюродного брата день рождение,правда, его нет в городе, но мы можем и без него праздновать,так что, возможно, налопаюсь...буду надеяться, что без брата праздника не будет.
Ела всё полезное)...счастью моему нет предела...в 4 покушала клубнику, в 5 бульон и всё))).
Завтра у двоюродного брата день рождение,правда, его нет в городе, но мы можем и без него праздновать,так что, возможно, налопаюсь...буду надеяться, что без брата праздника не будет.
МАРИША
Юля,поздравляю с окончанием сессиии!!!
Мася, выздоравливай!
Мася, выздоравливай!
Предыдущая тема