Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
)))))))))))и я такая же...выдохаюсь...
МАРИША
выдохаюсь=выдыхаюсь
ПАНДОРА
Ричи, на Коломенской. на Нагатинской набережной.если по мосту из центра ехать то я слева живу. там ещё дома такие ступенчатые)))
ПАНДОРА
маришка, привет))) а я жру всякое г...((( уже муж издивается, что я офециально ем на ночь.
МАРИША
Ричи,а какой вес ты хочешь?Ты занимаешься?
Я поужинала вредьненько но мало. Зато была на спорте. Только из за того что очень слабая еще, сильно не перенапрягалась. На беговой походила зато 20 мин. все лучше, чем дома на диване лежать
Маришка, ты молодчина, что держишься!! Мы тобой все оч гордимся. Давай, продолжай в том же духе, не смотря на то что выходные на носу!!
ПАНДОРА
мась, умница. завтра по плану у меня разгрузка на кисломолочке. буду очень стараться
Мне на улицах комплименты отвешивают:))) Так приятно:))) Вот что значит солнце пригрело, сразу влезла во все обтягивающее и соблазнительное:))))
Юлясик, как у тебя кстати с тем кавалером? Или пока сессия не до кавалеров было?
Юлясик, как у тебя кстати с тем кавалером? Или пока сессия не до кавалеров было?
Старайся Пандоркин, я в тебя верю!! Правда такое опасное это дело, на выходных разгрузки устраивать:)
МАРИША
Пандоркин, это очень плохо, у меня несколько дней назад тоже началось это официальное...я ела в 9 вечера, потом через час...это начинается, когда плюешь на всё, становится по фигу и даже не пытаешься остановится, меня в таких случаях даже совесть не мучает...
Но, видишь, я же могу сейчас не есть и ты можешь(если постараешься)...Давай мочь вместе!
Но, видишь, я же могу сейчас не есть и ты можешь(если постараешься)...Давай мочь вместе!
Мы завтра к морю едем. Завтра обещают целый день солнце. Правда возле моря может быть ветер ледяной, но мы все же решили рискнуть. Надоело в городе торчать. У нас на поезде всего полтора часа езды.Правда купаться конечно еще нельза, как впрочем почти никогда, т.к. оно холодное очень, но хоть запах моря понюхать и то приятно
ПАНДОРА
ой, буду стараться мочь изо всех сил, девочки. правда.
ПАНДОРА
у меня просто завтра дел много. вот и расчитываю, что не до еды будет
МАРИША
Мась, я тоже хотела сегодня позаниматься, но не получилось...но реально хотелось, так что, надеюсь, встану в строй!
Зато я сегодня загарала...на огороде, расстелила покрывала и лежала себе...
Зато я сегодня загарала...на огороде, расстелила покрывала и лежала себе...
Маришка, вот я сегодня фикстуляла на улице, мужики голову сворачивали, а я думала, вот ведь никакие вечерние обжерства не заменят этого потрясного чувства, когда ты чувствуешь себя сногсшибательно стройной красоткой
Я завтра буду загорать. Прям жду не дождусь, когда это завтра наступит:)))
ПАНДОРА
классно то как. на покрывале на солнышке. завидно аж. а то я в соляриях своих уже и не помню, какой кайф именно поваляться и погреться(((
Пандоркин, это здорово, что дел много. Когда выходные проходят на диване, руки сами тянутся к холодильнику, причем каждые полчаса:)))
Пандоркин, а на балконе тебе не получится разместиться?
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА!
ПАНДОРА
да кто ж даст))) а мелкая была, валялась там, нежилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непонято, Прыгают там чтоли по тебе? Или целый день в бегах, приготовить-постирать?
МАРИША
Я ни разу в жизни на море не была(...и в этом году опять не получится.Буду загорать на огороде).
ПАНДОРА
и прыгают))) и пинают))) вообще, если мать и жена лежит без дела, то дело ей придумают. но я не в обиде, я привыкла. зато я теперь загораю на лавочках на детских площадках. так много как мамашки с мелкими детями не гуляет никто.
ПАНДОРА
а я вот на море в этом году собралась в начале сентября. у нас отпуск с 30 августа. вот мечтаю уже. даже купальник заранее купила.
МАРИША
Мася, если уж купаться холодно, то можно пофоткаться)...я бы там исфоткалась вся!
Ой, Маришка, а я тебя тут дразню.. Мне вообще в жизни с морем повезло, в том плане, что я 6 лет во Владивостоке жила возле моря, да еще и две тетки в Крыму. Эх, нет ничего лучше, чем родственники в Крыму:))))
ПАНДОРА
да, побольше фоток нам!
Пофоткаюсь наверное:)) Там правда пляж не красивый, песчаный. Я камни люблю. Но на память пофоткаться всяко надо:))
ПАНДОРА
у нас парень на работе уже вчера купался в каком то подмосковном озере. говорит что ни чего так. но я не рискну.
Пандоркин, а вы куда поедете?
(щас Маришка прибьет нас дразнилок)
(щас Маришка прибьет нас дразнилок)
Я в душ убегу на пару минут, вы не разбежитесь тут?
ПАНДОРА
в геленджик. куда родители ездят. сначала мы на две недели потом сразу за нами они, что бы сын подольше побыл. мы и отпуска под это подгадывали.
ПАНДОРА
я тоже купаться пошла. но загляну ещё
МАРИША
Не, не прибью...может, раздразните и я соберусь...
У меня брат сейчас в Геленджике на практике,уже месяц там и ещё месяц остается...везуха ему!
И я убегу, но прийду!
У меня брат сейчас в Геленджике на практике,уже месяц там и ещё месяц остается...везуха ему!
И я убегу, но прийду!
ПАНДОРА
ну а к нему метнуться не получится? одной то не так дорого. вот отдохнула бы как хорошо...
Оооо, Пандоркин, Геленджик:))))) У меня родители там медовый месяц проводили. И я когда совсем малявкой была, они вместе со мной там отдыхали. Там еще какая то замануха с номерами была. В общем им достался номер в пансионате, где нельзя было с детьми останавливаться. Так они меня каждый вечер через балкон в номер затаскивали и утром спускали:)) Благо номер был на первом этаже:)))
Маришкин, тут даже и дразнить не надо. Потому что во всей вселенной нет ничего лучше моря. Море это все!!! Слушай, ну если брат тебя принять не может, может он жилье какое нибудь подешевле сможет там на месте подискать?
МАРИША
Нет(, у меня отпуск в конце июля - начале августа...А сейчас уехать никак не могу.
МАРИША
Принять-то он может(к нему девочка его ездила на 2 недели),а вот я уехать не могу(.
А практика у него еще долго будет длиться?
ПАНДОРА
через балкон - это сильно)))
блин, так сладко коллективно мечтаем)))
блин, так сладко коллективно мечтаем)))
МАРИША
Ещё месяц...отпуск у меня начнется позже.
У него сегодня день рождение), только что звонила поздравляла...я писала про его ДР, на котором я боюсь налопаться...
У него сегодня день рождение), только что звонила поздравляла...я писала про его ДР, на котором я боюсь налопаться...
ПАНДОРА
я байки. всех целую))) до завтра.
МАРИША
Пандорка, сладких снов!!!
А мне вот завтра на работу, а я никак не отойду от компа...эх!
А мне вот завтра на работу, а я никак не отойду от компа...эх!
Юлясик
(((Почитала вас и про море!Вот кто уж раздразнился это я!!!Тоже ни разу не была!(Мася,кавалер тот звонит,у меня не было время с ним встретится,сказала ему жди пока сессия закончится.)Я вчера после природы пришла домой и уснула как-то неожиданно.)Тоже позагорать так хочу,а у нас дождь продолжается!((Мась,тебя там муж наверно заревновался весь,мужики раз головы сворачивают)))Ладно,всем хороших выходных!А я по магазинам пошла,надеюсь хоть в этот раз прикуплю себе чего-нибудь.))
Мариш, мне нужно похудеть до 52 как минимум. А лучше до 50. Упражнения я возобновила, вот пресс чуть - чуть болит.
Я тоже хочу на море) Но я в конце июля- начале августа поеду в сочи проведать друзей и родственников аж на 3 недели!!
А у нас что-то опять похолодало(( Но мне это не мешает пойти гулять)
Я тоже хочу на море) Но я в конце июля- начале августа поеду в сочи проведать друзей и родственников аж на 3 недели!!
А у нас что-то опять похолодало(( Но мне это не мешает пойти гулять)
МАРИША
Привет!Я почти 53)))...утром была овсянка с медом и много семечек(...аж, тошно от них.
Юль, а мой последний поход по магазинам меня только расстроил.Желаю тебе отличных покупок!!!
Ричи, и я до 50 хочу, но никогда не доходила...было несколько раз 50,5,а ниже не могу...вернее могу,но(...
Юль, а мой последний поход по магазинам меня только расстроил.Желаю тебе отличных покупок!!!
Ричи, и я до 50 хочу, но никогда не доходила...было несколько раз 50,5,а ниже не могу...вернее могу,но(...
Юлясик
Я тоже хочу до 48-50 кг,ну это уж как смогу.)Мариш,купила себе платье,юбку,2 туники!Купальник!Теперь счастливая!!!)))Только чувствую сейчас снова ливень будет,так что сегодня покрасоваться не судьба.(
Предыдущая тема