Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 374
Девочки, а какой у вас рост? ))
елена
Привет!Я занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан очень нравиться .попробуйте.усилий не каких
Юлясик
Ричи,у меня вроде 167
МАРИША
Юля, круто!Я тоже очень купальник хочу...у меня один есть, хочу второй, чтоб первый не занашивать...и менять их...

Не сегодня, так в следующий раз наденешь, не переживай, главное, всё это теперь твоё)!
МАРИША
Ричи, у меня 164.
МАРИША
Я сегодня праздную день рождение брата...не объелась сильно, но ела гадостей немало.Завтра исправляюсь.
вероника
девочки а подскажите пожалуйста как сделать талию после родов живот остался
Юлясик
Миршка умничка,что не наелась сильно,но все равно давай исправляйся завтра!)))Вероника,Ну мы тут худеть с помощью правильного питания пытаемся еще с помощью спорта,по мне так это самый верный способ,чтобы потом вес удержать.Да и лучше пока никто ничего в мире не придумал.))Все диетологи в один голос,правильное питание и спорт и будет счастье!)))
вероника
а может вы мне расскажете про это правильное питание а то я вообще в этом не сображаю меня так всё устраивает кроме живота
Всем привет, есть тут кто?
Я только что вернулась. Выложила пару фоток в нашем ящике. Так здорово день прошел. Поджарилась немного, вся розовенькая. Правда пока я мужа кремом натирала, умудрилась себе на груди кремом мазануть и не заметила, только вечером у меня на красной загоревшей груди посередине большое белое пятно:))))) Еще гуляли много по набережной, наверное часа три. Так что тарелку макарон, которую я умяла в обед, я сполна отработала:))
Ричи, я ооооочень длинная:)) 183 см:))) Поэтому вес 65 кг для меня то что надо:)
Вероника, если все, кроме живота нормальное, то советую заняться бегом, чтоб согнать лишний жирок, и усиленно качать пресс. Ничто другое живот не уберет.
Нууууу, так не чееестноооооо!!!!! Где вы все???!!!!!!
Так, Юлясик, как только потеплеет, ждем фотки в обновках:))))
МАРИША
Масенька, привет!А у нас сегодня тучи...солнце через раз, поэтому я даже не вышла загорать...я очень злюсь, когда лежишь, а солнце, то есть, то нет,так что не стала трепать себе нервы.

Пойду в ящик загляну).
МАРИША
Мася, фотки клёвые.Особенно, первая понравилась!...очень романтично)...улыбка, ножки...и море бесконечное...супер)!

Твоих лишних кг совсем не видно).

А на пляже полно людей...никто не рискнул искупаться?
Мася
Сообщение было удалено
и я к вам присоединюсь, мне как раз тоже надо похудеть немного. ))
Ленчик
Девочки привет!!!к вам можно? я уже как то с вами однажды худела. потом пропала...была причина. 9 месяцев ожидания чуда. ну вот. родилась моя доченька почти 2 месяца назад и мне опять нужно приодить себя в форму!!! имеется не мало лишних кг. целых 7! Мой рост 165 см. сейчас вес 63 кг. до беременности был 55.
Ленчик
девочки. а можно мне доступ в ящик к фоткам. там где то и мои должны быть фото. но я ни адрес ни пароль уже не помню.
Всем привет!! Ленчик, рада тебя видеть!!! Поздравляю с рожедением дочки:)))) Здорово, у нас за целый год особо никаких новостей, а у тебя такое чудо:)))) А семь лишних кг, это ерунда. Уйдут очень быстро. Я тебе сейчас на твой майл новый пароль вышлю. Выложишь фотки дочурки?:))
Мияа, привет, будем очень рады тебя поддержать. Расскажи о себе немного,какой рост у тебя, тебе сколько кг убрать надо, чем занимаешься.
Ленчик
Мася привет! Очень приятно что ты меня помнишь))) конечно выложу фотки и свои и дочи.
Маришка, мерси за комплименты:))) Я что то вчера после душа сразу спать завалилась. Слишком много кислорода наверное за целый день.

Слушай, темпиратура воды была всего 13 градусов, а народу купалось немеряно. Просто на фотках не видно. В 13 градусов можно инфаркт получить, уже если ты поколено в воде:))) Там детей столько плескалось, куда только родители смотрят. Мне как минимум 21 градус нужен, иначе я в воду ни ногой:))))
Ленчик, да я всех помню:))) Ты кстати совсем не много набрала. Люди после родов и по 20 кг наедают. Как дочу назвала? Как беременность проходила, тяжело? Я тебе пароль уже выслала, можешь зайти на новые фотки глянуть:))
Ленчик
Я загрузила несколько своих добеременных фоток и фото доченьки Виктории. 11 июня ей 2 месяца будет. Я за всю беременность 20 кг набрала. 13 кг ушли. 7 осталось. но мне хотя бы 5 скинуть а вернее меня живот беспокоит. отсальное вроде нормально. во все добеременные брюки влезаю. Мужу сейчас моя фигура нравиться. говорит что аппетитненько выгляжу. что животик уйдет а остальное трогать не нужно)))
Ленчик
Мася! ты отлично вглядишь! постройнела однозначно!и прическу сменила!класс!
АААааа, какая сладкая!!:)))) Масянечка такая, маленькая совсем:)))) Виктория такое красивое имя!! Ой, я тебя еще тысячу раз поздравляю!!!:)))))
Фотки твои добеременные просто класс. Ты к танцам вернешься еще? или теперь времени на них нет совсем?
Ленчик
Я дочу грудью кормлю. поэтому мне как то нужно осторожно худеть. может кто то поделится опытом как при ГВ худеть? на днях получила одобренте гинеколога на занятия спортом. так что с понедельника хочу на аэробику пойти. а на танцы свои (восточные) пока нет возможности ходить. далеко ездить.доча подрастет и продолжу. А вот на аэробику рядом с домом похожу. Так же у меня сейчас диета кормящей мамочки: ничего жирного. сдобного и сладкого. а так же острого и соленого. но вот и овощей и фруктов особо нельзя. ем бананы. яблоки. груши только. из сладостей побаловать только сухарики с изюмом.Так диета хорошая. но вот моя проблема это гоняем чаи с мужем на ночь когда дочу уложим. если б не есть после 19ч. то похудеется быстрее думаю.
Ленчик
Спасибо за поздравление)))
Ленчик
надо хоть сделать фотки какая я сейчас чтоб сравнить. а то все некогда себя фоткать)
Я щас в душ убегу, но я еще вернусь:))) Мы сегодня идем день рождения мужниной сестренки в кафешке отмечать. Надо себе перышки почистить:))) Да и вчера еще так уходилась на море, что ноги опухли ужасно. Вообще мрак, ни в одни босоножки не влезаю, хожу хромаю и сейчас пока за компом сижу, прикладываю себе кусок замороженной говядины к ноге:))) В общем я в своем репертуаре:))))) Ходячая катастрофа%)))
Ленчик и Виктоия 1.5 мес
Я добавила фотки в альбом свой)))
Ленчик
ой че то не отправилось...позже добавлю какая я сейчас.
Юлясик
Привет всем,Масечка ты супер выглядишь!Я сейчас тоже фотки посмотрела,3 часа высматривала лишние кг не нашла))))Особенно на таком фоне,я как воду вижу все,хоть беги в ближайшее озеро ныряй!Ленчик,у тебя прекрасная дочка,я тоже поздравляю!)Мась фотки обязательно тоже сделаю и пришлю.У меня сегодня не выходит не есть,в обед на природу ездила вечером ресторан идем.Но завтра точно,точно,а то расслабилась совсем!Погода хорошая весь день жара,но снова циклон обещают,так погода и не дает мне загореть!!!ладно,я пошла собираться,загляну сегодня еще.
вероника
а расскажите про питание что лучше кушать чтоб каллорий меньше было
ПАНДОРА
Привет))) я дела то делала, а разгрузку не выержила. и вообще так за ум и не взялась.
ПАНДОРА
Новеньким привет))) и добро пожаловать.
ПАНДОРА
Ленчик, рада тебя видеть))) вы обе красотки))) ты в контакте есть? посмотри там на почте ссылка на мою страничку. в друзьях у меня и ве евчени есть))) постучись ко мне.

живот уйдёт. занимайся. кушай окуратно.

вероник, убираем сладкое и мучное. стараемся завтракать кашей, лучше на воде и без сахара и масла. переходим на варёное и тушёное. стараемся разнообразить гарниры. летом много овощей - делай салаты. кушай кисломолочку на полдник, например. не перекусывай. если хочется - яблочком. как то так. и спрашивай. сейчас писать много лень.
Всем привет. Эх, Пандоркин, Пандоркин. Редиска ты!!! Лето, жара, красотища, а ты лопаешь и лопаешь. Но выходные на то и выходные. Если честно, я не очень верю в разгрузки на выходных.
Юлясик, пасибки:))) Лишние кг у меня только в попе. Их в одежде не очень заметно.

Эх, как здорово, когда с корабля на бал:)))) И природа и ресторан:)))))
ПАНДОРА
Мася, привет. Ты красотка))) моська такая свежая. как и не болела.я загяну ещё попозже. моет будешь ещё
Пандоркин, пасибки. Буду теперь часто фотки выкладывать:))) Столько комплиментов, как за последний день, я за год не получала:))))
Ленчик, привет, рада познакомиться. ))

А у меня сегодня какая-то слабость(( прям вообще ничего делать не могу. =(
МАРИША
Привет!Я сегодня весь день не ела...не было возможности, а вечером налопалась, но кушала всё полезное...посмотрим, что весы утром покажут.

Завтра у нас шашлыки...буду есть..мечтала давно,поэтому никак иначе...
Я сегодня тоже в кафешке налопалась. Там был шведский стол, поэтому удержаться было просто невозможно. Ну в общем с понедельника как обычно начинаем все по новой с новыми силами:))
МАРИША
Ленчик, привет!Буду рада познакомиться!Доча-чудо)!...

Волосы - супер.Я тоже всегда мечтала о длинных волосах,отрастила(конечно, короче, чем у тебя),но они у меня тонкие, секутся,объема нет, в общем, плохие волосы, длину отрезать не буду-это по-любому,но хочу, чтоб хотя бы объем был...У моей знакомой такие же, как у меня,она сделала стрижку и сейчас объем есть и ей намного больше идет, чем раньше.Вот и я думаю, может, стрижку сделать.Но знакомая постоянно в геле/лаке ходит, а я это не люблю...вот и мучаюсь, не знаю, что делать.С одной стороны, может, мне так больше пойдет, а с другой стороны отстрегу и буду мучаться с гелями...
МАРИША
Мася, доброй ночи!Ты ещё тут?

Я отчаливаю, а то,вообще, не высыпаюсь...

Спокойной ночи!До завтра!
ПАНДОРА
Доброе утро. вчера закрутилась, а потом уже и спать завалилась.

Девочки, приходите)))

Маришка, волосы надо отрезать, когда хочется, а не когда ещё сомневаешься)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0