Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ленчик
Девочки всем привет! Спасибо что приняли опять в свои круги!)
Я воля не воля вчера села на диету которая еще жестче. только-только начала добавлять продукты к своему и так скудному меня (напомню что кормлю грудью) так у моей дочи такие высыпания на теле пошли. что мне пришлось перейти на гречку. я ее кефиром заливаю. хлеб грубого помола. обезж сыр и сухари...Эта диета и похудеть бы помогла. еслиб не мои поздновечерние чаепития...надо как то от них отучаться!!!
Я воля не воля вчера села на диету которая еще жестче. только-только начала добавлять продукты к своему и так скудному меня (напомню что кормлю грудью) так у моей дочи такие высыпания на теле пошли. что мне пришлось перейти на гречку. я ее кефиром заливаю. хлеб грубого помола. обезж сыр и сухари...Эта диета и похудеть бы помогла. еслиб не мои поздновечерние чаепития...надо как то от них отучаться!!!
Ленчик
"скудному меня"-меню)))
Ленчик
тут вспомнила. что как то здесь на ветке пропагандировалась прогрмака "пресс и талия за 8 мин". помню даже я начинала заниматься...Кто нибудь еще занимался? помогло ли действительно? я все мечтаю бодифлексом позаниматся. но утром вспоминаю о нем как позавтракаю. а надо на голодный желудок его делать.
ПАНДОРА
привет, пей чай пустой. а что тут ещё сделаешь)))
ПАНДОРА
не, никто так и не закончил начинаний)))
Ленчик
Пандора. я добавилась в друзья к тебе в контакте)))
Я тебя помню. ты тоже уже давно на ветке. как твои успехи?
Мариша. ты стройняшка. зачеи тебе еще худеть?)))хотя как посмотрю на свои фотки добеременные и теперь не понимаю зачем я тогда еще хотела похудеть и так дистрофаном была...
Ricci Ricci тоже рада знакомству). что то я фоток твоих не нашла..ты есть в почте?
Я тебя помню. ты тоже уже давно на ветке. как твои успехи?
Мариша. ты стройняшка. зачеи тебе еще худеть?)))хотя как посмотрю на свои фотки добеременные и теперь не понимаю зачем я тогда еще хотела похудеть и так дистрофаном была...
Ricci Ricci тоже рада знакомству). что то я фоток твоих не нашла..ты есть в почте?
ПАНДОРА
Ленчик, если глобально, то я похудела до желаемого веса. причем давно))) теперь вот набираю, спускаю по 2 кг. сейчас вот докатилась до 57-58, а хочу 55. но не особо стараюсь.
Прочитала здесь всякую ерунду про избавление от Лишнего веса и Омоложение. Девчонки - ерунда всё это!!! Сами подумайте!!!! Я считаю, что всё дело в Обмене веществ, Генетике и Богине Природе. И я верю, что себя можно привести в порядок!!!!
Мой шэф из США, страдал избыточным весом и вообще проблемами со здоровьем. Я это узнала от сотрудников. Но сейчас - это другой человек и без всяких Диет и насилий над Собой. Говорят уже 5-лет. Я случайно увидела у него очень любопытный Сайт. Девчонки можете посмотреть: www.fpsm.org. Английское меню. Там про здоровье. Оказалось эта организация и в России есть.
Мой шэф из США, страдал избыточным весом и вообще проблемами со здоровьем. Я это узнала от сотрудников. Но сейчас - это другой человек и без всяких Диет и насилий над Собой. Говорят уже 5-лет. Я случайно увидела у него очень любопытный Сайт. Девчонки можете посмотреть: www.fpsm.org. Английское меню. Там про здоровье. Оказалось эта организация и в России есть.
Ленчик
я просто мечтаю сегодня пойти на аэробику. надеюсь муж успеет меня подменить с дитем. чувствую болеть все будет ужасно. т.к. не занималась уже почти год)))
ПАНДОРА
ты пузо мажешь кремами? мажь обяхательно. и грудь тоже. для кормящих есть. а можно просто джонсонс детским маслицем. хорошо очень послеродовый или послеоперационный корсет таскать сейчас. и спину побережёшь и живот утянешь. я даже пресс в нем качала.
ПАНДОРА
корсет - это так, пояс широкий на липучке))). но очень помогает. причем пока ещё может не понимаешь, но ребенок будет тяжелеть и мышцам необходимо будет помогать.
ПАНДОРА
я тебя добавила в контакте.
Всем привет. Я впервые ни граммулечки не набрала за выходные:)) Ура, ура!:) Правда и лишние полтора кг никуда не делись, но это все ерунда, сегодня же понедельник!! До след. выходных еще целая неделя. И сегодня еще пойду на фитнесс, побегаю там хорошенько и ножки покачаю.
Ленчик, ты расскажи, что ты там по вечерам с чаем трескаешь и в каких колличествах, мы что нибудь тебе в замен придумаем.:)
Сегодня ввожу новшество в семейной жизни:)) Список мужских дел по дому, приклеенный на холодильник. Альтернатива тому, что приходится ходить и пилить мужа с просьбами, о которых вспоминаешь, как оказывается всегда не вовремя. Посмотрим, сработает или нет. Не хочу быть пилящей женой:))
ПАНДОРА
Привет))) Мася, не сработает))) но ты приколи. а вдруг... настрой никакой. боевого нет. но и не обжираюсь пока. весы утром обошла...
Пандоркин, то есть пилить пилить и еще раз пилить?:)) думешь нет других вариантов?:(
ПАНДОРА
ага))) вариант есть - делать всё самой. но тогда загнёшься. мой самостоятельно научен только мусор выносить, и посуду мыть. и то считаю что мне огого повезло))) остальное просить надо. и не отказывает вроде, но инциативы ноль.
ПАНДОРА
масик, ты меня со среды ругать то будешь? а то я совсем обнаглела)))
Юлясик
Всем привет,я сегодня на гречке и кефире,но чего-то совсем настроения есть ее нет!(((Купила витамины,завтра пить начну,а то что-то волосы портится стали.Сейчас бегать собираюсь,а настроение нет!Когда эти 56 кг уже на убыль пойдут!!!Встал вес снова как вкопанный и все тут.И сегодня как никогда хочется наесться(((и бегать не хочу,как бы себя в руки взять не знаю.(
Ленчик
Мася. по вечерам пьем с мужем чай когда лялю уложим. поскольку мое меню щас очень скудно. то пью чай с сухарями...сладкого мне нельзя.или с черным хлебом у которого внутри сухофрукты. блин неужели вес неуходит потому что грудью кормлю((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Мася. список дел на холодильник - это идея хорошая)))я так список на хол-к вешала когда в санаторий по беременности уезжала. так список был выполнен почти полность)))
Юлясик!!!не кисни! продолжай заниматься и лед тронется. я кстати тоже почти на одной гречке сижу и кефире.но не из за похудения а в том числе)))
Юлясик!!!не кисни! продолжай заниматься и лед тронется. я кстати тоже почти на одной гречке сижу и кефире.но не из за похудения а в том числе)))
Ленчик
нашла я опять в инете пресс за 8 минут и попробую качать опять. называется натирай мочало-начинай сначала!)))но сейчас дитятко уложила а сама пообедала. так что надо время подождать а потом пресс покачать.
Юлясик
Ленчик,да пытаюсь не киснуть!Ладно,я пересилила свою лень,))сейчас пойду бегать.
Ленчик
Юлясик - молодец!!!
а я хотела пойти сегодня на аэробику. но теперь не знаю пойду ли...вырвалась на часик купить себе кроссовки но ниче не купила. так что не знаю как теперь. если что то тогда с четверга начну. а сегодня пресс поделаю.
а я хотела пойти сегодня на аэробику. но теперь не знаю пойду ли...вырвалась на часик купить себе кроссовки но ниче не купила. так что не знаю как теперь. если что то тогда с четверга начну. а сегодня пресс поделаю.
Ленчик
Щас буду печь для мужа пирог с вишней. а сама даже кусочка не попробую. вот как здорово)))
ПАНДОРА
я когда грудью кормила вес все равно уходил. и у тебя уйдёт)))
юлясь, побегай и настроение получше будет.
юлясь, побегай и настроение получше будет.
Ленчик и Виктория
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора. у меня в роддоме ушло 6 кг. потом дома недели за 2с половиной еще 7кг ушло. и вот уже месц стоит вес на месте несмотря на диету((((
ПАНДОРА
ленчик))) вес просто стоит. надо нагрузку добавить. никакой принципиальной связи с гв нет. да гормоны, да ещё что то. но если тратить больше, чем потреблять, то похудеешь ещё. было много лишьнего вот и уходило. воды опять же много уходило. теперь зарядку делай)))
МАРИША
Привет!У меня сегодня были шашлыки...пойду спать, меня прям вырубает...
До завтра!
До завтра!
клякса
Доброго вечера! отчитываюсь: понедельник - селя на японку, ела сегодня капусту, 2 яйца и помидор ( рыбу не ем - не люблю), на весы вставать страшно, встану завтра и уж тогда начну отсчет кг в минус ( надеюсь!)поддержите меня, пожалуйста!
ПАНДОРА
Привет.
Клякса, держись))) японка на сколько дней? ты уже сидела на ней? держись и вдохновляй меня своим примером. мне надо что б меня примером застыдили.
Клякса, держись))) японка на сколько дней? ты уже сидела на ней? держись и вдохновляй меня своим примером. мне надо что б меня примером застыдили.
Mosya
Всем привет!у меня был зажор ещё и кд на носу...вобщем я вся разбитая,настроение на нуле,пузо торчит...охото сидеть и плакать(((купила на сегодня кефир,буду оч стараться разгрузиться!!!
ПАНДОРА
мосик, привет. ты летом едешь куда? каникулы же.
Mosya
Пока у меня пратика,потом домой на недельки 3...а там вино будет.скорее всего с сестрой в санаторий и на море поедем
Ленчик
ПРиветик!
ПАндора. так нагрузка у меня есть. с ребенком на мете не посидишь. то стирка. то уборка. то готовка. гуляемпо три часа. на лавочке не сижу. плюс коляску на 4 й этаж таскаю.
ПАндора. так нагрузка у меня есть. с ребенком на мете не посидишь. то стирка. то уборка. то готовка. гуляемпо три часа. на лавочке не сижу. плюс коляску на 4 й этаж таскаю.
ПАНДОРА
Ленчик, привет))) ну вот, скоро и похудеется))) ты главное не разъедайся и всё уйдёт. Эх, я любила с коляской ходить. долгие пешие прогулки настроение улучшают, голова от домашних забот проветривается.
Ленчик
так я вчера и на аэробику не ходила пресс дома не качала...настроения не было(((попала под дождь. вся вымокла до нитки.
Ленчик
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора. а кто утебя мальчик или девочка и сколько уже лет?
ПАНДОРА
Лен, у меня взрослый мужчина уже))) сегодня нам шесть лет))) он у меня на фотках то есть))) мальчишка там один. не перепутаешь.
Ленчик
Точно уже мужчина)))скоро в школу. моя малявка еще. хочется чтоб уже подросла. а мне говорят не торопи время)))
Вчера на ютубе рылась. нашла программу пресс за 7 минут.круче чем за 8. там больше упр на нижний пресс.Блин дайте пинка чтоб пошла делать уже. а то. то готовка. то уборка. то в инете проторчу. потом ребенок проснется и опять ниче не успею поделать.
Вчера на ютубе рылась. нашла программу пресс за 7 минут.круче чем за 8. там больше упр на нижний пресс.Блин дайте пинка чтоб пошла делать уже. а то. то готовка. то уборка. то в инете проторчу. потом ребенок проснется и опять ниче не успею поделать.
Mosya
Пандорка,поздравляю с др у малыша))
Ленчик
Пандора. и я поздравляю!!!!!!!!
ПАНДОРА
спасибки)))
лена, лови пинок!!! пока не начьнешь заниматься мышцы в тонус не придут. будешь вся такая расхлябонная. и приседания делай. и вообще упражнения ищи в инете послеродовые. что бы нижний таз укреплять.
лена, лови пинок!!! пока не начьнешь заниматься мышцы в тонус не придут. будешь вся такая расхлябонная. и приседания делай. и вообще упражнения ищи в инете послеродовые. что бы нижний таз укреплять.
Ленчик
Девочки. щас сделала программу пресс за 7 минут. только я делала побыстрее чем в программе но кол-во повторений больше. еще хочу попробовать программу "ягодицы за 8 минут".ночерез пару дней. как пресс в регулярность введу. да и непривычно после 11 месяцев перерыва.
Ленчик
фу девочки...я чуть не сдохла)))пресс и два подхода приседаний по 20 раз. как же после перерыва тяжело. как же я на аэробику то пойду кот длиться полтора часа. даже не вериться что раньше я была активным-спортивным человеком)))
ПАНДОРА
умничка))) давай занимайся.
МАРИША
Пандоркин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!Растите большими и здоровыми!!!
ПАНДОРА
спасибо спасибо)))
Предыдущая тема