Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
клякса
[quote="ПАНДОРА"]Привет.
Клякса, держись))) японка на сколько дней? ты уже сидела на ней? держись и вдохновляй меня своим примером. мне надо что б меня примером застыдили.[/
Привет! японка на 14 дней, я на ней сидела, скинула 34 кг за 3 месяца, но это было даааааавно.... встала на весы - сказать страшно - 77, хочу что б было 60, ну 65 ( в моем возрасте можно и так), буду дальше стараться!
Клякса, держись))) японка на сколько дней? ты уже сидела на ней? держись и вдохновляй меня своим примером. мне надо что б меня примером застыдили.[/
Привет! японка на 14 дней, я на ней сидела, скинула 34 кг за 3 месяца, но это было даааааавно.... встала на весы - сказать страшно - 77, хочу что б было 60, ну 65 ( в моем возрасте можно и так), буду дальше стараться!
МАРИША
Я хомячу...ничего не поделаю с собой(((.
Пандорочка дорогая, поздравляю тебя с днем рождения сына. Вам двоим желаю взаимопонимания, нежности и любви.
Мариша, я тоже нахомячилась за сегодня. Прям стыдно признаться. Как с цепи сорвалась. Представляешь я сегодня умяла три берлинера. Это такие огромные преогромные пончики с глазурью и вареньем внутри. ТРИ!!!!!
Ленчик, ты просто молодчина. Можешь ссылкой на этот супер пресс поделиться? Я бы тоже начала.
Пандоркин, завтра среда. Пну тебя прям с самого утра!!:)) И не выдумай на завтрак доедать праздничный торт!!!!!
Клякса, давай ближе знакомиться:) расскажи хоть немного о себе, сколько лет, где живешь, чем занимаешься?
Мосик, с возвращиением в наши "стройные" ряды:)))
wow
моя родственница когда-то совсем отказалась: от мяса-сала-рыбы-курицы. то-есть, полностью.
недостатка белка у нее нет, тк изменила питание около 10 лет назад,и чем-то заменяет (яйца, молочное,соя, чечевица итп)старается полезное есть итп
а вот похудела конкретно, выглядит и чувствует себя ТТТ))))
говорила, правда, что к мясным продуктам и раньше прохладно относилась (когда ела). поэтому, мож и легко отказалась
выглядит лучше, чем 10 лет назад (если по фоткам)))
недостатка белка у нее нет, тк изменила питание около 10 лет назад,и чем-то заменяет (яйца, молочное,соя, чечевица итп)старается полезное есть итп
а вот похудела конкретно, выглядит и чувствует себя ТТТ))))
говорила, правда, что к мясным продуктам и раньше прохладно относилась (когда ела). поэтому, мож и легко отказалась
выглядит лучше, чем 10 лет назад (если по фоткам)))
угу, только нужно очень грамотно эти продукты заменять. Я в свое время тоже от всего этого отказалась, потом волосы пучками выпадать стали:( такой вот печальный опыт вегетарианства..
ПАНДОРА
Доброе утро))) мась, пинай. у меня завтра корпоратив с шашлыками где то загородом. причем заранее и не говорили. так что пинай.
О, Пандоркин, ты произнесла слово, которое заведомо устанавливает вокруг тебя невидимую и непробиваемую защиту от пинков. Шашлыки. Теперь до тебя точно не достучаться:))))) Ладно уж, буду пинать после шашлыков. Шашлык это святое:)))
ПАНДОРА
добрая ты))) а я безхребетная.
ты заниматься то не начала?
ты заниматься то не начала?
Три слопанных вчера пончика принесли еще и минус 100 гр. Я чего то не понимаю:))))
Я в понедельник на фитнесс ходила. Вот. :))))
дома пока лень. Вот Ленчик если ссылку кинет на пресс, может сегодня покачаю. Завтра на фитнесс идем.
дома пока лень. Вот Ленчик если ссылку кинет на пресс, может сегодня покачаю. Завтра на фитнесс идем.
Пандоркин, я ускакала работать, но буду забегать. Ты только там особо не расслабляйся:))) Шашлыки то завтра, а сегодня можно и поскромнее рацион придумать:))
Ленчик
Девочки всем привет!!!у меня тааааак ноги болят от вчерашних приседаний. просто ужас. и пресс начинает болеть. он обычно у меня через день начинает болеть. Вес меня вообще не радует. почему то еще больше становиться. я ж не ем ниче такого. что может привести к полноте. ем три раза в день. на ночь уже стараюсь не есть. только кефир и ВСЁ!!!че за фигня - не пойму...
Ленчик
http://www.youtube.com/watch?v=fcu_9aaOqMw
Мася! вот ссылка на пресс)
Мася! вот ссылка на пресс)
ПАНДОРА
Ленчик, привет. а ты не отекаешь? попробуй без соли пару дней пожить. может это вода всё.
Ленчик и Виктория почти 2 мес
Пандора привет! я и так все малосоленое очень ем. вареное и пареное. обезжиренное.хлеб грубого помола с зернами. Я боюсь как бы это из за кормления грудью не было. говорят что некоторые кормят и набирают вес.а некоторые наоборот худеют.
Ленчик и Виктория почти 2 мес
вес у меня скачет туда сюда почти на кг. не понимаю от чего это....
ПАНДОРА
вес из ниоткуда - миф. гормонально сейчас может быть тяжелее не есть, есть меньше и медленнее вес будет уходить из-за задержки воды. например. но кг из воздуха не бывают. значит ешь меньше, пей больше. соль вообще убири на пару дней. причем меньше - это тоже, столько же раз, но порции меньше на треть. а пей больше, что бы молоко прибывало и почки работали активнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Пандора. спасибо за совет. попробую как ты говоришь.
Ленчик
сейчас первый раз готовлю в пароварке. буду все пареное есть.
кстати вот ещеклассная программа на пресс. сегодня ее попробую
http://www.youtube.com/watch?v=cH963bIMKNU
кстати вот ещеклассная программа на пресс. сегодня ее попробую
http://www.youtube.com/watch?v=cH963bIMKNU
ПАНДОРА
не за что. теперь меня бы кто позаставлял за ум взяться.
Юлясик
Всем привет,ну девочки пристыдите хоть вы меня!!!Я совсем офигела!Ну снова сегодня наелась(в кафе с друзьями заехали,думаю да ладно просто с ними посижу,а сама совсем не просто посидела!Как не на какие природы не езжу не с кем не собираюсь вроде так прямо держусь и занимаюсь и все делаю,но как что-то намечается в голове о правильном образе жизни и следа не остается!!!Вес так и есть 56кг не больше и увы не меньше!Пандор так что я тебя понимаю от шашлыков отказаться это совсем не просто!)Сейчас лето,нет бы чтобы ходить и восхищаться стройным телом я лопаю,чтобы ходить и корить себя за хомячество!
Mosya
Всем привет!я сегодня стала крётсной мамой))))
Кася
Всем привет! Девочки у вас очень дущевная компания, можно мне к вам за советом?
Хочу похудеть, в идеале на 10 кг. Рост 165, вес 66. Но дело такое - я уже не молоденькая девочка и боюсь вместе с похудением появятся мощины и кожа обвиснет. Вобшем как бы так питаться, чтобы не стать от диет и похудений старой и страшной. В дуще я себя конечно мододенькой чувствую, но тело подводит.(((( Вообше сейчас хочу себе выработать программу по возвращению красоты!!!
Хочу похудеть, в идеале на 10 кг. Рост 165, вес 66. Но дело такое - я уже не молоденькая девочка и боюсь вместе с похудением появятся мощины и кожа обвиснет. Вобшем как бы так питаться, чтобы не стать от диет и похудений старой и страшной. В дуще я себя конечно мододенькой чувствую, но тело подводит.(((( Вообше сейчас хочу себе выработать программу по возвращению красоты!!!
ПАНДОРА
Кася, привет. а лет сколько? надо делать зарядку, что бы не пообвисала кожа на руках и бедрах-пузе. это очень старит визуально. надо мазаться кремами. лицо "пойдёт" в начале все равно. но потом кожа "подсядет". просто надо её питать, ухаживать, может гимнастику в инете для мышц лица поискать.
ПАНДОРА
мося, поздравляю))) натютёхалась? ребёнок совсем мелкий ещё?
Юлька, а давай вместе ныть и нефига не делать. А? как тебе моё предложение???
Юлька, а давай вместе ныть и нефига не делать. А? как тебе моё предложение???
ПАНДОРА
у меня вот уже бока и живот появились. а у тебя что???
Кася
Спасибо ПАНДОРА. Мне 36, еще недавно казалось, что выгляжу моложе своих лет, потом закрутилась с детьми так, что сама себя не помню последние 5 лет - у меня две девочки почти погодки, люблю их очень, но физически тяжело оказалось, младшая болезненная капризная, много бессонных ночей, отсюда и морщины и вид какой-то изможденный. Сейчас стало полегче реально, пришла пора за себя взятся. Начала пить витамины и немного более правильно питаться, а то все перекусы на бегу.
Вычитала, что очень полезны помидоры, потому что в них есть какой-то ликепен, но надо есть только вареные помидоры, вот привыкаю к такому блюду понемногу. Ликопен этот вроде омолаживает клетки организма.Еще вычитала, что для формирования коллагена нужно много витамина С. Так что ем теперь еще то, где много этого витамина С. Может ли кто-то поделиться похожими маленькими секретами?
Вычитала, что очень полезны помидоры, потому что в них есть какой-то ликепен, но надо есть только вареные помидоры, вот привыкаю к такому блюду понемногу. Ликопен этот вроде омолаживает клетки организма.Еще вычитала, что для формирования коллагена нужно много витамина С. Так что ем теперь еще то, где много этого витамина С. Может ли кто-то поделиться похожими маленькими секретами?
ПАНДОРА
Кася, я думала лет 50))) в 36 все это тоже нужно, но кожа на место встанет достаточно быстро, а ухаживать за ней надо и без похуданий. и да, надо 10 кг сбрасывать. очень молодит стройное тело.
витамины - это верно. и начни делать дома хотя бы зарядку. эти 15-20 минут на физ.нагрузки и метобализм ускорят и настроение улучшат и мышцы подтянут
витамины - это верно. и начни делать дома хотя бы зарядку. эти 15-20 минут на физ.нагрузки и метобализм ускорят и настроение улучшат и мышцы подтянут
Юлясик
Мося и я поздравляю,я скоро тоже крестной мамой стану подруга родила.Пандор да пока ничего не появилось,но чувствую с таким успехом не долго осталось!а если мы будем ныть и нифега не делать,нас темы выгонят)) за предоставления плохого примера и пропагандирования хомячества.)))Завтра буду исправлять свой обед который сегодня наела кефиром,будет завтра разгрузка!Правда спать хуже снова стала,хоть и травы пью и таблетки,а когда после 6 не ешь, спать ложишься поздно совсем то не легко выдержать.Ну ничего сейчас начну работу бегать искать думаю не до еды будет.)
ПАНДОРА
а у меня шашлыки... сижу смотрю прогноз на завтра. обещают холодно и дождик. может и не поеду. хм. я даже и не очень то и хочу. но меня родственники гонят. типа, совсем дома засиделась и все такое...
ПАНДОРА
юль, ты 168? да?
Ленчик, спасибки за ссылки. Будем пробовать.
Кася привет, очень рада, что ты с нами. 36 это самый расцвет!! не парься, через полгода будешь сногсшибательной красоткой!!:) Только ты главное настройся на долгий процесс. То что наето за несколько лет, за две недели не исчезнет:))
Пандора, бока это уж совсем фииии!!! Ты же вроде бы в августе на море собралась. Ну у тебя все шансы разлопаться до того времени. Будешь жирки на море скромненько под парео прятать и с завистью наблюдать за стройняшечками, разгуливающими по пляжу. Стройняшечками, которые не лопали все подряд!!!!!!как некоторые:))
Мосик, поздравляю. Ты там как, держишься сегодня?
ПАНДОРА
о, дорогая))) только ты меня ругаешь ещё))) остальные забили за бесполезностью этого занятия! спасибо тебе)))
ПАНДОРА
а впереди три выходных и в гости к куме собралась. эх. я ж скоро в одежду не влезу(((
я сегодня пока молодцом. Завтракала творогом, потом овсянку на перекус, и фрукты всякие. Главное вечером не натрескаться, мужу приготовила вкуснятину. Вот сижу и думаю, удержусь или нет..:))
ПАНДОРА
умничка.
Блин, Пандора, у тебя реально какая то бесконечная обжираловка!!!! Ну прекращай уже. На кефире хоть денек посиди, для приличия.
а че за праздник у вас? почему три выходных?
Ты мне спасибо за пинки говоришь, как будто я тебе комплименты отвешиваю:))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
мася, я что бы ты не переставала. мне ж приятно, что ты всё ещё на меня рукой не махнула)))
какой то день странный 12 июня, независимости россии. от кого не знаю.
какой то день странный 12 июня, независимости россии. от кого не знаю.
Кася
Мася, спасибо за гостеприимство! Прошлым летом я уже пробовала худеть и мне немного удалось - была 68 кг тогда и похудела на 5 кг, но это у меня было много беготни по разным проблемам, мало ела, когда все закончилось начала потихоньку опять вес набирать, хотя пыталась поддерживать вес. И заметила, что вес теряется если спать больше 8 часов - 8 ночью, потом еще проснуться попить водички и еще поспать часок. Но это у меня мама гостила 2 недели и было мне счастье, потом опять много недосыпа. От него и вес копится, вот такое мое наблюдение.
Юлясик
Пандора,да я блин не помню сколько точно))Раньше была 166 но каким то чудесным образом выросла за год,а вот точно не помню с последнего измерения или 167 или 168,но скорее 167.Кася,на счет недосыпа это точно!Я так вообще со сном во врагах,))а читала чем больше спишь,т.е нормально высыпаешься вес легче уходит.
Предыдущая тема