Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 377
Юлясик
Девочки посоветуйте что делать,когда на солнце сгоришь?Думала пройдет,вчера мучилась весь день,но сегодня вообще жесть!!!Даже прикасаться больно!Думала к вечеру точно пройдет,где там!Только хуже.Валяюсь намазанная сметаной,слышала что так надо,но что-то не лучше.
Кася
Девочки немного почитала ветку, освежила в памяти "основные принципы похудения".

1. Не есть после 18. Это не получается, ложусь спать в 12- в час, обычно в 11 уже что-то ем.

2. Убрать все сладкое, мучное.

3. Поменьше соли.

4. зеленый чай.

5. зарядка

На сем выдохлась. Что еще такого обязательного надо постоянно помнить?

Юлясик можно крем очень увлажняющий какой-нибудь попробовать.
Юлясик
Кася,да ты вроде все перечислила для успешного похудания.))Еще можно маленькие,но частые порции.Все буду теперь осторожней с солнцем быть!
Иришка
Добрый день,девочки,при похудании очень важны руки хорошего массажиста,тогда ничего не провисает и кожа в тонусе.Я договаривалась с девушкой из салона"грация",приезжает домой,и цена приемливаемая.Минус пятьсм.по бёдрам!Рекомендую.Зовут Лена 8964 623 8646
Mosya
Пасибо))мальчик уже не маленькй,в октябре 4 года будет,но это не помешало ему прорыдать большую чать мероприятия))кхе...диета опять накрылась,пришлось кристины отмечать..ну и ладно,завтра начну!попробую хотя бы
МАРИША
Привет!Мося, поздравляю)))!Я крестила своего племянника...ему тогда полгодика было(сейчас уже 3.5),но он не плакал,зато намочил меня немного).
МАРИША
Я сегодня кушала ужасно, завтрака не получилось, зато на обеде оторвалась...Около 4-х ела рыбку сухую(очень захотелось почему-то) и мороженное...и больше ничего)...сейчас бульон и зеленый чай.И пинками буду гнать себя пораньше спать,не высыпаюсь совсем(...сегодня без пяти минут 8 проснулась, а на работу к 8 надо.

Я уже немного покоричневела)...лишь бы дождей не было, чтобы ещё загореть).И надо начинать заниматься!!!

Пандоркин, давай брать себя в руки, надо для девочек быть примером!
МАРИША
Кася, привет!Если ложиться спать в 12, то последний раз можно в 8 покушать и всё, в 11 слишком поздно.В 11 можно выпить кефира(он считается едой) и всё.

Я ещё(при хорошем настрое на похудение),кроме сладкого и мучного, убираю жаренное и жирное...кушаю все варенное/паренное.
Кася
Мариша спасибо. Жареное и жирное я практически не ем, организм не принимает, а то наверно уже совсем бы колобком была.

А про настрой это вообще отдельная тема. Я как наемся так сразу такой хороший настрой на похудение, а как голодная, то все мечу и думаю, ну что это я себя ограничиваю, ради чего, живем один раз. Потом раскаяния, конечно, а организм уже насытился и опять такой хороший настрой на похудение!!!!))))

А иногда просто жор нападает и тогда вообще ....
Всем добрый вечер. Кася, еще очень важно много пить. Желательно воды. Наш организм часто путает чувство жажды и голода. По правилам, рекомендуется выпивать стакан воды перед едой, примерно за полчаса. Тогда садишься есть уже не на совсем пустой желудок и съедаешь меньше. По поводу не есть перед сном, это вообще обязательный пункт. Примерно за 4 часа до сна, буквально через 3-4 дня уже почувствуешь результат.
Юлясик, намажся кефиром или сметанкой, должно помочь. Да уж, такое гадкое ощущение, когда сгораешь, врагу не пожелаешь.
клякса
Мася
Сообщение было удалено
Привет! я из Питера, мне 45, двое взрослых сыновей, муж.... стареть не хочется, да и не по стилю это мне, вот, пытаюсь себя в форму привести...
Лиса
Всем привет! Девочки, можно к вам присоедениться?
Лиса
Мася
Сообщение было удалено
Какое совпадение, я тоже на фитнес в понедельник ходила. Интересно, а мы не на один и тот же :-)))
Ленчик
Девочки привет!я вчера опять делала пресс. а приседать просто не смогла так нги сильно болят. вчера с мужем вырвались покататься на ледовых коньках в арену. наверное можно счеть за спорт. но когда пришла домой. то такая голодная была. что съела паровую котлетку и паровую картошину с паровым кабачком. немного запив кефиром. еда так то диетическая. но не в девять же вечера(((((((((правда я спать легла пол двеннадцатого. короче. я плохая девочка опять. сегодня на фитнес собираюсь.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
Ленчик, а ты как пресс делаешь? Лопатки отрываешь от пола? А по сколько раз?
Лиса
Гость это я
ПАНДОРА
Привет. сегодня у меня последний зажорный день. обещаю. и даже сегодня постараюсь не объедаться)))

приятно, что новенькие в этот раз не пропадают. Пишите, девочки)))
ПАНДОРА
Клякса, самое время собой заниматься))) дети подросли, времени на себя я так понимаю появилось больше. А ты куда-нибудь на спорт ходишь? в бассеин? или по времени не получается?
Ленчик
Лиса. чуть. вчера я для Маси ссылки писала на пресс. по программе пресс за 7 минут. вот так и качала. там разные упражнения.пресс болит хорошо. а ноги болят просто ужасно от всего лишь 40 приседаний.
Юлясик
Всем привет,я сегодня молодец!))Весь день на кефире,пока держусь.))Только позаниматься нормально не могу больно после загорания моего.Мась,я вчера весь вечер сметаной обмазанная проходила.)Пандорочка,давай чтобы последний день зажора был точно!))Лиса,добро пожаловать))у нас прямо оживление такое на теме))
Ленчик
Девочки. я себя настраиваю на фитнес сегодня. хотя и так оч устала. с ребенком в больницу ездили мерять рост и вес. а просидели 3 часа в очереди. с ума сойти.
МАРИША
Привет!Я держалась...сейчас пришла с работы и...налетела на белый хлеб...и всё ещё хочу кушать...
МАРИША
Лен, давай вместе настраиваться, я не занималась больше месяца...наверное, месяца 2 ничего не делаю(.

Надо начинать потихоньку...вот думаю, с сегодняшнего дня.Хотя тоже устала, на работе ремонт...заставляют нас всё делать(...
Ленчик и Виктория почти 2 мес.
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариш. а я 11 мес не занималась. всю беременность и после родов вот 2 мес)))мне тяжело вообще начинать.
Ленчик
Мариш. я с сегоднящнего дня иду на фитнес. а ты когда?
Ленчик
Девочки. а эти упры на пресс реально хорошие. мышцы подтягивает. я сегодня даже маечку в обтяжку одела. мне показалсь чтоживот подтягивается.сегодня не делала пресс. т.к. на фитнес иду. а там пресса будет предостаточно)))
МАРИША
Я потанцевала немного)...и настроение поднялось и подвигалась...
МАРИША
Я всегда дома занимаюсь...Мне добираться до спорткомплекса лень...и там надо нормально выглядить, а дома я напялила, что угодно,пучок собрала и занимаюсь.

Так что, я с сегодняшнего дня тоже начинаю заниматься дома.
Ленчик и Виктория 2 мес
Мариш. молодец. организованная. а мне дома то лень то некогда. да и люблю в люди выходить. особенно пока в декрете. а то совсем одичаю и от жизни отстану.
Ленчик и Виктория
у меня на ужин творог с бананом и черн хлеб

делаю скидку на то что я кормящая мать))))
клякса
[quote="ПАНДОРА"]Клякса, самое время собой заниматься))) дети подросли, времени на себя я так понимаю появилось больше. А ты куда-нибудь на спорт ходишь? в бассеин? или по времени не получается?[/quot

Привет! в бассейн хожу, но не регулярно, иногда - под настроение - обруч кручу...времени хоть и много свободного, но ЛЕНЬ!!!! вот сейчас занялась продажей квартиры, не то что поесть толком - присесть некогда, думаю, что это мне пойдет на пользу. Кстати, с понедельника до четверга - 3 кг, о как!
МАРИША
Я позанималась)))УР-Р-РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда, очень мало, но всё же...завтра попробую побольше позанималась,сегодня просто времени совсем нет.
МАРИША
Ленчик, я совсем не организованная,очень хочу такой стать, но что-то не получается...эх...

Клякса, поздравляю с потерей!
МАРИША
позанималась=позаниматься
Привет. И я вернулась. Ураааааа. Теперь буду появляться чаще. С завтрашнего дня сажусь на активное похудение. Иду в бассейн, буду крутить обруч, делать пресс и приседания. ))
я тоже с вами
я оч потолстела за зиму это катастрофааааааа
клякса
МАРИША
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всем приветик. Я сегодня немного в обед пошалила. Съела пачку вафель. Но зато на ужин только салат. Думаю в целом 1200 ккл точно не превысила.
Клякса, ну ничего себе у тебя прогресс. Молодчина!! Вот что значит настрой! Давай продолжай в том же духе!:))

Кстати можешь еще попробовать каллории посчитать, в интернете полно сайтов с такими считалками. Мне это в свое время здорово помогло. Так очень удобно меню на след день планировать.
"я тоже с вами", давай с нами, будем рады. Только назовись как нибудь по-другому, а то так обращаться к тебе тяжело:)
ПАНДОРА
Мась, привет))) я полуночный кухар. наглялась, налопалась и теперь неспиться.
ПАНДОРА
готовлю мужу еду, а сама буду питаться йогуртами, салатами и фруктами. потому как надо прекращать жрать.
Маришкин, ну ты молодчина!!!! Я вот до сих пор никак до пресса не доберусь. Какой то упадок сил. Сегодня планировали на фитнесс пойти, а я домой пришла и спать легла. Просто размазьня какая то.
Пандоркин, приветище!:)) Ну как, вкусный шашлык был?:))))
Давай, давай:)) почитай хоть начало ветки, какой ты там примерненькой была. В общем, если с завтрашнего дня за себя не возьмешься, больше не буду тебя ругать. Вместо пинков буду писать тебе - приятного аппетита!:)))
Ты себе уже купила йогурты и фрукты? или это опять мечты в слух?:)
ПАНДОРА
там много всего вкусного было)))
Юлясик, тебе хоть в рекламе кисломолочных продуктов сниматься:))) Хожу в сметане и пью кефир!!:))))) Так и замычать недолго:))
ПАНДОРА
у меня есть всё. я себе полезное покупаю. ем. и заедаю гадостью.
Игра «Кроссворд»
Перейти