Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 378
Да уж, Пандоркин, перечислять не надо. А то все к холодильникам рванут:)))
нет слов, нет слов....одни эмоции!!
ПАНДОРА
угу. я сама уже на себя слов не нахожу
И смотри мне там не напробуйся того, чего мужу готовишь!!! :)))) Завтра побольше себе на работу полезного возьми. Чтоб если будет жор, есть много, но полезностей.
угу, просто молча хомячишь:)))
ПАНДОРА
я утром взвешусь. думаю там уже все 60. и буду сбрасывать серьёзные 5 кг((( я этакий антипример. как вес быстро возращается
Пандоркин, ты там Нюшика видишь? В контакте хоть или еще где? Что то она от нас совсем сбежала.
ПАНДОРА
мась, я в себя приду. уже пришла. самой противно
Вы еще на выходные в гости едете, если я правильно помню? Может ты там наврешь, что на шашлыках траванулась, чтоб от застолья отмазаться? Или неудобно? Просто в то, что ты будешь мало есть в гостях, извини, я уже не верю:))))))
ПАНДОРА
не буду я ничего пробывать. даже не хочется.
ПАНДОРА
не буду я врать. я к куме собралась. все она понимает. она тоже всю жизнь с весом борется.
Ну тогда нет проблем. Хорошо, когда тебя понимают. А то бывают такие, что насильно накормят и еще обидятся если ты не за четверых налопался, а только за троих:)))
Пандоркин, ты как завтра заниматься будешь? я тебя пнуть вечерком могу:)))
ПАНДОРА
ты 17 пропадёшь из эфира? на долго?
ПАНДОРА
не буду. у меня со здоровьем проблемы небольшие. но заниматься не могу пока. как отпустит немножко, так начну
Пандоркин, 18 в след пятницу. Ну наверное на недельку, хотя может даже меньше. Сдесь долго в больницах не держат. Как только домой вернусь, сразу появлюсь. Правда спорт придется на несколько месяцев отложить. Но зато я думаю, что за это время мой единственный лишний кг точно пропадет:))
ПАНДОРА
точно пропадёт. и не 1. главное не наесть потом обратно)))
Пандорочкин, выздоравливай. Хрен с ним со спортом, когда себя плохо чувствуешь, даже худеть настрой пропадает. Ты главное в еде себя контролируй
ПАНДОРА
я буду. обещаю. вот из больницы вернёшься, а тут я вся такая порядошная))) чесслово)))
у меня выходные намечаются обжирательные. будем шашлыки делать с родителями и еще торт к чаю буду готовить. Но отказаться от этого удовольствия не смогу ни за что:))))
ПАНДОРА
ты умеешь торты делать? обалдеть! я с тортами не дружу. а какой?
Пандоркин, я потопала киношку смотреть. Ты бы ложилась уже, у тебя начало первого, тебе ж завтра на работу. А то уткнешься завтра в клавиатуру и захрапишь на всю контору:)
Я коржи покупаю и делаю за 15 минут. Сейчас раскажу:))
ПАНДОРА
ой захрапю - это точно))) сейчас потопаю. спок ночь. целую.
ПАНДОРА
ну расскажи))
В общем продаются такие бисквитные коржи уже готовые, по три штуки в упаковке. Беру три банки креме фреш, ну или сметану не оч кислую, мешаю с сахаром. это типа крем:)) Потом беру всякие фрукты, режу кружечками и выкладываю слоями. Хорошо получаеться когда один слой банан+киви, второй клубника с малиной, а сверху украшай чем хочешь, я и виноград раскладываю и киви, только бананы на верх не клади, они темнеют. Получается очень легкий и вкусный. Такой приятно летний:))
А так то я вообще не пеку. У меня духовка отвратительная. Ну и еще из тех соображений, что если я еще и печь начну, мы вообще в дверной проем не протиснемся, я и так мужу вкуснятины всякие чуть ли не каждый день готовлю:))
ПАНДОРА
надо в магазинах глянуть. наверняка такие коржи есть, просто я не смотрла. буду мужа радовать. он сластена.

всё, я ушла. пока.
Пандоркин, ты уже ушла??
Да наверняка у вас есть. Они круглые такие. Тока посмотри, чтобы они уже на три коржа разрезанные были, а то самой совсем неудобно их резать, крошаться ужасно. Ну все, до завтра:)) Спокойной ночи.
Нормильно млин, худельщицы:)))Рецептами тортов обмениваемся:))) Эх....
Нормильно=нормально:))
ПАНДОРА
Доброе утро. я почти 60, 59 с хвостом. начинаю борьбу сама с собой и лишними кг)))
Ленчик
Всем привет!!!я вчера первый раз почти за год пошла на спорт!!!ураааааа!!!!вчера была степ аэробика. а попонедельникам танц программа. мышцы у меня болят ужасно. еще и потому что я кажды день пресс по 7 минутной программе качаю. вот и сегодня хочу. надеюсь получится. На ночь вчера чаи со сладостями не гоняла. только яблочко съела и все)))
Ленчик
сейчас сижу пью чай и дорвалась до халвы...но это только с утра. после обеда ни ни!!!
Ленчик
Такой тонус после фитнеса. такая бодрость духа. подъем. хочется заниматься. худеть. вот значит главное начать! теперь жду понедельника чтобы опять пойти на занятия.

Впереди праздники. три выходных дня. но мне обжираловка не грозит. я сижу на диете для кормящих. мне срываться нельзя. я своей крохе плохого не желаю. поэтому держусь)))
Всем привет)У меня какая-то проблема была, зайти не могла, пришлось поменять пароль.

Ленчик, со спортом ты очень большая молодец. ))

Я сегодня в бассейн иду, хочу ещё на танцы какие-нибудь записаться. Упражнения будут сделаны) Я сейчас 54,5. А обруч помогает для пресса/талии? Просто он у меня есть вот я и думаю, что надо бы покрутить, но эффективность не знаю) Кстати, я на 16ое записалась постричься! Наконец срежу надоевший каскад. Мне как-то профилировали сильно волосы, так они вообще укладываться не хотели! Это был ужас, но всё позади)
ПАНДОРА
Ричи, обруч хорошо помогает. у тебя какой? массажный, простой, тяжёлый. у меня с пимпачками массажными, так от получасовых кручений реально пресс работал хорошо.
ПАНДОРА
простой можно набить крупой, что бы потяжелел. тоже эффект очень-очень хвалят от такого кручения. но это я сама не пробывала.
Ленчик
щас пойду качать пресс
Ленчик
девочки. я че то не пойму. неужели так вес может скакать. утром я 63.1 а днем 64.3...обалдеть((((((((
Юлясик
Ураааа!!!Я 55,пошел вес на убыль и это я после обеда взвесилась!))Уже очень даже ничего фигура,))но нужно тело побольше в тонус привести и еще пару кг скинуть.на выходные диета отменяется((ну не как по другому!Едим на природу,ну я и двигаться буду много может нормально все будет,главное чтобы погода не подвела.Пандор, давай там уже настрой поосновательней!Мась,рассмешила,худельщицы рецептами тортов обмениваемся!)))Ну а что-же нам теперь на всю жизнь про их существования забыть,)иногда можно с утра и в маленьком количестве.)Ричи,я раньше всегда обруч крутила,только он у меня обычный железный был,не массажный ни чем не забитый,а сейчас делся куда-то,я бы тоже покрутила хорошая вещь.
Пандор, у меня массажный)

Юля, значит буду практиковать))

Лен, не нужно взвешиваться несколько раз в день. Всегда говорят точные результаты только утром натощак. А сейчас ты ела/пила и вес прибавился. У всех так. Завтра утром нужно смотреть результат. И не беспокойся))

Сейчас пойду обруч крутить, из бассейна ужа вернулась. =)
Радуга
Ленчик
Сообщение было удалено
Обалдеть! тебе сколько лет?

везде же пишут - взвешиватьсянадо в одно и то же время, лучше утром натощак после туалета.
Радуга
Ленчик
Сообщение было удалено
говорят, что до 12:00 можно есть сладкое... во второй половине дня лучше воздержаться
Радуга
Мася, а вот за год существования темы Вы на сколько кг похудели?

Привели себя в порядок к весне прошлой я так понимаю?
МАРИША
Привет!Я с утра налопалась конфет,негодяи на работе накормилиих,их,как прорвало угощали и угощали, ну, а я никак не могла отказаться...

Потом я весь день, как примерная, пила бульон...

Но,а потом готовила для своих макароны с мясом...и, конечно, не удержалась.Но не объелась, съела немного...тем более спать лягу поздно, поэтому расстрясется...

Всем отличных выходных!!!Я думала, что буду только 2 дня отдыхать, но наше начальство было сегодня добреньким и в итоге, мы, как и все нормальные люди отдыхаем 3 дня)))!!!
ПАНДОРА
ну я почти умничка. не разгрузка, но мало, раздельно и без глупостей кушала. теперь выхи пережить)))
ПАНДОРА
Лен, у тебя кроме еды ещё и жидкость в организме булькает))) вот этот кг за день и прыгает. в тебе молока одного сколько))
Доброе утро!!! Всем отличных солнечных выходных!!:)) У меня показалась пятерочка на весах!!!! Ура ура!! Я уже 65,800!! Осталось всего полкило и буду пытаться удерживать. Пандоркин, давай догоняй. Молодчина, что вчера без глупостей! хвалю хвалю:)
Игра «Кроссворд»
Перейти