Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 394
Ромашки
Да, и я взвешиваюсь 2 раза в день. Пандора точно сказала, наркоманы))

Яночка, вот и у меня с утра пара бутеров на завтрак. Понимаю, что это не правильно, но ничего другое в меня с утра не лезет. После выходных хочу денек на молокочае посидеть, разгрузиться.
Antoninka!
Сегодня я ела:

Утро- 1 кусочек черного хлеба, кусочек сыра + кофе с молоком без сахара.

На полдник ягоды( гр 200 земляники)

Обед: 3 белка от яиц вареных + 1 помидора.....и неудержалась сырок глазированый( 40грамм) с кофе..

Вечером кефир 1 % и все!!! Так в основном каждый день.
Ромашки
Antoninka!
Сообщение было удалено
Ты героиня просто!!! Я так не смогу..И с диеты быстро слезу. У меня на завтрак 2бутерброда с кофе без сахара.

Обед: половинка скумбрии запеченой в духовке, клубника, ягод 5 и кофе.

Ужин: мексиканская овощная смесь(большая порция) и кофе. Это все до 17.30.

Я сыта и после 6 есть не хочется.
МАРИША
Привет!Очень по вам всем соскучилась!Мася,ты уже дома)?

Я 56(((...ем,что попало(...на мероприятие буду жирной коровой(((...единственный плюс - совсем не ем сладкого...

На выходных постараюсь почитать вас и начинаю всё сначало...
Antoninka!
Маришь, привет!!! А какой ты хочешь вес???

Девочки, у меня все поплану....так как я писала....проехала 6 км на велотренажере...качала пресс...надеюсь мои усилия скоро станут заметны на весах)
Antoninka!
Девочки, вы где???

Я уже выпила кофе с сахаром ( 3чайные ложки) + 1 шоколадная конфета и глазированный сырок((((....а сразу позавтракала полезной едой....у меня такое бывает....хочу сладкого и все...ничего не могу поделать....себя не корю....ведь еще начала дня....теперь пюь только кефир и велек кручу!!!
Antoninka!
Девочки, привет!).Вчера остаток дня пила далеко не кефир(((....но не наелась!!! Последний раз ела в 16.00. А сегодня измерила обем талии...короче кошмар ...74 см...нужно убрать как минимум 9 см жира. Продолжаю худеть...завтра взвешусь.
Всем привет:)) Антонинка, в выходные у нас всегда тихо. Потому как все тихонечко хомячат:)))) С понедельника все появятся и будут кричать один громче другого а я..а яя вот налопалась, нет, я еще больше налопалась чем ты..все будут каятся в содеянном и худеть по новой с новыми силами:))))
Эх жаль я весы отдала. Че то с меня вещи прям падают. Так интересно, сколько же я все таки вешу. Подруга говорит, что она весы на время своей маме отдала. В общем я видимо надолго в непонятках по поводу веса.:(
Antoninka!
Мася ,приветик!!! А вот мне кажется, что я не худею(((. Сегодня начала дня хорошее...сладкого ни-ни....хотя так хочется. Я уже пообедала....остаток дня пью только кефир. Качаю пресс.
Девочки, я с вами!

Рост 172, вес 60. Надо 55. Приступаем, как говорится...))
Antoninka!
Привет, Фиксация....у тебя хороший вес...понимаю как у меня все запущено....но все будет ок!....пью кефирчик)
Антонинка, а сколько у тебя?

По весу может и не страшно, но талия 71 - это как бы не совсем уже талия... поэтому надо что-то предпринимать:) Да и попу я бы уменьшила. Так что - надо.

Сегодня с утра - четыре ложки мюслей на воде, кофе. Сейчас кушать оч захотелось - яйцо одно сварила. Кручу обруч:)
Ромашки
Мася
Сообщение было удалено
А я наоборот весы хочу отдать, хотя бы на время. Я дико раздражаюсь, когда они отвес не показывают. Я, можно сказать, подвиг совершаю, во всем себе оказываю, а эти противные весы...А вообще, главное чтоб по вещам заметно было.
Antoninka!
Фиксация, рост у меня 170...вес 11 июня был 70 кг!!!...21 июня вес уже был 68кг...ну и завтра взвешиваюсь. Талия у меня 74см(((....но процесс похудения уже немножко пошел.
Привет всем!

Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
Antoninka!
Я сегодня еще проехала на велотренажере 7 км и пресс. Хочется кушать(((....верите хочу скорее чтобы наступило завтра, чтобы что-нить съесть(...вот думаю, знал бы кто какие у меня банальные мечты))))))
Лиса
Всем привет!
Лиса
Выходные закончились....ну у кого какой похудательный результат???
Лиса
У меня плохо, очень плохо....за эти выходные +2кг...те самые с которыми я так тяжко растовалась полтара месяца...

И вот за два дня +2кг...кошмар. Это конечно в большей степени вода, так как с солененьким очнь грешила. В пятницу баночку огурцов за один присест навернула...уж очень хотелось. А в воскресенье таранку с чайком. Таранка солененькая.
Лиса
Да и с сладеньким грешила....пять пряников бисквитных слопала. Зато нормальной еды практически не ела...

А еще у нас две недели фитнеса не будет....косяк
Лиса
Ребенку начала давать яичную скорлупу....может поможет от диатеза
Antoninka!
Лисса, приветик!! Мне тоже похвастаться нечем....сегодня взвесилась, как было 68 неделю назад, так 68 и сегодня((((....но талия уже 72 см( - 2 см). Хоть это радует.

Все, девочки, нужно построже....я хотела в неделю терять 1 кг...а вот не получилось.
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57.

в выходные купаться ездили оба дня. поэтому не заглядывала. уставали и валились. загорели сильно. ребёнка вытащить нельзя было из воды - восторга куча)))
ПАНДОРА
ушла работать((( приду ещё почитаю вас
Mosya
Всем привет,у меня вчера был праздник живота,но ничего не набрала))скинула на нашу почту фотку,глянте...виден хоть результат
ПАНДОРА
Мось, ты красотка))) ну попа помоему видно что гораздо меньше. ты не измеряла? Личико, плечи, руки сверху прям сильно видно))) ты умничка. а это сколько кг с начало похуданий ушло???
ПАНДОРА
ну, а не по теме... платье офегительное))) ты его прям на тело? или там какие то приспособления корсетные под ним? сидит супер!!!
Mosya
мммм пасибочки))ушло 12 кг с начала похудения.и эт не платье,комбезик..матня свисает просто))под ним только лифчик.вчера бельё новое купила,размер чашки не уменьшился,а объём на 10 см ушёл))а всё остальное-даж не знаю на сколько
Mosya
Всем огромный привет от Пупса!!!
ПАНДОРА
классно. то есть и бока и живот уходят))) ничего не вытарчивает нигде. очень ты хороша)))
ПАНДОРА
и ей туда же)))
Mosya
да уж....бока и пузико ещё есть,особенно бока(((
Mosya
"я жирею..но у меня все классно...следую твоим советам )))"Пандор,эт те от Пупса))
ПАНДОРА
по Пупсу скучаю. скажи ей что бы хомутала богатого щедрого мужика, который дарил бы не только цветы, но и ноутбуки)))

Мось, уйдут бока совсем когда до конца дохудеешь. бока появляются сразу же, как лишние 2 кг появляются...
Mosya
да я в курсе про бока,так что не сильно беспакоюсь.у неё вроде должен скоро комп появиться,будем надеяться))
Mosya
я на неделю на гречку с кефиром сажусь,посмотрим что будет
ПАНДОРА
экстрималка)))
ПАНДОРА
ну да, почитала, что писали... в выхи всё как всегда(((

Мась, ты где? я уеду уже скоро по работе - не свидимся. буду ещё часик.
я тут:) есть тут кто-нибудь?:)
ПАНДОРА
я тут, тебя ловлю)))

как делишки?
Мосик, ты нереальная красотка. Такая аппетиная и сногсшибательная:)))Конкретно заметен результат! Молодчина!!!
Че то живот увеличился. Не болит ничего, но как то странно торчит. Простите за подробности. Я сегодня дома побуду. Как то стремно мне.
У нас солнце. Пойду через часок на балконе поваляюсь. Пандоркин, а куда вы купаться ездите?
ПАНДОРА
а тебе на приём когда??? не предупреждали о таком? может сходить проконсультироваться?
на прием через три месяца. неа не предупреждали. Да я все же думаю, что ерунда это, все нормально. Я в инете глянула, говорят живот будет в течении месяца уходить.
ПАНДОРА
у нас разовая акция))) нет у нас постоянных мест. в эти выхи в субботу поехали к куме моей (она в ближайшем подмосковье), а она уже нам показала куда ехать (пруд это или озеро я не поняла - что то большёе и не речка). месные то все речки-озера знают.а второй день тоже поехали, потому что понравилось очень.
ПАНДОРА
ну тогда ладно... но если будет болеть сходи лучше пораньше
Мы вчера тоже нагулялись. У нас неподалеку парк с озером, в котором купаться можно. Жаль мне еще нельзя. Я б вчера бы с таким удовольствием поплавала.Через недельку думаю уже мона будет.
Класс, комары не жрут? Ой как же я обожаю такие дачные вылазки:)))Шашлычки делали?