Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
А много вообще таких мест в подмосковье? Я имею ввиду подходящих для купания и не сильно закаканных
ПАНДОРА
в москве точно купаться нельзя. хоть в некотрых местах и разрешают, но это просто опасно. в подмосковье тоже вряд ли полезно, но уж больно жара задолбала
ПАНДОРА
закакано, но жить можно. в основной массе народ за собой убирает все таки. мест много, но надо ж места эти знать))) что б и дорога и берег и спуск нормальный (детский).
Я когда совсем молодая была в таких местах купалась... мрак.:))) Представь речка в цетре города, а на другом берегу труба большая из берега торчит и чего то там из нее стакает. :))))) и ниче, никто не заморачивался, все здоровы:)))
молодцы что убирают. это редкость сегодня. Хотя в крупных городах может культуры побольше. Я в Крыму таких закаканых пляжей насмотрелась, жють..
Сильно жарко у вас да? У нас всего то 25, с прохладным ветерком. Очень приятная погодка
Сильно жарко у вас да? У нас всего то 25, с прохладным ветерком. Очень приятная погодка
Пойду кашу себе сварю. Оголодала я чего то:))))) Ты там на работе хорошо себя ведешь? Всего то 2 кг осталось. давай держись!
Кася
Ой девчонки, я совсем расслабилась. Как меня похвалили так и пустилась во все тяжкие - два дня гости, правда старалась есть только овощи и рыбу, но и от торта не удержадась. А потом уж по инерции все подряд лопала, не могла остановится. На ветку не заходила, потому как стыдно. Хотя может и не все потеряно - в бассейне плаваю, стараюсь мышцы разные напрягать - результат уже виден - немного все подтянулось, мышцы болят и кремиком мажусь постоянно. Хоть что-то! Вот пришла-таки сюда за вдохновением, завтра опять буду на кефире разгрузку делать, а потом на весы, а то от этой обжираловки даже близко к ним не подхожу.
Всем удачного похудения!!!
Всем удачного похудения!!!
Кася
Ой, девчонки, еще забыла же похвастаться - я себе шорты для похудения купила! Кто пользовался? Раскажите как вам?
Я пока поняла, что под ними потеется сильно. И еще говорят, хорошо их напялить и за уборку квартиры приниматься и дома чисто и сама похудела. Вот сейчас буду эксперементировать.
Я пока поняла, что под ними потеется сильно. И еще говорят, хорошо их напялить и за уборку квартиры приниматься и дома чисто и сама похудела. Вот сейчас буду эксперементировать.
привет.
ну раз все хвастаются здесь после выходных. похвастаюсь тоже, что вес почти как в начале прошлой недели 55.8. (было 55.4) блин. но я думаю что виной всему шашлыки. бум бороться дальше.
я решила бегать чераз день. в субботу начала . у нас тут горожка сначала прямо. потом в горку. 5 км. ноги на след. день ныли. мышца вообше раслабились. после был еше обруч.
сегодня повторю все: бег, обруч и пресс и отжимания.
удачи всем:)
ну раз все хвастаются здесь после выходных. похвастаюсь тоже, что вес почти как в начале прошлой недели 55.8. (было 55.4) блин. но я думаю что виной всему шашлыки. бум бороться дальше.
я решила бегать чераз день. в субботу начала . у нас тут горожка сначала прямо. потом в горку. 5 км. ноги на след. день ныли. мышца вообше раслабились. после был еше обруч.
сегодня повторю все: бег, обруч и пресс и отжимания.
удачи всем:)
у меня талия вообше..75. ужас :О
Antoninka!
Девочки, я собой недовольна((((....вот в рационе все отлично ( почти). Утро- кус хлуба + кус сыра и кофке бес сах
Перекус- ягоды без сах( гр 150-200)
Обед - отварная курица( гр 100) + тущеная капуста( немоножко)....вот думала, все еще кефрчика часиков в 17.00 !!хлебану и все ок будет....но в 16.00 не долго думая пошла и сделала себе кофе с сах(3 чайные ложки) и взяла 2 печенюхи и без зазрения совести все заточила....а потом начала себя корить...вот зачем это мне было нужно...и я еще хочу похудеть....но у меня как отключается разум...хочу и все! Ну после этого ничего не ела...даж кефир не хочу. Вечером как обычно велек крутить буду и пресс качать....но кажется эти усилия зря т.к ем сладкое, пусть 1 раз в день, но все равно ведь ем....и кажется этих пустых, соверненно ненужных 250 ккал почти каждый день за счет сладкого и не дают похудеть. Девочки, как у вас со сладким...я вот никак не могу отказаться...пусть чуть-чуть но ем(((.
Перекус- ягоды без сах( гр 150-200)
Обед - отварная курица( гр 100) + тущеная капуста( немоножко)....вот думала, все еще кефрчика часиков в 17.00 !!хлебану и все ок будет....но в 16.00 не долго думая пошла и сделала себе кофе с сах(3 чайные ложки) и взяла 2 печенюхи и без зазрения совести все заточила....а потом начала себя корить...вот зачем это мне было нужно...и я еще хочу похудеть....но у меня как отключается разум...хочу и все! Ну после этого ничего не ела...даж кефир не хочу. Вечером как обычно велек крутить буду и пресс качать....но кажется эти усилия зря т.к ем сладкое, пусть 1 раз в день, но все равно ведь ем....и кажется этих пустых, соверненно ненужных 250 ккал почти каждый день за счет сладкого и не дают похудеть. Девочки, как у вас со сладким...я вот никак не могу отказаться...пусть чуть-чуть но ем(((.
Mosya
Я вот без сладкого спокойно жить могу,даж без своего любимого мороженого!меня больше мучное привлекает((
Antoninka!
Mosya ты умничка!!!и я буду бороться!!!!...так тяжело себя сдерживать...
Уже проехала 7 км на велеке и пресс качала.
Уже проехала 7 км на велеке и пресс качала.
кирюха
как сбросить вес кг на 10 !не хочу в армию,хоть на время последней комиссии!!!всего время месяц.
Фух, день удачно прошёл - пиала мюслей на воде, три огурца и два яйца. Хотела обруч продолжать крутить - та где там(( крутнула два раза, чуть в обморок не упала, больно до жути((( и синяков же нету ещё, а болят так, бока эти, будь они неладны... Пояс даже специальный одела, и всё равно невыносимо, когда ж пройдёт, а((
Ленчик
Всем привет!
у меня что то такое творится с весом не пойму даже...вот когда был фитнес и строгое питание то вес железно стоял. а как перестала на фитнес ходить из-за колена и в выхи ела много и поздно. то получился отвес. вот я и думаю может это вес стал уходить на фоне ГВ после 2-х месяцев стояния на месте?!
у меня что то такое творится с весом не пойму даже...вот когда был фитнес и строгое питание то вес железно стоял. а как перестала на фитнес ходить из-за колена и в выхи ела много и поздно. то получился отвес. вот я и думаю может это вес стал уходить на фоне ГВ после 2-х месяцев стояния на месте?!
Antoninka!
Девочки, доброе утро! У меня никаких изменений!...продолжаю худеть))
Ленчик, я про такое слышала...у тебя обмен вещест сохраняется тот, когда ты ходила на фитнес и мало ела....режим сбился, но организм еще не перестроился.
Фиксация, и эта вся твоя еда за день???....я по сравнению с тобой обжора!!!
Ленчик, я про такое слышала...у тебя обмен вещест сохраняется тот, когда ты ходила на фитнес и мало ела....режим сбился, но организм еще не перестроился.
Фиксация, и эта вся твоя еда за день???....я по сравнению с тобой обжора!!!
Ленчик
евочки.я совсем обленилась. в такую жару лишний раз двигаться вообще не хочется!!!единственное что меньше есть стала. и после семи не ем. только зеленое яблоко и все
Ромашки
У меня полный застой. Сегодня сижу на молокочае, хочется вес толкнуть.
Ромашки
Ленчик
Сообщение было удалено
Точно, из-за жары и есть не хочется. Но почему вес то стоит?
Антонинка, да)
Не каждый день так получается, бывает на три шоколадные конфеты ещё польщусь=( Но всякие там картошки, макароны, хлеб - железно себе не позволяю. Вчера ещё такой соблазн был - мама рулет маковый притащила, хожу вокруг него, круги наматываю... И всё же выдержала) В такие моменты мне очень помогает просмотр фотографий с моделями.. сразу в руки себя беру))
Не каждый день так получается, бывает на три шоколадные конфеты ещё польщусь=( Но всякие там картошки, макароны, хлеб - железно себе не позволяю. Вчера ещё такой соблазн был - мама рулет маковый притащила, хожу вокруг него, круги наматываю... И всё же выдержала) В такие моменты мне очень помогает просмотр фотографий с моделями.. сразу в руки себя беру))
Antoninka!
...ясн) беру с тебя пример!!!
Ромашки ты как???....держишся???
Ромашки ты как???....держишся???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки
Antoninkа, из последних сил держусь. Пью чай и думаю, что буду есть завтра.
МАРИША
Привет!Я 56(((...настроя нет, всё плохо(((...на мероприятие буду жирной коровой(((...пойду вас читать...
МАРИША
Единственное,в чем сдерживаюсь - это в сладком.Даже боюсь есть,т.к. съем и не остановлюсь(.
МАРИША
Почитала вас и даже худеть захотелось, надеюсь, до конца вечера буду хотеть худеть, а не есть)...
Ромашки
Мариша, а какой у тебя рост?
МАРИША
164
Antoninka!
Ромашки, ты молодец!!
Мариша не паникуй!!! а когда мероприятие???
Девочки, у меня этот день хороший...ела мало...очень мало и полезную пищу...почти весь день чувствовала голод....сдержалась....вот сейчас довольна собой. Посмотрим, как завтра будет.
Мариша не паникуй!!! а когда мероприятие???
Девочки, у меня этот день хороший...ела мало...очень мало и полезную пищу...почти весь день чувствовала голод....сдержалась....вот сейчас довольна собой. Посмотрим, как завтра будет.
Кася
Девчонки привет! Встала сегодня на весы - опять 65,5. Это днем было. А с утра начала разгрузочный день на кефире. Сейчас решила опять глянуть чего там с весом, потому как вместо разгрузочного дня получился загрузочный - подруга пришла в гости с треми видами сладостей! Все мои любимые! Ну и понеслось. Правда кроме сладостей и чая ничего больше не ела и ужинала тоже кефиром. Так вот встаю на весы 64,5. Куда килограмм делся? Посмотрю что утром будет.
А что никого нет? Все похудели уже?
У меня тоже талия 75. Жуть.
А что никого нет? Все похудели уже?
У меня тоже талия 75. Жуть.
Ромашки
После молокочая у меня -300г. Честно говоря, ожидала большего. Эх, нужно исключать бутеры на завтрак(((
ПАНДОРА
Привет))) я приболела в понедельник. пью колеса. на работу ползаю ползком, а дома сплю. вот весь вечер и всю ночь. как сурок.
сегодня взвесилась после завтрака и кучи выпитой воды. 58. значит те же 57 на голодный желудок будут.
Мася, ты куда пропала???
сегодня взвесилась после завтрака и кучи выпитой воды. 58. значит те же 57 на голодный желудок будут.
Мася, ты куда пропала???
ПАНДОРА
Ромашки, нормально 300г. ты чего? хлеб можно, конечно, попробывать убрать. но немножко то можно. что б потом не дорваться. а то я тут по пол батона как то ела за присест)))
Ленчик
Всем привет!!!вес все так же. ладно хоть не больше.
Сижу завтракаю овсянкой с изюмом залитые кипятком. вкуснота)))
Сижу завтракаю овсянкой с изюмом залитые кипятком. вкуснота)))
Ленчик
Жара продолжается. заниматься ничем просто неохото.я постоянно мокрая и бегаю в душ. еще и горло приболело...вчера целый день гуляла. с 11 утра до 5 вечера. с коляской по магазинам. устала так. можно счесть за нагрузку))))
Кася
Ой хорошо, девчонки появились!
Мне оч понравилась разгрузка кефиром.Рекомендую!
Мариша вы при росте 164 весите 56 это же очень даже хорошо! Правда может кость легкая и вы пухленькая? Я весила до родов 50, потом до 54 "растолстела" и так было стыдно на пляж выходить, такое было жуткое состоянии, а сейчас при моих 66 что ж делать то? Сейчас уже когда 64.5 я радуюсь, что дело с метрвой точки сдвинулось! Если к мероприятию не удасться похудеть настойтесь на то, что вы самая лучшая. Ну а потом и похудеете.
Мне оч понравилась разгрузка кефиром.Рекомендую!
Мариша вы при росте 164 весите 56 это же очень даже хорошо! Правда может кость легкая и вы пухленькая? Я весила до родов 50, потом до 54 "растолстела" и так было стыдно на пляж выходить, такое было жуткое состоянии, а сейчас при моих 66 что ж делать то? Сейчас уже когда 64.5 я радуюсь, что дело с метрвой точки сдвинулось! Если к мероприятию не удасться похудеть настойтесь на то, что вы самая лучшая. Ну а потом и похудеете.
Ленчик
Кася
Сообщение было удалено
Ой Кася. у меня такая же песня)))при росте 165 до родов весила 55-56. все равно казалась себе с лишним весом. хотя теперь понимаю что худая была. вот родила я 2 мес назад и сейчас вешу 62.5... было 63.5. на 1 кг похудела и уже радуюсь))))
Ленчик
Девочки я на массаж живота собираюсь и пояс вибрационный на живот хочу купить. может поможет...
Кася
Ленчик, если вы кормите, мне кажется, даже нельзя худеть, просто в организме гормоны не такие. Хотя если на офощи-фрукты и кисломолочку перейти и крупы, то похудеется как бы само собой. И еще зарядку делать, чтоб подтянуть формы.
Я уже эффект от плавания заметила! Живот немного ушел!!!
Девчонки хотела еще всех спросить - а если за себя браться по полной программе, то кроме похудения что еще? У кого какие варианты? У меня есть свои взгляды на этот счет, но интересно и мнение со стороны. А конечно за собой слежу, но так с ленцой, а тут вдруг приспичило мне на работу вот и решила за себя взяться, хочу выглядеть супер. Девчонки жду вашей поддержки!!!
Я уже эффект от плавания заметила! Живот немного ушел!!!
Девчонки хотела еще всех спросить - а если за себя браться по полной программе, то кроме похудения что еще? У кого какие варианты? У меня есть свои взгляды на этот счет, но интересно и мнение со стороны. А конечно за собой слежу, но так с ленцой, а тут вдруг приспичило мне на работу вот и решила за себя взяться, хочу выглядеть супер. Девчонки жду вашей поддержки!!!
Ленчик и Виктория 2.5 мес
Кася!!!поддержим конечно!!!
поделай масочки для лица и волос. мне еще очень нравились обертывания тела в дом условиях и скраб кофе. кожа очень нежная становится!
поделай масочки для лица и волос. мне еще очень нравились обертывания тела в дом условиях и скраб кофе. кожа очень нежная становится!
Кася
Скраб из кофе я делаю и оч люблю. А вот обертывания как-то не пробовала ни разу. В чем суть? И какая польза?
Сейчас сама над собой смеюсь - намазалась антицеллюлитной маской на бедра и попу, напялила щорты и сижу чай с шоколадом трескаю. Похудельница блин.
Сейчас сама над собой смеюсь - намазалась антицеллюлитной маской на бедра и попу, напялила щорты и сижу чай с шоколадом трескаю. Похудельница блин.
Ленчик и Виктория 2.5 мес
Кася
Сообщение было удалено
Ну ты даешь))))кстати то что ты сейчас сделала и есть один из сособов обертывания!
Ромашки
А я до и после первых родов весила 46кг. Все и всегда мне советовали поправиться. Я никого не слушала, думала, завидуйте молча. А сейчас смотрю на старые фотки и ужасаюсь... не понятно, на чем голова держалась. А я считала тогда себя просто красавицей. А после вторых родов себя сама и распустила. Булочки с молочком на ночь и все в этом роде. Теперь вот за ум взялась.
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, это мне уже знакомо. Поэтому больше в крайность стараюсь не бросаться, хоть соблазн велик. Очень хорошо помню, как легко сбросила на кремлевке и так же быстро набрала. Теперь стараюсь совместить диету с образом жизни. Иначе результата не будет.
ПАНДОРА
какой у тебя рост??? и вес сейчас? 46 для меня какая то нереальная цыфра
Antoninka!
Девочки, приветик!!! А я уеду в гости до воскресенья...бук с собой не беру....так не получится заходить к вам((((. Незнаю, что будет с моим похудением в гостях....но объедаться я просто сама не хочу. В воскресенье зайду. А вот с понедельника опять берусь за себя....пока талия не станет 65 см!)))
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
165. Вес прыгает 58-59. А утром был 57.700(((( А до диеты - 63. Стараюсь до 53 - 55 похудеть. Больше мне и не нужно, дальше только физ. нагрузки. У меня талии пока совсем не наблюдается.
Ромашки
Antoninka!
Сообщение было удалено
В гостях тяжело. Но ты держись.
ПАНДОРА
Ох, Кася))) это ж смотря что ты обычно для себя делаешь))) я вот начила регулярно за кожей лица ухаживать (в том числе и здесь ветку интересную читала про это) - для меня уже подвиг. Но ведь для многих женщин это как зубы почистить)))
Вообще, если у женщины всегда маникюр и стрижка хорошие, то всё остальное уже по силам и времени.
Вообще, если у женщины всегда маникюр и стрижка хорошие, то всё остальное уже по силам и времени.
ПАНДОРА
на работу, так это гардеробчик надо обновить по любому)))
Предыдущая тема