Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Аленка
девочки, возьмите меня к себе! никак не могу найти подходящую темку! мой рост 168см., а вес 58,5 с утра был, стратегически важные места еще не измеряла)хочу на 16 дней похудеть на 4-5 кило, собираюсь на море!)
Кася
Аленка - начинайте похудение с разгрузочного дня! Потом убирайте все неполезное, и еду после 6. Это не я такая умная, это я на сайте одном вычитала там дядечка дельные советы дает и я наконец их на себе пробовать начала. Тот же дядечка сказал, что худеть можно в месяц 10% своего веса иначе начинается обвис кожи. За 16 дней спокойно на 3,5 худейте, а в отпуске остальное дохудеете - плавание и фрукты-овощи и все классно будет!!!
Кася
Пандора - насчет гардеробчика это все верно, но только как похудею! Цель-то на 10 кг уменьшится. Только я не знаю скока это в размерах. Кто подскажет? Сейчас у меня 46. Иногда 48 - от одежды зависит.
Аленка
кто какие разгрузочные дни делал? я хочу на кефичике! но может есть еще какието варианты? Кася я вредные продукты и сейчас редко ем, хочу просто снизить количество порций, убрать совсем сладкое и хлеб, ктото придерживается хотя бы примерного меню как питаться?
Кася
Аленка у меня уже много попыток было похудеть, но эта одна из самых удачных. Меню составляла на основе японской диеты, она мне очень нравится, но придерживаться ее в точности не могу, потому как очень люблю сладкое. И еще почитала потом про эту диету, она не сбалансирована по витаминам и всяким минеральным веществам, так что я ее немного кисломолочкой дополнила и более разнообразными овощами. Разгоузочные дни делаются на яблоках, кефире или твороге. А больше вроде и все (это по версии того же дядьки, но это он говорил, что у тех кто уже рожал организм придерживется курса на материнство и не худеет и этот курс надо обломать именно разгрузочным днем).
У меня вечером (сейчас) 64.4! полет нормальный. Рада.
У меня вечером (сейчас) 64.4! полет нормальный. Рада.
Аленка
Кася творог можно со сметанкой чуть-чуть??? совсем сухой есть не могу лезет обратно( а можно творог с кефиром?)
Кася
Алена, наверно с кефиром можно. Или я вот думаю, можно наверно и несладкий йогурт попробовать, который без добавок. Вот вечером мне такая мысль пришла в голову, буду пробовать.
ПАНДОРА
Кась, у меня было 46 иногда 48, стало 42-44, чаще 44, но свободно. это рост 168 вес 57-58, худела тоже на 10 кг где то
ПАНДОРА
Доброе утро. не взвесилась. болею. жара, а я с соплями и кашлем(((
Ленчик
Всем привет!
Пандора. выздоравливай!
Мы с мужем тоже горлом прихворали. а на улице жара блин!
Пандора. выздоравливай!
Мы с мужем тоже горлом прихворали. а на улице жара блин!
Ленчик
Вес с утра плюс 200 гр. думаю это или вода. которую я вчра дофига выпила ввиде ромашкового чая. или пару печененок съденных на ночь (краснею):)))
На завтрак умяла 3 овсяных печеньки - это было пол восьмого утра. а сейчас ем фрукты. че то пробило на них...2 груши и яблоко и все это заливаю зеленым чаем.
На завтрак умяла 3 овсяных печеньки - это было пол восьмого утра. а сейчас ем фрукты. че то пробило на них...2 груши и яблоко и все это заливаю зеленым чаем.
Ленчик
Кася. подскажи пожалуйста про гразгрузочный день на твороге. хочу разгрузится. я и не знала что те кто рожал у тех организм на запас веса настроен...
Кася
Вот на что наткнулась про разгрузочные дни
http://kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/doc_46/
Довольно интересная инфа, я давно находила кое что про разгрузочные дни, но там они только на трех продуктах описывались (кефир, яблоки, творог) и все. Про творог только помню что нежирный и все. Вот Алена говорит просто сухой творог вообще трудно есть. Я сама только творожный день не пробовала, как-то в кефирный день просто съела мисочку творога. Это я кидалась худеть когла моей мелкой годик был, но все было бестолку. Сейчас ей 3,5 вот вроде мой организм уже готов худеть.
http://kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/doc_46/
Довольно интересная инфа, я давно находила кое что про разгрузочные дни, но там они только на трех продуктах описывались (кефир, яблоки, творог) и все. Про творог только помню что нежирный и все. Вот Алена говорит просто сухой творог вообще трудно есть. Я сама только творожный день не пробовала, как-то в кефирный день просто съела мисочку творога. Это я кидалась худеть когла моей мелкой годик был, но все было бестолку. Сейчас ей 3,5 вот вроде мой организм уже готов худеть.
Ленчик
Чето я всерьез задумалась о рагзгузке на твороге.
Может завтра попробую...уже прочитала что и как.
сделаю так: 500 гр творога и 0.5 литра кефира. и то и другое обезжиренное возьму. а остальное время буду пить зеленый и ромашковый чай. ну естественно без сахара.
Надеюсь на количстве молока не отразится.
Может завтра попробую...уже прочитала что и как.
сделаю так: 500 гр творога и 0.5 литра кефира. и то и другое обезжиренное возьму. а остальное время буду пить зеленый и ромашковый чай. ну естественно без сахара.
Надеюсь на количстве молока не отразится.
Ленчик и Виктория 2.5 мес
Ой девочки!!!!че то мне захотелось стрип пластикой заниматьсяю надо или диск купить или в инете скачать. и красиво и для фигуры класс!!!
Ленчик
Кася. то есть думаешь мне щас не похудеть будет...моей доче 2.5 мес только еще.
Кася
Ленчик, мне кажется что все зависит от организма. Некоторые вообще после родов худеют. Но если не есть сладкое, а питаться овощами, мясо-рыба-курица нежирные, крупу, а всякой копчено-жирно-жареной ерундой не увлекаться (но ты наверно итак такое не ешь раз кормишь), то организм волей-неволей похудеет. Мне кажется у тебя еще совсем мало после родов прошло, когда первые месячные пройдут считай организм начал гормональный баланс восстанавливать и легче будет похудеть. Это мое мнение такое, но можно наверно где-то почитать поконкретнее, что да как. После старшего я похудела только через 2 года. Причем старалась-старалась и все никак, а практически ровно через 2 вдруг само-собой похуделось на 3 кг. Мне тогда было достаточно. Я тогда весила 57, а стала 54 кг.
Всем привет. Я тут выпала на пару дней. Сейчас все прочитаю, какие у вас тут успехи:))
ПАНДОРА
Масик, рада тебя видет))) а у меня без успехов. а я болею. хнык.
Ленчик, думаю похудеть и можно и нужно в первый год. просто темпы должны быть медленные. и так даже лучше. кожа при резком похудании может себя плохо повести.
Ленчик, думаю похудеть и можно и нужно в первый год. просто темпы должны быть медленные. и так даже лучше. кожа при резком похудании может себя плохо повести.
ПАНДОРА
я сейчас убегу ненадолго. у тебя как дела???
Пандоркин у меня сегодня день рождения:)))
Пандорочкин, выздоравливай. Тоже мне придумала, в такую жару болеть!!! Мороженного что ли облопалась? Или это после купаний ваших воскресных?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня все кисло как то. Настроение не особо. Гора немытой посуды и неубранная квартира предполагается в качестве основного занятия на сегодня:))) Муж только вечером объявится. пойдем суши трескать. Если не очень поздно будет, может еще и на Шрека пойдем
Кася
Ура! Автор вернулась! С Днем рожения!
Пандора выхдоравливай, спасибо за ориентаццию по размерам.
А я сегодня плохо себя веду - опять пила чай с шоколадом, ну что за жизня...пойду все плаванием вечером сгонять.
Пандора выхдоравливай, спасибо за ориентаццию по размерам.
А я сегодня плохо себя веду - опять пила чай с шоколадом, ну что за жизня...пойду все плаванием вечером сгонять.
Ленчик
МАСЯ!!!!!!!С днем рождения!!!Счатья. здоровья!успехов во всем-во всем!Женского счастья и безкрайней любви!
Девочки, пасибки огромное:)) Так приятно!!!:))))
Я тут по скайпу трындю с племяшкой, заскочу на ветку через часок поболтать:)))
ПАНДОРА
Зайка, поздравляю!!! Пусть в жизни у тебя всё сбудится, всё получится. Желаю тебе успехов в твоих начинаниях, творческого вдохновения, море любви и радости. Пусть муж балует. И ЗДОРОВЬЯ тебе, СИЛ, ЗАДОРА!!!
Ленчик
я че то подсела на овсяное печенье. надо с него слезать)))
ПАНДОРА
Лен, слазь))) с печенья то)))
тут кто то вначале делал сам печенье из овсянки, намного менее вредное, чем покупное. но не найдёшь уже, наверное. да и с мелкой навряд ли будешь на это время тратить.
тут кто то вначале делал сам печенье из овсянки, намного менее вредное, чем покупное. но не найдёшь уже, наверное. да и с мелкой навряд ли будешь на это время тратить.
Ленчик
так. Пандора. обещаю пееченье трескать в меньших кол-вах и до обеда. вечером ни-ни! без слакого совсем плохо. вот хоть печеньем сапалась.
На полдник был творог с изюмом и парочкой клубник.
На полдник был творог с изюмом и парочкой клубник.
Пандорочка, спасибо дорогая. :))))
Меня тут подруга гулять утащила. Мы с ней сегодня как минимум километров десять находили. Такая приятная усталость в теле. Сейчас собираюсь, перышки чищу, красоту навожу. пойдем суши есть. Я их тааак люблюююю:))) Ням:))
Меня тут подруга гулять утащила. Мы с ней сегодня как минимум километров десять находили. Такая приятная усталость в теле. Сейчас собираюсь, перышки чищу, красоту навожу. пойдем суши есть. Я их тааак люблюююю:))) Ням:))
МАРИША
МАСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕГО,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...
ВСЕГО,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...
Аленка
всем ПРИВЕТ! наконецто инет подключили! а я сегодня с утра 58 ровно вешу)))) Ура, ура, ура! осталось еще 3,5 кг. сбросить) правда не думаю что вес и дальш так хорошо уходить будет) сегодня схомячила с устра творог, но в обед нервы не выдержали: поела мюсли с кефиром. сейчас снова хочу есть) вот думаю поесть сегодня салатик с курочкой вареной или не есть уже?
Аленка
все таки долго по времени голодать нельзя, я гдто читала, что лучше поздно позавтракать, но приэтом поужинать чемто легким, чем голодной спать ложиться. так как для организма это стресс и он потом будет все съеденное в жир откладывать.
Аленка
Ленчик, я когда то готовила овсяное печенье сама, очень вкусненько получается, сначала даже никто не мог понять из чего, потому что по рецепту овсяные хлопья надо было обжарить и по вкусу они немного на орехи стали похожи.
Ленчик
всем привет!Вес все так же стоит на месте. ладно хоть не больше после поздно вечерних чаепитий...
Лиана
Привет всем! присоединяюсь к вам.. с сегоднешнего дня сажусь на голодовку хочу продержаться 7 дней! вес 58
ПАНДОРА
Лиана
Сообщение было удалено
Лиан, привет. Тут веточка есть про голодающих. Посмотри. Там девочки и подскажут и поддержат. А у нас тут никто не голодал никогда)))
но если хочешь можешь с нами попробовать)))
но если хочешь можешь с нами попробовать)))
ПАНДОРА
День добрый. вес без изменений. здоровье тоже. работы валом. Мася, хорошо гульнула???
Всех с пятницей!!!!!!!)))))))))))))))))))
Всех с пятницей!!!!!!!)))))))))))))))))))
ПАНДОРА
Ален, а если кроме завтрака и ужина ещё и обед будет, то ещё лучше))))
а то у тебя какое то двухразовое питание вышло. так сумаисты кушают)))
а то у тебя какое то двухразовое питание вышло. так сумаисты кушают)))
Ленчик
Я только позавтракала.все некогда было. ксати вес неправильно замеряла. Взвесилась как надо и удивилась. я вьминусе на 500 гр еще)))))может все таки лед тронулся!!!
Я даже неск упр из бодифлекса сделала.
Я даже неск упр из бодифлекса сделала.
Ленчик
На завтрак была гречка с кефиром. несколько клубничин и опять овсяное печенье)))
ПАНДОРА
Лен, молодчинка!!! гордюсь тобой. будешь самая стройная и красивая молодая мама
Ленчик
Пандора. спаибо)))
На обед опять гречка с кефиром и хлебом из отрубей
На обед опять гречка с кефиром и хлебом из отрубей
Аленка
привет всем! ох, Ленчик крепко ты на овсяные печенья подсела))))
у меня сегодня вес с утра, 57,5 урааааа!!!!!!!! я у себя такого веса не видела уже полгода! нашла в магазине воздушный рис и воздушную пшеницу, вот думаю не очень ли калорийно, она с сахаром и медом,но вкусняшка! ела ее сегодня на завтрак с кефиром, когда с диеты слезу надо будет ее использовать вместо печенек и прочего, намного полезнее, на обед салат овощной и виноград покушала, еще не удержалась и схомячила вафлю и половинку баранки((( просто работы сегодня валом было, отчеты полугодовые, снимала стресс)))))на ужин курочку и помидор.
у меня сегодня вес с утра, 57,5 урааааа!!!!!!!! я у себя такого веса не видела уже полгода! нашла в магазине воздушный рис и воздушную пшеницу, вот думаю не очень ли калорийно, она с сахаром и медом,но вкусняшка! ела ее сегодня на завтрак с кефиром, когда с диеты слезу надо будет ее использовать вместо печенек и прочего, намного полезнее, на обед салат овощной и виноград покушала, еще не удержалась и схомячила вафлю и половинку баранки((( просто работы сегодня валом было, отчеты полугодовые, снимала стресс)))))на ужин курочку и помидор.
Аленка
эх! сегодня один из подлых дней когда мне хочется есть все вподряд!!!! даже не знаю как с этим бороться.... заметила, что когда кусочнимаю немного потом весь день есть хочется. надо садиться и кушать обдуманно) а то толи был обед толи не было)))))
Ленчик
Аленка. я просто грудью кормлю и мне сладкого нельзя. вот я и балую себя хоть овсяным печеньем)))
На ужин трескаю зеленое яблочко. но уже без печенья))))
На ужин трескаю зеленое яблочко. но уже без печенья))))
Аленка
ты молодчинка! А я вот все борюсь с желанием съесть чегонибудь вкусненького и вредненького) пойду побалую себя фруктовым салатом)
Mosya
Масичка,с прошедшим тебя!всего всего тебя,а главное здоровья!!!
Предыдущая тема