Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 397
Аленка
привет! куда все пропали? как похуделочное настрение на выходных? у меня вес все так же 57,5. сегодня пойду обновлять гардероб)))))!
МАРИША
Привет!Сегодня мероприятие, для которого я совсем не постаралась...бока, пузо - всё на месте(...я 55...эх...
Ленчик
Всем привет!в выходные как всегда обжираловка...
Аленка
ЭЭЭх у меня тоже, с утра мюсли, фруктовый салат, зато на обед оторвалась) единственное, сладкое и жаренное не ела, а тааак по полной, первое второе и салатик!))))))))
Аленка
надо держать себя в руках! пишу и подумываю съесть тарталетку с сырным салатом)))))
Ромашки
Всем привет! У меня вроде вес двинулся(ттт)Теперь 57.5. Талия на 1 см. сдвинулась. И что мне очень не нравится, бедра тоже на 1 см. уменьшились. Как сделать, чтоб бедра не худели?
Кася
Ромашки молодец! А какие бедра в см, что так не хочешь худеть в этом месте?

А у меня срыв полнейший. Ем и ем, правда повод хороший, вчера был д.р., а сегодня по инерции. Так что начинать мне опять заново. Вот ведь никакой силы воли.
Ромашки
Кася, праздники-святое, я тоже срываюсь. Только потом начинать сложней. День рождения твой?

А бедра у меня были 90, теперь 89. И талия почти такая же((((((Так что бедрам худеть никак нельзя.
Юлясик
Привет дорогие мои)я уже по вам соскучилась!много так понаписали)еще не успела вас прочитать,но увидела,что у Маси день рождения был,Масечка с прошедшем!!!А я в больнице лежала,так внезапно все получилось.Приехала с речки под вентилятором с мокрыми волосами полежала и пожалуйста,атит уха получила,думала умру!Пока валялась в больнице мои 54 кг превратились в 59!Я же ничего не делала только лежала и мне все вкусняшки носили и носили.Сейчас снова браться за себя буду.Так что принимайте опять меня в свои ряды.))
Кася
Юлясик с выздоравлением! 5 кг это жесть. Но ничего, если хочешь все похудеется в обратную сторону!

Ромашки, день рождения мой, хоть мне уже и много лет, но этот праздник очень люблю, отрываюсь по полной. Ромашки у всех же фигура разная и разница между талией и бедрами у всех своя. Наверно надо еще упражнения на косые мышцы живота делать, чтобы талию заузить, хотя бы просто наклоны в стороны и руку вверзу тоде в сторону наклона. А у тебя дети есть? После родов расширяется таз почти у всех если не кесарево.
Юлясик
Кася,у тебя тоже день рождения был.Поздравляю и тебя с прошедшем!Всего тебе самого хорошего!))А 5 кг,это ты права жесть вообще!Ну это я от нервов + не только лежала и лопала)).Завтра начинается разгрузка на гречке 10 дней,надеюсь получится.
Ромашки
Ой, и Масин д.р. пропустила.. Девочки, Кася и Мася, с прошедшим Днем Варенья!!!

Дети у меня уже есть)) Целых двое. Вот после вторых и поправилась. Из упражнений пока только пресс качаю, никак не возьмусь за себя по полной. И диета у меня не жесткая, я бы сказала, щадящая. Но пока меня устраивает.
Кася
Ромашки значит ты просто миниатюрная,
Кася
Спасибо за поздавления. Я очень удивидась, когда узнала, что у Маси день рождения, потому как свой на носу.

Ромашки продолжаю, а то не закончила мысль, отвлекли. Может когда похудеешь будут не оч широкие бедра, но и все остальное уменьшится. Главное не вес, а общий вид. Я вот себе кажусь какой-то квадратненькой. Попа 100, талия 75. Вот бы с талии хоть 10 см убрать, а с попы 7-8. Я бы радовалась.
Ромашки
Кася, а напомни, какой у тебя рост?
Кася
У меня 164 см
Аленка
Пиривет всем!!!!! Кася, с прошедшим днем рождения!) у меня тоже срыв в виде пиццы, суши, ролов и мартини (девишник удался)))), на весы вставать боюсь! завтра пожалуй встану, зато настроение просто супер!!!! на улицн лето, скоро на море, гардероб обновила!!!))))))))))
Аленка
пожалуй завтра кефирный разгрузочный день надо будет устроить. Днвочки, у меня вот какя проблема: катастрофически худеет грудь!!! очень боюсь что будет обвисать и размер уменшится, что делать, может есть упражнения какие нибудь?
Кася
Аленка находила как-то в интернете зарядку для груди, делала и понравилось потом забросила и уже не знаю где. Поищите.Мне кстати тоже надо поискать...
Юлясик
Всем привет,ну вот начался первый день гречки,да уж это конечно не самое вкусное,что я ела))но ничего не поделаешь.Алена,для груди читала надо отжиматься от стены или от пола,да много упражнений,поищи.А где Мася,Пандора,Мариша!Девочки выходите!
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57. много работы. приду попозже)))
Ромашки
Кася
Сообщение было удалено
Почти как у меня. Я 165.

Юлясик, ты гречку с кефиром ешь? Я сегодня на ужин попробую. Варить не буду, просто кипятком запарю. Еще я подсела на ржаные хлебцы. Вчера пачку(80г) за день умяла. Это много?
Ленчик
Всем привет!Кася с прошедшим ДР!!!!!!!!!

Девочки.я егодня ходила на массаж живота и талии. это просто жесть. так меня отпресовали. надеюсь на результат.

Щас че нить из бдика поделаю.Жара еще такая. я просто плавлюсь.
Нюша
Пандоркин ты тут?

Меня к вам на денёк в командировку отправляют завтра. Может пересечемся?
Нюша
Напиши до вечера, а то я за билетами поеду
Кася
Ленчик спасибо! Я тоже начала ходить на массаж. У меня пока раз в неделю получается. Первый раз так все больно!!! Плечи больно, бедра больно, талия вообще жуть. Как думаете насколько часто надо ходить?
Юлясик
Ромашки,должна была есть гречку с кефиром!Ну у меня не получилось сегодня ничего,обидно так!( Просто у нас сегодня холодно,дожди и совсем под такую погоду ничего не хотелось не заниматься не есть гречку,я закуталась в покрывало включила фильмы и валялась весь день.Ну на завтра настраиваюсь основательно,правда думаю гречку просто заменить диетой,но разнообразной,а то так скучно одну гречку жевать.
Аленка
Привет всем, я вот вечером встала на весы и снова 58(((( сижу на кефире, еще съела яблоко и чуть-чуть мюсли, пару ложек, когда уже живот подводить начало(((( зато сделала зарядку, правда хаотично, покачала пресс, попрыгала, сделал наклоны, и так минут 20, а что еще делать не знаю, вот полезла за упражнениями. Юлясик, у нас тоже холодно(( ну что за лето!
Аленка
нашла несколько интересных упражнений для груди, одно видео, но на нем почемуто у девушки груди совсем совсем нет! задумалась...
изменяюсь к лучшему
Аленка
Сообщение было удалено
надо делать все как на видео)))
изменяюсь к лучшему
а серьезно... Села на диету неделю назад, итог 2 сброшенных кг) Настрой боевой, но стооолько соблазнов, просто ужасть...
Гость
Как показал мой личный пример, без вреда и стресса за три месяца - десять кг.. Ела все, что хотела, без тортиков естественно, а все остальное - пожалуйста.. только в два-три раза меньше и банально после 6 не есть, много воды, и три часа в неделю тренажерный зал Ущербной себя не чувствую..Тяжело было первый месяц, сейчас уже привыкла.. Причем когда отказываюсь от чего-то вкусненького тоже не переживаю, просто смотрю на человека, который мне предлагает и думаю "Хочешь стать такой же? Хочешь обратно свои 10 кг? Ну тогда ешь!!!". Насчет этих всех упражнений на видео - не всем помогает, по одной простой причине - многим из нас нужен рядом человек с молоточком /помните у классиков/, я вот в жизни не буду дома что-то делать, а так как я за абонемент денег заплатила, не ходить - меня душит жаба, большая и толстая, в спортзале смотришь на стройных спортивных людей и тоже думаешь - я тоже хочу быть такой!!! Это все дает стимул.. А дома никакого стимула..
Ленчик
Всем привет!

Так болит живот после массажа. но иняков нет. это хорошо.

Еще я сегодня молодец. сделала бодифлекс.Вчера из-за жары ела мало и сегодня зафиксирован на весах минимальный послебеременный вес 61.9.неужели я начала худеть!!!ттт чтоб не сглазить.
Ленчик
ну где все?)))
ПАНДОРА
Привет. Работы всё больше))) так как отпуска и я одна)))

хвастать нечем. к весам не подходила, ела, не занималась.

Нюшка, я уеду скоро. Завтра жду))) звони, смсь как приедишь, как дела сделаешь.
ПАНДОРА
Лен, ты умничка. гордюсь!!! МОЛОДЕЦ!!! это у меня сын так спрашивает - мам, я молодец? так вот ты - молодец!
ПАНДОРА
грудь... много читала про это. разводки, да и вообще упражнения для груди приветствую, но илюзий не питаю. грудь на много (у всех по разному точное процентное соотношение) состоит из жира. а кожа не у юных нимф не так уж хорошо и стягивается. так что при усиленных упражнениях на грудь жир в ней сгорит, мышцы хоть и окрепнут, но навряд ли выростут в объеме сгоревшего жира. а коже не факт что утянется(((

думаю надо упы делать, но без фанатизма, и кожу увлажнять. причем не только на груди, а вообще на теле.
Ленчик
Пандора привет и спасибо за поддержку!

кстати о теле. хочу скраб из кофе делать...
Кася
Девчонки привет! Не смотря на почти неделю активного обжорства и д.р. набрала я только полкило. Теперь 65.1 днем была, сейчас уже явно еще наела. Завтра новая попытка разгрузочного дня.

Где-то прочитала что если качать грудь сильно она усыхает. Делала года два назад какую-то здоровскую зарядку для приподнятия груди, потом потеряла эти записи и никак не найду. Мне очень нравилась. Результат появился через 2 недели.Жалею что забросила. Вдруг кто найдет такого рода метриал киньте ссылку.

Девчонки я создала новую тему про ухоженность, кто помнит я говорила раньше о том, что хочу изменится и похудение это первый шаг. Заходите в гости.
Antoninka!
Девочки, я опять с вами!!! Соскучилась!

Я была в гостях у подружки 4 дня....верите ела оч мало( только 1 день пили шампанское в клюбе и по 1 шоколадке уточили...и все, а остальные дни диетическое питание)...хотя сладкое немножко ела....но после 6 вечера ни капли!!! На весах как было 68, так и осталось, но с талии 1 см ушел!!!

Я купила себе хола хуб( или как он там правильно пишется))))..1.6 кг....так вот уже кручу 3 дня подряд.. и усиленно качаю пресс....хожу как палками побитая...но уже крутить не так больно. На него большие надежды....на форумах читала оч. хорошие отзывы о нем!!! Может вы тоже крутите???

Уже читала вас!!! Что то многие не заходят(((
Аленка
Привет, привет, привет! У меня вес 56,9 был с утра) я впервые увидела цифру 56 на своих весах!
Аленка
работы тоже валом! у меня кто в отпуске, а кто на больничном,у кого развод и т.д. работаем в авральном режиме((((( устаю, настроение плохое. а на улице дождь льет. в общем настроение ужас!
Аленка
разгрузочный день удался, упражнения не делала сегодня так как настроение отвратительное!(((( ничего не хочется, Кася обязательно зайду на ветку, а я вот в питер собираюсь поэтому сегодня записалась заодно к пластическим хирургам на консультацию, решилась наконец то на пластику, осенью думаю делать.
Аленка
с кем то же надо поделиться радостью, пока никому з близких не говорю, только мужу, а он отговаривает.
Юлясик
Всем привет,у меня минус кг.Позавтракала хлебцом и зеленым чаем,сейчас по магазинам да по делам убегаю.Аленка,а какую пластику делать собралась?ну если не секрет))
Аленка
У меня вес опять пришел ко мне( 57,5 , наверно это и есть реальный вес. Вчера поужинала поздно перцем начиненным и фруктами, в количестве была довольно сдержанна. Сейчас опять перчиком позавтракаю, обажаю его!!!!
Аленка
Юлясик, собираюсь делать ринопластику. в детстве был ушиб носа, не знаю поэтому или нет, но у меня нос с такой реаальной горбинкой вырос. у всех в семье носы прямые)
Ромашки
Юлясик, ты какие хлебцы ешь? И главное, сколько за день?
Юлясик
Аленка,у меня у подруги нос с горбинкой не большой,так ей это даже изюминку придает,)ну раз уже решилась,давно хотела то почему бы не сделать,тока врача надо основательно выбирать в этом деле.Ромашки,хлебцы молодцы называются,я только утром один или два съем и все,ну иногда с салатом каким-нибудь.Сегодня позанималась очень хорошо после перерыва,лежу сейчас и мышцы тааак все тянут,даже не знаю куда деться,я наверно перестаралась с физ.нагрузкой!
Antoninka!
Всем, привет!!!!

У меня сегодня день хороший...ела мало, последний раз в 16.30 творог 3% с чаем( без сах)...и все.Но утром все равно выпила кофе с 2 ч.ложки сах( весь день дождь, так захотелось, прям голова болела)...а потом все по плану....только полезная еда. Круг не крутила, точнее не смогла....у меня ужасные синяки. Денька два крутить не буду. Но я проеха 8 км на велотренажере и пресс качала. Девочки, как ваши дела????