Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 398
Аленка
а я вот крепко поужинала!:фрукты, салат овощной и мааленький начиненный перчик, ну не могу от этого соблазна удержаться!!!! завтра сижу на фруктах и овощах, + чуть-чуть творога.
Аленка
перчики доела)))) больше никакой вкуснятинки)
Аленка
вот только завтра на Д.Р. иду, даже не знаю КАК буду там высиживать, скорее всего буду есть мясо. одно радует сладкого не хочется, ну точнее от этого соблазна могу удержаться довольно легко
Аленка
Сейчас на весах 57,8, но завтра взвешусь (у меня с утра контрольный замер). Снйчас буду делать зарядку) сделаю и отчитаюсь
Привет всем. Я что то пропала тут на пару дней:)) Девочки дорогие, пасибки огромные за поздравления. Очень очень приятно. Всем шлю в ответ десять тысячь воздушных поцелуев:))

Кася, тебя с прошедшим!! Тебе всего самого наилучшего, здоровья, удачи, радости и отличного настроения каждый день:)!!
У меня тут тоже работы поднакопилось, да и по дому дел полно. Мне какое то время нельзя перенапрягаться, так что забила на уборку. Теперь уже который день разгребаю:)))) Сегодня порадовала себе душеньку. Купила новые коврики в ванную и два набора новых полотенец. Все в красивых вишневых цветах. Так здорово получилось, что я не удержалась и еще и пару цветочков на стене нарисовала под цвет полотенец:))))Щас муж с работы придет будет приятно удивлен.
Юлясик, я так рада что ты снова с нами! Ну ты конечно без приключений не можешь:)) Я после больницы черти сколько скинула. Мне никто ничего не приносил:) Ела только больничное, а там все диетическое и порции не больно большие. Сегодня мне наконец то отдали мои весы. И вот счастье, несмотря на то, что я себя последние две недели особо в еде не ограничивала у меня на весах мои заветные 65 кг!!!! Вот бы теперь только удержать:))
Аленка, напишешь рецепт твоих фаршированных перчиков? Я еще никогда не слышала, чтоб перцы фруктами фаршировали. Ужасно интересно, как они на вкус!
Юлясик
Всем привет,Мась ну это же я,куда мне без приключений.))Я только проснулась,тело после вчерашних тренировок еще больше болит!Сейчас завтракать пойду хлебцом и чаем и к врачу на осмотр моего ушка.Всем хорошего дня.
Доброе утро! Я вернулась с дачи.

Вес у меня 54((

Пойду почитаю, что вы писали без меня)))
ПАНДОРА
Доброе утро))) Мася, поздравляю с весом таким желанным!!! а я утром была очень много на весах. 59 аж. почему то(((

Девочки, по работе завал совсем, поэтому почти не прихожу. а вечером гуляю с ребёнком до поздна.

Мась, вчера Нюша была в Москве (командировка на один день), мы наконец встретились. Ну мы часов 6 вместе провели в общей сложности, часа четыре гуляли и гуляли. Такая сжатая экскурсия, за четыре часа успели засмотреть Красную площадь с манежкой и прилегающими местами, старый арбат и потрепаться))) а утром без меня она на патриарши пруды сходила. говорит тоже красиво - лебеди красивые... обещала постараться приехать. я ей тоже обещала. так всё и едим)))
Ленчик
Девочки привет!

У меня вес почему то непонятно скачет. питание не меняю.а вес скачет от 61.9 до 62.4....че за фигня...
Пандоркиииин, как классно:))) Я тоже к вам в гости хочу:))) ко всем:)))) Ты хоть Нюшику намекнула, что мы тут по ней скучаем? Что она бросила нас совсем?
Пандоркин я в след году вроде к маме собираюсь, может тоже пересечемся:)я всегда через Москву лечу:) У меня в ноябре в Нижнем еще один племяш родится должен. Да и маму уже давненько не видела.
Mosya
Всем привет!у меня блин вес увеличился,капец как!!!надеюсь что от кд,а то как цифру вижу так в дрожь бросает!!Масик,рада тебя видеть!!поздравляю с весом,давай держи теперь!!
Нюша
Приветики всем!! Я на минутку))

Масик поздравляю с весом!!
Mosya
Мась,если будешь в нижнем заезжай ко мне,я там неподалёку))
Mosya
Нюш,привет!ты обещала к нам вернуться!или передумала худеть уже???
Нюша
Пандоркин, я вчера схомячила два тоненьких кусочка колбасы из сухпайка и выпила активию (хотя купила маленькую баночку принглс ещё, но есть не стала))).

Зато я сегодня так дико хочу есть, прям помираю,держусь чаем горячим, жду вот обед....
Нюша
Мосик приветики! Не, не передумала, просто к Пандорке ездила и не пришла на ветку, сегодня меня покачивает от усталости и поезда, но обещаю вечером покрутить обруч и не обожраться за вчерашний день)))
Нюша
Маська вот бы нам втроем пересечся!!! Знаешь как мы вчера с Пандорой оторвались!!! Я правда сегодня ели хожу, но вчера было здорово!!!
Mosya
Давай,Нюшик,не пропадай!как поездка прошла?кушали там вредности?)
Mosya
А я вот Москву не люблю,а мне там почти целый день торчать придётся((
Нюша
Неее, мы только чуть пива попили, совсем чуть чуть и абсолютно ничего (мороженое не считается :-)...))))не ели. Зато столько ходили....марафонцы прям.
Нюша
Мось, я тоже Москву не люблю, но с Пандоркой было так хорошо, что я периодически забывала, что я не в родном Питере))
Уррраааа, ура:))) дорогие мои старички, дайте я вас сейчас расцелую....:)))Мосик, Нюшик:))))ну вы не пропадайте больше так на долго. Мосик,ты хоть и не совсем пропажа, но одно сообщение в неделю не считается!!
Нюшик, да я как прочитала, что вы наконец то встретились, так прям обзавидовалась!! Представляю какой кайф:)) языки не болят?:)) Наговориться наверное не могли:))
Нюша
Маська))))))

не языки ничего.... а вот ножки....
Мне как то моя тетка, коренная москвичка, сказала, что чтоб Москву любить по-настоящему нужно в ней родиться. У нас ведь она в основном с вокзальной толкотней ассоциируется, с забитом туристами Арбатом и длиннющими очередями в Кремль. А Пандорка живет совсем в другой Москве, которую мы не знаем:)
У вас сегодня как минимум минус один кг должен быть, после вчерашнего марафона:))) Пандора, кстати, 59.....это уж совсем стыдно!!!!!
Все я стартую по делам. Буду заглядывать:))
Mosya
я неудачница!полоскала пододеяльник,ели отжала его(тяжёлый гад),бельевую верёвку порвала и ударилась головой об подоконник((
ПАНДОРА
да, ножки болят)))

вы тут сладко так понаписали))) мне прям стало самой себе завидно)))

Нюш, а ты молодец. я вот вечером побутербродилась. вот и 59 сразу.

что б в Москве было приятно, думаю как и в любом городе, надо хотя бы недельку в ней провести. ну или регулярно командировки устраивать на пару дней))) а иначе это забег на короткую дистанцию. мы вот вчера без фанатизма вроде гуляли, а всё равно чувство такое есть, что надо посмотреть основные достопримечательности...
ПАНДОРА
Мось, ты живая??? не убилась там? ну ты даёшь((( давай осторожнее хозяйствуй там
Mosya
Живая,но шышка на голове большая((ну мы достопримичательности смотреть не будем,в детстве насмотрелась!а вот шапингом мы точно займёмся)))
Mosya
мы ещё и на обратном пути проторчим в москве с утра и до вечера,надо будет на карусельки сходить!
Mosya
Меня в августе ждут похудательные процедуры))буду в санатории,а там и массажик делают и ванночки и коктейли всякие))так что буду ещё нарядней к началу последнего учебного года))
Mosya
А потом ещё на море загорю,красотаааа
Mosya
вот сижу тут сама с собой((
Кася
Mosya, я тоже потихонбку читаю. Хватать пока нечем. Воюю сама с собой чтою опять уидеть на весах 64, пусть даже 64,9 но чтоб было. А то уже порадовалалсь этой цифре, да рано она у меня не закрепилась. Девчонки какие же вы молодцы, у вас вес меньше! Я вами вдохновляюсь!
Кася
Ой, не хватать, а хваСтать.
BLA
BLA
Аленка
Мася, перчики мясом были нафаршированы)))) а фрукты отдельно)))))!
Аленка
Кася, у меня вот тоже вес ко мне пришел на один день, тот который 56,8 эээх, сейчас постоянно 57 с копейками, хочу 55 до понедельника) сегодня почти ничего не ела
Юлясик
Мось,ну прямо как я))головой об подоконник)Я от врача спускалась с лестницы сегодня,с каблука свалилась думала полечу кубарем с лестницы,но слава Богу удержалась))и ничего себе у тебя программа красоты намечается санаторий,море мммм....я завидую,но по доброму!)Так клево вы встретиться все можете,вон даже Мася с Германии,а я в своей Тундре никуда не езжу,надо уже скорей перебираться от сюда!Сегодня не занималась,что-то устала пойду прогуляюсь,Кася не грусти,главное терпение и все получится.
Аленка
У нас на улице жарааа, есть ничего не хочется) пью тан, закусываю фруктами и овощами, съела чуть чуть сыра))) Юлясик, ты не из Коми случайно????
Аленка
у нас тоже тундра кругом)))))
Аленка
Мося, у меня с вывешиванием белья тоже одни проблемы, балкон весь стройматериалами завален и я среди них на банке с краской баллансирую чтобы вещи развесить))))
Mosya
Алён,ну ты прям акробатка))с коми тут только я,благо учусь хоть в тёплых краях))Юль,ты тоже катастрофа ходячая))
А я сильно не напрягаюсь по этому поводу. Если целлюлитик начинает где проявлять свою активность, я просто антицеллюлитным кремом от GUAM мажусь и "no problem" через 3-5 дней. Кста, кому надо- почитайте на их сайте http://guam.ru

Там много чего найдёте, от разных капризов.