Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Antoninka!
Девочки, приветик).....у меня такое настроение плохое сегодня было...проснулась в 5 утра с адским чувством голода...живот прям выворачивало.....даже хотела наесться....даже начала пельмени варить....а после бы догналась сладким.....но потом переклинуло меня.....и я пеедумала....подумала протяжесть в животе и про то, что я буду опять корить себя....и дальше ела мало....творог и точила огурцы, кефир пила......но все равно так грустно было......надоело себя сдерживать(((. Вот недавно позанималась....6 км проехала на велотренажере, 20 минут крутила свой адский круг( уже не так больно, но синяки ужасные) и пресс покачала. Сейчас вроде ок...но есть хочется(((
обруч не советую крутить. Почки.
А вообще, моя диета - еда строго через ЧЕТЫРЕ часа (больше вредно), нельзя сладкое и мучное. Всё вы худеете. Не очень быстро, но верно))) У меня вот штаны месяц назад не налазили, а сегодня в них ходила весь день. Может, кому-то этот способ тоже подойдёт)))
А вообще, моя диета - еда строго через ЧЕТЫРЕ часа (больше вредно), нельзя сладкое и мучное. Всё вы худеете. Не очень быстро, но верно))) У меня вот штаны месяц назад не налазили, а сегодня в них ходила весь день. Может, кому-то этот способ тоже подойдёт)))
Antoninka!
Леонелия, рада за вас!!!
Девочки, у меня еще минус 1 кг( я теперь 67кг....думала весы застыли на цифре 68)....была 70 кг. Талия сейчас уже 71 см( была 74). Пусть медленно, но с толком. Девочки, вы где??? Как у вас??
Девочки, у меня еще минус 1 кг( я теперь 67кг....думала весы застыли на цифре 68)....была 70 кг. Талия сейчас уже 71 см( была 74). Пусть медленно, но с толком. Девочки, вы где??? Как у вас??
ПАНДОРА
Привет, мои хорошие))) я 58.
С пятницей всех!!!
С пятницей всех!!!
ПАНДОРА
Антонинка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! с новым весом!!!!!!!!!!!!!!
конечно будет двигаться. у меня всегда скачками уходил. опять же у женщин под цыкл завязано всё)))
конечно будет двигаться. у меня всегда скачками уходил. опять же у женщин под цыкл завязано всё)))
ПАНДОРА
я на выхи на дачу собралась. ещё не точно, но скорее всего... опять потеряюсь.
ПАНДОРА
я буду заглядывать. приходите. работы много, но так всё лень
Девочки,привет,зашла в первый раз,расскажите как худеете
ПАНДОРА
Ляля, привет))) а кто во что горазд))) основная идея - просто правильное питание, отказ от вредностей и занятия спортом. А там уж у кого как получается.
Antoninka!
Пандора, спасибо!!! Тебя тоже поздравляю с 58....ты ведь раньше писала, что 59!
Ляля, привет!! А какой у тебя вес и рост??
Я не ем после 5 вечера и особо диетическую еду тоже не ем....стараюсь есть обычную пищу( чаще овощи, творог, кефир, белки яиц, отварную говядину и курятину)...картошку, макароны не ем, жареное и жирное вообще не люблю, моя слабость сладкое....вот его ограничиваю до минимума( 1 конфета или зефирка)....но это до 2 часов. Полностью исключить не получается((((. Еще каждый вечер качаю пресс, кручу круг и велек( где-то 5-7 км)...немного получается худеть, пусть и медленно!!
ой, а я на выходных дома....вот купила две почки 1% кефира, хочу просидеть на нем....но незнаю, девочки....для меня труднее всего утром заставить его выпить. Вот если бы 2 денька на кефирчике....вот бы вес хорошенько толкнула. А мож кто со мной решится?????
Ляля, привет!! А какой у тебя вес и рост??
Я не ем после 5 вечера и особо диетическую еду тоже не ем....стараюсь есть обычную пищу( чаще овощи, творог, кефир, белки яиц, отварную говядину и курятину)...картошку, макароны не ем, жареное и жирное вообще не люблю, моя слабость сладкое....вот его ограничиваю до минимума( 1 конфета или зефирка)....но это до 2 часов. Полностью исключить не получается((((. Еще каждый вечер качаю пресс, кручу круг и велек( где-то 5-7 км)...немного получается худеть, пусть и медленно!!
ой, а я на выходных дома....вот купила две почки 1% кефира, хочу просидеть на нем....но незнаю, девочки....для меня труднее всего утром заставить его выпить. Вот если бы 2 денька на кефирчике....вот бы вес хорошенько толкнула. А мож кто со мной решится?????
ПАНДОРА
Антонин, спасибо, конечно, но и 58 - позор...))) это я не отчитываюсь в успехах, это я что б Маська поругала)))
ПАНДОРА
дома я б тебя поддержала бы, но на даче - небуду и пытаться...
ты зубки стисни и терпи. два дня круто - ты хоть денёк вытерпи
ты зубки стисни и терпи. два дня круто - ты хоть денёк вытерпи
Antoninka!
......Все, Пандор...точно завтра на кефире!!!! Не нужно себя жалеть!!!
Ромашки
Antoninka! , я с тобой. Только я на молокочае. Не смогу кефир весь день пить.
Mosya
Всем привет!я сегодня вобще не ела,тольо чай зелёный пила...щас жара спала и появился голод,но буду терпеть!Антонин,2 дня на кфире не так уж и страшно,терпи!!!
Antoninka!
Ой, Ромашки, отлично...за компанию легче)
Mosya , ты молодец!!!
Девочки, срочно нужно похудеть еще кг на 5 ....меня пригласили сегодня на свадьбу....буду свидетельницей. Но самое главное....там будет парень, который мне оч. нравился 5 лет назад....и 2 года мы вообще не виделись. Мне нужно как никогда выглядеть хорошо. Свадьба 7 августа....остался почти месяц. Вполне можно за это время похудеть)
Два дня кефир!!! Это железно.
Mosya , ты молодец!!!
Девочки, срочно нужно похудеть еще кг на 5 ....меня пригласили сегодня на свадьбу....буду свидетельницей. Но самое главное....там будет парень, который мне оч. нравился 5 лет назад....и 2 года мы вообще не виделись. Мне нужно как никогда выглядеть хорошо. Свадьба 7 августа....остался почти месяц. Вполне можно за это время похудеть)
Два дня кефир!!! Это железно.
Mosya
Я фотку кинула на нашу почту,ляхи и попа ведь очень толстые??а то меня в обратном пытаются убедить
Аленка
Привет мои птичечки! как вы? всех с ВЫХОДНЫМИ!
у меня вес 58((( потому что срываюсь постоянно(
у меня вес 58((( потому что срываюсь постоянно(
Аленка
на дне рождения не сдержалась и ПОЕЛА!!!!да и вчера тоже покушала плотненько + два мороженных)
Аленка
Antoninka! меня тоже пригласили, но в сентябре. надеюсь до этого времени точно похудеть)))))
Аленка
Antoninka! и Ромашки я с вами постараюсь на кефире) только буду еще овощи есть (огурцы и помидоры)
Antoninka!
Приветик, всем!!! Ой, Аленка, у меня ведь уже меньше месяца осталось....нужно с кожи вылети , но похудеть, хотя бы на 5 кг. Я уже свой первый стакан кефира выпила). Аленка, Ромашки, присоединяйтесь!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Девочки привет всем!у меня отвес!!!ура ура ура. ттт чтоб не сглазить. в такую жару есть вообще не хочется вот я вчера ниче вообще весь день не ела. а вечером съела 2 перца фаршированных. кусочек сыра и 2 яблока. сегодня вес 61.4. Напоминаю. что худеть начала. с 63.5.
Antoninka!
Ленчик, поздравляю!!! Я пью кефир....пока все ок!!!
Mosya
Девочки,поздравляю с успехами!я вот сгорела сегодня,хочу теперь как рак и болит всё((а ещё слопала мороженое,но вроде не сказалось на весе,т.к. много плавала
Antoninka!
Mosya, а я вот сижу дома как пень....хотела тоже не пляж....но я вся в синяках от круга....но зато крутить уже совсем не больно....думаю скоро они должны пройти.
Mosya
Скоро пройдут!я вот тож как-то обруч крутила,было так стрёмно в басик ходить!но желание худеть было сильнее и я плавала несмотря на косые взгляды людей
Ромашки
Ой девочки! А я бестолочь бестолковая((((( Мне во вторник на море выдвигаться, а я медовый массаж себе на ляжки сделала....Теперь мои ножки в синюю точку... Ведь наверняка не пройдут эти синячки(((
Сижу на чае. Хорошо, хоть есть совсем не хочется.
Antoninka!, Аленка, вы как, держитесь на кефире?
Сижу на чае. Хорошо, хоть есть совсем не хочется.
Antoninka!, Аленка, вы как, держитесь на кефире?
Mosya
А ты сама массаж делала?от медового массажа синяков не должно быть!или не правильно что-то делала или с ногами проблема
Ромашки
Mosya
Сообщение было удалено
Сама((( Но когда в салоне делала, синяки тоже были. Я года три назад медовым массажем баловалась, потом забыла про него, а тут вдруг вспомнила,чтоб его..А ты тоже его делаешь? Я осенью его опять начну, у меня предплечья и ляжки проблемные.
Mosya
Я в салоне делала,я всё боялась что синяки будут вот мне мастер и сказала что их не должно быть
Antoninka!
Ромашки, да пью кефир...ты тоже держись...я ток еще чай зеленый пила без ничего...и 1 огурец заточила...и все больш ничего не ела. Крутила круг...целых 30 мин.
Завтра тоже хочу на кефире...ну мож еще пару огурцов зоточу и все. все равно мне тяжело такое похудение дается(
Завтра тоже хочу на кефире...ну мож еще пару огурцов зоточу и все. все равно мне тяжело такое похудение дается(
Спасибо, Антонинка!))) Читаю... Ну вот кто голодает... Не выход это. На мой взгляд, надо питаться так, чтоб смочь продолжать это всю последующую жизнь. Я вот сегодня съела немного шоколадки. Расстроилась, конечно.. Но с другой стороны, ничего. В понед поеду на собеседование, всё сойдет)))
всем удачи и радости!!!! Ведь мы делаем это ради себя, красивых и любимых)))
всем удачи и радости!!!! Ведь мы делаем это ради себя, красивых и любимых)))
Ромашки
Mosya
Сообщение было удалено
А меня сразу предупредила, что после первых 2 массажей синяки обязательно будут на предплечье, на ляжках, немного на бедрах. Так у меня и есть. Может, зависит от дряблости кожи? У меня просто безобразные ляжки.
Ромашки
Antoninka!, я держусь. Пью воду и чай.(Просто еда НЕ лезет) Но я не спешу худеть. Один раз я уже худела. Сбросила быстро 10 кг, но 7 из них с той же скоростью вернулись. Сейчас делаю все по другому. Вес уходит очень медленно, но верно.
Mosya
Ромашка,ну может и от кожи зависит,смотря какая чувствительностть.анасколько быстро скинула и как?
Ромашки
Mosya
Сообщение было удалено
За 2 месяца на кремлевке. Набирала по 20у.е. И один день в неделю на молокочае сидела. Но кремлевка не подходит для моего образа жизни. Я фрукты люблю и овощи. А там ограничения на них.
Ромашки
Хочу сказать, если у кого много избыточного веса, кремлевкой его толкнуть хорошо. А вот сидеть на ней постоянно нельзя.
Mosya
ООО мясная диета,вот такую бы я выдержала))только кремлёвку не хвалят,говорят что быстро набираешь
Ольга
Мася
Сообщение было удалено
Ольга
Привет! Мне посоветовали худеть по группе крови, говорят многим помогает.
Кася
Привет девчонки. Ну ка у всех кефирный день прошел? А я сегодня буду на кефире и чае зеленом.
Antoninka!
Девочки, приветик!!!! После вчерашнего дня на кефире я сегодня не взвесилась...т.к у меня КД((((. Кася, я бы сегодня с тобой....но немного болит живот....так не буду, все равно не выдержу еще и сегодняйний день. Но буду стараться есть по минимуму. Ромашки, как ты после вчерашнего??? Кася держись)
Ромашки
Приветик! После разгрузки ушло 400г. Понимаю, что 300 из них вода, но я увидела на весах цифру 56,600.Супер.
Кася, а молокочай не хочешь попробовать? Мне нравится. Не голодно.
Antoninka!, а два дня подряд может и не стоит разгружаться? У меня получается 1 раз в неделю или в две. А то если постоянно быть голодной, захочется быстрее с диеты соскочить.
Кася, а молокочай не хочешь попробовать? Мне нравится. Не голодно.
Antoninka!, а два дня подряд может и не стоит разгружаться? У меня получается 1 раз в неделю или в две. А то если постоянно быть голодной, захочется быстрее с диеты соскочить.
Кася
Ромашки мододец ! Что за молокочай такой? Если это чай с молоком, то я его обпилась, когда кормила, больше не хочу. Еле избавилась от привычки постоянно его пить. сейчас стараюсь привыкнуть пить только травяные чаи.
Ромашки
Кася
Сообщение было удалено
Да, это зеленый чай заваренный в молоке. А я вот кефир перепила, теперь видеть его не могу. На нем тоже хорошо разгружаться.
Юлясик
Всем привет,я два дня на даче проторчала,вела себя хорошо 2 раза в день бегала,сейчас такая уставшая даже вас почитать не могу,глаза закрываются,завтра все прочитаю.ладно,потопала спать.)
Antoninka!
Ромашки, я не на кефире сегодня была....но хорошо хоть без зажора....я в эти дни с едой вообще не могу себя сдерживать...ем как ненормальная. Но сегодня все ок....сдержалась. Круг не крутила, велек тоже....весь день валяюсь на диване....живот болит(((( но хорошо хоть не наелась! Девчат, как вы???
Аленка
Девочки привет!
я на даче была, провалила кефирные дни по полной программе! сейчас вес 59,6. Я просто в ужасе!!!!! много пью, но ем не очень и много, не наедаюсь, а вес все идет и идет! я от расстройства даже конфетку съела (до этого сладкого почти не ела полмесяца). Девочки, что роисходит? почему вес так катастрофически растет? (скоро должны быть КД) связываю с этим.
я на даче была, провалила кефирные дни по полной программе! сейчас вес 59,6. Я просто в ужасе!!!!! много пью, но ем не очень и много, не наедаюсь, а вес все идет и идет! я от расстройства даже конфетку съела (до этого сладкого почти не ела полмесяца). Девочки, что роисходит? почему вес так катастрофически растет? (скоро должны быть КД) связываю с этим.
Аленка
а вообще грустно до слез( сегодня арбуз ела, может завтра жидкость уйдет, но вообще такое ощущение, что я как губка всю жидкость впитываю! а живот как шарик!
Предыдущая тема