Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 400
Юлясик
Всем привет,взвесилась с утра после двухдневного марафона уже 56 кг потихоньку уходят,что в больнице наела)мышцы очень болят,ничего не понимаю,почему они вечно болят после занятий,должны же только по началу,а они всегда.Аленка,может правда перед КД вес растет,у меня всегда организм в этот период воду задерживает и кажется,что потолстела и живот надувается.Так что не грусти.)
Аленка
Сегодня с утра вес 58,7. буду толкать кефиром! пора устроить организму разгрузку. Юлясик у меня тоже перед КД организм водц задерживает, но чтобы настолько вес скакал не припомню.
Аленка
А у меня вот почемуто наоборот мышцы не болят( хотя вчера постаралась на славу! может ему все мало?
Аленка
Девочки, привет кстати всем!)))
Ленчик
Всем привет!

жара ужас. есть не хочется. а только пить.

Хочу попробовать денек на кефире. надеюсь на грудном молоке и его кол-ве не отразится.

Вес ктсати меньше стал. уже 61.4 а был изначально 63.5.
ПАНДОРА
Доброе утро! я 57.

все выходные ела как лошадь. но гуляла. в пятницу и субботу мы пили и шашлычились на даче, а в воскресенье уже в москве целый день лопали((( так что мои 57 - вопреки всему)))

жарко, работы валом и вообще ничего нового.

Мася, ты куда пропала?????!!!!!!!!!!!!! я волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
почитаю все потом. тем кто кефирился - моё уважение))) молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antoninka!
Девочки, приветиК! А вот у нас дождь, даже ливень)

Утром поела нормально( не диетически)....каша и 2 котлеты + чай со сладким....живот болит(, настроения никакого.....но остаток дня грызу только огурцы!!!
Юлясик
Мася,и правда куда пропала?Девочки я плохааая такая!Пообедала сегодня совсем не диетически( и заниматься не хочу,и не могу с собой ничего поделать!Сегодня напала невероятная лень!
ПАНДОРА
Юлясь, а сколько ещё скинуть осталось??? я чего то совсем уже ни про кого ничего не помню)))

меня мама оба выходных корила, что я поправилась. что бока висят и т.д. стимулировала так на подвиги)))
ПАНДОРА
Ленчик, а ты все переживала что это гормональное, что кормящие не худеют))) а уже результаты такие заметные)))
Antoninka!
Девочки, грызу огурцы....но живот вздут, будто я ем неизвестно што((
Аленка
сегодня был кефир, огурцы и два печен.я вес 58,1
Аленка
Антонинка, у меня та же фигня!!!!! живот надут. девочки как у вас дела? Кому сколько похудеть осталось?
Аленка
Девочки, смотрю начальные свои записи, пришла с весом в 58,5 сейчас то же(((( то происходит, просто депрессия началась по э

тому поводу(((((((( сегодня с утра даже больше было на 400 гр.
Ромашки
Девочки, временно вас покидаю, но обещаю заглядывать. Еду на море немного похудевшая. Вот только не представляю,как у меня получится не есть после шести((( Всем удачи в нашем нелегком деле. Держитесь!!!
Antoninka!
Аленка, не расстрайвайся....у меня у самой руки опускаются(((( кароче я слабачка....часов в 7 вечера совсем голову потеряла...просто наелась и сладким тоже(((( но в КД у меня всегда так....вот думала сдержусь, но нет....так обядно...лучшеб я в первой половине дня наелать!!! Но завтра все сначала)))).....я опять начну вести пищевой дневник!! Никаких поблажек к себе!!! Обещаю вам!!

Ромашки, удачно отдохнуть)
Antoninka!
Аленка, я решила худеть, когда на весах было 70 кг и талия 74см. Пару дне назад уже была 67 кг и талия 71 см.....но все равно не давольна. Хочу весить 60 кг. Девочки, пол лета уже прошло...а я все никак не похудею, прям страшно становится(((
привет стройняшки:)

незаходила давненько, т.к. времени не было.

через 2 недели отпуск, так что я опять с вами.

за время отсутствия вес не изменился, потому как ела как обычно.

с сегоднешнего дня опять возвращаюсь к старому, тоесть к похудению. уж очень хочется на море стойной поехать.

на сегодня вес-56,8 УЖАС! (хочу 54 хотя бы)

бум бороться!
Antoninka!
Девочки, ну где вы??? Я уже опять в строю))))

Вот жду обеда... на обед у меня отварная говядина...просто, без ничего, а вечером пару огурцов заточу!!
вчера передачу видела, про то, как сдвинуть вес.

короче расчитано на 5 дней.

1 день белковой (утро 1 яйцо варённое с зеленью или огурцом ) и одна варённая курица варённая без соли!! ( разделить на 6-7 приёмов)

2 день салат: капуста+морковка сырая+ свекла сырая. всё нашинковать и перемашать добавив пол лимона сока.

остальные дни чередовать. день белковой, день салат.

НО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: такую диету можно только раз в год, и не больше 5 дней!!
Antoninka!
Сообщение было удалено
Антонинка привет.

это у тебя сегодня низкокалл. день?
Ромашки
Сообщение было удалено
удачного отдыха!!:)
Antoninka!
Яночка, привет!!! Да, хочу таК!!! С сегодняшнего дня опять веду пищевой дневник, на сегодня меню такое:

Утром- 1 кус хлеба + кус сыра, 1 сухарик+ 1 ч.л меда и кофе без сах

Обед- отварная говядина ( гр 150)- уже сварила))))...но жду 14.00))))

Вечером съем огурца 3. На этом все. Еще воды уже 3 стакана выпила.И в течении дня буду пить.

Яночка, что ты об этом думаешь???
Antoninka!
Сообщение было удалено
на один день нормально. пей побольше только.

а я завтра отпишусь что я сегодня нахомячила :)
до попозже
Ленчик
Девочки привет!Вес такой же. ем так же. хожу на массаж живота - это просто жесть!!!синяков нет. а знаичит делают правильно. Массажистка посоветовала ывротку использовать для похудения. она эффективней чем крем.
Ленчик
Девочки. я хочу фитбол и на нем заниматься...вот у мужа прошу чтоб купил. сказал как мимо где спорт магаза поедет то купит.

Я же массаж живота делаю в салоне. массажист сказал что пресс упры добавить нужно. но такая жара что двигаться лень. не то что спортом заниматься...
Аленка
Девочки привет всем!!!!

с утра вес был 58 кило, сейчас 57,9. очу хоть до 57 и буду на нем закрепляться,

Антонинка, у меня тоже дор нападает во время КД, держись!
Аленка
Ромашки, хорошо отдохнуть, загореть и накупаться, держи себя в руках)))))) и заглядывай иногда к нам)
Аленка
я вчера тоже таак есть хотела, даже стащила у мужа пельмень)))) часов в 9-10 вечера приготовила себе салат: один огурец, помидор и лук, заправила парой ложек сметаны, после него чувство голода ушло вообще!

сегодня также ем 2 раза ела овощной салат из огурцов и помидор, съела два банана и сырок плавленый. честно сырок уже не лез, надо было не доедать, но пожадничала. Сейчас хочу опять салат забабахать - это и будет мой ужин)))

еще грам 30 суджука заточила (не удержалась)
Antoninka!
Аленка, пасиб, сегодня все хорошо...ела так как и запланировала, но съела 1 большое яблоко. Крутила круг 35 минут. Велек не крутила, девочки, я его уже ненавижу....он у меня 5 лет уже. Завтра взвешусь и измерию талию...и знаю наперед врядли я стала стройнее(
Нюша
Приветики всем!!!

Лень заходить часто, но я с вами))) сегодня какой то совсем сложный день. Утром в 6.30 2 ложки каши на воде (сначала я думала гадость, но когда уже привыкла, что это еда-она неожиданно кончилась...), потом кофе и 3 маленьких нектарина, на обед малюсенький кусочек грудки (совсем она в меня не лезет) и салат из 2 огурцов и помидора. Дальше полчаса обруча, 2 огурца и стакан кефира....чай.....
Нюша
Пандора, я жирнюша, я заново начинаю всё, я уже собралась для нового рывка))) сейчас 62.5 (это ужасно, впрочем ты и сама всё видела)))).

Вот сегодня уже второй день...
Нюша
Девочки, давайте знакомиться, я старенькая, но опять отъевшаяся...пойду почитаю ветку, чтоб в курсе быть.

Маська, а ты вообще вечером не приходишь??
Нюша
Всем на завтра стойкости и хорошего настроения!!!
Antoninka!
Нюша, привет)....а давно ты круг крутишь??? Довольна им??
Аленка
Нюша, привет! Девочки всем привет!))) Как вы, держитесь?

я опять 58( чето никуда ничего не уходит. вчера поужинала не салатом, а рисом с овощами. Девочки, я вот все надеюсь, что если я не ем сладкое, мучное и буду есть в основном овощи и фрукты, то похудею, но что-то вообще не худеется. совсем голодать не хочу и не могу (боюсь за зубки и волосы). Возник вопрос, что делать? чтобы похудеть...?
Ленчик
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша. будем знакомы)))я тоже старенькая. но почти год меня на ветке не было по оченьуважительно причине. ждала доченьку. теперь три месяца назад родила и опять худею))))до финиша 4.5 кг нужно сбросить!
ПАНДОРА
Доброе утро!

Нюшка, рада твоему боевому настрою. Мож и я подтянусь)))рациончик у тебя хороший. так держать.

а я буду работать((( девочки, может приду попозже, хотя вряд ли. эх.
Ленчик
Девочки. ржу. щас взвесилась а на весах 114 кг. это максимальная цифра на весах. короче весы уже глючить стали от моих частых взвешиваний. хотя они новые.
Mosya
Всем привет!я сегодня домой еду...вот та и начнуться мои испытания-мамина еда...много еды!постораюсь быть хорошей девочкой,буду каждый день отписываться когда приеду.Нюшка,с возвращением!!!
Antoninka!
Девочки, приветик! Талия 72 см...если это вообще талия))))

Аленка, я тож не худею....как мне так нужно на голодном пайке сидеть...вот тогда я похудею. Девочки, до вечера.

Не отчаиваемся!!!!!
Оленька
Здраствуйте, девочки!!! Можно мне к вам присоедениться. Хочу килограммчиков так 5-7 сбросить. только у меня проблемка, узкая талия и круглая попа. может подскажет кто-нибудь как уменьшить ягодицы и бедра.
привет.

забыла сегодня утром взвеситься, ну и ладно..

вчера на завтрак и на обед поела еклер-не хорошо.

на ужин (около 6) была окрошка. думаю отвеса сегодня не было.

на завтра планирую разгруз. кто со мной?:)
Antoninka!
Сообщение было удалено
у меня талия-74. вообше пипез. уже и обруч крутила добросовестно 2 недели-толку никакого :(
Оленька
Сообщение было удалено
Оленька присоединяйся конечно же!
вчера делала массаж на ноги антицелюлитный, банками. красота:)
сегодня завтракала хлеб с калбасой, потом печенье.

на обед вермишель с капусто тушенной. поззе еклер.

на ужин будет мясо грильное кусочек и салат.

хм..как то не похоже на похудельную еду..еех.

завтра веду себя хорошо
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, у тебя результаты от обруча какие? давно крутишь?