Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
на етом пока все. новостей больше нет. до завтра.
держитесь, девушки красавицы!:)
держитесь, девушки красавицы!:)
Аленка
Все привет, привет, привет! пришла с работы и встала на весы, вес снова 58!!!!! я начинаю к нему привыкать)))) с утра поела овожной салат (огурцы и помидоры), на обед апельсин, на полдник съела кусочек тортика, не большой(у знакомой было день рождения), на ужин хочу также салат))) мужу делаю винегрет.... моя любимая еда))) сама есть не буду (только пару ложек))))
Аленка
пойду сегодня еще измерюсь. девочки, смотрела фото девушки которая резко худела... у нее очень сильно! похудела грудь, просто катастрофически и обвисла, поэтому я решила все таки держать свою политику, кушать нормальную еду, кроме сладкого, мучного и жирного.
Аленка
надеюсь что когданибудь победю эту непобедимую цифру 58)))))
Аленка
похоже я на ней конкретно закрепилась.
Нюша
Всем приветик!!! у меня сегодня минус 1, т.е. 61,5, думаю до 58 быстро слетить, а потом начнётся мой вечный стопор...сегодня день был похож на разгрузку, утром 2 ложки каши, потом яблоко, на обед салат из 2 огурцов. Сейчас вот зашла купила икры кабачковой-съела 2 ложки и 2 огурца. Вроде сытая, теперь продержаться бы до сна...
обруч купила совсем недавно-тяжелый металлический с массажными шариками. Эффекта кроме как общего физкультурного пока не заметила, вот месяцок покручу, потом результаты напишу.
обруч купила совсем недавно-тяжелый металлический с массажными шариками. Эффекта кроме как общего физкультурного пока не заметила, вот месяцок покручу, потом результаты напишу.
Нюша
Пандора, так не честно, давай если не худеешь, дак хоть приходи и меня поддерживай. Меня сегодня штормило целый день, толи от жары, толи от голода.Желания налопаться вроде пока не возникает, но кто знает, впереди выходные...
Нюша
Аленка приветик! я тоже так долго стояла на 58, потом расслабилась и набрала. Теперь думаю, 58 мне не сдвинуть без спортзала или бассейна. Я тебя поддерживаю, я тоже недавно девушку видела, раньше такая цветущая была, сейчас похудела на 11 кг за 4 мес., вроде не резко но вид такой больной. Румянец пропал, глаза впалые....Лучше медленно, но верно..
Нюша
Ленчик, привет!!! я тебя помню))) поздравляю с рождением дочи!! у нас тут все периодически проваливаются, но самые старики держаться))
Кася
Девчонки всем привет! Я сегодня зарегистрировала рекордный для меня вес (за последний год) 64,2. Но за день наела конечно на радостях. Хотя по большому счету заметила что вес медленно (как-то очень медленно), но верно падает. Нужна какая-то система. Я теперь поступаю так - с утра разрешаю себе немного сладкого, потому как без него никак. На обед или чуть-чуть грудки или рыбы и огурцы-помидоры или капусту-морковку. Потом днем уже то кефирчика попью, то йогурт съем, то яблочко. А вот с ужином еще не разобралась.
Antoninka!
Приветик еще раз) только что крутила круг( у меня резиновый с шипами 1,4 кг) 30 мин. У меня круг уже как 2 недели, крутила регулярно, но эффекта тоже почти не вижу((( на других форумах читала, что с помощью круга люди чуть ли не по 10 см с талии убирали за месяц...вот как умудрялись?)
Яночка, как собираешся разгружаться???
Девченки, я завтра начинаю отсчет дням без сладкого и мучного( вообще....никакой мааааленькой конфетки сутра ну и тому подобное))) может кто со мной????
Яночка, как собираешся разгружаться???
Девченки, я завтра начинаю отсчет дням без сладкого и мучного( вообще....никакой мааааленькой конфетки сутра ну и тому подобное))) может кто со мной????
Antoninka!
Кася, молодец)
А я свой рацион завтра напишу!!!
Оленька, присоединяйся конечно....но вот я тебе ничего не подскажу....у меня обратная проблема....ноги нормальные, даже стройные( велотренажер за 5 лет сыграл свою роль)....а вот верх грузный!
А я свой рацион завтра напишу!!!
Оленька, присоединяйся конечно....но вот я тебе ничего не подскажу....у меня обратная проблема....ноги нормальные, даже стройные( велотренажер за 5 лет сыграл свою роль)....а вот верх грузный!
ПАНДОРА
Нюшка, я буду приходить, чесслово))) на работе просто совсем попа. а вечерами от жары я ничего не могу. с детём погуляла, кушать сготовила и всё... до компа щас добралась. только потому что сын играл и я пришла комп выключать.
я спать пошла.
кто увидит масю, наругайте, что не приходит!!!
я спать пошла.
кто увидит масю, наругайте, что не приходит!!!
Юлясик
Девочки,ну я уже совсем!Только с больницы недавно вышла с этим атитом уха,а он снова!Болит,не позаниматься не могу,ну едой тоже не увлекаюсь,сейчас не до нее!А вчера вообще,иду домой у нас дождь,холодно и вдруг вижу маленький воробушек на земле лежит,посмотрела вроде дышит,правда тяжело очень!Ну я взяла его домой думаю,одыбается летать сможет я его выпущу.Я с ним весь день ходила,домик ему сделала,а он ночью взял и умер!Да ладно бы просто,а то так пищал перед смертью.Мне так жалко стало,аж слезы навернулись(( Сейчас по реже буду заходить,надо уже вылечить нормально.Но постараюсь не лопать,а то только первые результаты появились после перерыва.Пандор,и я не знаю даже именно до скольки кг хочу худеть,как пойму,что все супер на том и остановлюсь)раньше думала до 55,а теперь до 50 ну посмотрим,мне главное чтобы кости совсем потом не торчали.А то кость не маленькая.Нюша,я хоть тебя и не застала,но все равно с возвращением,терпение тебе и выдержки.))
ПАНДОРА
Доброе утро!!!
Юлясь, не порядок что всё ещё болит. Надо проверяться идти. Голова всё таки. Как бы беды не было((( а про воробушка... я не жалистливая, я бы и не взяла. а ты хоть попыталась выходить. так что всё равно - молодец.
Юлясь, не порядок что всё ещё болит. Надо проверяться идти. Голова всё таки. Как бы беды не было((( а про воробушка... я не жалистливая, я бы и не взяла. а ты хоть попыталась выходить. так что всё равно - молодец.
ПАНДОРА
Кася, а быстро и не должно быть))) главное что б уходил вес, а скорость даже и вредна может быть. Кожа тоже успеватьдолжна меняться)))
всем привет.
сегодня как и наметила разгруз, на огурцах и помидорах и на салате зеленном. опять забыла утром взвеситься, вот ворона.
решила опять подключить бег, обруч и степ.
достало меня моя несобранность. все худеют а я что, не могу?
сегодня как и наметила разгруз, на огурцах и помидорах и на салате зеленном. опять забыла утром взвеситься, вот ворона.
решила опять подключить бег, обруч и степ.
достало меня моя несобранность. все худеют а я что, не могу?
ето точно, лучше худеть медленно но верно!
Юлясик
Падор,да я и так хожу проверяю,врачи пока понять не могут почему после лечение снова ухо воспалилось!А мне так надоело,оно стреляет постоянно,сегодня закапали уши не понять чем и ваткой сверху закрыли,так я сейчас лежу фильм смотрю и по губам читаю,))ничего не слышно от капель.В плане питания я сегодня молодец,все по плану.Ужин был салат огурец,капуста и кусочек рыбы варенной.Перед сном яблоко съем и все.
Antoninka!
Девочки, приветик!!! У меня день хороший....утром пресс качала( раньше только вечером качала)....утром все ленилась, но решила качать и утром и вечером. Часика через 2 начну круг крутить ...хочу 40 минут.
Antoninka!
Открутила круг....40 минут....и пресс качала.
Меню на завтра составила....завтра напишу! Яночка, а бегаешь ты утром или вечером....я вот утром сонная и вялая и как ненормальная хочу есть....поэтому уром еле заставляю себя покачать пресс)
Меню на завтра составила....завтра напишу! Яночка, а бегаешь ты утром или вечером....я вот утром сонная и вялая и как ненормальная хочу есть....поэтому уром еле заставляю себя покачать пресс)
Antoninka!
Девочки, вы где????
Я только что выпила 1% кефира и съела 1 яблоко....на этом рот на замок....часиков в восем начну круг крутить.
Я только что выпила 1% кефира и съела 1 яблоко....на этом рот на замок....часиков в восем начну круг крутить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Antoninka!
Сообщение было удалено
у меня вся спортивная программа по вечерам. ужинаю легко в хцасов около 6-7. потом около 8-9 зарядка (нашла в ютубе, повторяю) бег, обруч, пресс. но от жары все так лень делать. ужас просто
всем привет:)
и правда, где все?
и правда, где все?
вчера был типо разгруз /низкокаллорийка.
урто марковка тертая с маслом чуть-чуть. обед салат зеленый и сосиська ( не удержалась) потом арбуз, на ужин огурцы.
утром вес 57. чуть не упала . два дня назад был 55.6. в шоке.
может от арбуза вода задержалась? бывает такое?
урто марковка тертая с маслом чуть-чуть. обед салат зеленый и сосиська ( не удержалась) потом арбуз, на ужин огурцы.
утром вес 57. чуть не упала . два дня назад был 55.6. в шоке.
может от арбуза вода задержалась? бывает такое?
о нет, 2 дня назад была 56,5 кг. сегодня 57. ***
Antoninka!
Яночка, привет!!!! Я тоже из-за жары как вареная хожу...сегодня еле заставила себя круг крутить.
Я тоже не худею....не знаю почему....ладно бы ела много....но я в основном огурцы, кефир....и тушеную капусту....если сладкое, то глазированный сырок 50гр разрезаю на 3 части и ем только 1( сладкое часов в 12) и все. Вечером только обезжиренный кефир.
Девочки, я уже круг кручу подряд 11 дней....смешно, но талия какая была такая и осталась.
Я тоже не худею....не знаю почему....ладно бы ела много....но я в основном огурцы, кефир....и тушеную капусту....если сладкое, то глазированный сырок 50гр разрезаю на 3 части и ем только 1( сладкое часов в 12) и все. Вечером только обезжиренный кефир.
Девочки, я уже круг кручу подряд 11 дней....смешно, но талия какая была такая и осталась.
Antoninka!
Яночка, это точно вода....жарко ведь, много пьем воды. Я вот сейчас 2 стакана выпила.....мож на ночь и не нужно столько пить.
Эх, а я сегодня съела немного шоколадки и две конфеты(((
Antoninka!
Леонелия, а так ты вообще сладкое не ешь??? Даже чуть -чуть??
Девочки, у меня день хороший....последний раз ела в 17.00 это кефир(1%) и 2 яблока кислых зеленых. Крутила круг 45 мин и пресс качала. Но я не вижу результата((((....с завтрашнего дня начинаю велотренажер крутить с самого утра, натощак. Днем и вечером я как вареная. Просто заставлю себя заниматься утром.
Девочки, у меня день хороший....последний раз ела в 17.00 это кефир(1%) и 2 яблока кислых зеленых. Крутила круг 45 мин и пресс качала. Но я не вижу результата((((....с завтрашнего дня начинаю велотренажер крутить с самого утра, натощак. Днем и вечером я как вареная. Просто заставлю себя заниматься утром.
Ленчик
Девочки привет!Я со среды до вчерашнего дня была на даче с дочкой и с мамой. вчера вернулись. взвесилась. а у меня + 500 гр. ***. все старания на смарку. вт что значит на маминых харчах.
Мне муж как я и просила купил фитбол. нужно подобрать курс упр и начать заниматься.
Мне муж как я и просила купил фитбол. нужно подобрать курс упр и начать заниматься.
Mosya
Всем привет!я как приехала домой так всё жру((вчера ещё и на шашлыки ездили ооо(((зато все сказали что я *** как похудела,друзья думают что я что-то употребляю...придурки))сегодня вот пытаюсь разгрузиться,но вечером опять гулянка
Antoninka!
Девочки, приветик! Ленчик,
Mosya рада, что я не одна. У меня с питанием норм....взвешусь завтра....сегодня мерила талию....уже колеблется между 70-71см...раньше была 71-72 см.( а в самом начале 74 см). Хоть это радует, но не дуиала, что так тяжело....вроде бы и ем мала, жара ведь, и воду пью....качаю пресс и по 30-45 мин каждый вечер кручу тяжелый круг. Но все так медленно. Мне нужно добавить физ нагрузку....но такая жара, я как вареная...короче двигаюсь очень мало. Но сегодня все-таки сяду на велотренажер( утром поленилась)
Mosya рада, что я не одна. У меня с питанием норм....взвешусь завтра....сегодня мерила талию....уже колеблется между 70-71см...раньше была 71-72 см.( а в самом начале 74 см). Хоть это радует, но не дуиала, что так тяжело....вроде бы и ем мала, жара ведь, и воду пью....качаю пресс и по 30-45 мин каждый вечер кручу тяжелый круг. Но все так медленно. Мне нужно добавить физ нагрузку....но такая жара, я как вареная...короче двигаюсь очень мало. Но сегодня все-таки сяду на велотренажер( утром поленилась)
хатуна
я новый пользователь на кто со мной....почти три месяца отказалась от мучного вобще систематической диеты уменя нету в основном кефир обед легкий.весила105кг а сейчас100кг хочу попробовать диету Долиной.............
Antoninka!
Хатуна, добро пожаловать! Я все-таки против диет....они замедляют обмен веществ.
Девочки, я довольная как слон....все-таки заставила себя сесть на велотренажер( уже 3 недели я его совсем не крутила....купила круг массажный и крутила только его , ну и пресс качала_ это и была моя физ нагрузка за это время)....так вот....я проехала сейчас 10 км....чувствую себя отлично....все, ткперь кручу велек днем каждый день и крук кручу вечером!!!! Обещаю не лениться!!!)
Девочки, я довольная как слон....все-таки заставила себя сесть на велотренажер( уже 3 недели я его совсем не крутила....купила круг массажный и крутила только его , ну и пресс качала_ это и была моя физ нагрузка за это время)....так вот....я проехала сейчас 10 км....чувствую себя отлично....все, ткперь кручу велек днем каждый день и крук кручу вечером!!!! Обещаю не лениться!!!)
Ленчик
Антонинка. ты молодец. не ленишься!!!
А я сегодня попробовала пресс качать на фитболе. прикольно очень. а так же косые мышцы. так классно чувствуется. Может кто поделится еще какими нибудь упрами на фитболе? в инете их много. но хотелось бы опробованных кем то...
А я сегодня попробовала пресс качать на фитболе. прикольно очень. а так же косые мышцы. так классно чувствуется. Может кто поделится еще какими нибудь упрами на фитболе? в инете их много. но хотелось бы опробованных кем то...
Antoninka!
Ленчик, спасибо....приходится заставлять себя. Я только что круг крутила 35 мин. Но все равно живот ужасный. Перед сном пресс еще покачаю и на этом все!
Leoneliya
[quote="Antoninka!"]Леонелия, а так ты вообще сладкое не ешь??? Даже чуть -чуть??
Да, стараюсь не есть) У меня прыщики на лице от шоколадок(((
Да, стараюсь не есть) У меня прыщики на лице от шоколадок(((
Antoninka!
Девочки, привет!!!
Талия железно 70 см уже( за все время ушло 4 см). На моих весах фиг поймешь сколько весишь((( буду руководствоваться объемом талии.
А сладкое жля меня основная проблема....1 конфетку режу на 3 части но ем))))
Талия железно 70 см уже( за все время ушло 4 см). На моих весах фиг поймешь сколько весишь((( буду руководствоваться объемом талии.
А сладкое жля меня основная проблема....1 конфетку режу на 3 части но ем))))
Ленчик
Приветик всем!
А у меня талия. только не падайте 77 см. а до беременности была 65-66.*** блин.когда она меньше то станет. уже три месяца после родов прошло!!!
А у меня талия. только не падайте 77 см. а до беременности была 65-66.*** блин.когда она меньше то станет. уже три месяца после родов прошло!!!
ПАНДОРА
Доброе утро!
Оба выходных ездили купаться. Я теперь загорелая и покусанная мошкарой какой то)))
Какие молодцы, те кто держится! умнички прям)))
Мася совсем пропала?
Нюшик, как твои успехи? я вот как всегда по понедельникам и утрам вся в благих намерениях... самой смешно)))
Оба выходных ездили купаться. Я теперь загорелая и покусанная мошкарой какой то)))
Какие молодцы, те кто держится! умнички прям)))
Мася совсем пропала?
Нюшик, как твои успехи? я вот как всегда по понедельникам и утрам вся в благих намерениях... самой смешно)))
ПАНДОРА
Ленчик, через год будешь как новенькая, если рукой не махнёшь на всё. занимайся и кожу маж кремами. а то резко вес уйдёт, а кожа обвиснет. так что ты не переусердствуй. а пресс вот качать уже нужно. причем каждый день. только спину береги - не сорви.
Ленчик
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора. я вот москазать вчера начала качать. т.к. мне муж по моей просьбе купил фитбол и я на нем буду заниматься. а то стыдно будет что он купил. а я не занимаюсю. Вчера занималась. сегодн мышцы ощутимо болят))))
Ленчик
Я все собираюсь делать себе массаж ног и попы. но пока дальше собираний дело не доходит...а на массаж живота я хожу. вот и сегодня пойду.
ПАНДОРА
Лен, надо. Живот сам не уйдёт.
Ленчик
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Тогда точно начинаю. наче я не хочу быть животастиком. а еще я хочу как бассейны откроются хдить на аквааэробику. мне в свое время оч нравилось заниматься ею.
Ушла делать массаж ног и попы пока дочка спит.
Ушла делать массаж ног и попы пока дочка спит.
Ленчик
Девочки.я герой. набралась сил и сделала массаж ног и попы баночкой и деревянным массажером. такое приятное тепло. даже горячо и ноги с попой красные. затем намазалась сывороткой для похудения и одела термо бриджи!!!
Antoninka!
Пандора, Ленчик рада вас видеть здесь!!! Вот повеселее стало).
Ленчик и Виктория 3 мес
Antoninka!
Сообщение было удалено
Когда на ветке народу больше и идет активное общение. то стимула больше к похудению!!!!)))
Юлясик
Всем привет,я девочки пока не сильно на диете,и не занимаюсь т.к.ушко снова болит(( Мося,раз говорят,что похудела значит не зря старалась)) со стороны то им виднее.Я как вылечусь буду уже решительно доводить дело до конца,заниматься и правильно питаться,а сейчас пока сил нет.Мася и правда совсем потерялась.Молодцы кто держится,Ленчик не сдавайся.))
Предыдущая тема