Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Antoninka!
Девочки, сегодня ничего не делала....и круг не крутила. И не смогла себя заставить. Вчера столько сил было....я и велек крутила 10 км и круг 35 мин и пресс. А сегодня вообще настроения нету(((( Хочу завтра на кефире. Мож кто со мной??
ПАНДОРА
Привет))) что то с народом и стимулами у нас не очень)))
у меня совсем много работы. и совсем я устала. на следующей неделе отпуск у меня. так что я потеряюсь недели на две...
у меня совсем много работы. и совсем я устала. на следующей неделе отпуск у меня. так что я потеряюсь недели на две...
Аленка
Девочки, привет!!!! я в питере) гуляю, гуляю и еще раз гуляю, набрала 1,5 кило (правда распустила себя и в поезде и в гостях была два дня, наееелась)))) даже тортик ела(((( вот теперь опять взяла себя в руки, не ем сладкое, мучное, сегодня на ужин йогурт и арбуз
на весах вчера было 59,5 сегодня не измерялась, завтра с утра буду.
как вы????
на весах вчера было 59,5 сегодня не измерялась, завтра с утра буду.
как вы????
Гость
Девочки, приветик! А я сегодня на кефире сидела....и так легко все прошло. Еще велек крутила 10 км и круг 45 минут. Осталось еще пресс покачать.
Antoninka!
Девочки, Гость это я).
Забыла "войти".
Забыла "войти".
Нюша
Всем приветик!! Я живая, никуда не пропадала. Зашла правда вчера в группу фитнеса в контакте-начиталась. Неделю исключила хлеб, сладкое (я к нему вообще равнодушна) из всей еды только и было 2 ложки каши по утрам, огурцы, помидоры, редко куриная грудка и кефир или томатный сок вечером. Итог писать смешно, хочется плакать, ведь ещё обруд при этом через день по 20 минут. Короче начиталась я вчера я решила, что этот наглый организм пока хорошо не пнёшь-он так и будь спать потихоньку. Поэтому сварила сегодня кастрюлищу супа селдерее-лукового-капустного. Попытаюсь дня 3, но как получится. Вдруг организм испугается и проснётся, а то что это такое 1,5 кг за жесткую неделю(((.
Нюша
обруч
Ленчик
вау.на ветке прям оживление какое!!!)))
всем привет!
всем привет!
Ленчик
А я щас на мячике позанималась.покачала пресс и попу немножко. заставляю себя как могу. мотивируя тем что зачем мячик без дела лежать будет.
Ленчик
как бы себя заставлять заниматься несмотря на то что устаешь за день в домашних делах и уходе за ребенком!
Ленчик
доброе утро девочки!у мен вес опять начал скакать.че такое не пойму.на прошлой неделе был 61.4.вчера утром 61.8. а сегодня 62.2. вот че за фигня то!!!
Ленчик
где все?????????похудели что ли?)))
ПАНДОРА
Привет))) я 58. сегодня настроилась на разгрузку.
Нюш, а велотренажор ты не хочешь опять начать??? а вообще ты молодец. сила воли проснулась, а у меня ничего не проснулось...
Нюш, а велотренажор ты не хочешь опять начать??? а вообще ты молодец. сила воли проснулась, а у меня ничего не проснулось...
ПАНДОРА
у нас вчера дождик был. а жара всё равно не спала...
Ленчик, а ты не откладывай занятия. Ты вот утром встала и минут 10 сразу отзанимайся (ну после кормления ребенка, например). в твоём режиме длительные занятия - тяжело. но 10 минут то ты найдёшь в первой половине дня на себя)))
Ленчик, а ты не откладывай занятия. Ты вот утром встала и минут 10 сразу отзанимайся (ну после кормления ребенка, например). в твоём режиме длительные занятия - тяжело. но 10 минут то ты найдёшь в первой половине дня на себя)))
ПАНДОРА
У меня отпуск уже совсем скоро))) я уже довольная!!!!!!!!! ура!!!!!! уж три дня я переживу ещё)))
только вот на даче инет так плохо работает, что вряд ли я буду приходить... и то только если вечерком.
только вот на даче инет так плохо работает, что вряд ли я буду приходить... и то только если вечерком.
Кася
Девчонки привет! Все молодцы? На кефире сидели? А я так ждала чтобы похвастаться, но не повезло. Надеялась увидеть у себя на весах уже цифру 63, ну хоть даже 63,9. Но встала утром на весы а там 64.0!!! Но это все равно тоже очередной рекорд для меня.
Никак не соберусь начать уже какие-то упражнения делать. Назред еще такой вопрос, может кто знает. Я почему-то с таким убеждением, что если щас начну делать упражнения, то жир перекачается в мышцы, объемы будут те же, только не жир, да и вес такой же, мышцы даже больше по весу. Вот я и тяну, худею то я для того, чтобы меньше размерами стать. Вобщем девчонки, прощу, развенчайте мой миф, чтобы я наконец начала заниматься. Вообще я себе поставила планку начать упражнения, когда весить буду 58. Вот такие тараканы в голове.
Никак не соберусь начать уже какие-то упражнения делать. Назред еще такой вопрос, может кто знает. Я почему-то с таким убеждением, что если щас начну делать упражнения, то жир перекачается в мышцы, объемы будут те же, только не жир, да и вес такой же, мышцы даже больше по весу. Вот я и тяну, худею то я для того, чтобы меньше размерами стать. Вобщем девчонки, прощу, развенчайте мой миф, чтобы я наконец начала заниматься. Вообще я себе поставила планку начать упражнения, когда весить буду 58. Вот такие тараканы в голове.
ПАНДОРА
мышцы тяжелее жира, при том же весе ты будешь стройнее (объёмы меньше будут), опять же мышцы быстрее сжигают каллории чем жир. т.е. чем больше у тебя мышц. тем скорее ты сжигаешь то что съела и процесс похудания ускоряется сразу с двух сторон - и метоболизм ускорится и объемы уменьшаться)))
ПАНДОРА
как то я криво объяснила, но ты ещё порыскай - почитай))) уверяю, накачать мышцы такого объема. что бы они именно объемом жир заместили ты не сможешь))) даже просто кубики на прессе сделать заметные ооооочень тяжело.
короче, смело занимайся!!!
короче, смело занимайся!!!
Ленчик
я опять герой. сама себя хвалю)))сделала баночный массаж попы. ног и боков. живот не трогала так как мне его в салоне массируют хорошо!намазалась кремом для похудания и одела термо бриджи.так приятно печет)))это уже вторая процедура. делаю через день.т.к. кожа должна восстановится!
Кошка-Мошка
Принимайте меня к себе, девочки! Хочу 5 кг сбросить, а то разъелась до 70 при 170 см. Вроде как и норма, но какой-то тетушкой на фотографиях смотрюсь :-)
Кошка-Мошка
Пока вашу веточку почитаю, может, найду что-нибудь подходящее.
ПАНДОРА
Доброе утро. я не взвесилась. да и разгрузки то не получилось. но хоть поела поменьше)))
Ленчик, ты умничка.
Кошка, присоединяйся))) ты уже начала худеть как то?
Ленчик, ты умничка.
Кошка, присоединяйся))) ты уже начала худеть как то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Кошка присоединяйся!
Я вчера сделала баночный массаж и кофейный скраб!
Я вчера сделала баночный массаж и кофейный скраб!
Ленчик
девочки. ну где вы все. ну так же неинтересно и скучно худеть когда никого нет(((
ПАНДОРА
Лен, я работаю((( я б лучше тут потрепалась, но приходится работать...
а ты не скучай. лучше прессом займись)))
а ты не скучай. лучше прессом займись)))
Ленчик
Вчера была на массаже живота. осталось еще 2 сеанса.ушло пока 2 см. меня массажистка предупреждала что много то и неуйдет.это процесс длительный. но делает на совесть.видно сразу.с таким подходом. буд то это ей надо а не мне)))
Кася
Пандора спасибо за мнение! Я себя пересилила и сделала 10 минутную зарядку. Буду постепенно увеличивать время и количество упражнений. И обруч никак не куплю, что-то в спортмастере мне не понравился обруч, зато я купила гантельки!!!
А вес все не падает...Уже вся жизнь превратилась в одно сплошное похудение - список продуктов, обычно закупаемых пересмотрен, питание поменяла, но иногда так тянет поесть вкусненького и не сдерживаюсь...
Правда сегодня уже отплавала 40 минут. Пытаюсь не есть.
А вес все не падает...Уже вся жизнь превратилась в одно сплошное похудение - список продуктов, обычно закупаемых пересмотрен, питание поменяла, но иногда так тянет поесть вкусненького и не сдерживаюсь...
Правда сегодня уже отплавала 40 минут. Пытаюсь не есть.
Ленчик
Я покачала пресс на фитболе и попу.
Нюша
Приветик всем!!! Ну как вы тут худелочки? Я просидела 3 дня на супчике. Тяжело, больше не могу, кастрюля супа 5 литров, но теперь когда крышку открываю-думаю...эээ нет....есть совсем не хочется...В итоге за сегодняшний день пол грейпфрута, 2 помидора и выковыренная капуста из тарелки с супом. Итог -съедена 1/4 кастрюли-вес ещё минус 1.5. НО!!!! Я только что вернулась с треньки!!!! Ещё и подфартило супер-я была одна-дали мне жару))). Купила абонемент...вот, это я нахвасталась так)))
Нюша
Ленчик, какая ты умничка, и массаж и фитбол! А бриджи правда помогают или это так-психологический прием? Сколько сейчас уже вес и напомни, плиз, сколько хочешь скинуть?
Нюша
Кошка, тебя во время никто из наших не поддержал(((, сейчас лето-затишье, все в отпусках. Но если надумаешь-присоединяйся, будем рады!!!
Нюша
Ой ручки ножки у меня дрожат от гантелек, завтра буду как гусеница с кровати выползать, следующая тренька в воскресенье...
Нюша
Кася, привет! Мне Пандорка сказала, что ты у нас новый целеустремлённый вожак))) а ты куда то пропадаешь, приходи рассказывай, кто то должен ветку держать, Маська ушла в работу, Пандорка укатила в отпуск на дачу, Пупс в загуле, а я одна не удержу, хотя клятвенно обещаю появляться чаще.
Нюша
Кася, какой у тебя рост и сколько хочешь скинуть?
привет.
не заходила давно так как ем как свинюшка всё подряд до тошноты, даже чипсы были в 12 ночи. бесит всё.
ничего не получается. в зеркало противно смотреть, фу и бе ;(
не заходила давно так как ем как свинюшка всё подряд до тошноты, даже чипсы были в 12 ночи. бесит всё.
ничего не получается. в зеркало противно смотреть, фу и бе ;(
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша ты молодец! геройка:)
а вес потом не вернётся назад?
а вес потом не вернётся назад?
Нюша
МОСЯ!!!! Завязывай жрать, потом опять будешь на воде сидеть, приходи уже к нам, мы тебя малость образумим)))
Нюша
Яночка привет! Ты имеешь ввиду после такого жесткого супа? Надеюсь что нет. Это ведь стиль еды не мой, я просто желудок сокращала и пинала себя. Теперь вот думаю завтрак нормальный, обед мясо овощи, а на ужин аэробная нагрузка. Потом водички и спать)).
Кася
Сообщение было удалено
Кася а гантельки для каких целей? с каким весом?
у меня тоже 2 гантельки по 2 кг. каждая, лежат. иногда занимаюсь. делаю упражнения
для рук и груди..а что ещё можно делать и как?
ты как делаешь?
у меня тоже 2 гантельки по 2 кг. каждая, лежат. иногда занимаюсь. делаю упражнения
для рук и груди..а что ещё можно делать и как?
ты как делаешь?
Нюша
Яночка, у меня тоже чипсы слабость. Как то год назад меня Мася отучила их есть....но я по тихому через год опять подсела. Любое сладкое променяю на чипсы. У тебя какой рост вес и к чему стремишься?
Нюша
Сообщение было удалено
а! толчёк просто.
а суп то по вкусу вкусный?
мне тоже толчёк надо. только сил нет и выдержки :(
а суп то по вкусу вкусный?
мне тоже толчёк надо. только сил нет и выдержки :(
Нюша
Гантельки по 2 кг тяжеловаты. Чтоб мышцы не наростить надо делать в очень быстром темпе, а такими быстро не помахаешь. Хотя я когда хотела плечи подкачать тоже такие брала. С гантелями вообще куча упражнений-смотря что хочешь.
Нюша
Суп был очень вкусный в первый день-я слопала 3 тарелки-завтрак-обед-ужин, во второй было 2 тар. завтрак-обед, на ужин пожевала помидор-т.к. суп не могла запихать, а в третий день как не старалась....организм говорит: я лучше ничего есть не буду, чем это)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
=), тетки дрищихи.
Нюша
Сообщение было удалено
а я вообще не любитель чипс. иногде когда кто-нибудь есть. могу парочку взять и мне достаточно. а тут накотило прям, хочу и всё.
открыла упаковку и половину схомячила..я больше сладкое люблю. позволяю себе до обеда. а последнии дни ем когда вздумается, и не ограниченно.
надо в руки себя брать.
вот сижу сейчас. пузо вывалила, аж дышать трудно .
открыла упаковку и половину схомячила..я больше сладкое люблю. позволяю себе до обеда. а последнии дни ем когда вздумается, и не ограниченно.
надо в руки себя брать.
вот сижу сейчас. пузо вывалила, аж дышать трудно .
Нюша
Я в прошлом году когда начинала себя в порядок приводить-на гречке сидела 3 дня-уменьшала желудок, а потом уже на правильное питание-когда есть понимание, что нельзя тянуть в рот всё, что не прибито...
рост 162, вес 56. хочу для начала хотябы 54 (была прошлым летом. это я за зиму 2 кг. наела.)
а года 3 назад была 51. вот где красоты была..но ещё раз увидеть такую цыфру на весах..не надеюсь даже..с моим то питанием...эээх,а жаль
а года 3 назад была 51. вот где красоты была..но ещё раз увидеть такую цыфру на весах..не надеюсь даже..с моим то питанием...эээх,а жаль
Нюша
Сообщение было удалено
а где узнать какие упражнения и для чего?
Нюша
Чтоб пузо вывалить-надо от души налопаться)))
Сладкое надо просто выбирать из наиболее полезного, например горький шоколад.
Сладкое надо просто выбирать из наиболее полезного, например горький шоколад.
Нюша
Нууууу у меня ситуация гораздо хуже, чем у тебя, а я не сдаюсь))). 164-59...Хочу сейчас 55, а там видно будет. У меня ещё бассейн скоро откроют.
Предыдущая тема