Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 402
Antoninka!
Девочки, сегодня ничего не делала....и круг не крутила. И не смогла себя заставить. Вчера столько сил было....я и велек крутила 10 км и круг 35 мин и пресс. А сегодня вообще настроения нету(((( Хочу завтра на кефире. Мож кто со мной??
ПАНДОРА
Привет))) что то с народом и стимулами у нас не очень)))

у меня совсем много работы. и совсем я устала. на следующей неделе отпуск у меня. так что я потеряюсь недели на две...
Аленка
Девочки, привет!!!! я в питере) гуляю, гуляю и еще раз гуляю, набрала 1,5 кило (правда распустила себя и в поезде и в гостях была два дня, наееелась)))) даже тортик ела(((( вот теперь опять взяла себя в руки, не ем сладкое, мучное, сегодня на ужин йогурт и арбуз

на весах вчера было 59,5 сегодня не измерялась, завтра с утра буду.

как вы????
Гость
Девочки, приветик! А я сегодня на кефире сидела....и так легко все прошло. Еще велек крутила 10 км и круг 45 минут. Осталось еще пресс покачать.
Antoninka!
Девочки, Гость это я).

Забыла "войти".
Нюша
Всем приветик!! Я живая, никуда не пропадала. Зашла правда вчера в группу фитнеса в контакте-начиталась. Неделю исключила хлеб, сладкое (я к нему вообще равнодушна) из всей еды только и было 2 ложки каши по утрам, огурцы, помидоры, редко куриная грудка и кефир или томатный сок вечером. Итог писать смешно, хочется плакать, ведь ещё обруд при этом через день по 20 минут. Короче начиталась я вчера я решила, что этот наглый организм пока хорошо не пнёшь-он так и будь спать потихоньку. Поэтому сварила сегодня кастрюлищу супа селдерее-лукового-капустного. Попытаюсь дня 3, но как получится. Вдруг организм испугается и проснётся, а то что это такое 1,5 кг за жесткую неделю(((.
Нюша
обруч
Ленчик
вау.на ветке прям оживление какое!!!)))

всем привет!
Ленчик
А я щас на мячике позанималась.покачала пресс и попу немножко. заставляю себя как могу. мотивируя тем что зачем мячик без дела лежать будет.
Ленчик
как бы себя заставлять заниматься несмотря на то что устаешь за день в домашних делах и уходе за ребенком!
Ленчик
доброе утро девочки!у мен вес опять начал скакать.че такое не пойму.на прошлой неделе был 61.4.вчера утром 61.8. а сегодня 62.2. вот че за фигня то!!!
Ленчик
где все?????????похудели что ли?)))
ПАНДОРА
Привет))) я 58. сегодня настроилась на разгрузку.

Нюш, а велотренажор ты не хочешь опять начать??? а вообще ты молодец. сила воли проснулась, а у меня ничего не проснулось...
ПАНДОРА
у нас вчера дождик был. а жара всё равно не спала...

Ленчик, а ты не откладывай занятия. Ты вот утром встала и минут 10 сразу отзанимайся (ну после кормления ребенка, например). в твоём режиме длительные занятия - тяжело. но 10 минут то ты найдёшь в первой половине дня на себя)))
ПАНДОРА
У меня отпуск уже совсем скоро))) я уже довольная!!!!!!!!! ура!!!!!! уж три дня я переживу ещё)))

только вот на даче инет так плохо работает, что вряд ли я буду приходить... и то только если вечерком.
Кася
Девчонки привет! Все молодцы? На кефире сидели? А я так ждала чтобы похвастаться, но не повезло. Надеялась увидеть у себя на весах уже цифру 63, ну хоть даже 63,9. Но встала утром на весы а там 64.0!!! Но это все равно тоже очередной рекорд для меня.

Никак не соберусь начать уже какие-то упражнения делать. Назред еще такой вопрос, может кто знает. Я почему-то с таким убеждением, что если щас начну делать упражнения, то жир перекачается в мышцы, объемы будут те же, только не жир, да и вес такой же, мышцы даже больше по весу. Вот я и тяну, худею то я для того, чтобы меньше размерами стать. Вобщем девчонки, прощу, развенчайте мой миф, чтобы я наконец начала заниматься. Вообще я себе поставила планку начать упражнения, когда весить буду 58. Вот такие тараканы в голове.
ПАНДОРА
мышцы тяжелее жира, при том же весе ты будешь стройнее (объёмы меньше будут), опять же мышцы быстрее сжигают каллории чем жир. т.е. чем больше у тебя мышц. тем скорее ты сжигаешь то что съела и процесс похудания ускоряется сразу с двух сторон - и метоболизм ускорится и объемы уменьшаться)))
ПАНДОРА
как то я криво объяснила, но ты ещё порыскай - почитай))) уверяю, накачать мышцы такого объема. что бы они именно объемом жир заместили ты не сможешь))) даже просто кубики на прессе сделать заметные ооооочень тяжело.

короче, смело занимайся!!!
Ленчик
я опять герой. сама себя хвалю)))сделала баночный массаж попы. ног и боков. живот не трогала так как мне его в салоне массируют хорошо!намазалась кремом для похудания и одела термо бриджи.так приятно печет)))это уже вторая процедура. делаю через день.т.к. кожа должна восстановится!
Кошка-Мошка
Принимайте меня к себе, девочки! Хочу 5 кг сбросить, а то разъелась до 70 при 170 см. Вроде как и норма, но какой-то тетушкой на фотографиях смотрюсь :-)
Кошка-Мошка
Пока вашу веточку почитаю, может, найду что-нибудь подходящее.
ПАНДОРА
Доброе утро. я не взвесилась. да и разгрузки то не получилось. но хоть поела поменьше)))

Ленчик, ты умничка.

Кошка, присоединяйся))) ты уже начала худеть как то?
Ленчик
Кошка присоединяйся!

Я вчера сделала баночный массаж и кофейный скраб!
Ленчик
девочки. ну где вы все. ну так же неинтересно и скучно худеть когда никого нет(((
ПАНДОРА
Лен, я работаю((( я б лучше тут потрепалась, но приходится работать...

а ты не скучай. лучше прессом займись)))
Ленчик
Вчера была на массаже живота. осталось еще 2 сеанса.ушло пока 2 см. меня массажистка предупреждала что много то и неуйдет.это процесс длительный. но делает на совесть.видно сразу.с таким подходом. буд то это ей надо а не мне)))
Кася
Пандора спасибо за мнение! Я себя пересилила и сделала 10 минутную зарядку. Буду постепенно увеличивать время и количество упражнений. И обруч никак не куплю, что-то в спортмастере мне не понравился обруч, зато я купила гантельки!!!

А вес все не падает...Уже вся жизнь превратилась в одно сплошное похудение - список продуктов, обычно закупаемых пересмотрен, питание поменяла, но иногда так тянет поесть вкусненького и не сдерживаюсь...

Правда сегодня уже отплавала 40 минут. Пытаюсь не есть.
Ленчик
Я покачала пресс на фитболе и попу.
Нюша
Приветик всем!!! Ну как вы тут худелочки? Я просидела 3 дня на супчике. Тяжело, больше не могу, кастрюля супа 5 литров, но теперь когда крышку открываю-думаю...эээ нет....есть совсем не хочется...В итоге за сегодняшний день пол грейпфрута, 2 помидора и выковыренная капуста из тарелки с супом. Итог -съедена 1/4 кастрюли-вес ещё минус 1.5. НО!!!! Я только что вернулась с треньки!!!! Ещё и подфартило супер-я была одна-дали мне жару))). Купила абонемент...вот, это я нахвасталась так)))
Нюша
Ленчик, какая ты умничка, и массаж и фитбол! А бриджи правда помогают или это так-психологический прием? Сколько сейчас уже вес и напомни, плиз, сколько хочешь скинуть?
Нюша
Кошка, тебя во время никто из наших не поддержал(((, сейчас лето-затишье, все в отпусках. Но если надумаешь-присоединяйся, будем рады!!!
Нюша
Ой ручки ножки у меня дрожат от гантелек, завтра буду как гусеница с кровати выползать, следующая тренька в воскресенье...
Нюша
Кася, привет! Мне Пандорка сказала, что ты у нас новый целеустремлённый вожак))) а ты куда то пропадаешь, приходи рассказывай, кто то должен ветку держать, Маська ушла в работу, Пандорка укатила в отпуск на дачу, Пупс в загуле, а я одна не удержу, хотя клятвенно обещаю появляться чаще.
Нюша
Кася, какой у тебя рост и сколько хочешь скинуть?
привет.

не заходила давно так как ем как свинюшка всё подряд до тошноты, даже чипсы были в 12 ночи. бесит всё.

ничего не получается. в зеркало противно смотреть, фу и бе ;(
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша ты молодец! геройка:)

а вес потом не вернётся назад?
Нюша
МОСЯ!!!! Завязывай жрать, потом опять будешь на воде сидеть, приходи уже к нам, мы тебя малость образумим)))
Нюша
Яночка привет! Ты имеешь ввиду после такого жесткого супа? Надеюсь что нет. Это ведь стиль еды не мой, я просто желудок сокращала и пинала себя. Теперь вот думаю завтрак нормальный, обед мясо овощи, а на ужин аэробная нагрузка. Потом водички и спать)).
Кася
Сообщение было удалено
Кася а гантельки для каких целей? с каким весом?

у меня тоже 2 гантельки по 2 кг. каждая, лежат. иногда занимаюсь. делаю упражнения

для рук и груди..а что ещё можно делать и как?

ты как делаешь?
Нюша
Яночка, у меня тоже чипсы слабость. Как то год назад меня Мася отучила их есть....но я по тихому через год опять подсела. Любое сладкое променяю на чипсы. У тебя какой рост вес и к чему стремишься?
Нюша
Сообщение было удалено
а! толчёк просто.

а суп то по вкусу вкусный?

мне тоже толчёк надо. только сил нет и выдержки :(
Нюша
Гантельки по 2 кг тяжеловаты. Чтоб мышцы не наростить надо делать в очень быстром темпе, а такими быстро не помахаешь. Хотя я когда хотела плечи подкачать тоже такие брала. С гантелями вообще куча упражнений-смотря что хочешь.
Нюша
Суп был очень вкусный в первый день-я слопала 3 тарелки-завтрак-обед-ужин, во второй было 2 тар. завтрак-обед, на ужин пожевала помидор-т.к. суп не могла запихать, а в третий день как не старалась....организм говорит: я лучше ничего есть не буду, чем это)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
=), тетки дрищихи.
Нюша
Сообщение было удалено
а я вообще не любитель чипс. иногде когда кто-нибудь есть. могу парочку взять и мне достаточно. а тут накотило прям, хочу и всё.

открыла упаковку и половину схомячила..я больше сладкое люблю. позволяю себе до обеда. а последнии дни ем когда вздумается, и не ограниченно.

надо в руки себя брать.

вот сижу сейчас. пузо вывалила, аж дышать трудно .
Нюша
Я в прошлом году когда начинала себя в порядок приводить-на гречке сидела 3 дня-уменьшала желудок, а потом уже на правильное питание-когда есть понимание, что нельзя тянуть в рот всё, что не прибито...
рост 162, вес 56. хочу для начала хотябы 54 (была прошлым летом. это я за зиму 2 кг. наела.)

а года 3 назад была 51. вот где красоты была..но ещё раз увидеть такую цыфру на весах..не надеюсь даже..с моим то питанием...эээх,а жаль
Нюша
Сообщение было удалено
а где узнать какие упражнения и для чего?
Нюша
Чтоб пузо вывалить-надо от души налопаться)))

Сладкое надо просто выбирать из наиболее полезного, например горький шоколад.
Нюша
Нууууу у меня ситуация гораздо хуже, чем у тебя, а я не сдаюсь))). 164-59...Хочу сейчас 55, а там видно будет. У меня ещё бассейн скоро откроют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0