Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Сообщение было удалено
я не думаю что у меня желудок растянут. я малоежка. ем мало и редко. думаю поэтому и замедленный обмен веществ.
а на гречке всё равно не помешало бы посидеть. надо настроиться после выходных
а на гречке всё равно не помешало бы посидеть. надо настроиться после выходных
Нюша
В начале ветки была ссылка очень хорошая на сайт с описанием всех упражнений, я попозже поищу-скину.
Нюша
Сообщение было удалено
с такими темпами как я ем. я тебя быстро могу догнать:)
но не буду :Р
:))
мда. пару кг. сбросить очень тяжело...
но не буду :Р
:))
мда. пару кг. сбросить очень тяжело...
Нюша
Эх обмен веществ спортом бы разогнать))) посмотрим, что у меня выйдет. Хочу кефира и яйцо!!
Нюша
Сообщение было удалено
у меня в принципе никогда плоского живота небыло.
но сейчас экстримально.
ага..пиццу кусок съела, до этого были шоколадные конфеты. даже незнаю сколько штук :/
но сейчас экстримально.
ага..пиццу кусок съела, до этого были шоколадные конфеты. даже незнаю сколько штук :/
Нюша а ты давно худеешь? со скольки кг? сколько уже сбросила?
я себе ссылки с ютуба запомнила. и повторяю за тёткой . и степ и энергичную зарядку и пресс...
но такая лень...
со след. недели берусь за себя. муж уезжает. займусь собой!
раслабилась и хватит!
но такая лень...
со след. недели берусь за себя. муж уезжает. займусь собой!
раслабилась и хватит!
Нюша
Я начала в прошлом году с 66,8, дохудела на правильном питании до 58, пол года продержалась, потом отъелась до 62,5, теперь опять с новыми силами взялась за себя.
Нюша
Вот и я сейчас одна, у меня остался месяц до приезда детей-хочу чтоб приехали и удивились))), давай подключайся, не откладывай.
Живот то легко убирается, вот бока....
Живот то легко убирается, вот бока....
Нюша
Сообщение было удалено
ух ты! молодец! если один раз смогла то сможешь и сейчас!;)
завидую людям с силой воли:)
у меня её нет.
ты давно здесь на форуме?
завидую людям с силой воли:)
у меня её нет.
ты давно здесь на форуме?
Нюша
Сообщение было удалено
а дети где? сколько? сколько им лет?:)
ели я могу спросить:)
ели я могу спросить:)
Нюша
Сообщение было удалено
Легко? КАК???
качать просто пресс, толку нет. его не будет видно под слоем жира ( в моём случае) а как убрать жир? кто скажет??
крутила обруч одно время. но недождавшись результатов..бросила..
крутила обруч одно время. но недождавшись результатов..бросила..
Нюша
а я дома не могу заниматься-мне живые люди нужны и обязательность. В клуб пришел, хочешь-не хочешь час отпашешь, а дома....через 20 минут думаешь, вроде я уже и молодец, хватит на сегодня))
Нюша
я тут просто мне Пупс ещё в контакте строчит, тренькой интересуется, через 10 минуток вернусь))
Нюша
Сообщение было удалено
насчёт клуба ты права:)
но хоть 20 мин. уже лучше чем совсем ничего:)
но хоть 20 мин. уже лучше чем совсем ничего:)
Нюша
На нашей ветке я с апреля 2009-старичек)), детям: сыну 11, доче 9. У бабушки на даче балдеют))).
Нюша
Надо комплексно, а не только обруч. Пресс-обруч-массаж, чистка организма. У меня тоже от обруча нет эффекта, по первости один синяк вылез на боку, но сразу пропал, хотя обруч тяжелый и с массажными шариками.
Нюша
Сообщение было удалено
взрослые уже:)
а тебе сколько?
а тебе сколько?
Нюша
Сообщение было удалено
у меня обруч с внутренними насадками. по началу таааакие синятище были. ужас просто. потом прошли :)
Нюша
мне много-34))), но хорошо выглядеть хочется в любом возрасте))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Сообщение было удалено
34 много? мне 31 :)
Нюша
Ко мне тут Пупс приезжала, ей 20, мы так классно на дискотеке позажигали)))
Нюша
Сообщение было удалено
классно:)
на форуме познакомились?
на форуме познакомились?
Нюша
тут просто кроме Пандоры, Маси и меня все молоденькие, 18-20, поэтому я так и пишу))))
Нюша
Да, она тоже сторожила нашей ветки, просто компа сейчас нет. Я ещё к Пандорке в гости ездила. Здорово, когда можно встретится))
Нюша
Ян, а ты откуда?
Нюша
Сообщение было удалено
приятно удивлена, что вы вне форума обшаетесь:)
вы все в одном городе живете? или в одной стране, Росии? :)
вы все в одном городе живете? или в одной стране, Росии? :)
Нюша
Сообщение было удалено
с Германии
Нюша
ооооо, далеко))я с Питера, Пупс почти тоже, Пандора с Москвы, только Мася наша тоже душа загреничная))
Нюша
Сообщение было удалено
ух ты:)
сейчас наверное все в отпусках, народу почти нет.
только ты да я да мы с тобою:)
сейчас наверное все в отпусках, народу почти нет.
только ты да я да мы с тобою:)
Нюша
Мася тоже с Германии, только город не помню. У нас ящик на мэйле есть, мы туда фотки скидывали. А у тебя странички нет в контакте?
Нюша
Ну хорошо, что мы хоть ветку держим, нельзя ей на вторую страничку рейтинга свалиться.
Нюша
у тебя там значит на 2 часа меньше, чем у меня?
Нюша
Ян, ты ушла?
Нюша
Я потопала в контакт-приходи завтра, будем всех пинать и шевелить, чтоб не ели много)).
Нюша
Сообщение было удалено
неа. не ту
Нюша
Сообщение было удалено
уже пошла. пока:) буду стараться вести себя хорошо:)
пока
пока
Кася
Привет девчонки! Нюша спасибо за называние меня вожаком. Даже и не думала, что так. Похудеть хочется очень, прям сама не знаю, дикое желание. Думаю просто детки из лялечного возраста вышли и я очнулась, начала усиленно за собой ухаживать, да и осознание возраста пинает. Говорю шепотом - мне 36.
Рост 164, вес 66 был, сейчас 64, сбросила наверно за месяц, примерно столько я на ветке. Все-таки она помогает. Я уже сегодня печенек натрескалась, а сейчас ветку читаю и так стыдно, думаю что-то подозрительно я как-то худею, печенки ем. Хочу вес 56 кг, если все не обвиснет и морщины не попрут, то 52 кг хочу.
Рост 164, вес 66 был, сейчас 64, сбросила наверно за месяц, примерно столько я на ветке. Все-таки она помогает. Я уже сегодня печенек натрескалась, а сейчас ветку читаю и так стыдно, думаю что-то подозрительно я как-то худею, печенки ем. Хочу вес 56 кг, если все не обвиснет и морщины не попрут, то 52 кг хочу.
Кася
Яна, гантельки по 1 кг, делать упражнения для груди. Прочитала, что нужны, иначе от упр для груди не будет толку.
Ленчик
всем привет!как хорошо что ветка оживилась!
Про себя тоже напишу... я так то на ветке по сути тоже старичок. но по понятным причинам пропадала на 9 месяцев)))
теперь вот снова худею.три месяца назад родила и нужно скинуть хотя бы 5 кг.
Мой рост 164 см. вес щас 62 кг. до беременности был 54-55. муж говорит что оч худая была. поэтому пока хочу скинуть хотя бы до 58.а вообще мне не по весу нужно ориентироваться. а по фигуре. хочу убрать послеродовой живот. Мне 26...
Про себя тоже напишу... я так то на ветке по сути тоже старичок. но по понятным причинам пропадала на 9 месяцев)))
теперь вот снова худею.три месяца назад родила и нужно скинуть хотя бы 5 кг.
Мой рост 164 см. вес щас 62 кг. до беременности был 54-55. муж говорит что оч худая была. поэтому пока хочу скинуть хотя бы до 58.а вообще мне не по весу нужно ориентироваться. а по фигуре. хочу убрать послеродовой живот. Мне 26...
Ленчик
Я сделала очередной массаж банками.намазалась сывороткой похудательной и одела термо бриджи. так приятно печет)))
Ща соберу в кучу всю свою оствшуюся силу воли и качну пресс.
Ща соберу в кучу всю свою оствшуюся силу воли и качну пресс.
Леонелия
Нюша, а как живот убрать "легко"??? У меня и ножки полненькие, но это ничего, всегда были. Хотелось бы именно животик хотя бы уменьшить. А то я как вечно беременная(((
Нюша
Ой девочки, всем привет!!! Я даже и не думала, что в субботу тут кто то появиться))). Я вот сегодня сходила опять на треньку, после чего позволила слопть себе 2 капустные котлеты, потом спала, а сейчас вот проснулась и понимаю-гусеничка....болит всё от пяток до шеи....утром такого не было...буду терпеть.
Нюша
Кася привет))), а я была в полной уверенности, что у нас тут все девушки совсем совсем молоденькие, думаю, сижу тут как старуха всем советы раздаю))).
А сколько деткам? У тебя всё получится, я знаю. У меня как я пришла тоже вес был 66,8 при росте 164. Главное заходи почаще и пиши как дела, чем занимаешься, как настроение, что кушаешь. Я тоже хочу 52))). И ничего не обвиснет-поверь мне))). Давай подключайся к бою)).
А сколько деткам? У тебя всё получится, я знаю. У меня как я пришла тоже вес был 66,8 при росте 164. Главное заходи почаще и пиши как дела, чем занимаешься, как настроение, что кушаешь. Я тоже хочу 52))). И ничего не обвиснет-поверь мне))). Давай подключайся к бою)).
Нюша
Ленчик, привет! Послеродовой живот, кроме как тупым качанием пресса не убрать- я через это проходила. Причем ты не думаешь когда ты это должна делать и сколько, а делаешь каждую свободную от малышки минуту. Это тяжело, но возможно и тут диета не очень поможет-именно нагрузка. Массаж тоже хорошо, ты молодец, что делаешь, но он только дополнение. Так что удачки тебе))). Расскажи кстати, как ты качаешь, подробно.
Нюша
Леонелия, привет! Приходи к нам, мы тут много полезного обсуждаем)). Я не знаю, может погорячилась сказав легко, т.к. это мне легко...упражнения на пресс для меня самые приятные...Но думаю не открою Америку, если скажу, что при худении сначала худеет лицо, потом ИМЕННО живот-появляется талия)), а потом уж попа и ножки. Так что умеренное питание, минимальные нагрузки (хотя бы качание пресса), хорошее настроение, и будет нам красивым счастье))).
Нюша
Кася, я на треньке сейчас тоже по 1 кг гантельки беру. Я дома раньше просто воду в бутылки пластиковые наливала-вот и гантели нужного веса. Для груди на самом деле вообще халявные упражнения)). Лежать на спине и на уровне груди разводить чуть согнутые в локтях руки в стороны.
Нюша
Пошла искать ссылку. ЯН, а ты где сегодня??? Давай приходи))
Предыдущая тема