Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 404
Нюша
Перекопала всю ветку...нашла нашу ссылку)) на упражнения на руки пресс ноги, ЯНА, ту что тебе обещала http://zmix.ru/uprazhneniya-na-ruki/index.php
Нюша
Ой девочки, почитала что было на ветке больше года назад....так смешно...а Пандорка тогда была 63(!!!) ого...а сейчас такой стройняк, я её видела, такая худышечка красотулечка...
Нюша
А это как меня МАСЯ учила чипсы не есть....Продержалась год)))

∙ Нюша | 12.04.2009, 12:53:30 [1799156335]

Мася уморила)))). Ну бросаться не бросаюсь- но уроки с ребёнком делать тяжеееело...особенно если не понимает ничего))). Холодильник пока стоит без замка, а шкаф с чипсами влечет и подмигивает, но я очень сильно кручу из стороны в сторону головой)))) и физзарядка и шкафу отпор)))

o Ответить

o Пожаловаться|

o Постоянная ссылка

∙ 2728. Нюша | 12.04.2009, 12:59:03 [1799156335]

Вообще диета это не моё, проверено временем, сейчас просто учу организм, что если слушаться не будет и есть полезные вещи, то я его опять на гречку посажу. Завтра добавлю варёные овощи без соли вместо гречки на обед.

o Ответить

o Пожаловаться|

o Постоянная ссылка

∙ 2729. Мася | 12.04.2009, 12:59:46 [1413909949]

Нюша, я тут на днях посмотрела передачу "осторожно еда". После этого мне чипсов вообще не хочется:))) Я тебе дам совет. Пойди на кухню и посмотри на колличество калорий в одной столовой ложке подсолнечного масла(это на бутылке стоит). Ну просто ради интереса. А потом представь, сколько нужно столовых ложек масла, чтобы обжарить чипсы и сколько они его в себя впитывают. И сколько раз это масло используется снова...Да, и там еще от многочисленного использования образуются какие-то жуткие вещества --ну оооочень вредные.

o Ответить

o Пожаловаться|

o Постоянная ссылка

∙ 2730. Мася | 12.04.2009, 13:02:35 [1413909949]

Надеюсь я тебя сильно напугала:))))))))) Повесь на шкаф огромный плакат : Здесь лежит все невкусное, жутко вредное, и калорийное - руки прочь!!!:))
Нюша
вот ещё у нас ссылку нашла упражнения на пресс...скачала)))

http://depositfiles.com/ru/files/5703936
Нюша
Всё девочки, ушла киношку смотреть...приходите, всем удачки))
МАРИША
Привет!У меня с худением всё плохо(((...я 56 или 57...ем и ем,остановиться не могу(...Даже стыдно было на ветку заходить, но соскучилась и решила заглянуть...сейчас вас почитаю...может,верну себе боевой дух)!
МАРИША
Почитала и сразу вспомнила, как раньше классно было...когда думаешь, что кушала и будешь кушать...когда вредного не ешь и настроение хорошее...когда позанимаешься и гордишься собой...а у меня сейчас всё наоборот(((...Хочу, как раньше было...

Ещё собираюсь бросать курить...

Две мои вредные привычки - еда и сигареты(((.
МАРИША
Я делаю обертывание...

Серьезно, почитала вас и захотелось опять быть стройной.

Надеюсь, настрой будет ещё больше)...у нас всё получится)...ПРИХОДИТЕ!!!
МАРИША
У меня последняя неделя,а потом отпуск!УРА!Отдыхать никуда не еду.Буду дома, но придется ходить на речку...надо приводить себя в порядок!

Пандоркин, отличного отпуска тебе)!
Кася
Что-то у меня вес никак не меняется, топчусь на 64,5 +- полкило. И уже так хочется все есть, а то у меня сплошные ограничения и разгрузочные дни. Поэтому срываюсь иногда и ем. Ох где бы взять железную силу воли. Забыть бы все сладкое раз и навсегда.
Лунодевочка
Кася
Сообщение было удалено
Диета нужна такая, чтобы смочь сидеть на неё всю жизнь... Зачем вы так мучаетесь? В любом случае после похудения вы не сможете ВСЕ есть. Супы, каши, курочка, рыба, овощи - вот отличная диета.
Кася
Лунодевочка. Да вы правильно сказали про диету, это скорее просто тип питания без вредного, я так и стараюсь для себя сделать, уже нашла много продуктов которые полезные и не толстят и главное которые я могу есть! Но если я все ем что вы написали, то ничего у меня не худеется. Худеть начинаю если ограничения ввожу. Типа на обед только немного салата и кусочек мяса или рыбы. На сладкое обязательно ограничения, а без этого самого сладкого я вообще никак. Могу три дня продежаться без сладостей. Поэтому я себе немного разрешаю. Почти месяц все было довольно хорошо и похудела на 2 кг, а потом таааак сильно захотелось пиццы, спекла, съела (2 небольших кусочка), на след день чуть шоколадочки, потом еще что-то, все килограмм опять ко мне вернулся. Хотя я уже думала что я все замечательно себе подобрала, в плане полезного меню. Хорошо хоть есть веточка, можно вдохновение черпать. Сегодня уже опять ем только полезное.
Кася
Все девчонки, нуть не буду, наверно просто от неправильных привычек в еже так сразу не избавится. Надо иметь терпение.
Кася
Ой, извините, не в еже а в еДе.)))))
Лунодевочка
Да, тяжело, понимаю. Я сама вчера шоколадки три полоски съела.
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша спасибо за ссылку. посмотрела. много упражнений.
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариша привет.

у нас с тобой один вес почти. давай вместе худеть:)

я с сегоднешнего дня начала.

утро кофе с печенькой.

обед курица варённая и салат с помидор со сметана.

чай.

ужин курица , кусочек малюсенький рыбы и огурец

чай

вес утром был 56,4 кг.

посмотрим что будет через неделю.
дома полно огурцов, было бы неплохо день на них посидеть. но желания как-то нету :/

леньтяйка..
пошла делать зарядку.. раз никого нет

ПОКА!!
Всем привет. Это я пропажа. У меня, как снег на голову, свалилась племяшка моя в гости без предупреждения:). я тут вся в заботах о гостях была. Я уже не помню когда на весы становилась. Вчера всех проводили. Все, я снова в ваших стройнеющих рядах. Завтра с утра прочитаю все новости. Всех люблю, целую, соскучалась ужасно.
Все перечитала. Все молодцы. Я в последние дни лопала наравне с гостями. И торт и шашлыки и круасаны и еще всего много много. Завтра впервые за последний месяц хочу сварить кашу на завтрак:))
Нюшик, :)))) а чипсы между прочим еще и всякой химией посыпаны. Вот представь себе сковородку с пережаренными, горелыми остатками масла, посыпанную сверху химикатами. Представь что ты это г с закрытыми глазами со сковородки облизываешь, и тебе типа вкусно... бееее!!!! Чипсы это беееееееее!!!!! Отдай их врагу!:))) а сама грызи морковки!!
Пандоркин на солнышке жариться уже? Пандора,по возвращению ждем фотоотчет:))))
Ян, а ты откуда из Германии? Я из Гамбурга.
Нюшик, че там за суп у тебя такой интересный? С луком и сельдерем? Супа хочется ужасно. Тоже наверное с месяц не ела. Жаль, что у нас тут щавель не продают. Так хочется зеленый борщь. Он мне прям сниться скоро будет. У меня знакомая за неимением щавеля, варит из шпината и добавляет лимонной кислоты, говорит, что похоже по вкусу получается. надо будет на днях замутить.
Муж только у меня большой редис в этом плане. Он у меня яйца совсем не ест. А зеленый борщ он не ест потому, что в нем по рецепту, теоретически должны быть яйца. и даже если я их туда не кладу, он все равно не ест.А для себя отдельно готовить пока лень.
Все, ушла на боковую. Завтра буду. Приходите. Потрындим. Пораздаем друг дружке вдохновляющих пинков:)))) Маришка, давай вдохновляйся на подвиги:)))) Раньше же могла, вот и сейчас все получится.
Тук тук, есть кто дома?:))
Ой, как мило. Докатились мы млин. Нас тут какая то Солнышко заживо похоронила. Это ж надо такой наглой и беспардонной быть, чтоб название ветки без спросу стырить. Как в лицо наплевали. Девочки выходите, будем рейтинг поднимать.
Нюша
Маська!!!!! Приветище))). Рада тебе!!!

Я сегодня опять в зал собираюсь. Хочу ещё книгу почитать про систему минус 60, вдруг она мне подойдёт.

Рецепт супа: 6 луковиц, корень сельдерея, 2 зелен.перца, полкачана капусты, 5 помидорок, соль и перец. Можно есть его сколько влезет))), я правда на третий день открывала крышку кастрюльки и понимала, есть мне совсем не хочется)).
Нюша
Масик, как с весом? У меня минус 3 было, а теперь встал опять(((. Надеюсь может мышцы просто от тренировок укрепляются. Буду продолжать ограничения, сейчас настрой у меня намного сильнее, чем в прошлом году.
Нюша
Я тоже от солнышка обалдела...фантазии совсем нет...Девочки вылезайте из норок, просто пишите про настроение и планы.
Нюша
Кася, у меня примерно тоже самое с весом что и у тебя. Стоит периодически зараза, даже когда на воде сижу и на тренировках пашу. Ничего, ничего прорвёмся))
Нюша
Мосик, вылезай из норки, рассказывай как лето проводишь?
Нюша
Мариша, привет, рада тебя видеть! Присоединяйся к нам, не пропадай.
Нюшик, привет!!! А я как рада, что ты снова с нами:)))))) Я с гостями наела себе 1,5 кг. Но это ерунда. Сейчас лето, хочется фруктов. Я персики готова целыми днями есть. Не то что зимой, когда хотелось только горячей жирной пищи. Так что я эти лишние кг быстренько сброшу.
Нюшик, я оказывается похожий суп год назад варила. невкусный он:((( Хочется чего то полезного и вкусного:))))
Нюшик, как ты там на новой работе? Прижилась, освоилась? как коллектив?
Как я вам завидую, ты бы знала... Встречаетесь так с друг дружкой! На дискотеке ходите.. Так не честно, я тоже хочу..:))))Пупсу приветище передавай от меня. Че там у нее с компом? Когда починят?
Нюша
В коллективе прижилась, всё хорошо))). Сижу вот засыпаю, вчера сестра проездом была, просидели пол ночи...

Тебе от Пупса тоже привет. Про комп не знаю.

Кстати Пандора тебе грозила и кулаком махала, чтоб ты больше не пропадала)).
Нюша
Я тоже сейчас обхожусь на овощах и фруктах. Теберь салат из огурцов и помидоров вообще без масла делаю, солю только чуть и всё)).

Приучила себя грейпфрукты кушать.
Я блинов накрутила с мясом и творогом. Не могу удержаться, чтоб пару в день не съесть. Вечером буду фрукты есть, хочу еще кабачков купить, с ними чего нибудь вкусненького замутить. Нюшик, у тебя летом отпуска нет? Ты к морю не едешь?
Кстати, когда Пандоркин вернется? ты не в курсе?
Нюшик, не спи:))) Кофейку наверни. Тока без печенюшек!!:)) Че у тебя еще новенького за последнее время?
Мне вот на прошлой неделе кофеварку подарили. такую крутую прекрутую. Я теперь кофем наслаждаюсь. Жаль только что она совсем маленькие порции выжимает. Я люблю кофе большими чашками пить. Теперь раззорение очередное, капсулы покупать. Одна капсула 30 центов стоит. Кусается. но вкуснота неописуемая. К ней еще такая штуковина прилагалась, чтобы латте макиато и капучино делать. я еще не пробовала, мож на выходных руки дойдут
Юлясик
Всем привет,это я вторая пропажа)))Захожу на форум,смотрю худеем вместе,кто со мной 2,думала вы зачем то вторую тему открыли.Посмотрела,а нет кто-то стырил название)Я вылечила ухо,на весы сто лет не вставала,думаю все печально.Ну ничего я исправлюсь быстренько.Так что принимайте снова)Начну в четверг правда,завтра на ДР иду.Мася,так вкусно описываешь кофе,что аж мне захотелось)
Юлясик, ура ура!!!!! Приветище:)))))) У меня тоже весы пылью покрылись:)))) Надеюсь твои весы тебя не очень расстроят:))Хорошо, что с ухом у тебя получше. Ты поберегись еще какое то время. Сквозняки там и все такое...
Что у тебя новенького? Как там у вас тепло? У нас уже похолодание. Жаль, я только к солнышку привыкать стала.. 21 грд с дождем. Надеюсь все же это еще не конец лета..
Кася
Мася, с возвращением!

Хоть я тут и недавно тоже возмущена тем что название стырили, неужели слов мало.

Дечонки, кто тут давно поделитесь успехами. Туь конечно вы обо всем писали, но ксли будет все в кучке как отчет, то таким новеньким как мне это большое вдохновение почитать о результатах и понять, что все получится!!!

Я сегодня с утра 64.0. Очень рада, стараюсь не срываться, надеюсь увижу завтра-послезавтра заветную циферку 63.

Я сегодня снова 10 минутную зарядку сделала. Ура!
привет.

2ой день держусь пока.

завтрак был кофе с печенюшкой.

обед маринованная капуста и вермишель.

чай.

на ужин будет огурехный салат с кефиром.

очень надеюсь через неделю увидеть меньший вес чем сейчас. отпуск скоро, хочу выглядеть хорошо, без брюшка.

вчера так хорошо позанималась, сегодня все мышцы чувствуются :)