Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 405
ага, про новую тему-2 тоже в шоке. вот наглая девка
Кася
Сообщение было удалено
Кася привет.

что за 10ти минутная зарядка?
а я в ютубе нашла парочку зарядок и повторяю.

как раз почти на час получется. потом еше обруч, когда бег, когда прыжки..
а погода правда кака. мрачно и пасмурно. спать хочется
Яна, Кася, приветики!!!:))) Вы такие молодчинки, держитесь дальше в том же духе!!
Яна, ты из какого города? Может мы с тобой соседи?:)))))))
Кася
Мася, пока тебя не было, я тоже ветку создала по ухоженности. Заходи в гости!
Кася, все получится, сто процентов гарантии:))) Главное даже после длительных срывов, если вдруг такие случаться, все равно браться за старое с новыми силами. Сейчас летом вообще легко на овощи фрукты перейти. И по карману не бьет и в жару нет ничего приятней:)))
Мася
Сообщение было удалено
Pforzheim
Кася, зайду обязательно. Напиши только название. Я б за собой тоже поухаживала. А то совсем что то забила на всем. Вот подстриглась, покрасилась недавно. Надо обязательно теперь что то с волосами делать. У меня они после операции клочьями выпадать стали. После общего наркоза вот такие вот побочки. Я маску из яйца, оливк. масла и меда далала пару раз. Может кто нибудь что-нибудь более действенное подскажет. Только я покупные не люблю..я больше по народным средствам:))) как старушки:)))))
думаю как же взять себя в руки и разогнать обмен вешеств?

не легкое ето дело..
у меня тоже последнее время волосы лезут. кошмар какой-то..
Мася а ты откуда? ты где-то писала, я забыла:)
это на юге совсем. я на севере. У вас тоже похолодало?
я из Гамбурга
да, у нас тоже прохладно.

погрелись и хватит:)
Яна, ты можешь погуглить : продукты которые ускоряют обм веществ.. Я думаю что то да покажет. Ну и плюс нельзя очень долко на однообразном питании сидеть. Особенно монодиеты. Потом вес фиг сдвинешь
Кася
Яна, это зарядка собственного сочинения, ничего особенного. Просто чуть раньше тут пожаловалась левчонкам, что никак никакую зарядку не начну, вот они меня немного вразумили, теперь я отчитываюсь. Делала всякие наклоны, чтоб немного порастягивать мышцы. Ужас конечно с моей стороны, что не занимаюсь, так тяжело, тело просто деревянное.
я б еще погрелась месяца два:))) мне всегда солнца мало. Учитывая что мы до середины июня в пальто ходили.... эх... в Крым как хочется!!!!
Кася, а ты еще порастягивайся. так прям в свое удовольствие. Вечером фильмик смотришь, сиди и прям на диване руками к носочкам тянись с выпрямлеными ногами. Ты йогой никогда не занималась? там очень много отличных упражнений на растяжку
классную поговорку только что нашла: Лучший способ избавиться от лишних кг - оставить их на тарелке!!!
Кася
Мася, ветка называется красивые и ухоженные. У меня волосы тоже лезли правда после родов. Сейчас нормально стало, но я пила комплекс для волос. Сейчас отращивать собралась и тоже хочу маски делать, но никак не соберусь. Хотя я уже много чего для себя полезного делаю, думаю и маски вот-вот начну. Я как-то делала маски из аспирина. Думаю опять начать. Просто таблетки две-три растереть и втереть порошок в кожу головы, пожержать и смыть. Но я вот сейчас задумалась может это вредно, все-таки таблетки.
Мася
Сообщение было удалено
если даже чше есть, до 6 раз, уже метаболизм ускорится.но не получается не фига. аж зло берет
Кася
Из йоги делала пять тибетцев. Знаете такую зарядку? Очень любопытная. Я делала 3 месяца, но потом заболела сильно (простыла) и забросила, и никак не начну опять.
Ян, ты работаешь, учишься?
Кася:)) Нет, про пять тибетцев не слышала. Но как стимул начать заниматься, представляя себе что рядом находятся пять молодых стройных и соблазнительных тибетцев..ммм...довольно не плохо..:))
Мася
Сообщение было удалено
rabotaju. ty?
про чешскую диету читаю. обешают за 21 день минус 8-15 кг.

интерессно, назад они не вернуться? отзывов почти нет..
я весной закрыла свою студию. Я художник. Собираюсь поступать. Думала в этом году. Да по глупости не успела во время собрать документы. Так что уже в следующем так точно. Хочу на учителя истории и рисования. Ты кем работаешь?
Нет отзывов, это подозрительно:)))))))) свидетелей убрали и следы замели:))
это я сериал 24 часа пересмотрела:)) Я сейчас заказ делаю и его походу смотрю:))
Мася
Сообщение было удалено
классно, молодец!:)

а я в салоне красоты
Мася
Сообщение было удалено
да, да, странно, ни форумов ни отзывов...

почитала, кое-что для себя взяла.
Мася
Сообщение было удалено
что за серял? по нем.?
О, Кася:))) у нас нужный человек на ветке появился в вопросах красоты!!!:))) Яна, давай признавайся для начала, как за волосами грамотно ухаживать?
Угу, уже восьмой сезон. Я его с www.serienjunkies.org качаю. Ну он такой, на любителя, про всяких спецагентов цру:))) бегают, стреляют, расследуют. Там темп хороший, под него работается хорошо:)))))) я иногда себе старые сезоны просто как фон включаю:))чтоб быстрее рисовалось:))
Мася
Сообщение было удалено
:)

я в другой области работаю ( если ты про ето)

я в салярии, бассейн, массажи..как аушилфе
Мася
Сообщение было удалено
понятно.

а где училась рисовать?
ааа:)) а я то думала из тебя все тайны выведать:))) чтоб красоткой стать:))))) Бассейн и солярии это супер:)) Звучит так заманчиво! Я на Украине училась. Правда не на художника, а на учителя. русский язык и психология. После переезда хотела типа жизнь заново начать, по линии художества. Два года студию свою держала. Не очень у меня это дело пошло. ВОт теперь опять с чистого листа:))))
Мася, я пропустила как у тебя дела с похудением?

как долго уже худеешь? как результаты? какова цель?
.....по теме..

жирнее люди становятся не от макарон. Вес набирают из-за избытка калорий.

Если вы здоровы, забудьте эти страхи. Спокойно ешьте спагетти. Они полезны. Просто не ешьте их слишком много. От любого продукта, если есть его слишком много, можно потолстеть. Единственное важное предостережение: если вы страдаете нарушением обмена веществ, будьте осторожны с диетами с низким содержанием жира. Если вы уберете слишком много калорий, которые дают организму насыщенные жиры (масло, сливки и яйца), и замените калориями, получаемыми из углеводов (макароны, рис, картофель и обезжиренные десерты), то у вас может подняться уровень сахара в крови или увеличиться риск возникновения болезни сердца.
я похудела год назад на девять кг. Теперь пытаюсь удерживать вес. Что оказалось гораздо сложнее, чем само похудение..Бесконечные скачки + 2кг, - 2кг. Приходится постоянно контролировать что ем. Но привычка есть только полезное так и не вырабталась. Вот над этим и работаю:)))
Все верно. Правда кроме того что нужно за размером порций следить, еще немаловажно не есть за 4 часа перед сном. И последний прием пищи должет быть низкокалорийны. Тот кто сказал - ужин отдай врагу, был прав на сто процентов:)))
ага, ужин врагу отдат

..а потом ночью встать, потому как бурление желудка разбудит, и налопаться;)

:)
:)))) просто нужно ночью забрать свой ужин у врага обратно:)))
ушла. пока
Кася сижу на твоей ветке. Читаю пока. Хорошо что без срача ветка стартанула. Я дочитаю сначала все, потом уже в обсуждение вклинюсь
Мы сегодня в киношку идем. Фильм вышел с камерон диаз и крузом. Судя по рекламе, веселый такой:) Кстати Камерон Диаз в свое время у меня была последней каплей, переполнившей чашу недовольства собой. Я все собиралась собиралась худеть. А потом ее увидела в каком то фильме в обтягивающем деловом платье на шпильках, всю такую сногсшибательную. Меня аж злость тогда взяла. Думала вот сижу тут, корова толстая, а могла бы тоже королевой себя чувствовать, в обтяжечку платья носить, чтоб все головы сворачивали. В общем спасибо тебе, дорогая Камерон:))))ты мне очень помогла:)))
Юлясик
Мась,я теперь вообще осторожней со сквозняками буду)А погода у нас сейчас нормальная,относительно того что было.А то Две недели 56 градусов,от этой жары вообще не выносимо было спастись!Я вообще в расстройстве.До больницы покупала себе штаны белые,такие красивые так сидели!Хотела сегодня в них пойти встретится с подругами.Одела еле-еле!думаю,это мне кажется сели наверно)да где там!Сидят ужас,теперь точно надо срочно в форму возвращаться,а то с таким успехом придется одевать мешок из под картошки и в нем ходить)
Так, Юлясик, срочно штаны прибить к холодильнику:))))) как стимул и напоминание:))) Юлясик, перестань есть по вечерам и уже через дней пять влезешь в свои штаны без скрипа!:))