Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Юлясик, ты чего лопаешь то? депрессняк? или вкусностей наготовлено и запасено на месяц вперед?
я тут пару недель назад наводя порядок в шкафу, откопала платье в котором фикстуляла в 18 лет. Не удержалась, померяла. Так вот оно из крепдышина, не тянется ни грамульки и сшито было в облипку, чтоб аж по швам трещало. Какое же это было офигительное чувство, видеть, что сейчас оно на мне даже лучше выглядит, чем в 18 лет:)) Уж я в нем перед зеркалом накрутилась:)))) Юль, давай, бери себя в руки. Составляй рацион на завтра. Пригласи подружек в гости, чтоб все сладкое у тебя доели. И вперед, за орденами!:))))
Нюша
Ой, Маська, ты тут торчишь весь день))) я приползла с тренировки, чай выпила, пыталась пожевать грейпфрут, но не идет, надо пораньше спать лечь. От Пупса привет))
Юлясик
Мась идея супер,))пойду прибью штаны к холодильнику.А у меня так получилось,просто с этим ухом дома торчала лечила и ничего не делала вот и расслабилась.Но сегодня я еще не начинаю т.к. на ДР иду,а завтра уже все возьмусь за дело.Нюша,я пропустила,а ты на сколько худеть собираешься?
Всем привет. начало дня у меня потрясное - чашка кофе и пять конфет. Но сейчас только десять утра, поэтому совесть, побурчала немного и до поры до времени успокоилась:))
У меня отвес в 400 гр. Мелочь, а приятно. Вечером буду опять на фруктах. Я себе летом такую систему выработала: С раннего утра можно и сладенького схрумать. В обед хорошо покушать, а на ужин фрукты. И на перекус тоже фрукты. Пока работает. А если сладкое на овсянку заменить, то вообще в неделю по пару кило будет улетать. Но я сейчас быстро сбрасыватьне хочу. Потихонечку буду делать один кг в минус, потом наем опять, потом опять в минус
Да, кстати, фильм был супер. Насмеялась до слез просто:)) Такая легкая прелегкая комедия.
Нюша
Приветик всем!
Масечка привет!! Я не могу сижу носом в клаве. Вечером час поспала, потом до часу ночи из-за жары не могла заснуть, чего только не делала и в полотенце с морозилки заворачивалась и в ванне ледянучей сидела, вышла зубы стучат... теперь вот опять глаза в кучу. Кофе не могу больше одной чашки пить, а она утром в 8. На обед взяла кусочек маленький грудки и салат из капусты.
Масечка привет!! Я не могу сижу носом в клаве. Вечером час поспала, потом до часу ночи из-за жары не могла заснуть, чего только не делала и в полотенце с морозилки заворачивалась и в ванне ледянучей сидела, вышла зубы стучат... теперь вот опять глаза в кучу. Кофе не могу больше одной чашки пить, а она утром в 8. На обед взяла кусочек маленький грудки и салат из капусты.
Нюшик, поднимайся с клавиатуры, а то лицо будет в клеточку:)) Спалишься. Все поймут чем ты на работе занимаешься:))))
Нюшик, я вот тебе реально завидую. Я так тепла хочу. У нас тут все уже в ветровки повлезали. Скоро млин пальто придется доставать.
Кстати, когда было жарко, мне помогало перед сном посидеть полчасика на балконе. Потом легко засыпалось.
За обед хвалю. Молодчина просто. Надо бы еще на перекус чего то брать. Ты до которго часу работаешь?
Нюша
Работаю до 5, в 6 уже дома. На перекус не беру ничего, иногда только сок. Посчитала за вчерашний день 560 кал и бешеная тренировка....и что ни грамма минус...хорошо что хоть плюс не нарисовался)). Надо бмен веществ как то раскачивать.
Ленчик
Нюша я пресс качаю на фитболе
Нюша
На балконе сидеть смысла нет. Вчера в комнате 37, на улице 34 и ни ветерка, как тут спать....Жара вроде и хорошо, но работать не реально, кондиционера нет и идишь просто истекаешь. Чем больше пьешь, тем больше потеешь...
Нюша
Ленчик привет, молодец что качаешь, я не очень люблю фитбол. Этот гадкий мяч всё время наровит меня на пол выкинуть...лучше уж твердую и надежную поверхость под попу))).
Нюша
Съела свой обед, курица оказалась совсем резиновая, пока перевариваю калорий больше истрачу)). Сегодня мяса куплю и буду 2 часа варить...
Нюшик, надо 1000 кл полюбому наедать. Иначе метаболизм совсем заглохнет.
Ленчик, привет. Как дела у тебя? Похудела маленько или стоит вес пока?
Нюша
Я сейчас читаю книгу система минус 60. Буду думать, как питание построить. Видимо приучаться к очень плотному завтраку, половинному обеду и без ужина совсем.
Нюша
Юлясик, мне надо ещё очень много скинуть, 8 кг, но думаю месяца на 4 это удовольствие растянуть...
Ромашки
Привет всем! Я ведь в другой темке с таким же названием чуть не отписалась, смотрю, новеньких столько, ники незнакомые(((( Набрала за отдых 1.5 кг. И это за 2 недели. Ведь особо не нарушала, только фрукты ела неограниченно. Что то я не правильно делаю, нужно все свое питание пересматривать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кася
Ромашки я для себя определила минимум продуктов, только самые полезные и с ними кручу верчу. На мой вкус этого хватает, я очень консервативна в еде. Вообще могу питаться чаем с печеньем, конфетами и шоколадом, чем собственно и наела свои кг. Теперь вот разбираюсь с питанием, получился вот такой список.
1. Вода.
2. Зеленый или травяной чай
3. Компот из сухофруктов без сахара
4. Яблоко, Апельсин,Грейпфрут, Ананас, Банан, Абрикос
5. Помидор, Огурец, Сельдерей, Капуста, Морковь
6. Зелень
7. Сыр и кисломолочные продукты
8. Куриная грудка и рыба
9. Гречка и Овсянка - разбухшие в воде или кефире(гречка).
10 Яйцо
11. Свежевыжатый сок.
12 оливковое масло и масло из виноградной косточки.
Это я писала в своей теме (красивые и ухоженные) там девочки еще добавили разного. Но мне кажется такой базовый список каждый себе может составить по своим пристрастиям, особенно в разделе овощи-фрукты.
1. Вода.
2. Зеленый или травяной чай
3. Компот из сухофруктов без сахара
4. Яблоко, Апельсин,Грейпфрут, Ананас, Банан, Абрикос
5. Помидор, Огурец, Сельдерей, Капуста, Морковь
6. Зелень
7. Сыр и кисломолочные продукты
8. Куриная грудка и рыба
9. Гречка и Овсянка - разбухшие в воде или кефире(гречка).
10 Яйцо
11. Свежевыжатый сок.
12 оливковое масло и масло из виноградной косточки.
Это я писала в своей теме (красивые и ухоженные) там девочки еще добавили разного. Но мне кажется такой базовый список каждый себе может составить по своим пристрастиям, особенно в разделе овощи-фрукты.
Ромашки, привет!! С возвращением. Это у нас на днях какая-то предприимчивая особа украла название ветки. Не обращай внимания. Ты где отдыхала? Рассказывай как отпуск прошел?
Кася, я примерно тем же и питаюсь, только плюс к этому не могу жить без говядины, лука и чеснока. Ну и плюс, как пережиток советского детства, компот из сухофруктов вызывает рвотный рефлекс:))))
Да, я бы еще броколли добавила, ну и кабачки всякие. В броколли оч много всего полезного, и ккл мало
Непридуманные истории
Нюшик, я вот к плотному завтраку с детства приучена. У нас в семье с деньгами в 90-е напряг был. Так вот ни о каких перекусах на улице речи быть не могло. Соответственно если дома утром не поешь, весь день ходи голодный. А я с учебой и курсами домой бывало раньше десяти вечера не приходила. Так вот умять на завтрак тарелку макарон с мясом, было в порядке вещей:))))
Ленчик
Мася привет!вес стоит.объемы стоят. что за фигня не пойму. на массаж живота хожу. сама массаж баночный ног делаю.а они все стоят и все тут!!!массажистка мнет на совесть.говорит что см 5 точно должно уйти а ни фига.я в расстройстве. ем не мнго и не вредное. сами понимате что диета из за гв.подруги говорят что это организм щас не отдает так как кормлю. что типа перестану кормить и все самор уйдет.но мне уже даже не верится. хочется тонуса и стройности.
Кася
Ленчик, это точно все гормоны, потому что ты кормишь, у организма программа - задерживать жидкость, без которой откуда молоко? Мне кажется тебе лучше сейчас побольше всяких физических упражнений, чтоб подтянутая была. Ты кормить сколько планируешь? Если до двух дет, то потом стройняшка такая будешь. Не знаю почему так, но все знакомые, кто долго кормил очень стройные. Одна такая же как я, по росту и возрасту, а весит 54 кг! А я младшую кормила 2 месяца всего. Но молоко окончательно пропало только через год.
Девочки я с вами, мне нужно 5 кг скинуть, но никак не могу справиться с голодом после 6ти((
Мася
Заработало!!!!:)))) Так, а ну выходите все на вечерний отчет. То что сервер полетел, не повод хомячить втихомолку:))
Мася
Сладкая, привет. Давай присоединяйся. Ты чем питаешься, рассказывай? Как худеешь с диетами или без?
Мася
Я сегодня ела суши. Этим все сказано:))) Суши обычно я ем до тошноты. Завтра едем к морю, наберу с собой фруктов, буду исправляться.
Мася
Сладкая, ты во сколько спать ложишься? После шести не едят те, кто в десять вечера уже в кровати. Прекращай есть где-то за три-четыре часа перед сном. и если уж совсем не втерпежь, всегда можно схрумать чего-нибудь низкокаллорийного, чтоб просто чувство голода утихло. Огурец, помидорку, фрукты, кефирчик.
Мася
СССССССССсккккууууууччччччнооооооооо!!!!!! Есть тут кто-нибудь?
Так не честно...сижу тут одна одинешенька....
Лююююдииииии.....!!!!!
Лююююдииииии.....!!!!!
Кася
Мася ну просто телепатия какая-то, то с пятками в той теме, сейчас с суши. Я вот купила сегодня все для суши завтра буду делать.
Теперь отчет - я сегодня утром наконец увидела мою заветную циферку - я была 63,8! Вес по черепашьи, но снижается!!! Правда я раз в неделю делаю разгрузочный день, вот после него всегда явное снижение, потом неделю я просто стараюсь держать результат. Сегодня на радостях уже 5 печенек съела, и две дольки шоколада. Завтра буду это все плаванием убирать. Теперь слудуюшая задача - увидеть цифру 62!
Теперь отчет - я сегодня утром наконец увидела мою заветную циферку - я была 63,8! Вес по черепашьи, но снижается!!! Правда я раз в неделю делаю разгрузочный день, вот после него всегда явное снижение, потом неделю я просто стараюсь держать результат. Сегодня на радостях уже 5 печенек съела, и две дольки шоколада. Завтра буду это все плаванием убирать. Теперь слудуюшая задача - увидеть цифру 62!
Мася пытаюсь мириманову понемногу соблюдать, но пока не очень, так как не есть после 6ти для меня пытка, решила что буду договариваться с собой, если буду очень хотеть кушать покушаю немного вечером но по принципу раздельного питания как она и пишет
я ложусь часов в 11, но если до 6ти поем не сильно сытно то часов в 8 уже есть хочу, а много есть мне никогда особо не хочется, я тока как маньяк на сладкое, могу и утром и днем после обета что нить схомячить, ладно вечером хоть его не ем))
Я тоже сегодня порадовалась встав на весы, вроде все ем но потихоньку худеется, сегодня до завтрака уже 53, 5 было)) но пара кг гуляет как обычно
Нюша
Вем привет!!!! УРА!!!! нас наконец то включили!!!
Сладкая привет!!! Я третий день на Миримановой)))) расскажи рост вес изначальный.
Сладкая привет!!! Я третий день на Миримановой)))) расскажи рост вес изначальный.
Нюша
Вчера в пять выпила стакан бифидка и съела яблоко, после этого только вода, вес конечно же и не думал никуда двигаться, но всё в моих руках- я же сильнее))).
Нюша
Сладкая, а меня напрягают ежедневные упражнения, не могу я дома заниматься(((. Дошло до того, что я, крутя вчера обруч подумала о том, что лучше уж на совесть каждый день отпахать в зале, чем что то тут изображать дома. Помахала гантельками, но всё это какое то подобие тренировки. Нашла вчера форум Миримановой, зависла там часа на 2, буду плотно изучать что и как когда можно-очень интересно.
Ты скрабом пользуешься или у тебя необходимости нет? я как то пока только кофе с работы взяла и на этом всё закончилось))).
Зато худеть мне уже не на 10, а всего лишь на 9 кг)))). Хоть Мириманова и пишет, не ставьте рамок и границ, но очень хочется к Новому году уже иметь то, к чему стремлюсь))).
Ты скрабом пользуешься или у тебя необходимости нет? я как то пока только кофе с работы взяла и на этом всё закончилось))).
Зато худеть мне уже не на 10, а всего лишь на 9 кг)))). Хоть Мириманова и пишет, не ставьте рамок и границ, но очень хочется к Новому году уже иметь то, к чему стремлюсь))).
Нюша
МАСЬКА привет!!)) значит суши там хомячишь))) пока ветка не работает-втихоря как хорёк))).
Как погода у вас?
Я сегодня бодрячёк, огонь в глазах горит)))
Как погода у вас?
Я сегодня бодрячёк, огонь в глазах горит)))
Нюша
Сладкая, Маська тебе конечно пишет, что вечернюю границу можно сдвинуть до 4 часов до сна, но я бы не трогала, пока ты худеешь, а не просто поддерживаешь вес, ведь Мириманова в книге точно прописала, после 6 ни-ни, неважно в 8 вы ложитесь спать или в час ночи. Я вот тоже раньше 12-часа не засыпаю, тяжело не есть только первые несколько вечеров. Придумывай себе занятие на вечер, гуляй-подальше от еды, занимайся спортом, в ванне с книжкой валяйся.
Нюша
Я ушла работать, загляну попозже, приходите, девочки, всем удачного дня!!!
Нюша привет, я пока что упражнения не делаю, разве только зарядку, тока режим питания. Все сладкое до 12, по мере возможности, не всегда получается. У меня рост 168, вес зимой 60 был. Потом была 57 но это скорее всего от работы. Затем пыталась сидеть на раздельном питании за 2 недели -2 кг они обратно не вернулись. Сейчас вот пытаюсь по миримановой худеть вес колеблется 55-53,5. Но у меня кости тонкие поэтому я выгляжу полноватой. Мой идеал 50, буду к нему стремиться. Надо как то себя заставить в спорт зал записать, дома делать упражнения лень((
я тоже на сайте миримановой долго разглядывала похудевших женщин. Фантастика!
Нюша
Вот вот и мне дома никак, в зал хожу 3 раза в неделю и дома против себя тоже занимаюсь. Я стремлюсь к 50 как и ты)).
Нюша
Я до разглядывания пока не дошла, читала про продукты и что можно, что нельзя. Вопросы иногда такие тупые -модераторы жгут)). Прикололо про курицу варить со шкурой или без)).
Предыдущая тема